Девуки! Милые длинноволосые красавицы! Закалывайте свои кудри в общественном транспорте!
Милые девушки! Скажите, что движет вами, когда вы распускаете волосы в общественном транспорте?? Неужели вы не понимаете что окружающим это неприятно? Не надо трясти ими, очень неприятно когда по лицу попадают чужими волосами. Пусть они хоть 100 раз красивые и ухоженные. Почему вы не хотите понять людей у которых это вызывает чувство брезгливости? Я не завидую, у меня хорошие волосы, но я же не мету ими по лицам окружающих! Машина у меня есть - это к тому, что не надо ездить в общ. транспорте. Но не всегда можно на ней ехать, кто знает московские пробки - тот поймет. Девушки, пожалуйста, учитывайте вы не одни едете - ваши волосы не всегда приятны, когда в метро час пик.Спасибо за понимание.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 063 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
2 030 ответов
Последний —
Перейти
Гость
I'm the happiest in the world
ну да, и помада, и каблуки. Но именно что неудобные для себя самой и окружающих прически носят женщины, желающие во что бы то ни стало привлечь к себе внимание. Это сродни помаде и каблукам, ИМХО.
ну да, и помада, и каблуки. Но именно что неудобные для себя самой и окружающих прически носят женщины, желающие во что бы то ни стало привлечь к себе внимание. Это сродни помаде и каблукам, ИМХО.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Помада-то чем неудобна?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
яркая помада привлекает внимание мужчин
I'm the happiest in the world, такая женщина скорей не мужчину ищет, а приключений на свою задницу))
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, я вот считаю, что короткая стрижка - это неудобно.
Потому что голову нужно мыть каждый (или почти каждый) день, и постоянно делать укладку и т.д.
Но для кого-то это намного легче, чем ухаживать за длинными волосами и делать сложные прически.
Так что это дело вкуса.
Если бы я захотела побриться наголо, меня бы не волновало, что у бабуль в общественном транспорте это вызовет когнитивный диссонанс))
Потому что голову нужно мыть каждый (или почти каждый) день, и постоянно делать укладку и т.д.
Но для кого-то это намного легче, чем ухаживать за длинными волосами и делать сложные прически.
Так что это дело вкуса.
Если бы я захотела побриться наголо, меня бы не волновало, что у бабуль в общественном транспорте это вызовет когнитивный диссонанс))
Вредная Девка
Сообщение было удалено
Вот-вот))
Просто вообще сомневаюсь в том, что ищущая мужчину женщина (не для разового секса) будет как-то особенно одеваться.
Либо всегда хорошо выглядит, либо не очень) Ну... случаи болезни в расчет не беру.
Просто вообще сомневаюсь в том, что ищущая мужчину женщина (не для разового секса) будет как-то особенно одеваться.
Либо всегда хорошо выглядит, либо не очень) Ну... случаи болезни в расчет не беру.
Гость
Сообщение было удалено
Бог мой, и я еще с этим человеком спорила.
Ханжа и серая мышь)))))
Ходи всю жизнь с пучком, в брюках и на 2см каблуке)))))
Ханжа и серая мышь)))))
Ходи всю жизнь с пучком, в брюках и на 2см каблуке)))))
Гость
I'm the happiest in the world так если бы вы побрились наголо, ваши волосы бы не лезли в лицо пассажирам. При чем тут бабули и их мнение. НАсчет коротких стрижек - мне они тоже не нравятся. Но мне не нравятся и по-хамски распущенные длинные волосья, которые лезут мне в лицо и на пальто остаются.
Гость
Вредная Девка
Сообщение было удалено
пшла нафиг лахудра с макаронной фабрики
Гость
Сообщение было удалено
хахаха)))
Я бы попробовала красную помаду, но сомневаюсь в идеальной белизне зубов, а она должна быть такой, чтобы не страшно смотрелось)
Гость
Вредная Девка
Сообщение было удалено
уродливые лахудры очень агрессивные однако)
I'm the happiest in the world, я тоже так считаю: что либо всегда отлично выглядит, либо всегда черти-как.
Но для кого-то "отлично выглядеть" - это в стиле дресс-кода самого строгого офиса)))
Но для кого-то "отлично выглядеть" - это в стиле дресс-кода самого строгого офиса)))
Гость
Сообщение было удалено
Если б мне по лицу проехались волосами, я бы попросила отойти, или еще чего.
Ну вряд ли девушка вообще задумывалась о других людях в транспорте, я так думаю.
А сама с распущенными не езжу, убираю на время, просто самой неудобно, дискомфортно, ведь так порой будто в Китае - все лицом к лицу стоят, падают друг на друга и толпятся, мне просто страшно))
Ну вряд ли девушка вообще задумывалась о других людях в транспорте, я так думаю.
А сама с распущенными не езжу, убираю на время, просто самой неудобно, дискомфортно, ведь так порой будто в Китае - все лицом к лицу стоят, падают друг на друга и толпятся, мне просто страшно))
Гость
I'm the happiest in the world вот вам страшно, а другим почему-то не страшно)
Гость
Сообщение было удалено
Быть может, у них нет таких толп в автобусах и т.д.)
Гость
Лана
Сообщение было удалено
+ 100. Так местных лахудр и не берут на приличную работу , оне же с макаронной фабрики - по лексикону видать.
Лана
Сообщение было удалено
Вы темы не попутали?
Тут не дресс-код на фирмах обсуждается, а общественные места. Это разные вещи.
Тут не дресс-код на фирмах обсуждается, а общественные места. Это разные вещи.
Лана, ну... на работу я бы с распущенными не пошла, меня бы это отвлекало, расслабляло.
А если кто-то едет средь бела дня в ресторааан?)
А если кто-то едет средь бела дня в ресторааан?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А внимание мужчин привлекать категорически нельзя и неприлично - вы так считаете?
Гость
1387.
думаю, ради такого случая люди такси вызывают) Чтоб их в метро не помяли
думаю, ради такого случая люди такси вызывают) Чтоб их в метро не помяли
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мышастым теткам невдомек, что люди еще куда-то ходят, помимо работы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это же вообще под действие УК и АК РФ не попадает. На здоровье, только у умных людей такая девушка вызывает соответствующую реакцию.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, кто-то, тем не менее, воспринимает распущенные волосы и как повседневный вариант, поэтому просто убрать волосы на время езды в общ.транспорте - нормально так))
Так и называли бы тему "распущенные волосы в офисе".
А если почитать тут посты, так ВООБЩЕ никогда никуда нельзя ходить с ними.
А если почитать тут посты, так ВООБЩЕ никогда никуда нельзя ходить с ними.
Лана
Сообщение было удалено
Да мы тут как бы не о трудоустройстве речь ведем.
Я вот например завтра в магазин поеду. И что я должна с собранными волосами туда идти, чтобы ничью неуравновешенную психику не травмировать?
Я вот например завтра в магазин поеду. И что я должна с собранными волосами туда идти, чтобы ничью неуравновешенную психику не травмировать?
Гость
Сообщение было удалено
Исходя из ваших слов такую реакцию вызовет девушка на каблуках, с накрашенными губами и несобранными волосами. Так?
Вредная Девка, а вдруг кассира взбесят ваши распущенные волосы?))
Вредная Девка
Сообщение было удалено
I'm the happiest in the world, ничего, пробьет как миленькая товар)))
Я хотела написать... не замечал ли кто-нибудь, какими презрительными взглядами многие провожают красивую девушку?
Не дешево размалеванную, а действительно красивую? :)
Гость
По-моему говорить тут больше не о чем. Кому нравится ходить как монашки, пусть ходят как монашки. Только не нужно навязывать свой стиль другим. Мы не в монастыре.
Гость
Сообщение было удалено
Есть просто такой тип людей, для которых очень много запретов, касающихся внешности, личной жизни и т.д и они эти запреты проецируют и на других людей.
Лана
Сообщение было удалено
Общественное, но про него все же отдельная речь. Знаете же, что везде свой дресс-код. Где-то строгий, где-то не очень, где-то его нет вообще и все странно одеваются (я про офисы).
Но причем же тут все остальное? Тут писали и про то, что в кафе их бесят, и на улице, и в магазинах, и вообще везде. Я сама студентка, никогда не хожу с патлами, если дождь - зонт открываю, снег - капюшон надеваю. Если иду с распущенными волосами, то всегда укладываюсь, не просто как повисло, так пошла.
А если кто-то психически неуравновешен и озабочен настолько, что мои волосы вызывают у него мысли о спаривании и заставляют беситься, то меня это мало волнует.
Но причем же тут все остальное? Тут писали и про то, что в кафе их бесят, и на улице, и в магазинах, и вообще везде. Я сама студентка, никогда не хожу с патлами, если дождь - зонт открываю, снег - капюшон надеваю. Если иду с распущенными волосами, то всегда укладываюсь, не просто как повисло, так пошла.
А если кто-то психически неуравновешен и озабочен настолько, что мои волосы вызывают у него мысли о спаривании и заставляют беситься, то меня это мало волнует.
Лана
Сообщение было удалено
мне до пояса не очень нравятся в распущенном виде...тут лучше смотрится либо прическа, либо хотя бы накрученные.
Гость
Давайте обсудим дибилок, прислоняющихся к людям натоналенными мордами))))
Лана
Сообщение было удалено
С собранными не лучше) Все от структуры волоса зависит еще)
I'm the happiest in the world , да говорю же - ханжество, как оно есть)))
Лана
Сообщение было удалено
А почему зимой нельзя носить распущенные волосы?
Лана
Сообщение было удалено
А, ну у меня подруга такая же)
У меня просто совсем прямые от природы и в этом плане им не страшно ничего))
Единственное, если влажность высокая, то более пушистые.
У меня просто совсем прямые от природы и в этом плане им не страшно ничего))
Единственное, если влажность высокая, то более пушистые.
Гость
| 10.11.2013, 21:19:36
[2199083241]
Я хотела написать... не замечал ли кто-нибудь, какими презрительными взглядами многие провожают красивую девушку?
Я не замечала. Наоборот - действительно красивую и достойно выглядящую девушку провожают уважительными и восхищенными взглядами. Размалеванную патлатую дуру - может быть, и презрительными.
| 10.11.2013, 21:19:36
[2199083241]
Я не замечала. Наоборот - действительно красивую и достойно выглядящую девушку провожают уважительными и восхищенными взглядами. Размалеванную патлатую дуру - может быть, и презрительными.
Лана
Сообщение было удалено
Но у меня при этом выпадают вечно из причесок волосы. Только если они завиты, держатся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гыгыгы, а есть такие? Ко мне ишшо ни разу не прислонились
Гость
Вообще располагать к себе людей своим внешним видом - это искусство. Причем располагать и мужчин, и женщин. Это уметь надо.
Лана
Сообщение было удалено
А, ну я ношу капюшон зимой. Одно другому не мешает)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
В продолжение 1421. Ранее этому искусству учили в дворянских семьях. Теперь, конечно, на рабочекрестьянских окраинах детей совсем не воспитывают, не говоря уже о каком-либо этикете. Поэтому патлатые размалеванные работницы макаронных фабрик стали нормой на наших улицах. Но интеллигентные люди все же еще сохранились)
Гость
Сообщение было удалено
Перевожу с ваших слов "серые мыши все же еще сохранились". Потому что вы именно серая мышка и есть)))
Гость
Вредная Девка
Сообщение было удалено
Так я же гораздо красивее тебя, несмотря на твою патлатость. Ну опровегни мои слова.
Гость
Сообщение было удалено
Повторюсь: перед свиньями бисер не мечу)))
Предыдущая тема