Девуки! Милые длинноволосые красавицы! Закалывайте свои кудри в общественном транспорте!
Милые девушки! Скажите, что движет вами, когда вы распускаете волосы в общественном транспорте?? Неужели вы не понимаете что окружающим это неприятно? Не надо трясти ими, очень неприятно когда по лицу попадают чужими волосами. Пусть они хоть 100 раз красивые и ухоженные. Почему вы не хотите понять людей у которых это вызывает чувство брезгливости? Я не завидую, у меня хорошие волосы, но я же не мету ими по лицам окружающих! Машина у меня есть - это к тому, что не надо ездить в общ. транспорте. Но не всегда можно на ней ехать, кто знает московские пробки - тот поймет. Девушки, пожалуйста, учитывайте вы не одни едете - ваши волосы не всегда приятны, когда в метро час пик.Спасибо за понимание.
ну да, и помада, и каблуки. Но именно что неудобные для себя самой и окружающих прически носят женщины, желающие во что бы то ни стало привлечь к себе внимание. Это сродни помаде и каблукам, ИМХО.
I'm the happiest in the world так если бы вы побрились наголо, ваши волосы бы не лезли в лицо пассажирам. При чем тут бабули и их мнение. НАсчет коротких стрижек - мне они тоже не нравятся. Но мне не нравятся и по-хамски распущенные длинные волосья, которые лезут мне в лицо и на пальто остаются.
I'm the happiest in the world, я тоже так считаю: что либо всегда отлично выглядит, либо всегда черти-как.
Но для кого-то "отлично выглядеть" - это в стиле дресс-кода самого строгого офиса)))
I'm the happiest in the world
[1695460483]
Гость
Сообщение было удалено
Если б мне по лицу проехались волосами, я бы попросила отойти, или еще чего.
Ну вряд ли девушка вообще задумывалась о других людях в транспорте, я так думаю.
А сама с распущенными не езжу, убираю на время, просто самой неудобно, дискомфортно, ведь так порой будто в Китае - все лицом к лицу стоят, падают друг на друга и толпятся, мне просто страшно))
Гость
[403212504]
I'm the happiest in the world вот вам страшно, а другим почему-то не страшно)
[1695460483]
Гость
Сообщение было удалено
Быть может, у них нет таких толп в автобусах и т.д.)
Гость
[403212504]
Лана
Сообщение было удалено
+ 100. Так местных лахудр и не берут на приличную работу , оне же с макаронной фабрики - по лексикону видать.
Мышастым теткам невдомек, что люди еще куда-то ходят, помимо работы.
Гость
[403212504]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это же вообще под действие УК и АК РФ не попадает. На здоровье, только у умных людей такая девушка вызывает соответствующую реакцию.
[1695460483]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, кто-то, тем не менее, воспринимает распущенные волосы и как повседневный вариант, поэтому просто убрать волосы на время езды в общ.транспорте - нормально так))
I'm the happiest in the world, ничего, пробьет как миленькая товар)))
[1695460483]
Я хотела написать... не замечал ли кто-нибудь, какими презрительными взглядами многие провожают красивую девушку?
Не дешево размалеванную, а действительно красивую? :)
Гость
[3551416761]
По-моему говорить тут больше не о чем. Кому нравится ходить как монашки, пусть ходят как монашки. Только не нужно навязывать свой стиль другим. Мы не в монастыре.
[1695460483]
Гость
Сообщение было удалено
Есть просто такой тип людей, для которых очень много запретов, касающихся внешности, личной жизни и т.д и они эти запреты проецируют и на других людей.
Общественное, но про него все же отдельная речь. Знаете же, что везде свой дресс-код. Где-то строгий, где-то не очень, где-то его нет вообще и все странно одеваются (я про офисы).
Но причем же тут все остальное? Тут писали и про то, что в кафе их бесят, и на улице, и в магазинах, и вообще везде. Я сама студентка, никогда не хожу с патлами, если дождь - зонт открываю, снег - капюшон надеваю. Если иду с распущенными волосами, то всегда укладываюсь, не просто как повисло, так пошла.
А если кто-то психически неуравновешен и озабочен настолько, что мои волосы вызывают у него мысли о спаривании и заставляют беситься, то меня это мало волнует.
У меня просто совсем прямые от природы и в этом плане им не страшно ничего))
Единственное, если влажность высокая, то более пушистые.
Гость
[403212504]
| 10.11.2013, 21:19:36
[2199083241]
Я хотела написать... не замечал ли кто-нибудь, какими презрительными взглядами многие провожают красивую девушку?
Не дешево размалеванную, а действительно красивую? :)
Я не замечала. Наоборот - действительно красивую и достойно выглядящую девушку провожают уважительными и восхищенными взглядами. Размалеванную патлатую дуру - может быть, и презрительными.
А, ну я ношу капюшон зимой. Одно другому не мешает)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[403212504]
В продолжение 1421. Ранее этому искусству учили в дворянских семьях. Теперь, конечно, на рабочекрестьянских окраинах детей совсем не воспитывают, не говоря уже о каком-либо этикете. Поэтому патлатые размалеванные работницы макаронных фабрик стали нормой на наших улицах. Но интеллигентные люди все же еще сохранились)