Девуки! Милые длинноволосые красавицы! Закалывайте свои кудри в общественном транспорте!
Милые девушки! Скажите, что движет вами, когда вы распускаете волосы в общественном транспорте?? Неужели вы не понимаете что окружающим это неприятно? Не надо трясти ими, очень неприятно когда по лицу попадают чужими волосами. Пусть они хоть 100 раз красивые и ухоженные. Почему вы не хотите понять людей у которых это вызывает чувство брезгливости? Я не завидую, у меня хорошие волосы, но я же не мету ими по лицам окружающих! Машина у меня есть - это к тому, что не надо ездить в общ. транспорте. Но не всегда можно на ней ехать, кто знает московские пробки - тот поймет. Девушки, пожалуйста, учитывайте вы не одни едете - ваши волосы не всегда приятны, когда в метро час пик.Спасибо за понимание.
Значит, не краситесь и каблуки не носите. Волосы вечно в хвосте.
Ясно все с вами, мадам))))
Типичная серая масса, не первой свежести)))
Гость
[403212504]
Вредная Девка
Сообщение было удалено
Конечно. Я уже сто раз тут писала - просто так женщина не будет носить такую прическу, которая доставляет неудобства как ей, так и окружающим. Она это делает, чтобы привлечь к себе внимание. Видимо, ты страшна, как смертный грех. правильно, завесь личико, чтобы никто не видел)
Гость
[403212504]
Вредная Девка
Сообщение было удалено
Зато ты первой свежести))) Представляю тебя, обезъяна престарелая. Ни карьеры не сделала, ни семьи не завела, ходит патлатое чудовище работать на свою макаронную фабрику.
Ладно, гость, достала ты меня, честно говоря, одно и то же с тобой мусолить.
Чего тебе доказывать - ходи дальше как мышь, лошадка рабочая)
Чава.
Гость
[85116304]
Да не спорьте с убогой, у нее видно волосы настолько хреновые, что распустить она их просто не МОЖЕТ. А в пучке не так бросается в глаза, что три волосины. Не знаю ни одной девушки с действительно достойными волосами, которая бы заматывала их в хвостики-пучки 24/7. Обычно так делают когда распустить НЕЧЕГО. И не надо про удобство. Если бы у тебя, 407.... были гутые волосы, ты бы знала, какая это мука - проходить весь день с хвостом. Голову оттягивает так, что аж кожа болит. Но откуда тебе знать - три волосинки не тянут.
april
[620579740]
Гость
Сообщение было удалено
Да даже и не в этом дело. Самое прикольное, что у любой из этих с разложенными по плечам волосами, убери их просто с лица, обнажив ушки и шейку, то наверное без слез не взглянешь. Поэтому так рьяно и кричат, что распущенные это клево.
Гость
[403212504]
april
Сообщение было удалено
+ 100
Гость
[403212504]
Гость
Сообщение было удалено
Я представляю тебя, *** убогое, старое и страшное с тремя волосинами на четыре стороны 1048408219 Наверняка тебе вслед люди плюются. Иди ч мырье учись в своем ПТУ и приличным людям на глаза не попадайся.
Гость
[403212504]
Гость
Сообщение было удалено
+ мильон. Сразу видно дура старая пишет, по всему ее посту видать.
Гость
[403212504]
april
Сообщение было удалено
Этим уродкам только и остается, что взбить свои три волосины и трясти ими в общественном транспорте. Более им нечем на себя внимание обратить.
Лохматые падлюшки-патлюшки! Забирайте свои волосы себе в ... сад! У меня грива так что любая с.чка позавидует, однако я же не размахиваю ею в ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ! У вас у всех что, воспитание все в волосы ушло?!
Гость
[85116304]
Гость
Сообщение было удалено
Ты реально больная. Жаль тебя даже, смотри там в окно не сигани от расстройства. Ну не повезло тебе с волосами, смирись, есть же и другие радости в жизни)))
Гость
[85116304]
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах, а что тебе еще "видать"? Из тех кто тут громче всех разоряется про "ПТУ и патлы" интеллигентность так и прет.
Гость
[85116304]
Гость
Сообщение было удалено
Верю-верю, и на метро ты ездишь не потому что нищая, а так, чтобы быть поближе к народу.
Гость
[403212504]
Гость
Сообщение было удалено
Точно, ты реально больная. Страшная старая ведьма, жаль тебя. тебе видимо что с рожей, что с волосами не повезло. Иди лечись в психушку, не расстраивайся так)))
Гость
[403212504]
Гость
Сообщение было удалено
из тебя , дура страшная, интеллиХентность так и прет) патлами страшную рожу завесила и прет, интеллиХентка)))
Гость
[403212504]
Гость
Сообщение было удалено
ты дура деревенская, ты же не знаешь, что в Москве сплошные пробки))) Вали лучше в свою деревню страхолюдина
Гость
[85116304]
407, побрейся налысо, волосы - зло. Пусть все видят, что ты не какая-нибудь там патлатая, прячущая лицо. Яви свою неземную красоту всем в метро! А я лучше в пробках постою, чем с шизофреничками ездить, которых к сожалению в метро все больше и больше. Не забудь успокоительное принять, чтоб завтра в метро на людей не кидаться)))
Гость
[3551416761]
Гость
Сообщение было удалено
Во, по вашему лексикону сразу видна ваша принадлежность к интеллигенции )) И вы еще после этого говорите про рабоче-крестьянские окраины?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3551416761]
Гость
Сообщение было удалено
Истерика неумной и завистливой бабы а-ля "синий чулок".
Гость
[3551416761]
Гость
Сообщение было удалено
Вредная Девка - студентка, между прочим. Читайте внимательнее.
Гость
[3551416761]
april
Сообщение было удалено
По себе наверно судите.
ГостьЯ
[1177786396]
Есть такая тема. В час пик перед тобой стоит девушка с волосами распущенными, которые электролизуются и другим людям в лицо. Неприятно.