Девуки! Милые длинноволосые красавицы! Закалывайте свои кудри в общественном транспорте!
Милые девушки! Скажите, что движет вами, когда вы распускаете волосы в общественном транспорте?? Неужели вы не понимаете что окружающим это неприятно? Не надо трясти ими, очень неприятно когда по лицу попадают чужими волосами. Пусть они хоть 100 раз красивые и ухоженные. Почему вы не хотите понять людей у которых это вызывает чувство брезгливости? Я не завидую, у меня хорошие волосы, но я же не мету ими по лицам окружающих! Машина у меня есть - это к тому, что не надо ездить в общ. транспорте. Но не всегда можно на ней ехать, кто знает московские пробки - тот поймет. Девушки, пожалуйста, учитывайте вы не одни едете - ваши волосы не всегда приятны, когда в метро час пик.Спасибо за понимание.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
2 030 ответов
Последний —
Перейти
Гость
кто тут серая мышь - это большой вопрос)))
Вы наверное еще и каблуки не носите и губы не красите? Чтобы не привлекать мужчин, да?
Гость
Вредная Девка
Сообщение было удалено
так что ты тогда ко мне лезешь с оценкой моей внешности? Ты меня видела? Нет? Тогда заглохни.
Гость
Сообщение было удалено
Та, кто больше всех протестует против красивой шевелюры, помады и каблуков)) Сама себя и выдает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя одногруппница однажды в автобусе, качнувшись, поцеловала ярко-красной помадой белую рубашку впереди стоящего дядечки.
Гость
Вредная Девка
Сообщение было удалено
а ты наверно ходишь в лифчике и из-под твоей юбки голая опа торчит. Нужно же мужчин привлекать, правда?)))
Гость
Сообщение было удалено
Серая мышь - это образ жизни, а не красота лица))
Гость
Вредная Девка
Сообщение было удалено
ты наверняка до уродливости вульгарна. На тебя наверно пальцами показывают на улице и смеются)))
Гость
Вредная Девка
Сообщение было удалено
хехехехехе)))))))))))))) так ты и есть серая мышь, у тебя наверно рожа страшная, как обеъянья морда.
Гость
Сообщение было удалено
Да, я в лифчике хожу, а вы с голой грудью?
На вопрос то почему конкретно не отвечаете? Так носите или нет?
На вопрос то почему конкретно не отвечаете? Так носите или нет?
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ты наверняка до уродливости вульгарна. На тебя наверно пальцами показывают на улице и смеются)))
ошибаешься, мышатина)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так ведь это единичный случай. Не думаю, что она все время так делает.
Гость
Сообщение было удалено
И тупая вы какая кошмар))) Я ей про то, что мышатость на зависит от красоты, а она про то, что мышь похожа на обезьяну)))
Ой не могу))
Ой не могу))
Гость
Вредная Девка
Сообщение было удалено
нет, я точно говорю. Нормальная красивая девчонка не будет из кожи вон лезть, чтобы к себе внимание привлечь.
Гость
Сообщение было удалено
Распустить волосы - это вылезти из кожи вон, чтобы привлечь к себе внимание?))) вуахахахаха большей дурости еще не читала в своей жизни.
Значит, не краситесь и каблуки не носите. Волосы вечно в хвосте.
Ясно все с вами, мадам))))
Типичная серая масса, не первой свежести)))
Ясно все с вами, мадам))))
Типичная серая масса, не первой свежести)))
Гость
Вредная Девка
Сообщение было удалено
Конечно. Я уже сто раз тут писала - просто так женщина не будет носить такую прическу, которая доставляет неудобства как ей, так и окружающим. Она это делает, чтобы привлечь к себе внимание. Видимо, ты страшна, как смертный грех. правильно, завесь личико, чтобы никто не видел)
Гость
Вредная Девка
Сообщение было удалено
Зато ты первой свежести))) Представляю тебя, обезъяна престарелая. Ни карьеры не сделала, ни семьи не завела, ходит патлатое чудовище работать на свою макаронную фабрику.
Гость
Сообщение было удалено
Аахахаха
Такой дурой себя выставила ты сейчас, не представляешь даже)))))
Хотя чего я тут с убогими мышатинами препираюсь, мне их мнение относительно распущенных волос неинтересно)))
Такой дурой себя выставила ты сейчас, не представляешь даже)))))
Хотя чего я тут с убогими мышатинами препираюсь, мне их мнение относительно распущенных волос неинтересно)))
Гость
Я еще сделала один вывод: патлатость - показатель мизерного интеллекта)) "Вредная деука" тому пример.
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а ты все делаешь для того, чтобы не дай бог никто тебя не заметил.
Хиджаб - лучший выход)))))
Хиджаб - лучший выход)))))
Гость
Вредная Девка
Сообщение было удалено
Зато твое мнение очень "интересно", ты же дура классическая без ума и без образования)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вредная Девка
Сообщение было удалено
Твои патлы тебе вместо хиджаба служат. Молодец, нашла выход из положения)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Случайно, не из вредности.
Гость
Сообщение было удалено
Ну а ты тут где свой ум продемонстрировала?Рассуждая об озабоченности или о патлах?)))
Человек, утверждающий, что он умный, на основании того, что не носит распущенных волос - ничего кроме смеха не может вызвать))
Человек, утверждающий, что он умный, на основании того, что не носит распущенных волос - ничего кроме смеха не может вызвать))
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я лицо не завешиваю, зачем его завешивать, пусть смотрят)
Это у вас там какие-то комплексы насчет того, что кто-то внимание может обратить.
Тут не только трихофобия, но и социофобия налицо))
Это у вас там какие-то комплексы насчет того, что кто-то внимание может обратить.
Тут не только трихофобия, но и социофобия налицо))
Ладно, гость, достала ты меня, честно говоря, одно и то же с тобой мусолить.
Чего тебе доказывать - ходи дальше как мышь, лошадка рабочая)
Чава.
Чего тебе доказывать - ходи дальше как мышь, лошадка рабочая)
Чава.
Гость
Да не спорьте с убогой, у нее видно волосы настолько хреновые, что распустить она их просто не МОЖЕТ. А в пучке не так бросается в глаза, что три волосины. Не знаю ни одной девушки с действительно достойными волосами, которая бы заматывала их в хвостики-пучки 24/7. Обычно так делают когда распустить НЕЧЕГО. И не надо про удобство. Если бы у тебя, 407.... были гутые волосы, ты бы знала, какая это мука - проходить весь день с хвостом. Голову оттягивает так, что аж кожа болит. Но откуда тебе знать - три волосинки не тянут.
april
Гость
Сообщение было удалено
Да даже и не в этом дело. Самое прикольное, что у любой из этих с разложенными по плечам волосами, убери их просто с лица, обнажив ушки и шейку, то наверное без слез не взглянешь. Поэтому так рьяно и кричат, что распущенные это клево.
Гость
april
Сообщение было удалено
+ 100
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я представляю тебя, *** убогое, старое и страшное с тремя волосинами на четыре стороны 1048408219 Наверняка тебе вслед люди плюются. Иди ч мырье учись в своем ПТУ и приличным людям на глаза не попадайся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ мильон. Сразу видно дура старая пишет, по всему ее посту видать.
Гость
april
Сообщение было удалено
Этим уродкам только и остается, что взбить свои три волосины и трясти ими в общественном транспорте. Более им нечем на себя внимание обратить.
april
Лана
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
april
Лана
Сообщение было удалено
Бгаааааа
Гость
Вредная Девка
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кто его знает)))
Гость
Лохматые падлюшки-патлюшки! Забирайте свои волосы себе в ... сад! У меня грива так что любая с.чка позавидует, однако я же не размахиваю ею в ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ! У вас у всех что, воспитание все в волосы ушло?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты реально больная. Жаль тебя даже, смотри там в окно не сигани от расстройства. Ну не повезло тебе с волосами, смирись, есть же и другие радости в жизни)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах, а что тебе еще "видать"? Из тех кто тут громче всех разоряется про "ПТУ и патлы" интеллигентность так и прет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Верю-верю, и на метро ты ездишь не потому что нищая, а так, чтобы быть поближе к народу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно, ты реально больная. Страшная старая ведьма, жаль тебя. тебе видимо что с рожей, что с волосами не повезло. Иди лечись в психушку, не расстраивайся так)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
из тебя , дура страшная, интеллиХентность так и прет) патлами страшную рожу завесила и прет, интеллиХентка)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты дура деревенская, ты же не знаешь, что в Москве сплошные пробки))) Вали лучше в свою деревню страхолюдина
Гость
407, побрейся налысо, волосы - зло. Пусть все видят, что ты не какая-нибудь там патлатая, прячущая лицо. Яви свою неземную красоту всем в метро! А я лучше в пробках постою, чем с шизофреничками ездить, которых к сожалению в метро все больше и больше. Не забудь успокоительное принять, чтоб завтра в метро на людей не кидаться)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во, по вашему лексикону сразу видна ваша принадлежность к интеллигенции )) И вы еще после этого говорите про рабоче-крестьянские окраины?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Истерика неумной и завистливой бабы а-ля "синий чулок".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вредная Девка - студентка, между прочим. Читайте внимательнее.
Гость
april
Сообщение было удалено
По себе наверно судите.
ГостьЯ
Есть такая тема. В час пик перед тобой стоит девушка с волосами распущенными, которые электролизуются и другим людям в лицо. Неприятно.
Предыдущая тема