Гость
Статьи
Девуки! Милые …

Девуки! Милые длинноволосые красавицы! Закалывайте свои кудри в общественном транспорте!

Милые девушки! Скажите, что движет вами, когда вы распускаете волосы в общественном транспорте?? Неужели вы не понимаете что окружающим это неприятно? Не надо трясти ими, очень неприятно когда по лицу …

Автор
2 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да, картина была умилительная , девушка красивая , волосы шикарные, рядом сидел мужчина лет 60-ти " наслаждался" волосами на плече, и периодически проплывающим у него перед носом пакетом с картошкой, но так ничего и не сказал.

.

Удивила постановка вопроса. Почему в теме призыв не "не трясите распущенными волосами", а "закалывайте волосы"? Сильно сомневаюсь, что девушки, которые перекидывают волосы через плечо, могут кому-то помешать.

И где ж вы всех таких девиц находите? Живу в Москве, каждый день езжу в час пик - и никто ни разу не обсыпал меня волосами. Да и своими ни разу ни за что не зацепилась и никому не помешала.

Волосы принципиально не закалываю, потому что это вредно и для самих волос, и для сосудов - от резинки/заколки тут же начинает болеть голова. А стричься в угоду противницам распущенных волос не собираюсь.

Автор
.

Сообщение было удалено

не стоит понимать буквально. Просто подкалывать волосы, убирать, не трясти.

Сама имею волосы по лопатки и скажу что за 10 минут поездки мягкая резинка вреда не нанесет хорошим волосам.

Автор

А стричься в угоду противницам распущенных волос не собираюсь.

Я противница лезущих в глаза волоса, когда ими трясти начинают. А уж какой там они длины - мне глубоко наплевать. вы видите только то, что здесь противники длинных волос. А то что вы ими машете в лицо людям - этого не замечаете.

Автор

Сообщение было удалено

выше в теме рассказывали что мужик такую из маршрутки выкинул. Ппался бы ей такой сосед - мало бы места показалось.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

+ 100 . Надоели уже эти выпады. Конечно, в этой теме собрались завистливые старые тетки с плохими короткими волосами)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Только завистницы. Однозначно ))

До них не доходит что любые волосы в лицо - противно. В единственной извилине бьется мысль - ЗАВИДУЮТ!

.
Автор

Сообщение было удалено

Вам повезло, что ехать всего 10 минут, а кому-то 40 минут - час. Мне лично 30. И я не имею ни малейшего желания приезжать на работу с раскалывающейся головой.

Автор
.

Сообщение было удалено

От того, что присобрали волосы в низкий хвост мягкой резинкой?????????????

.
Автор

Сообщение было удалено

Лично я никому в лицо волосами не машу и посему не вижу необходимости их убирать.

И вообще, гораздо неприятнее, например, когда кто-то кладет грязный рукав тебе на голову, чтобы дотянуться до поручня. Вот с этим сталкиваюсь часто, с трясущими волосами девицами - нет.

Автор
.

Сообщение было удалено

А как вы готовите?? И над кастрюлями волосами трясете? Спортом как занимаетесь? С развевающимися волосами? Вообще их никогда не собираете? И на пляже болтаются? В воде?

Ужас какой-то (((

Сообщение было удалено

Из всего вышеперечисленного наименее часто встречаюсь с проблемой волос, зато остального - хоть отбавляй ежедневно

Автор
.

Сообщение было удалено

и рукав противен. Но от этого никуда не деться - не падать же человеку. А волосы можно убирать.

.
Автор

Сообщение было удалено

Представьте себе, да. Это запросто может спровоцировать мигрень. Пару раз такое было, так что больше ставить на себе эксперименты не хочу.

И хвост кстати болтается за спиной, что может тоже помешать, а если распущенные закинуть на плечо - точно нет.

Автор
Прымадонна

Сообщение было удалено

а я рюкзаков нигде не вижу.

Автор, а чего вы так удивляетесь?

У многих людей от собранных волос болит голова, я уж молчу о том, что за 30 минут вся прическа испортится и не надо сочинять, что ничего не будет. Будет.

Автор
.

Сообщение было удалено

Мигрень только от тугого высокого хвоста. От тугой жесткой заколки. От шпилек. Но не от мягкой резинки которой собрали низкий свободный хвост.

Ну вот вчера передо мной стояла тетка с короткими волосами, ниже меня ростом. И в толкучке ее волосы лезли мне в лицо. Мне ей тоже жвачку приклеить надо было?

.
Автор

Сообщение было удалено

Что значит не падать? Вот например я стою не держась, потому что не хочу беспокоить других, а какая то скотина запросто в такой же ситуации тянется к поручню через меня. Его что, ноги не держат? Вот конкретно в ТАКОЙ ситуации я этих любителей положить руку на чужую голову оправдать не могу.

Автор
Прымадонна

Сообщение было удалено

потому что имею длинные волосы и знаю о чем пишу. Низкий свободный хвост на мягкой резинке. Вреда не приносит..

Автор
.

Сообщение было удалено

Я не стану искать оправданий, но могла элементарно закружиться голова или резко тряхнуть вагон. А мож давление у человека..

.
Автор

Сообщение было удалено

Насмешили))) Вы умеете ставить диагнозы по инету? Мне наверное виднее, от чего у меня мигрень.

Автор
.

Сообщение было удалено

Пожалуйста ответьте на мой пост 1940.

.
Автор

Сообщение было удалено

Практически не готовлю, видами спорта, где распущенные волосы могут помешать, не занимаюсь, а на пляже заплетаю косу. Еще вопросы есть?

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Прочитала. Понятно все.

.
Автор

Сообщение было удалено

Хоть убейте, по моим наблюдениям, этим увлекаются высокие парни и молодые мужчины. Если человек схватился неожиданно - другой вопрос. А обычно одна рука у кого-то на голове, а в другой смартфон.

Автор
.

Сообщение было удалено

)))))))))) можно неожиданно боднуть его в подмышку )) или пощекотать )) он испугается и убежит в другой вагон ))

.
Автор

Сообщение было удалено

Ну е-мое, поймите, у вас здоровые сосуды и волосы не сохраняют след от резинки. У меня есть подруга, которой испортить прическу могут 5 минут нахождения в капюшоне - повисают прямыми прядями. Другое дело, что не надо пушить руками волосы, когда кто то стоит рядом или за спиной.

.
Автор

Сообщение было удалено

Бодать не вариант - вдруг сам не удержишься?))) А вот пощекотать летом запросто можно)))

Автор
.

Сообщение было удалено

Очень даже вариант! И еще так грозно " Му-ууу-ууу!" ))))))))

Думаю - убежит. Как ветром сдует ))

Автор

Сообщение было удалено

Вы - не все женщины. Я имею волосы не короче ваших и если даже следа не останется прям вот от резинки, то форму волосы потеряют и повиснут, как сопли.

.
Прымадонна

Сообщение было удалено

У меня подруга такая же. Если волосы совершенно прямые или непослушные, испортить укладку может что угодно.

Автор
Прымадонна

Сообщение было удалено

Я не парикмахер, но думаю что вашим волосам не хватает увлажнения, раз они так быстро теряют форму.

Автор

не верю я что здоровые волосы так проблемно реагируют на заколки. У меня - нет.

Ну ладно, спорить не буду, все может быть..

.
Автор

Сообщение было удалено

У подруги, которую я упомянула, волосы абсолютно прямые и очень жирные. От резинок пропадает объем совершенно.

.

Сообщение было удалено

Вот у меня так - прямые совершенно и не то, чтобы непослушные, а просто очень легкие и плохо держат любую укладку. И так приходится тяжело с этим, еще не хватало портить прическу хвостом.

.
Автор

Сообщение было удалено

А вы часто встречаете действительно хорошие волосы?) Это же большая редкость. Вот потому так у большинства и реагируют.

Автор

Сообщение было удалено

У меня все в порядке с волосами.

Автор

Сообщение было удалено

Все зависит от структуры волос, а не от того, здоровые ли они. Я на волосы не жалуюсь, а прическу они всю жизнь плохо держат.

Автор
.

Сообщение было удалено

Вы согласитесь со мной что волосы жирные и волосы увлажненные это огромная разница? У сухих, жирных - да. Это проблемные волосы. А те, у которых хороши уровень увлажнения - они держат форму и быстро ее восстанавливают.

Жирные надо не питать а увлажнить. У нее с гормонами как? Порядок?

Автор
.

Сообщение было удалено

Крайне редко.

Автор
Прымадонна

Сообщение было удалено

Легкие волосы обычно хорошо держат укладку.

Не думаю что они вас очень уж здоровы.

Но обсуждать это не хочу.

Просто признак здоровых волос - сохранение объема, быстрое восстановление после всяких "примятостей".

Ну ладно. я посоветовала на что обратить внимание, а там уж как знаете..

.
Прымадонна

Сообщение было удалено

А у меня наоборот, укладку держат превосходно. Хвост не ношу из-за мигрени, а если заплести косу - то останутся такие заломы, что дай боже.

Автор

Сообщение было удалено

Что вы мне рассказываете, если я каждый месяц к парикмахеру хожу?

Даже в 5 лет нормально собрать мама не могла - все вылезало и распадалось. Быстро принимают форму и точно так же быстро ее теряют.

Естественно, если я доеду до места назначения и поправлю укладку, то все станет нормально. Но оно мне зачем?

.
Автор

Сообщение было удалено

Насчет гормонов не знаю, а себорея когда-то была. Кожу вылечила, а проблема с волосами осталась.

.

Сообщение было удалено

Они у меня просто очень прямые, форму заданную вроде бы быстро принимают, но точно так же быстро могут ее потерять, особенно если воздействовать механически.

Например: утром могу собираться в универ и на полчаса собрать на голове не пучок, и не хвост, а в два раза как бы сложенный. Через полчаса снимаю - волосы волнистые.

я
Автор

Сообщение было удалено

поностью поддерживаю! Бесит,когда кто своими волосми перед лицом крутит головой и размазывает помаду на моих губах по лицу! Так бы и двинула,чтоб мозг включила!!!

.
Автор

Сообщение было удалено

Ну так от структуры еще зависит. Тонкие и мягкие укладку держат с трудом. Жесткие наоборот тут же принимают форму. А вот средние как раз ничем не испортишь. Из наблюдений над знакомыми, во всяком случае.

Автор
Прымадонна

Сообщение было удалено

то, что они у вас были здоровы в 5 лет - не факт. И как там мама их собирала - ???

Считаете что это нормально - считайте. Уровень квалификации вашего мастера мне неизвестен. Но уже плохо то, что она вам не объясняет элементарные вещи. Волосы которые вы описали - не есть здоровы.

Но давайте не будем это обсуждать.

Просто поверьте, что мне абсолютно наплевать какие там у вас волосы и что с ними происходит, лишь бы только мне с вами в метро не встретиться и чтобы в лицо ими не попали.

Автор
я

Сообщение было удалено

Ага, бесит.

Но двинуть низзя - это уже может плохо закончится. А по-хорошему не понимают..

И вот чего же делать-то?