Страдаете ли вы от того, что не были общепризнанными красавицами?
Алиса
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
510 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не-а, потому что я этих красавиц потом видела по прошествию лет, куда чего девалось, а я наоборот сейчас интереснее чем в молодости, я свой реванш взяла
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а мн роджители в детстве внушали, что я толстая, непривлекательная..вроде тоже давно пора забыть, да только такие вещи не забываются((
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Так такое многим говорили, со временем проблемы серьезнее бывают, а мнение каких-то придурков безразлично
Гость
Иная
Сообщение было удалено
не смешите. если бы мужчины это "чувствовали", они бы строились за вами в очередь и вы бы были той самой, признаной.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
мы про признанность, а не про реальные внешние данные, про то, считается чел красивым в обществе или нет
ее
Как раз была общепризнанной красавицей в школе и в институте.
Когда-нибудь возраст возьмёт своё и очень надеюсь, что не буду страдать по этому поводу.
Когда-нибудь возраст возьмёт своё и очень надеюсь, что не буду страдать по этому поводу.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Развивайте ее в себе
Гость
а вообще смешно, сидят королевы в пятницу вечером на вумане, одна красивее другой)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
полешчало? не угадали: физия не размалёвана. Мужики как раз табунами, да толкьо как говориться, именно женское мнение ранит или превозносит женщин. Я не пользуюсь тоналкой и пудрой-нет нужды. Только тушь, помада персикового оттенка и немного брови, так как от природы светловолосая и брови светлые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он лучше http://www.youtube.com/watch?v=umVO0sVPL2w
Гость
Красота молодости быстро уходящая, а вот дальше начинает работа над собой, ленивые красотки превращаются быстро в невесть что
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
как???
не Автор
Автор
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут так))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у кого-то вечер, а у кого-то утро уже))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
фото в студию...табуны рассосались к выходным да?)
Мармотка
не Автор
Сообщение было удалено
а вот ноги и их прямота это совсем фигня незначительная. главное по длинне что б пропорциональны были.
Алиса
да мы не про реальные внешние данные, а про отношение общества к тебе в плане твоей "красоты"
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Ухаживать за собой и плевать на нелестное мнение окружающих по поводу своей внешности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у 80% населения России и 100% населения Украины и Беларуси сейчас пятница))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В прошлом в смысле
не Автор
Гость
Сообщение было удалено
я замужем. табуны бегают, но ничего им не светит)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
но мы знаем что вы сидите на вумане в ресторане с поклонником и пишете из под стола, да
не Автор
Мармотка
Сообщение было удалено
видимо всё из дества, все комплексы
Гость
не Автор
Сообщение было удалено
муж "задержался на работе"?))
Гость
Не. Я в свои 20была гадким утенком. А сейчас, в 40, у меня толпы молодых поклонников и жених на 20 лет моложе. Так что зрелость рулит)
Алиса
отписывающиеся, вы съехали на тему предмета женской красоты. но мой вопрос-то в другом - страдали ли вы от того, что не были признаны обществом в качестве красавиц
Гость
не Автор
Сообщение было удалено
А где табуны вас находят? Как знакомятся?
Мармотка
не Автор
Сообщение было удалено
Оля Будилова из сериала "Школа")))
не Автор
Гость
Сообщение было удалено
вам-то что? завидно что ли? следите за собой и вы будете ухожены и насколько щзедра была природа, привлекательны
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
нет. ухаживать - это естественно, а вот сделать так, чтобы меня посчитали такой-то - очень сложно. и тому, чтобы плевать на мнение окружающих, нужно учиться.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Я страдала от того, что меня гнобили по поводу лишнего веса. Потом похудела и мне плевать на все то, что было
не Автор
Гость
Сообщение было удалено
нет, дома.
Гость
не Автор
Сообщение было удалено
Я сейчас так сижу)) Полчаса назад сделал предложение)
Гость
не Автор
Сообщение было удалено
конечно, тут все женщины вам завидуют и все мужчины вас боятся))) нет признания уникальные красоты. когда будет фото идеального лица?
Гость
а они бывают? общепризнанные? красавицы? у всех разное понятие красоты.
самое страшное не большой нос или пропорции фигуры, а зависимость от общественного мнения и неспособность совладать с собой, работать над собой и понимать элементарные вещи
самое страшное не большой нос или пропорции фигуры, а зависимость от общественного мнения и неспособность совладать с собой, работать над собой и понимать элементарные вещи
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Вот этому и нужно учиться
Ну у меня это пришло со временем, когда я поняла, что заморочки на внешности далеко не самое главное
Ну у меня это пришло со временем, когда я поняла, что заморочки на внешности далеко не самое главное
Иная
Гость
Сообщение было удалено
В коллективах я всегда была непризнанной из-за особенностей характера, а вот на улице, в транспорте, в гостях сразу находились поклонники.
Гость
не Автор
Сообщение было удалено
завяли помидоры?
Олеська Выпейпойло
Лайза
Сообщение было удалено
Ты наверное тоже считала, что после 30 жизни нет?
Оказалось, что есть и очень даже хорошая?:-)
Оказалось, что есть и очень даже хорошая?:-)
Алиса
видимо, тут нужны какие-то артистические данные, чтобы внушить другим чувство любви к самой себе и чтобы они тебя приняли. нужно общаться с ними, развлекать, наверное. не молчать. именно это должно помочь, видимо
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Я в 5 лет страдала. Это был кошмар. Собралась поразбиватьтв доме все зеркала Ненавидела себя А сейчас я однозначно очень интересная и красавица.
не Автор
Гость
Сообщение было удалено
кто вы такой(такая), чтобы я для вас фото выложила? вы же из-за желчи своей будете хаять любое лицо. Я предпочитаю мнение в реале, а не виртуальных троллей
Гость
пока еще ни одной фотки, стеснительные красавицы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Упс. В 15, а не в 5))
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
просто обидно быть не до конца идеальной))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не Автор
Гость
Сообщение было удалено
ужин готовит)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня 5-й час утра
Гость
Иная
Сообщение было удалено
Да, мужики это чувствуют
Главное, чтоб ло хи всякие не лезли
Главное, чтоб ло хи всякие не лезли
Гость
не Автор
Сообщение было удалено
я вообще промолчу если хотите. очень интересно посмотреть на идеальное лицо.
Возможно, вам приводили в пример ее красоту, например, учителя в школе. Вот у меня в школе учительница по математике как-то сказала (не про меня): "Маша - самая красивая девочка в классе!". Маша обернулась и гордо посмотрела на меня: вот, мол, как.
Или же эта общепризнанная красавица отличалась не то, что красотой, а обаянием каким-нибудь.