Страдаете ли вы от того, что не были общепризнанными красавицами?
Страдаете ли (или раньше страдали) от того, что не были общепризнанными красавицами? Что красивой считалась какая-то другая девушка, не вы.
Возможно, вам приводили в пример ее красоту, например, учителя в школе. Вот у меня в школе учительница по математике как-то сказала (не про меня): "Маша - самая красивая девочка в классе!". Маша обернулась и гордо посмотрела на меня: вот, мол, как.
Или же эта общепризнанная красавица отличалась не то, что красотой, а обаянием каким-нибудь.
неа, обычные плечи, а дита фон тиз разве плоскопопая?)
Дуська
[4096012802]
[quote="Гость"]Что за БРЕД??? Где вы у джоли нашли мужеподобные плечи???????????????????? что еще кто-то так думает????????????????????????????[/quot
Ну вообще у джоли мужеподобный спортивный тип фигуры, пплечи шире бедер и нет талии, протрите зенки)
Алиса
[521663513]
Гость
Сообщение было удалено
вы не поняли мою тему. она не про истинную красоту, а про мнение общества.
Гость
[874630143]
Гость
Сообщение было удалено
И сам автор поста позиционирует себя красивой. А фотку выставит - народ будет в ужасе.
Гость
[3509863324]
Гость
Сообщение было удалено
Я ни слова не сказала про ее красоту, но мужские плечи - это бред!!!
Гость
[2529865874]
не Автор
Сообщение было удалено
настолько плевать что вы пытаетесь убедить меня и прочих виртуальных незнакомцев в обратном уже три страницы подряд?
не Автор
[1660114570]
Алиса
Сообщение было удалено
уважаемая Алиса! такие темы всегда на ура у троллей. Увы...
Дуська
[4096012802]
Дуська
Сообщение было удалено
Гость
носатая?
Гость
[874630143]
Алиса
Сообщение было удалено
Во дура! Ты на woman
Алиса
[521663513]
Гость
Сообщение было удалено
а зачем? у каждого свое понятие красоты. каждый человек по-своему красив. другое дело, что один почему-то признается красивой, несмотря, например, на огромный нос, а другой нет.
точно! навязчивая идея увидеть хоть одну из легендарных местных красоток.
пока одни слова.
не Автор
[1660114570]
Гость
Сообщение было удалено
я не буду СЮДА выкладывать фото. Если уж ТАК интересно, пиши мыло-пришлю)))
не Автор
[1660114570]
Алиса
Сообщение было удалено
нет, автор, это не очень всё же, если бедра прямо шире плеч. Лучше если одинаково. это оргиничнее смотрится
Гость
[2529865874]
не Автор
Сообщение было удалено
спам же пришлешь
Гость
[381395327]
Алиса
Сообщение было удалено
покажите хоть одну фотку девушки у которой бедра шире плеч?О_о
даже если бедра широкие они не будут шире плеч, если фигура нормальная
не Автор
[1660114570]
Алиса
Сообщение было удалено
это ваше фото?
Алиса
[521663513]
не Автор
Сообщение было удалено
тогда это мужская фигура будет. у женщин широким должен быть таз по правилам
Гость
[2446373540]
Алиса
Сообщение было удалено
а че от этого страдать? я вас верно понял, но не поняла, почему вам это так важно. я же говорю, зависимость от общественного мнения самый большой недостаток, поэтому я не завишу, и не страдаю. и даже не знаю, признана я обществом как красавица, или нет. досужие разговоры о внешности
ошибаетесь. Узкие покатые плечи при очень широких бёдрах...не буду продолжать, чтобы кого-нибудь не обидеть
Мармотка
[2740830268]
Алиса
Сообщение было удалено
вот самая разобычная но скучная какая то. Прическу СРОЧНО менять. хоть до подбородка отрастить волосы. они кстати быстро отрастут. а то прическа тетская.
Гость
[381395327]
Алиса
Сообщение было удалено
фото...
Гость
[2446373540]
Алиса
Сообщение было удалено
ага. плечи и бедра, грудь и попа, должны быть равны
Гость
[2529865874]
Мармотка
Сообщение было удалено
+
Алиса
[521663513]
Сообщение было удалено
да как вы так живете, что вам не важно мнение общества о вас?!
вы же в обществе в конце концов живете и подчиняетесь его законам.
Девушки, а какая мужская профессия, кроме БИЗНЕСМЕНА, вас устраивает?
не Автор
[1660114570]
Надир
Сообщение было удалено
жиголо))
Алиса
[521663513]
Мармотка
Сообщение было удалено
так я не подросток)
а ты так и не извинилась за свои слова
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дуська
[4096012802]
не Автор
Сообщение было удалено
Дело вкуса, я что то никогда в упор красоты тела и фигуры джоли не видела, классический пример мужского андроидного типа фигуры, как и мадонна, лес разве что валить с такими данными.
Возможно, вам приводили в пример ее красоту, например, учителя в школе. Вот у меня в школе учительница по математике как-то сказала (не про меня): "Маша - самая красивая девочка в классе!". Маша обернулась и гордо посмотрела на меня: вот, мол, как.
Или же эта общепризнанная красавица отличалась не то, что красотой, а обаянием каким-нибудь.