Страдаете ли вы от того, что не были общепризнанными красавицами?
Страдаете ли (или раньше страдали) от того, что не были общепризнанными красавицами? Что красивой считалась какая-то другая девушка, не вы.
Возможно, вам приводили в пример ее красоту, например, учителя в школе. Вот у меня в школе учительница по математике как-то сказала (не про меня): "Маша - самая красивая девочка в классе!". Маша обернулась и гордо посмотрела на меня: вот, мол, как.
Или же эта общепризнанная красавица отличалась не то, что красотой, а обаянием каким-нибудь.
[quote=" не Автор"]ошибаетесь. Узкие покатые плечи при очень широких бёдрах...не буду продолжать, чтобы кого-нибудь не обидеть[/quote
Так и это тоже понятное дело плохо, это треугольник вниз. И то и другое перекос, а поди ж, рекламируют как идеал.
не Автор
[1660114570]
Алиса
Сообщение было удалено
далеко не всем такая фигур анравится. Такая фигура ещё как-то сносно смотрится, если девушка ооооочень худая, если начинает поправляться, то зад просто невпроворот становится и так тяжело и массивно смотрится, что создаётся впечатлдение, что дама его еле тащит, а он её к земле притягивает
ооооо, ВАу, мы с тобой колллеги;)) столько с тобой общалась и не знала про твоё образование))) т.е. ты прямо по диплому инженер-телоэнергетик? и факультет, специальность?
нет, не в можельном. у меня рост 170, все мои подруги от 172 до 180. в основном песочные часы. Всме длинноногие. груш нет. НО пара знакомых имется и все коротконогие кстати
Гость
[2861388614]
Не говори: меня он как и прежде любит,
Мной, как и прежде дорожит...
О нет! Он жизнь мою бесчеловечно губит,
Хоть, вижу, нож в его руке дрожит.
То в гневе, то в слезах, тоскуя, негодуя,
Увлечена, в душе уязвлена,
Я стражду, не живу... им, им одним живу я -
Но эта жизнь!.. о, как горька она!
Он мерит воздух мне так бережно и скудно,
Не мерят так и лютому врагу...
Ох, я дышу ещё болезненно и трудно,
Могу дышать, но жить уж не могу!
(Тютчев)
Алиса
[521663513]
[quote="Гость"]вот например, у Натальи Орейро женственная фигура, но плечи-то все равно шире бедер: http://clip2net.com/clip/m52628/1383944243-clip-20kb.jpg
это естественно по-моему
или любых моделей взять, например Кэндис Свэйнпул:
на второй - сложно определить. похоже на часы. или грушу. таз широкий
не Автор
[1660114570]
[quote="Гость"]вот например, у Натальи Орейро женственная фигура, но плечи-то все равно шире бедер: http://clip2net.com/clip/m52628/1383944243-clip-20kb.jpg
это естественно по-моему
Вспомнила рекламу про яблоко которое вышло замуж за виноград. Это сока реклама была...
Алиса
[521663513]
не Автор
Сообщение было удалено
так длинные ноги обычно у яблок. длинные, расходящиеся книзу ноги
не Автор
[1660114570]
Алиса
Сообщение было удалено
не придумывайте. груша слишком непропорциональный тип фигуры. Как ни крути, песочные часы смотрятся лучше всего
Дуська
[4096012802]
это естественно по-моему
Я верю, что доброжелательность делает лучше мир, окружающий нас! И чем больше мы будем проявлять доброжелательность к окружающим, тем больше будет доброты в нашей собственной жизни.
Алиса
[521663513]
не Автор
Сообщение было удалено
ну смотрятся, может, да. большой бюст, большой таз, узкая талия. но вблизи они мощные. это вам не бананы, худенькие, тоненькие
Мармотка
[2740830268]
не Автор
Сообщение было удалено
эээ. а я тоже строитель
не Автор
[1660114570]
Дуська
Сообщение было удалено
и у обеиж фигуры отличные. Представьте их с узкими плечиками-нет, так лучше по-любому
Гость
[2861388614]
Очень красивая фигура у Тани Терешиной.
Дуська
[4096012802]
не Автор
Сообщение было удалено
Ну меган фокс груша худая, однако ж фигура лучше чем у джоли.
не Автор
[1660114570]
Алиса
Сообщение было удалено
какие мощные? вы о чем вообще? миниатюрные и тонкокостные они
неудачно е фото, ужас... вообще у неё красивое лицо и просто идеальная фигура
Гость
[2861388614]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[2861388614]
не Автор
Сообщение было удалено
Где вы ужас увидели?
не Автор
[1660114570]
Гость
Сообщение было удалено
дасны при улыбка тАК видна. какое-то круглое лицо и высокий слишком лоб. А вообще она красотка
Гость
[2861388614]
Оля Полякова покрасивее Меган Фокс, если бы она жила в Голливуде, то была бы самой-самой, ей просто раскрутки не хватает.
Дуська
[4096012802]
Проводили исследования, так вот подавляющее большинство женщин имеют тип фигуры прямоугольник, банан то есть. На втором месте идут яблоки, с небольшим отрывом на третьем месте груши, и только 8% имеют тип фигуры песочные часы. Информация в ит-те.
не Автор
[1660114570]
*десны при улыбке
не Автор
[1660114570]
Гость
Сообщение было удалено
согласна на все 100%
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зебра
[2692563755]
А я выбираю в группе девушку, на фоне которой я выгляжу эффектнее и с ней дружу. А с красивыми, или так скажем - эффектными дружить - себя терять.
Муж меня видит с новыми знакомыми и говорит: "Боже мой, как мне с тобой повезло! Ты же просто богиня!" :-) Причем я делаю это подсознательно, только сейчас этот принцип за собой заметила.
Гость
[2861388614]
Дуська
Сообщение было удалено
Нужно любить то, что дала нам природа.
Алиса
[521663513]
не Автор
Сообщение было удалено
если миниатюрные, то не песочные часы. у них же грудь есть!
Возможно, вам приводили в пример ее красоту, например, учителя в школе. Вот у меня в школе учительница по математике как-то сказала (не про меня): "Маша - самая красивая девочка в классе!". Маша обернулась и гордо посмотрела на меня: вот, мол, как.
Или же эта общепризнанная красавица отличалась не то, что красотой, а обаянием каким-нибудь.