Страдаете ли вы от того, что не были общепризнанными красавицами?
Страдаете ли (или раньше страдали) от того, что не были общепризнанными красавицами? Что красивой считалась какая-то другая девушка, не вы.
Возможно, вам приводили в пример ее красоту, например, учителя в школе. Вот у меня в школе учительница по математике как-то сказала (не про меня): "Маша - самая красивая девочка в классе!". Маша обернулась и гордо посмотрела на меня: вот, мол, как.
Или же эта общепризнанная красавица отличалась не то, что красотой, а обаянием каким-нибудь.
меня мама. Я вообще хотела совсем в другое направление углубиться
Алиса
[521663513]
Гость
Сообщение было удалено
не помню я. может, банан?
Гость
[2861388614]
Алиса
Сообщение было удалено
А вас никто...а ведь любопитно
Алиса
[521663513]
Гость
Сообщение было удалено
так я же выставила вообще-то
Гость
[2529865874]
старовато эта Оля выглядит
до Меган Фокс ей как до луны
Алиса
[521663513]
у Вау вроде песочные часы.
Гость
[2861388614]
Алиса
Сообщение было удалено
Да? А на какой странице?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2861388614]
Алиса
Сообщение было удалено
Не, банан.
не Автор
[1660114570]
ну всё, автор, тема ушла))
Алиса
[521663513]
Гость
Сообщение было удалено
у нее грудь необъятная
Гость
[2861388614]
Гость
Сообщение было удалено
У каждого свое мнение, но все же объективнее Полякова красивее. А как она говорит! Умная и не боится посмеяться над собой, люблю таких!
Возможно, вам приводили в пример ее красоту, например, учителя в школе. Вот у меня в школе учительница по математике как-то сказала (не про меня): "Маша - самая красивая девочка в классе!". Маша обернулась и гордо посмотрела на меня: вот, мол, как.
Или же эта общепризнанная красавица отличалась не то, что красотой, а обаянием каким-нибудь.