бесит когда называют себя или своих детей принцессами...
Бесят высказывания "Я принцесса" "моя дочка маленькая принцесса" Принцесса - это титул который имеют европейские аристократы.Знакомая - кассирша родила от мужа - охранника дочку и называет ее в соц. сетях принцессой. Ну какая она принцесса. Что за бред?Это титул носят избранные, а не кто попало.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 829 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 513 ответов
- Вранье без причины41 966 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 374 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 340 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 531 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
173 ответа
Последний —
Перейти
Кактус
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кактус
Сообщение было удалено
У меня. кстати, тоже.
Кактус
Сообщение было удалено
Заходи на ветку "Симорон" - я там постоянно вишу.
Кактус
Сообщение было удалено
...Или игра.Обычно второе.
Кактус
Сообщение было удалено
И не собираюсь.Как говорят французы - "чего бог не дал, в аптеке не купишь".
Кактус
Сообщение было удалено
ВОТ ИМЕННО!
Манюня
Сообщение было удалено
Я - мама двух девочек. И прилюдно никогда не называю своих девчонок принцессами!!!! А дома- сколько угодно! Они для меня самые красивые и любимые! И еще не понимаю мамаш, которые своих дочерей при людях называют " звезда", красавица.....
Сообщение было удалено
А " я тебя люблю" чем не угодило?
Ундина
Сообщение было удалено
"Люблю" и "красавица" - вполне понятно. А "принцесса" - это уж какой-то перебор.
Солнышко
Сообщение было удалено
у меня подруга так мужа и сына называет: король и принц, с чем связано не в курсе:)
Пьявка
Авторшу наверно какашкой в детстве называли, вот ее бесит))))))))))))))))))))))Бывают же такие дебилоидки
Кактус
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Автор
Сообщение было удалено
Твой муж король или потомок обычных холопов? В *** ли твои дочери ПРИНЦЕССЫ??? Нашлись аристократы...
Гость
Сообщение было удалено
Если жизнь не сахар. Можно ее немного приукрасить. Жаль что девочка когда вырастет осознает что до принцессы ей как до Парижа раком.
Гость
Сообщение было удалено
У меня золовку то же в попу мама с папой целовали. Когда вышла замуж мужу так мозг выносила. Она и красивая. И умная. И все ее хотят. Развелась. Живет одна. Ребенок скучает по отцу. Принцесса испортила жизнь себе и ребенку.
Гость
Сообщение было удалено
Хех, наоборот, это хорошо, если осознает!
Хуже, если ей это так намертво втемешат, что она будет лишь брезливо морщиться на очередного поклонника из "плебса", которых с каждым годом будет вмё меньше, и меньше, и меньше...
Хуже, если ей это так намертво втемешат, что она будет лишь брезливо морщиться на очередного поклонника из "плебса", которых с каждым годом будет вмё меньше, и меньше, и меньше...
Конь в пальто
Сообщение было удалено
Ну уж тогда "Многая лета"
Гость
Я свою доченьку назваю по всякому, ласково, и царевна-королевна постоянно!!! Целую ее, обнимаю, люблю!!!!! И не Ваше дело, почему, и мне все равно, если это кого-то коробит. И да, моя дочь вырастет с убеждением, что ее любят, просто так, просто что она есть на этом свете, а не с тем, что она дочь царя-короля!!!!)))
Гость
Всем мамочкам, которые величают своих дочурок принцессками-королевишнами наедине и на людях, посвящается.
...Вы действительно не понимаете сути проблемы? Мне искренне жаль. Нет, не вас, а ваших ненаглядных дочек. В ветке были высказаны тупые аналогии про "солнышко", "зайчика" и т.д... Смешно. Повзрослев, "солнышко" не будет искать себе схожее светило, а "зайчик" не поскачет на огород, чтобы вместе с кем-то хрумкать морковкой.
А вот "принцесса", которой вдолбили в подсознание, что она ПРИНЦЕССА, будет всех мужчин оценивать на предмет "принцевости" - а достоин ли он её, такой самой прекрасной и замечательной?! Не все, конечно, но значительная часть, явно больше половины - как же, мама всё бессознательное и сознательное время пела мне это, значит, так и есть - Л'Ореаль, "ведь Вы этого достойны!" (кстати, креатиФФщик, создавший этот лозунг, достоен медленной и мучительной смерти!). Остальное довершит нынешний лядский ГЛАМУР, извергающийся гнойной струёй из каждого утюга.
А потом, через н-дцать лет, на форумах, подобных этому будут появляться темы типа "Мне уже за 30, а ни семьи, ни любимого... Как же так?! Я же ПРИНЦЕССА, почему они, плебеи несчастные, этого не ценят?!".
Напоследок живой пример. Есть у меня одна знакомая, 100 лет не общались уже, да и очень-то и хотелось. У неё дочка от первого брака, на тот момент, о котором пойдёт речь, мамаша была уже в разводе, сейчас не знаю уже о её нынешнем семейном положении. Так вот, у девочки лет 5и спросили: "Танечка-Манечка-Анечка, а на кого ты похожа?", имея в виду родителей. Эта кроха, не задумываясь, ответствовала: " На принцессу, и ещё немного на Золушку!".
Ещё вопросы есть?
Удачи вам, королевы, мамы принцесс...
...Вы действительно не понимаете сути проблемы? Мне искренне жаль. Нет, не вас, а ваших ненаглядных дочек. В ветке были высказаны тупые аналогии про "солнышко", "зайчика" и т.д... Смешно. Повзрослев, "солнышко" не будет искать себе схожее светило, а "зайчик" не поскачет на огород, чтобы вместе с кем-то хрумкать морковкой.
А вот "принцесса", которой вдолбили в подсознание, что она ПРИНЦЕССА, будет всех мужчин оценивать на предмет "принцевости" - а достоин ли он её, такой самой прекрасной и замечательной?! Не все, конечно, но значительная часть, явно больше половины - как же, мама всё бессознательное и сознательное время пела мне это, значит, так и есть - Л'Ореаль, "ведь Вы этого достойны!" (кстати, креатиФФщик, создавший этот лозунг, достоен медленной и мучительной смерти!). Остальное довершит нынешний лядский ГЛАМУР, извергающийся гнойной струёй из каждого утюга.
А потом, через н-дцать лет, на форумах, подобных этому будут появляться темы типа "Мне уже за 30, а ни семьи, ни любимого... Как же так?! Я же ПРИНЦЕССА, почему они, плебеи несчастные, этого не ценят?!".
Напоследок живой пример. Есть у меня одна знакомая, 100 лет не общались уже, да и очень-то и хотелось. У неё дочка от первого брака, на тот момент, о котором пойдёт речь, мамаша была уже в разводе, сейчас не знаю уже о её нынешнем семейном положении. Так вот, у девочки лет 5и спросили: "Танечка-Манечка-Анечка, а на кого ты похожа?", имея в виду родителей. Эта кроха, не задумываясь, ответствовала: " На принцессу, и ещё немного на Золушку!".
Ещё вопросы есть?
Удачи вам, королевы, мамы принцесс...
Мухаммад
тебя какой дело просто заткнись
Гость
На самом деле это показатель бескультурности, дома хоть Светая, хоть Самая Красивая, а для других есть имя,что в метриках.
Мы же своих сыновей Принцами и Королями и Герцогами не зовем))))
И еще имеющий в кармане мускус, не кричит о нем, запах мускуса, сразу выдаст его....
И еще имеющий в кармане мускус, не кричит о нем, запах мускуса, сразу выдаст его....
Гость
На самом деле это показатель бескультурности, дома хоть Светая, хоть Самая Красивая, а для других есть имя,что в метриках.
А что за странное слово " светая"? Это какая то кличка, или Вы имели ввиду "свЯтая"?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 275 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...773 ответа
Гость
Да, сейчас такое идиотское воспитание. Женщины воспитываются все богинями и принцессами, которым все должны с самого их рождения. По умолчанию. Все считают себя богинями и принцессами, даже, если страшны как смертный грех. Подбешивает.
И еще бесит, что каждая мнит из себя девушку. Они все девушки с кучей детей и с возрастом под 60 и более лет. Дева Мария с непорочным зачатием просто отдыхает.)))
И еще бесит, что каждая мнит из себя девушку. Они все девушки с кучей детей и с возрастом под 60 и более лет. Дева Мария с непорочным зачатием просто отдыхает.)))
Форум: Психология
Всего: 212 921 тема
Новые темы за сутки: 58 тем
- Депрессия из-за внешности10 ответов
- Позволить себе быть собой могут только красавцы и красавицы?1 ответ
- Почему окружению не нравятся люди волки ?6 ответов
- Мы не достигаем желаемого потому что тормозы ?8 ответов
- Как стать шумной и весёлой девушкой?7 ответов
- Как убрать сверхчувствительность, и перестать хотеть плакать от критики!11 ответов
- Как поверить в себя?3 ответа
- Как убрать наивный голос?5 ответов
- Как позволить себе выбирать лучшее? Если кажется что недостойна12 ответов
- Что делать страшной социофобке?7 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Боитесь ли вы старости...195 ответов
- Как убрать плохие мысли из головы?34 ответа
- Как позволить себе выбирать лучшее? Если кажется что недостойна12 ответов
- Нарциссизм?12 ответов
- Как убрать сверхчувствительность, и перестать хотеть плакать от критики!11 ответов
- Женская психология11 ответов
- Стоит ли мужчине идти к психологу?10 ответов
- Депрессия из-за внешности10 ответов
- Мы не достигаем желаемого потому что тормозы ?8 ответов
- Что делать страшной социофобке?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема