бесит когда называют себя или своих детей принцессами...
Бесят высказывания "Я принцесса" "моя дочка маленькая принцесса" Принцесса - это титул который имеют европейские аристократы.Знакомая - кассирша родила от мужа - охранника дочку и называет ее в соц. сетях принцессой. Ну какая она принцесса. Что за бред?Это титул носят избранные, а не кто попало.
И не собираюсь.Как говорят французы - "чего бог не дал, в аптеке не купишь".
Кактус
[97174995]
гость
Сообщение было удалено
ВОТ ИМЕННО!
Манюня
[3459520970]
Варенька-Манечка
Сообщение было удалено
Я - мама двух девочек. И прилюдно никогда не называю своих девчонок принцессами!!!! А дома- сколько угодно! Они для меня самые красивые и любимые! И еще не понимаю мамаш, которые своих дочерей при людях называют " звезда", красавица.....
Твой муж король или потомок обычных холопов? В *** ли твои дочери ПРИНЦЕССЫ??? Нашлись аристократы...
Гость
[3182110281]
Гость
Сообщение было удалено
Если жизнь не сахар. Можно ее немного приукрасить. Жаль что девочка когда вырастет осознает что до принцессы ей как до Парижа раком.
Гость
[3182110281]
гость
Сообщение было удалено
У меня золовку то же в попу мама с папой целовали. Когда вышла замуж мужу так мозг выносила. Она и красивая. И умная. И все ее хотят. Развелась. Живет одна. Ребенок скучает по отцу. Принцесса испортила жизнь себе и ребенку.
Гость
[2994923468]
Гость
Сообщение было удалено
Хех, наоборот, это хорошо, если осознает!
Хуже, если ей это так намертво втемешат, что она будет лишь брезливо морщиться на очередного поклонника из "плебса", которых с каждым годом будет вмё меньше, и меньше, и меньше...
Конь в пальто
[3208703094]
Варенька-Манечка
Сообщение было удалено
Ну уж тогда "Многая лета"
Гость
[218228173]
Я свою доченьку назваю по всякому, ласково, и царевна-королевна постоянно!!! Целую ее, обнимаю, люблю!!!!! И не Ваше дело, почему, и мне все равно, если это кого-то коробит. И да, моя дочь вырастет с убеждением, что ее любят, просто так, просто что она есть на этом свете, а не с тем, что она дочь царя-короля!!!!)))
Гость
[2370716958]
Всем мамочкам, которые величают своих дочурок принцессками-королевишнами наедине и на людях, посвящается.
...Вы действительно не понимаете сути проблемы? Мне искренне жаль. Нет, не вас, а ваших ненаглядных дочек. В ветке были высказаны тупые аналогии про "солнышко", "зайчика" и т.д... Смешно. Повзрослев, "солнышко" не будет искать себе схожее светило, а "зайчик" не поскачет на огород, чтобы вместе с кем-то хрумкать морковкой.
А вот "принцесса", которой вдолбили в подсознание, что она ПРИНЦЕССА, будет всех мужчин оценивать на предмет "принцевости" - а достоин ли он её, такой самой прекрасной и замечательной?! Не все, конечно, но значительная часть, явно больше половины - как же, мама всё бессознательное и сознательное время пела мне это, значит, так и есть - Л'Ореаль, "ведь Вы этого достойны!" (кстати, креатиФФщик, создавший этот лозунг, достоен медленной и мучительной смерти!). Остальное довершит нынешний лядский ГЛАМУР, извергающийся гнойной струёй из каждого утюга.
А потом, через н-дцать лет, на форумах, подобных этому будут появляться темы типа "Мне уже за 30, а ни семьи, ни любимого... Как же так?! Я же ПРИНЦЕССА, почему они, плебеи несчастные, этого не ценят?!".
Напоследок живой пример. Есть у меня одна знакомая, 100 лет не общались уже, да и очень-то и хотелось. У неё дочка от первого брака, на тот момент, о котором пойдёт речь, мамаша была уже в разводе, сейчас не знаю уже о её нынешнем семейном положении. Так вот, у девочки лет 5и спросили: "Танечка-Манечка-Анечка, а на кого ты похожа?", имея в виду родителей. Эта кроха, не задумываясь, ответствовала: " На принцессу, и ещё немного на Золушку!".
Ещё вопросы есть?
Удачи вам, королевы, мамы принцесс...
Мухаммад
[1922308041]
тебя какой дело просто заткнись
Гость
[200956259]
На самом деле это показатель бескультурности, дома хоть Светая, хоть Самая Красивая, а для других есть имя,что в метриках. Мы же своих сыновей Принцами и Королями и Герцогами не зовем)))) И еще имеющий в кармане мускус, не кричит о нем, запах мускуса, сразу выдаст его....
Гость
[838064095]
Гость
На самом деле это показатель бескультурности, дома хоть Светая, хоть Самая Красивая, а для других есть имя,что в метриках. Мы же своих сыновей Принцами и Королями и Герцогами не зовем)))) И еще имеющий в кармане мускус, не кричит о нем, запах мускуса, сразу выдаст его....
А что за странное слово " светая"? Это какая то кличка, или Вы имели ввиду "свЯтая"?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, сейчас такое идиотское воспитание. Женщины воспитываются все богинями и принцессами, которым все должны с самого их рождения. По умолчанию. Все считают себя богинями и принцессами, даже, если страшны как смертный грех. Подбешивает. И еще бесит, что каждая мнит из себя девушку. Они все девушки с кучей детей и с возрастом под 60 и более лет. Дева Мария с непорочным зачатием просто отдыхает.)))