мамы маленький детей в нашем подъезде
Анна
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
550 ответов
Последний —
Перейти
Рита
Гость
Сообщение было удалено
"...если надо...???-)))"
V
Лолита
Сообщение было удалено
Если нормально - ребенок не орет благим матом несколько часов подряд. Это - ненормально. Опека хотя бы укажет родителям, что с детьми к врачам нужно ходить.
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Ну да, если надо. А Вы что, без надобности что- то делаете?
Гость
V
Сообщение было удалено
Если там нет нарушений со стороны родителей- опека просто проверит сигнал и уйдет, пожелав здоровья ребенку.
Вполне вероятно, что у ребенка какие- нибудь отклонения . И родители ходят по врачам. Но больной неврологически или психически ребенок будет орать . Поэтому лучше звукоизолировать свою квартиру
Вполне вероятно, что у ребенка какие- нибудь отклонения . И родители ходят по врачам. Но больной неврологически или психически ребенок будет орать . Поэтому лучше звукоизолировать свою квартиру
труселя в горох
Ну вообще то,шумные работы можно проводить только в будни с 9-19.00 с перерывом с 13-15.00.Я тоже живу в новостройке и за стук,я уже молчу про перфоратор во внеурочное время,соседи дружно бегают по этажам и делают втык рабочим,которые нарушают правила.Правда их мало,у нас УК следит за исполнением порядка да и сами рабочие не хотят конфликта с жильцами,дом большой,возможна работа в др квартирах,зачем с жильцами ссориться,да и миграционную службу никто не отменял...
Автор
Сообщение было удалено
потомучто вы живете в социуме. если не можете позволить себе отдельный остров - придется подстраиваться, куда вы денетесь. а на счет мужа вашего, если не путаю, то мне б за такого языкастого страшно было бы, за здоровье его и общую целостность организма.
Гость
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Есть законы. Вот их и надо соблюдать. А под хотелки всех подряд не подстроишься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правда на стороне тех кто шумит, только потому что все законы такие сырые. А самом деле, ваши права заканчиваются там где вы нарушаете права других. И здесь должен начинаться диалог. Что эти мамочки сделали неправильно? Почему вы имеете право делать ремонт в своей квартире, а их дети не имеют право на дневной сон в своей квартире.
Никойя
Рита
Сообщение было удалено
а до 9 по новому закону шуметь нельзя кажется? а если придет другой сосед и попросит еще 2 перерыва делать тогда как?)
Гость
Сообщение было удалено
помимо законов, которые не всегда продуманы, кстати. а иногда и откровенно дубовые. есть правила приличия. по закону бабуле место вы уступать не обязаны, а по правилам приличия - я уступлю. тоже самое с соседскими детьми - 2-3 часа перерыва можно позволить, в это время делаются работы не шумные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот когда закон станет сухим- тогда и предъявляйте свои претензии.
Гость
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Вы уступайте сами. Требовать , чтобы кто- то уступил Вы права не имеете.
Rosenrot
Ведьмочка
Сообщение было удалено
Именно - в социуме. В многоквартирном доме плачут младенцы, кричат на улице более старшие дети, лают собаки, отмечаются дни рождения, делаются ремонты. Кому не нравится - пусть лечат нервы или валят в тайгу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Родители так и не хотят оплатить простой рабочих с целью обеспечения покоя своим детям?
Гость
Rosenrot
Сообщение было удалено
+1
гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что это их проблемы, что они переехали именно в этот картонный дом, что не сделали звукоизоляцию.Их никто не гнал жить в этом доме, сами захотели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не претензия, а реализация своих прав. Проживание в многоквартирном доме подразумевает присутствие других людей кроме вас. Мы тоже делали, и к нам никто не подходил, потому что это было в самом начале и все делали ремонты и никто не жил в доме. Но если бы к нам пришли соседи с такой просьбой, в позу типа я налогоплательщик, у меня есть права и идите все на.. , становиться бы не стали.
Гость
Делали ремонт - пропустила слово
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По закону права Автор. И она имеет полное право ответить отказом и даже игнором на все просьбы , высказанные устно или письменно.
Asti_Martini
На деле было бы так: идет мамочка в квартиру с ремонтом, ей открывает дверь рабочий: измазанный, голый торс, перфоратор в руке. Все. На этом бы диалог и закончился бы, не начавшись. Поэтому так много нытья в форуме-все боятся делать это в реале;)
Ольчик
Ведьмочка
Сообщение было удалено
У нас частный дом(старый) примыкает к дороге, стройка через дорогу, которая метра три шириной. Работают они без перерыва часов с 8 и, бывает, до 10. Вот жду когда в новый переедем ( он на другом конце участка))))
У меня по поводу шума претензий нет - надо, так надо. Больше по поводу мата строителей)))
У меня по поводу шума претензий нет - надо, так надо. Больше по поводу мата строителей)))
Гость
И, кстати, я со своей стороны не пошла бы на терпение долбежа вечером , после окончания времени, предусмотренного законом. И плевать мне было бы, что это они так с мамочкам договорились. Я хочу вечером покоя . И по закону имею на это полное право.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
оплачивайте простой моим рабочим и все окей будет. 3 рабочик на 3 часа по 200 рублей ежедневно. Согласны? А почему я должна платить?
делали ремонт в 3-х квартирах. знаю как эти рабочие работают. минимум 2 часа в день они сачкуют-курят-отдыхают. Так что этот их отдых и пусть подгоняют под обеденное время. Или они у вас без перерыва с 8-ми до 8-ми стучат-светлят-ломают?? не пи..зите
делали ремонт в 3-х квартирах. знаю как эти рабочие работают. минимум 2 часа в день они сачкуют-курят-отдыхают. Так что этот их отдых и пусть подгоняют под обеденное время. Или они у вас без перерыва с 8-ми до 8-ми стучат-светлят-ломают?? не пи..зите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По какому закону?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот за Ваш счет пускай они и посачкуют в удобное для Ваших детей время))))
Гость
не слышала чтоб платили рабочим почасово. платят за метры плитки, ламината, шпаклевки и т.д. так что не надо ля-ля
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По закону РФ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конституция РФ. Ст.17, ч.3. Почитайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По этому закону Вы обязаны заткнуть рот своему ребенку в случае его плача среди ночи))))
Гость
ну с соседями, когда не получилось по доброму, мы разобрались на языке, который они поняли. пару раз замки от клея момента меняли, понервничали - зато наконец поняли что от них хотели
Asti_Martini
127, платят в основном по факту произведенных работ. Но если рабочим еще и сказать, что у них " детский сон" 2 часа, то с учетом их обедов-перекуров ремонт растянется навечно. А они еще параллельно шабашут на 2-3объектах. Так что лишнее оправдание: ничего не сделано, потому что соседка просила не гуметь сегодя не 2часа, а четыре, им только на руку;)))
Гость
По этому закону Вы обязаны заткнуть рот своему ребенку в случае его плача среди ночи))))
так так все мамы и делают - не спят ночами, качая ребенка чтоб он не плакал
так так все мамы и делают - не спят ночами, качая ребенка чтоб он не плакал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бугага)))))
Asti_Martini
133, ага, шоб соседка выспалась;)))
Ольчик
Гость
Сообщение было удалено
Ну рабочим не выгодно делать какую-то работу 3 дня, когда она должна занимать 1 день. Ведь есть другие объекты, они всегда стараются делать быстрей.
Гость
133, ага, шоб соседка выспалась;)))
я смотрю у женщин-од иночек какая-то мания преследования. да никто о вас не заботится, о ребенке мать в первую очередь думает
я смотрю у женщин-од иночек какая-то мания преследования. да никто о вас не заботится, о ребенке мать в первую очередь думает
Гость
с регулируется десятой статьей, вторым пунктом Закона города Москвы от 29.09.1999г ╧ 37 ⌠О порядке переустройства помещений в жилых домах на территории города Москвы■═ (в ред. Закона г. Москвы от 07.04.2004 N 22).В этом пункте идет речь о:╚В жилых домах в период проведения работ по переустройству помещений запрещается:- производить работы в воскресные и праздничные нерабочие дни;- начинать работы, сопряженные с шумом, ранее 9.00 часов и (или) заканчивать их позднее 19.00 часов;
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А когда он днем бренчит на пианино или бегает, топает и орет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, все таки почитали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот пускай она о нем и думает. Почему о ее ребенке должны думать соседи, делающие ремонт?
Asti_Martini
139, вот пианино-это тема;)))
Особенно если чадо исполняет нечто типа " смерть клопам")))
Особенно если чадо исполняет нечто типа " смерть клопам")))
Гость
труселя в горох
Сообщение было удалено
А где написано про Обязательный перерыв с 13.00 до 15.00? Это новелла какая-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Забыли вот это скопировать из закона применять
" при производстве работ оборудование и инструменты, вызывающие превышение нормативно допустимого уровня шума и вибрации"
" при производстве работ оборудование и инструменты, вызывающие превышение нормативно допустимого уровня шума и вибрации"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. И что? ))) Вот и продолжайте реализовывать свое законное право на сон без мешания законному праву Автора на ремонт)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это тоже есть в законе.
"запрещается применять при производстве работ оборудование и инструменты, вызывающие превышение нормативно допустимого уровня шума и вибрации"
"запрещается применять при производстве работ оборудование и инструменты, вызывающие превышение нормативно допустимого уровня шума и вибрации"
Asti_Martini
144, вы сами разоритесь на прибор измерения уровня шума?))))
Причем этим прибором вы докажете сами себе, что превышения уррвня шума нет))))
Причем этим прибором вы докажете сами себе, что превышения уррвня шума нет))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) по закону долбить можно 6 часов в день с 9 до 19. )))
Рита
Гость
Сообщение было удалено
А как ребенок в 2-3 года может понимать, что если надо, он должен потерпеть???-)))
Рита
Никойя
Сообщение было удалено
До 7 вечера вроде как. Но у нас тогда на лестничной площадке ремонты были сделано, но только мы жили, да эта квартира ремонтировалась...Вроде проблем не было.
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Это проблема соседей?
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот эти дамочки повесили в подъезде объявление чтобы рабочие не работали с 13 до 16 потому что их дети спят видите ли.
То есть если их рабочие послушаются то будут шуметь не днем, а вечером когда все нормальные люди (налогоплательщики) дома. И почему все должны подстраиваться под их детей???
Об этом я и написала записку и повесила в подъезде. А они взяли и сорвали мое объявление!!! Совсем обнаглели...