продавщица назвала меня нищей
Я зашла в магазин женского белья, достаточно дорогой сетевой магазин и начала выбирать комплект, а мне продавщица "Девушка, здесь продается дорогое белье, зайдите в Оджи, там тоже белье есть.Я была одета в пуховичок, джинсы, шапку вязанную. Что нужно было надеть для обычного похода в ТЦ? Соболиную шубу и все бриллианты что есть? В итоге я позвала старшего продавца и сказала о инциденте и показала свою карту постоянного клиента (не золотую, но все же).Так обидно просто. Как будто я на нищенку похожа...
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
306 ответов
Последний —
Перейти
Гость
leniviy
Сообщение было удалено
ну и бред, у вас дел что ли мало? зачем вообще заморачиваетесь да еще настолько? кому нужны ваши понты? я тоже работала продавщицей и в аптеке тоже работала, никому ваши выпендрежи глупые не нужны там, люди там настолько вами не интересуются поверьте! всем глубоко фиолетово !
мила
Машину отказались показывать.. сказали, мол сначала купите, тогда потом все расскажу..
И один раз в магазине люксовой косметики косо смотрели, хотя я одета была дорого, но это была белая юбочка, розовая кофточка и босоножки..когда я стала покупать, то тут же забегали, а так и показывать не хотели.
Да мне пофиг, если честно.
И один раз в магазине люксовой косметики косо смотрели, хотя я одета была дорого, но это была белая юбочка, розовая кофточка и босоножки..когда я стала покупать, то тут же забегали, а так и показывать не хотели.
Да мне пофиг, если честно.
Бешеный продавец
[quote="гость из Мухосранска"]бешеный продавец,вы мне импонируйте)))хоть вы и бешеная,но видно злобы в вас нет...всего лишь расшатанные нервы.
Да и у нас понторезов хватает, а на деле... как там говориться, лапти за дверью оставили. Все с таким тоном, с таким гонором. Ёмаё! Да если бы они мне на улице так вякнули, я бы с ноги дала по мордасам))))
У меня зп всего 14000. А работаю я больше всех во всем ТД. У нас народу поболя и товар каждую неделю поступает. Как пчелка вообщем. А еще мне начальство сидеть запрещает, типа некогда сидеть. В итоге я 9 ч. на ногах. Ну сейчас стала в наглую садиться, потому что остеохондроз начался от стойки этой. И даже если я буду сидеть и она придет, я скажу, что пне пох)))) Работа продавца очень тяжелая, как физически, так и морально. Относились бы люди уважительнее к такому тяжелому труду, не унижали бы продавцов, только потому что они продавцы, а ставили бы себя на место продавца, то мир стал бы добрее. У нас все привыкли упиваться чужой неблагополучностью, поднимать свою жалкую самооценку за счет других. Буээээ
Да и у нас понторезов хватает, а на деле... как там говориться, лапти за дверью оставили. Все с таким тоном, с таким гонором. Ёмаё! Да если бы они мне на улице так вякнули, я бы с ноги дала по мордасам))))
У меня зп всего 14000. А работаю я больше всех во всем ТД. У нас народу поболя и товар каждую неделю поступает. Как пчелка вообщем. А еще мне начальство сидеть запрещает, типа некогда сидеть. В итоге я 9 ч. на ногах. Ну сейчас стала в наглую садиться, потому что остеохондроз начался от стойки этой. И даже если я буду сидеть и она придет, я скажу, что пне пох)))) Работа продавца очень тяжелая, как физически, так и морально. Относились бы люди уважительнее к такому тяжелому труду, не унижали бы продавцов, только потому что они продавцы, а ставили бы себя на место продавца, то мир стал бы добрее. У нас все привыкли упиваться чужой неблагополучностью, поднимать свою жалкую самооценку за счет других. Буээээ
Нона
Ржунемогу над шмотницами,все ваши шмотки:дорогие,очень дорогие и не очень - "мэйд ин чайна",пошиты руками китайских или бангладешских нищебродов. Америка и Европа уже ничего не производит,а что бы таких дур,как вы раскрутить на бабки на лейблах стали писать не страну изготовитель,а страну которой принадлежит этот бренд.Не забудьте прокипятить ваши новые трусы и платья,вдрг их шила рука туберкулёзного китайца.
мила
Нона
Сообщение было удалено
Я одеваюсь напрямую у дизайнеров. Так как правда, что большая часть одежды сшита фиг знает где.
Маша
Ирина-краса
Сообщение было удалено
Я тоже:))) Продавцу же обычно процент от продаж платят - я бы целый день еду грела и в тарелке горяченькой держала, если именно на запах еды идут покупатели!!!!
Маша
270 для девушки с ником "бешенный продавц"
Маша
Бешенный продавец, вы в каком городе работаете?
Маша
Я так вообще любила бы очень работу продавца в магазине одежды (не обязательно престижной, можно средний уровень цен)...Я люблю работать с людьми и у меня это хорошо получается (был небольшой опыт)..но работа продавца непрестижна мне по статусу как бы нельзя идти на такую должность (изза статуса мужа), а я бы с удовольствием.
Клопег
Автор
Сообщение было удалено
Вот не поxyz?
Гость
Маша
Сообщение было удалено
В Мухосранске.
Гость
Бешеный продавец
Сообщение было удалено
Ахаха, сегодня зашла в магазин, продавец ела, выбрала товар, расплатилась и ушла. Никто никому не хамил и претензии не предъявлял))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Сидят такие бешеные продавцы, считают, что покупатели им чем-то обязаны, а не наоборот. Помните совковых продавщиц, вас много, я одна? А ведь эти люди, те самые покупатели, приходящие невовремя, вас кормят
Сидят такие бешеные продавцы, считают, что покупатели им чем-то обязаны, а не наоборот. Помните совковых продавщиц, вас много, я одна? А ведь эти люди, те самые покупатели, приходящие невовремя, вас кормят
Гость
Такая вот девица из подворотни с песнями про блат и с учебой в непойми каком вузе, коих сейчас развелось больше чем надо раз в 10, если даже такое недоразумение учится берут
Луша
[quote="гость"] Все же Джоли, /quote]
а Джоли красотка, что ли?!
а Джоли красотка, что ли?!
Маша
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю,никогда не замечала.насчет того как я одета-да обычно абсолютно,куртка,сапоги.В очень дорогие магазины редко захожу,но тоже никогда не сталкивалась с наглостью,встречала наоборот обратное-когда предлагают,показывают,а мне денег на это жаль))
Полина
Дура она ..забейте
Вася
А у нас вот так http://youtu.be/JEAUqsWCXRY
Бешеный продавец
Маша
Сообщение было удалено
Я не буду говорить:) Намекну лишь, что маленький и в Сибири:)
Бешеный продавец
Так! Смотрю, чайки мне тут накалякали уже злые опусы:)
Ничего, я всем найду пару ласковых:)
Голову сама лечи, чучело. Ясно тебе?
Я очень воспитанная девушка, и почти не употребляю маты в повседневной жизни. Это я тут ржу над вами (не над всеми, тут много нормальных людей), а вы ведетесь:) Мне смешно читать это:) Я представляю вас в роли покупателей, как вы любите из себя не весь что корчить:) Ну умора просто:) И причем пишут про хамку те, в чьих постах так и сквозит дворовая вульгарщина. Кто так и наровит потявкаться:)
Писали тут, что продавец обедал, не хамил, вообщем хорошо обслужил. Я то тоже не хамлю покупателям. Конфликтных ситуации не возникало ни разу. Это я про себя на работе психую, ну или дома. На покупателях и продажах это никак не сказывается.
Учусь я в техническом ВУЗе, так что со мной лучше не связываться:):):)
Ясно ВАМ?:)
Ничего, я всем найду пару ласковых:)
Голову сама лечи, чучело. Ясно тебе?
Я очень воспитанная девушка, и почти не употребляю маты в повседневной жизни. Это я тут ржу над вами (не над всеми, тут много нормальных людей), а вы ведетесь:) Мне смешно читать это:) Я представляю вас в роли покупателей, как вы любите из себя не весь что корчить:) Ну умора просто:) И причем пишут про хамку те, в чьих постах так и сквозит дворовая вульгарщина. Кто так и наровит потявкаться:)
Писали тут, что продавец обедал, не хамил, вообщем хорошо обслужил. Я то тоже не хамлю покупателям. Конфликтных ситуации не возникало ни разу. Это я про себя на работе психую, ну или дома. На покупателях и продажах это никак не сказывается.
Учусь я в техническом ВУЗе, так что со мной лучше не связываться:):):)
Ясно ВАМ?:)
гость из Мухосранска
Бешеный продавец
Сообщение было удалено
Ага,тем более,почему то пренебрежение именно к продавцам?К людям других профессий из сферы обслуживания,почему то такого пренебрежения нет.Потом,многие специалисты в своем деле и без нашей помощи,не каждый разберется в тонкостях меховых изделий или кожи.Человеку нужна помощь,консультация.И еще,заметила,понты бросают лишь те,кто просто ходит-смотрит,а брать ничего не собирается.А люди с деньгами,которые пришли за конкретной вещью,им некогда понты кидать,они заняты процессом и им не кажется что продавец как то косо на них смотрит.Это кажется только тем,кто красиво и бесцельно прогуливается по торговому центру,предварительно нанеся боевой раскрас и одев лучшие одежды .У нас,в провинции,многие по выходным ходят по магазинам,драконить продавцов-это для них особый вид развлечений.А на деле,эти люди ничем не лучше нас абсолютно.Кстати,когда я в роли покупателя,я уважительно отношусь продавцам и если мне ничего не надо,не запариваю их бессмысленными примерками.Потому что я уважаю чужой труд.
Клопег
Бешеный продавец
Сообщение было удалено
Ээ, я тут мимо проходил, чисто ради интереса решил поинтересоваться, а чем же так опасны студенты технических ВУЗов?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость из Мухосранска
Гость
Сообщение было удалено
Нас кормят наши работодатели,как и везде и зарплату они нас начисляют)))К тому же,поймите,мы не держимся за каждого неадекватного и истеричного клиента,даже если у него есть деньги на покупку.Мы с такими работаем на от..сь,потому что свои нервы дороже стоят!!Я лучше обслужу вежливую девушку без денег,продав ей что то в кредит или рассрочку.Люди,спуститесь с небес!Большинство клиентов те же маши с завода,а ведут себя как Боги,переступив порог престижного магазина))Мы все вежливые с теми,кто вежлив с нами и все с высшим образованием и без акцентов))Ходите самоутверждаться лучше...в библиотеку)Не держимся мы за каждую неадекватную.Нам клиентов хватает и без вас.А то,все ждут что продавец,чуть ли не ноги должен целовать...а почему не библиотекарь или секретарь????Да многие гос служащие хамят,от них почему то особого такта не ждут.
гость из Мухосранска
они нам*
гость из Мухосранска
"Продавщица ненавидит заранее клиента, потому что он может позволить себе купить вещь стоимостью в ее зарплату, а она, такая вся раскрасавица, должна быть на месте богатой жены богатого мужа, а стоит здесь. Все же Джоли, епты, а работают в магазине"
а вот это посмешило)У нас,и не только у нас,зарплаты побольше чем у наших мужей зачастую и средне-статистического работника завода.У нас все продавцы ходят в коже и у каждой шуба-дубленка.Я норку буду покупать в этом году.К тому же,магазин нам так же предоставляет рассрочки.А я(в тему про Джоли)снимаюсь в рекламе нашего салона перед каждым выходом новой коллекции)Так что не надо бред нести.Олигархи в нашей провинции по улицам не разгуливают.Клиенты -это те же продавцы-работники завода-бугалтера.
а вот это посмешило)У нас,и не только у нас,зарплаты побольше чем у наших мужей зачастую и средне-статистического работника завода.У нас все продавцы ходят в коже и у каждой шуба-дубленка.Я норку буду покупать в этом году.К тому же,магазин нам так же предоставляет рассрочки.А я(в тему про Джоли)снимаюсь в рекламе нашего салона перед каждым выходом новой коллекции)Так что не надо бред нести.Олигархи в нашей провинции по улицам не разгуливают.Клиенты -это те же продавцы-работники завода-бугалтера.
Ксения
Автор, я поняла, на вас бешеный продавец набросилась потому что вы пришли как раз к её обеду. Теперь она вас и на вумене нашла и решила добить)) Другого объяснения найти не могу. Я сама работала продавцом и не представляю чтобы такое сказала клиентке! Если не хватает элементарного воспитания, должно же быть хотя бы желание побольше заработать. А кто как не продавец знает, что часто львиную долю выручки нам делают невзрачные и небогатые на вид люди, а хорошо одетые часто жадничают, выносят мозг, покупают минимум, да ещё и про все скидки и бонусы поинтересуются.
Гость
Бешеный продавец
Сообщение было удалено
Или покупателей много весь день, или Вы жрете каждый час. Иначе чисто статистически не складывается. :)
1976
Ужасы нашего городка...
Мария
Не волнуйтесь.Вас она один раз обидела,а ей работу в данной сфере трудно будет найти.Вообще продавец довольно тяжёлая работа и люди достаютдай боже,но каждый кто проработал там хотя бы пол года знает что внешний вид покупателя ничего не говорит о его достатке.Бывало много случаев когда ко мне приходили люди бомжеватого вида,а покупали что-нибудь на хорошую сумму.И если эта продавщица так и не научится с покупателями общаться,то работу ей придётся искать ещё хуже.
Гость
конь
Сообщение было удалено
Кстати я заходила в ЦУМ и в Иль Дэ Боте. В ЦУМЕ поулыбались и обслужили, в ИДБ девушка с кривой ухмылкой ходила по пятам, было видно, что думает, я что-то украть пришла или бесплатными пробниками побрызгаться.
Гость
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Нет, просто каждая тетка вспомнит пару-тройку примеров, когда ей вот так нахамили. И только малая часть идет снимать раздражение на форум.
Бешеный продавец
гость из Мухосранска
Сообщение было удалено
Вам мое восхищение. Нормальный, адекватный человек. Я такая же
Бешеный продавец
Клопег
Сообщение было удалено
Иногда, темными ночами я превращаюсь из бешеного продавца, в бешеного программиста:) Взорву её комп н а х е р:)
Есть такой ход маркетинговый, еще с советских времен, продавец типа намекает в расчете на психологию - у Вас денег не хватит, у нас дорогой магазин!И человек на измене начинает скупать дорогие вещи, чтобы доказать, что он не нищий!Правда-правда!Читала об этом приеме в старых советских книжках по торговому делу!
Гость
Бешеный продавец,вы интересовались кем вам пойти работать..Отвечаю. Мерчендайзером. Я сама 3 года в продавцах маялась,пока училась. Ну не мое это. Не люблю людей,кассу вообще терпеть не могу,а вот к выкладке товара норм относилась.Вот и пошла мерчом.Уже 2 года работаю.График халтурный,в магазинах моего района порядок,дык я там на 5-10 минут захожу-поправляю товар и сваливаю.Планерка раз в неделю с начальством и все.Обедаешь когда хочешь.Заканчиваешь-начинаешь когда хочешь.Нужно полдня в определенный день? Не вопрос. Заранее или потом проходишь магазины по графику и все. Главное,чтобы в магазинах был порядок и все ценники на твой товар,все остальное начальство не волнует.))
Сейчас вот предлагают уже в торговые представители,но у меня машины нет и прав,вот думаю пойти учиться на права. Сейчас думаю нафиг я ВО заканчивала,все равно в офисе терь работать не могу-мне надо двигаться постоянно))
Сейчас вот предлагают уже в торговые представители,но у меня машины нет и прав,вот думаю пойти учиться на права. Сейчас думаю нафиг я ВО заканчивала,все равно в офисе терь работать не могу-мне надо двигаться постоянно))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так всегда ведут себя люди из социальных низов. Вы выросли на окраине города, жили в вонючем хрущобном подъезде, ваши родители пили водку на праздники, вы завидовали девочкам из хороших семей. Угадала!))
Гость
lento4ka68
Сообщение было удалено
А в чем верность поступка?
Zeta
Гость
Сообщение было удалено
1000+.Так и есть.Куда ни зайдешь, эти зачухонки стоят с презрительными взглядами.
Бешеный продавец
Zeta
Сообщение было удалено
Не знаю по каким "бутикам" ты там наяриваешь, что одни зачуханки кругом стоят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** и рабы улыбаться не умеют, они скалятся и ненавидят, что их быдловеличество потревожили. Я б гнала таких за любое хамство в отношении покупателя писюхи после школы, которая уже злая на всех
Гость
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
Угу, по типу - а слабо тебе Вася с моста прыгнуть? Советская психология давления на дурака, который хочет казаться богатым.
Гость
Про график еще. Официально ,график ,конечно с 9 до 18 или с 8 до 17(где как).Это на собеседовании скажут. Но со временем так приноровляешься уже,что все быстро и качественно проходишь. Допустим,сегодня у меня 10 магазинов по маршруту,я их делаю за 2,5-4 часа максимум))Это вместе с обедом в кафе.
Так что и не мечтайте,что вам работодатель прямо скажет:"Работайте как хотите". Это опытные мерчи знают,что легко можно работать по свободному графику. Главное,приноровиться и не тратить время на лишние телодвижения.
Так что и не мечтайте,что вам работодатель прямо скажет:"Работайте как хотите". Это опытные мерчи знают,что легко можно работать по свободному графику. Главное,приноровиться и не тратить время на лишние телодвижения.
Бешеный продавец
Гость
Сообщение было удалено
Так мы с вами землячки:) Я недалеко от Красноярска:)
Вы меня прям подбодрили:) Я смотрела в инете, что занятость на полный рабочий день. А тут вот какая система оказывается:)
А начальство не против, что вы так делаете? Им главное, чтобы результат был или они просто не в курсе?:)
У нас стоит зп где-то до 15000, но я и на это согласна. Я уже не за деньгами гонюсь, а за душевным спокойствием.
Вы меня прям подбодрили:) Я смотрела в инете, что занятость на полный рабочий день. А тут вот какая система оказывается:)
А начальство не против, что вы так делаете? Им главное, чтобы результат был или они просто не в курсе?:)
У нас стоит зп где-то до 15000, но я и на это согласна. Я уже не за деньгами гонюсь, а за душевным спокойствием.
гость из Мухосранска
Гость
Сообщение было удалено
А вас бы даже на их должность не взяли,так как и образования у вас нет(судя по речевым оборотам).А в приличные магазины нужно ВО.Так что мести вам улицы до конца своих дней..))
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Кстати. насчет консультантов...Зашла в магазин купить краску для волос.Мало того что ненакрашенная (В Союзе я красилась, а тут - разленилась, на местных глядя),так еще и отросшей сединой.И - прицепилась ко мне девочка-консультант назойливым предложением косметики анти-эйджинг.Мол, в вашем возрасте надо и то, и это..ю.Я ей и говорю:"Сколько, по-Вашему,мне лет?" - она думала-думала - и выдала:"45!. А я ей :"58.Что,документ показать?"Ох, видели б вы ее рожицу!)))))))))))))))))))))))))))))))Еще бы - номер не вышел!)))))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кактус
Дынц
Сообщение было удалено
Я именно так и делаю.Пусть и дальше стоит со своим товаром!
Кактус
Царица
Сообщение было удалено
А что же им, язву желудка зарабатывать?
Бешеный продавец
Кактус
Сообщение было удалено
Не смейтесь:)))))
yo
Гость
Сообщение было удалено
Везде так оценивают. Люди везде одинаковы