Гость
Статьи
Он и я

Он и я

Всем привет.Хотелось бы совета дельного услышать.Надо отношения с мужчиной который хочет со мной серьёзных отношений свести на "нет".Сказать ему прямо что не хочу вообще ничего с ним язык не повернётся,так как он хорошо ко мне относится,ждёт моего расположения к нему и согласия на отношения серьёзные,не каждый ведь ждать ещё будет,другой бы на его месте давно бы забил на это всё и нашёл бы другую....Как свести грамотно на "нет"?
Не твоя
11 ответов
Последний — Перейти
Пушкин
а почему вы не хотите с ним ничего иметь?
Не твоя
Пушкин
Сообщение было удалено
Просто мне сейчас не нужны серьёзные отношения.Личная жизнь на данный момент не на первом месте..Есть по важнее вещи.Хотя он достойный человек.
Тухло-Вялая
Он достойный человек?

С гор спустившийся абрек?

Апельсинами торгует,

На вокзале не ночует?

Так бери же в оборот

И скажи ему: "Ашот!

Жду я от тебя дитя,

Говорю я не шутя!

Ты в аул меня вези

Да смотри не растряси.

Я твоя теперь навек,

Потный милый чебурек!".
Просто скажи ему - иди на ***, заипал, ну и все дела
Пушкин
Не твоя
Сообщение было удалено
ну так и скажите ему. может быть, потом вы задумаетесь о личной жизни. вряд ли он будет вас ждать, но кто знает. вы же не от него открещиваетесь, а в целом, от отношений. если он достойный, он поймет. скажите ему как есть, тем более есть хорошее отношение к нему. что трудного, если так нужно? как еще?
Пушкин
МС Коржемилик
Сообщение было удалено
не надо никого посылать. кроме вас с такими советами.
Не твоя
Пушкин
Сообщение было удалено
Говорила уже всё что для меня на первом месте то то и то то,он всё понимает,однако торопит меня,говорит вроде что боиться что меня уведут..
Пушкин
Сообщение было удалено
надо!, но не меня
Гость
"Так и скажите, что он достоин бОльшего, чтобы его любили. Что он прекрасный человек, но увы, вы его не любите. Вы к этому шагу не готовы."
Гость
скажи ему что нос его возбуждает а глаза как у волка замораживают. патаму и в прстрации . смотриш на него и возбуждаешся как вперит волчьи глазки аж деревенеешь а дин на север а другой на юг папрасить стесняешся штоб глаза в разные стороны шлб о
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не твоя
что делать то :(
Форум: Психология
Всего: 210 647 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 5 тем