Гость
Статьи
Помогите пожалуйста, я …

Помогите пожалуйста, я схожу с ума

Доброй ночи! Пишу наверное просто не кому выговориться. В 2008 году случилась паническая атака, через полгода побежала к врачу психотерапевту, начала прием лекартсв, вроде научилась справляться, начала работать. Потом даже в институ поступила, сйчас мне 25 заканчиваю уже. Как то справлялась со всеми приступами. А тут осень началась, знаю что осенью обострение, начала пить курс эглонила, хорошо помог, тревогу убрал, голова ясная, активность хорошая. И тут в один день слегла стемпературой, под 39, обычно выше 37,8 не поднимается а тут на тебе. Отлежала неделю и вроде уже ничего, захотела на улицу, воздухом подышать. Вышла, все конечно не привычно но иду, чувствую состояние такое что сейчас усну, глаза прям закрывались, но я все равно иду, думаю дойду до магазина и обратно. Выхожу на небольшую площадь и бам бам бам по голове. На автопилоте дошла до магазина, ног не чувствую, руки трясуться, сама вся трясусь, нереальность ситуации полная, вообщем кошмар. Начала спокойно дышать вроде попустило. Потом мысль мне же надо выйти, опять страх, вышла, иду домой слезы текут. В общем пришла заревела часа на три, вот не дай бог вернулось. Побежала к врачу, выписал таблетки, не помогают, вот уже месяц не живу а существую, начала прием фенозипама чтобы купировать приступы и тревогу. На улицу не могу выйти, шесть дома. Кошмар. Одеваюсь, постою у двери и слезы истерики. Подскажите пожалуйста люди дорогие что мне делать, у меня такое ощущение как будто мозг просто встал. Даже до врача не могу дойти. Только плачу и плачу и мысли о том что схожу с ума, что пора в больницу ложиться. Я не знаю что делать, все пять лет справлялась а сейчас не могу элементарных вещей сделать, выйти погулять. Помогите советом пожалуйста
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
была похожая ситуация, я 3 месяца загоняла себя, стала как овощ. Боялась выйти на улицу-паника-умру, стала направлять образ жизни на эту хворь. приспособляться, как могла пыталась, сидела на форумах, искала поддержки, из-за непонимания ушел мой мч, да и х.. с ним, потом решила так- умру, значит так суждено, нет, то пусть накрывает, эту болячку можно ТОЛЬКО клином вышибать, не бежать от нее, а идти ей прям на встречу! она "боится и отступает" . я справилась без таблеток, хотя они до сих пор " на всякий случай лежат", ( так легче). Виной всему межличностный конфликт, в моем случае. Пытаясь угодить кому-то, мы живем чужую жизнь, и это не нравится нашему организму, если что-то в Вас автор откликнется в моих словах, примите к сведению.) Не болейте, эта беда сидит только в наших головах, и только ВЫ сможете ее оттуда выкинуть, начав жить для себя
Гость
Гость
Все это выдумки

Придумали себе какие-то панические атаки и лечатся годами ни от чего.
Соси мой ***
Гость
вот вам моя история... я задыхалась с 13 лет. жила с этим, не знаю почему меня никуда не водили, может не жаловалась. были па, но раньше я о них не знала,наверно поэтому они проходили мимо. но постепенно дыхание становилось хуже. началось с боязни транспорта, а после транспорта + длительных на нем или от дома расстояний. сбивалось дыхание внутри, но отпускало по прибытию или на пол пути. в общем обычное удушье как в всех невротиков. а потом я заболела. и дыхание опустилось. возможно для кого-то это бред,но я не знаю как описать по иному. а потом я забыла как дышать сидя в пробке, в машине. я элементарно не знала,как делается вдох. и это был самый страшный день в моей жизни. давление было под 300, пульс больше 200. и это с учетом того, что я доехала до дома и подождала скорую, выпив кучу таблеток. ребята, после этого дня моя жизнь стала невыносимой. вы не представляете что со мной было за эти 4,5 года! я до сих пор дома! я овощ! я ловила по 7 и более па в день первые два года. я не могла спать, спала по 2 часа. иногда не могла сидеть,лежать, ходить, кушать. я мучилась. я так мучилась что мечтала о смерти. я точно знаю, что за 4 года я заработала депрессию, окр, тревожное и много чего еще. уродство и ожирение не исключение ( но это с моей колокольни, я изменилась ). на данный момент мне 25. мой прогресс - сходить в магазин. только этим летом 2021 года я смогла поехать до больницы, до ашана,и то кое как. был один раз, когда я погуляла с мамой в крупном тц, который более менее рядом с домом, но погуляла и была так счастлива. но все равно той прошлой меня девушки уже нет. и когда она вернется - я не знаю. бороться я больше не могу.принимать и жить так, как живу - тоже. зубы болят, голова болит, кости болят. куча проблем. перепробовала кучу таблеток,но все они ухудшают и без того ужасное,мучительное дыхание. к психиатру надо ездить очно, а как? а никак! заочка вообще днл полное,да и не каждый врач поможет, я прошла через дебилов....
Гость
Гость
понимаю вас, сама просидела два года дома, пошла работать и по началу организм давал то резкую рвоту, то высокуютемпературу три месяца подряд. плюс у меня социофобия. просто поймите что у таких как мы два пуьи в жизни - стиснуть зубы и заставлять себя жить нормально или лечь в психушку
Нет слова «нормально» и совет ваш плохой. Можно найти психотерапевта и походить на сеансы. Можно работать онлайн. Работа в коллективе ещё тот стресс. А психушку не надо
Гость
Гость
У меня дочь не выходила из дома и не ездила на общественном транспорте. я ее заставляла сначала шаг за двер, возврашались, потом два, потом на улице, потом до метро, потом одну остановку вместе, потом две, потом мы зашли в вагон и я вышла из вагона уже когда дверь закривалась -- еи пришлось остановку самои проехать. Это заняло много времени каждодневной работы. Сейчас заканчивает институт, водит машину, встречается с мальчиком и дома я ее практически не вижу. Удачи вам, попробуите. Ето работает.
Вы чудесная мама.
Гость
Прошло столько лет хотелось бы спросить прошло ли у Вас это состояние?
Гость
Гость
Прошло столько лет хотелось бы спросить прошло ли у Вас это состояние?
Ответьте пожалуйста
Для меня эта тема актуальна
Гость
Гость
Все это выдумки

Придумали себе какие-то панические атаки и лечатся годами ни от чего.
Вы сами когда то испытывали чувство страха и паники? Которое не возможно контролировать?
Гость
Что не возможно людям , возможно БОГУ . Идите в церковь православную и посоветуйтесь с священником .
Я Вас понимаю. В 16 был первый приступ, я уже готовилась откидываться. Сейчас 21, ни дня за эти годы без дереала. Все еще случаются очень сильные приступы, как у Вас - тряска, слезы, страх, нереальность. Мне помогает только навязывание себе «Ты это однажды пережила, справишься ещё раз» и «Приступы временные, они не будут с тобой всегда, даже если так кажется». В более спокойное время внушаю себе, что «Да, я могу быть не такой, как все. Я чувствую мир иначе. Но это все еще я. Даже если мне страшно, это я. Это мои чувства. И я могу либо принять их, либо страдать». Была работа с психологом, не один месяц я это как мантру читала. Но это помогает. Медленно, тяжело, но помогает. Я уверена, что Вы справитесь.
Гость
Гость
Я схожу с ума. Родила неделю назад.. муж вечно на работе. Живу за границой, подруги на работе. Только я и мой малыш. Хочется плакать все время. Чуствую что я пустая стала..приходят мысли о странные..
Послеродовая депрессия у вас.
Гость
Здравствуйте, такие сбои в нервной системе могут показывать нарушение в работе позвоночника в области шеи, зажим грудкой клетки,, в общем телом нужно заниматься, чтобы к голове кровь хорошо поступала, грудкой отдел расправлять
Гость
Max
У меня тоже проблема... Я не знаю схожу ли я с ума но жить так очень тяжело. У меня провалы впамяти, по ночам я разговариваю, иногда кричу, бывает мне говорят, что я ночью вставала, но я не помню! Ещё все чаще ловлю себя на резких перепадах настроения, иногда вообще неожиданно, даже для себя, начинаю истерически смеяться. Или резко хочется плакать. И все чаще чувство необъяснимой злобы и ненависти. Хочется кого-нибудь ударить! Я боюсь самой себя... Не знаю что делать.
Здравствуйте. Пошло уже много лет. Как вы справились? Что помогло , если да
Гость
Гость
Что не возможно людям , возможно БОГУ . Идите в церковь православную и посоветуйтесь с священником .
Ходила, сказал демоны во мне. Читай постоянно молитвослов. Читала и еще больше загонялась. Т.к. ничего не понимала в этом. Легче не стало
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не слушайте "врачей" , подсаживающих людей на таблетки.
Это всё медицинский фашизм.
Вам нужно ЛЕЧИТЬ ТРАВМИРОВАННОГО ВНУТРЕННЕГО РЕБЁНКА. ДЕЛАТЬ ГЛУБОКИЕ ПРОРАБОТКИ ЧУВСТВ, ПОТРЕБНОСТЕЙ, ТРАВМ.
А не глотать горстями таблетки. Эти врачи дураки.
Форум: Психология
Всего: 91 508 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем