Вы бы были благодарны родителям за то что увезли вас в Америку, если бы...
с 20 по 30 лет вам бы пришлось работать с проживанием прислугой, с 30 до 36 уборщицей без проживания и продавщицей в магазинах, а потом бы закончив комьюнити коледж 2 года заделались бы на полную ставку санитаркой и работали бы ею до конца жизни. Учитывая , что работа не чистая и не любимая.
krol
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 482 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
401 ответ
Последний —
Перейти
krol
Гость
Сообщение было удалено
Я её имя не называю и фотки не выставляю. Она кстати это делает.
krol
Сообщение было удалено
У неё есть жильё?
krol
Валерьянка_001
Сообщение было удалено
Купили дом в ипотеку на 30 лет в прошлом году. То есть тебе 41 сейчас и светит как минимум 30 лет задомойства. Фактически всю жизнь в уборщицах.
krol
Сообщение было удалено
Значит, её это устраивает. Если бы не устраивало, она бы вернулась в Россию, устроилась бы такой же задомойщицей и взяла бы такую же ипотеку.
krol
Валерьянка_001
Сообщение было удалено
У неё нет прописки в России. Куда она вернётся то?
Гость
Валерьянка_001
Сообщение было удалено
Так девушке нормально.
Это автору почему-то неймется.
Это автору почему-то неймется.
Гость
krol
Сообщение было удалено
Да нам пофиг. Мы-то думали, что это типа опроса, отвлеченно поболтать о том, о сем. А вы тут слюной разбрызгались про какую-то тетю, на которую в общем-то всем наплевать.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Нет, просто к тому, что 36 в час, при полной ставки - 6 тыс зеленых в месяц.
Автор, вы считаете. что подруга бы в России больше зарабатывала?
А если учесть, разницу процентов по ипотеке, стоимотсь машин и всего прочего, то ваша подруга очень дажа права.
Автор, вы считаете. что подруга бы в России больше зарабатывала?
А если учесть, разницу процентов по ипотеке, стоимотсь машин и всего прочего, то ваша подруга очень дажа права.
Гость
Тухло-Вялая
Сообщение было удалено
мне понравились.
душу вложили)
душу вложили)
Тухло-Вялая
Сообщение было удалено
Что ты смотришь на меня
Мучаясь с похмелья?
Вот не могут ни фуя
Дети подземелья.
Трудовую книжку мне
Выдавай скорей
А потом ныряй в стакан
И до ночи пей.
Если жoпу ты свою
Щас же не поднимешь
Здесь навек запру тебя
И в архиве* сгинешь!
;-)
*Архив - самое загадочное место на предприятии, расположенное в мрачных подвалах, и хранящее множество зловещих тайн
Мучаясь с похмелья?
Вот не могут ни фуя
Дети подземелья.
Трудовую книжку мне
Выдавай скорей
А потом ныряй в стакан
И до ночи пей.
Если жoпу ты свою
Щас же не поднимешь
Здесь навек запру тебя
И в архиве* сгинешь!
;-)
*Архив - самое загадочное место на предприятии, расположенное в мрачных подвалах, и хранящее множество зловещих тайн
Гостья
Не хотела бы в США, для меня это шило на мыло. Да еще на таких должностях потом работать, жить непонятно где, никаких перспектив. Зачем? В России при таких условиях гораздо лучше.
Тухло-Вялая
Отец Пикар
Сообщение было удалено
А-а, ***! Тока неувязочка вышла- трудовые-то не в архиве!
А еще я бздец какой шустрый архивариус и запросы выполняю быро.
Это так, поЕзия...
А еще я бздец какой шустрый архивариус и запросы выполняю быро.
Это так, поЕзия...
Гость
Что-то на вумане одни и те же темы,про иммигрантов,да про девственность )
Жалко!
krol
Сообщение было удалено
krol,
А мне очень ЖАЛКО Вашу подругу! Ей родители действительно будущее - даже НЕ испортили - а ЗАГУБИЛИ и ИСПОГАНИЛИ на корню! Какого хрена соваться в Америку, если денег нет!!!! Есть куча стран - Германия, Финляндия, Франция и до последнего времени Швеция - где высшее образование полностью бесплатно и деньги нужны только на еду, комнату и учебники! и если её родители такие безденежные, то НЕ хрен им было в Америку переться, Финляндия от России в двух шагах находиться и в СССР:овское время Финляндия (как и Швеция) принимала беженцев из СССР, достаточно было сказать, что не согласен с политикой СССР и преследуешься там за свои политические убеждения!
P.S. Я бы на её месте "УБИЛА бы" (в иносказательном смысле) таких родителей и прекратила бы вообще с ними всякое общение и даже здороваться с ними бы НЕ стала, встретив их случайно где-нибудь на улице!
А мне очень ЖАЛКО Вашу подругу! Ей родители действительно будущее - даже НЕ испортили - а ЗАГУБИЛИ и ИСПОГАНИЛИ на корню! Какого хрена соваться в Америку, если денег нет!!!! Есть куча стран - Германия, Финляндия, Франция и до последнего времени Швеция - где высшее образование полностью бесплатно и деньги нужны только на еду, комнату и учебники! и если её родители такие безденежные, то НЕ хрен им было в Америку переться, Финляндия от России в двух шагах находиться и в СССР:овское время Финляндия (как и Швеция) принимала беженцев из СССР, достаточно было сказать, что не согласен с политикой СССР и преследуешься там за свои политические убеждения!
P.S. Я бы на её месте "УБИЛА бы" (в иносказательном смысле) таких родителей и прекратила бы вообще с ними всякое общение и даже здороваться с ними бы НЕ стала, встретив их случайно где-нибудь на улице!
Жалко!
V
Сообщение было удалено
Да хватит уже о США сказки рассказывать! В хорошем университете 20 000 долларов в год обучение стоит! А ещё нужны деньги на еду и учебники! Да в Америке родители на образование детей ещё ДО рождения ребёнка на счёт деньги откладывают! В то время как в странах Западной Европы (например в Германии) высшее образование полностью бесплатно и НИ чем НЕ хуже американского!
Дер*мо Ваша Америка в социальном плане: ни образования, ни лечения без наличия бабла НЕ получишь!
Дер*мо Ваша Америка в социальном плане: ни образования, ни лечения без наличия бабла НЕ получишь!
Жалко!
krol
Сообщение было удалено
Полностью согласна с Вашим мнением! Но только Вы - пожалуйста - Вашей подруге глаза НЕ раскрывайте! А то её может и инфаркт миокарда хватить, не дай Бог! Пусть она продолжает пребывать в розовом неведении, она счастлива в своей роли zhопомойки старых сморщенных дементных задиц 90-летних американских стариканов, так что НЕ пытайтесь переубедить её! А когда она заводит речи о своём "счастии", то Вы поддакивайте и делайте вид, что внимательно слушаете её россказни, а сами в это время ДУМАЙТЕ о своём, например о том, что ВАС миновала СИЯ УЧAСТЬ!!!! В общем и ей будет от этого польза (она будет захлёбываться от радости, что она в Америке), и ВАМ будет тоже польза (ВЫ в это время сможете наслаждаться мыслию о том, насколько же ВЫ счастливый человек, что НЕ меняете подгузники и НЕ моете "увядшие" зас_ранные престарелые стручки)!!!!!!
Гость
Жалко!
Сообщение было удалено
вы здесь живете(жили)?
Гость
krol
Сообщение было удалено
Кто то врет и крупно. Обучение в колледже на ЛПН 1 год. Лизенсированная медсестра берет кровь, перевязки делает НО не обрезает гниль (это работа РН медсестер которые учились на eто 3 года с 2 годами пререквизитов) и не моет и не стелит постели. Для eтог есть санитарки обучение 1 -три мецясa.
Гость
Жалко!
ахахa
так один знакомый мой всю жизнь орёт на каждом углу,живя в России ,нигде дальше Сочи не выезжавший)))))
ахахa
так один знакомый мой всю жизнь орёт на каждом углу,живя в России ,нигде дальше Сочи не выезжавший)))))
Гость
никуда -т.е.
Жалко!
НИ
Сообщение было удалено
Угу, под пули соваться в каком-нибудь сра_ном Ираке или Афганистане в роли контрактника для того, чтобы образование получить! НЕ смешите честной народ: в цивиллизованных странах НЕТ никакой необходимости ПОД ПУЛИ лезть, чтобы получить приличное высшее образование! Это и называется социальная защищённость населения - чего в США отродясь НЕ бывало и НЕ будет!
P.S. А образование санитарки - это НЕ образование! Называйте вещи своими именами!
P.S. А образование санитарки - это НЕ образование! Называйте вещи своими именами!
Гость
В каждуж больницу. дом престарелых положен штат санитарок, ЛПН медсестер и РН. Если их мало или еше что нибудь, то комиссия штата приезжает по любому звонку на расследование. Могут приехать ночью с проверкой и тогда огромные неприятности, штрафы и вплоть до закрытия.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жалко!
Гость
Сообщение было удалено
Я не в России живу. В Сочи НЕ была, и даже в Москве не бывала!
Гость
Жалко!
Сообщение было удалено
Гость
У знакомых дочка уехала в Америку и закончила Университет Сан-Франциско. Тупа была как пробка, элементарные домашние задания в школе не могла выполнить. Мои сыновья, к которым она обращалась за помощью, отчаявшись что-либо ей объяснить, в конце концов просто тупо решали все за нее или диктовали, если это гуманитарные предметы. Вот я все думаю или девчонка поумнела или университет Сан-Франциско на таких рассчитан?
РН
Я регистрированная медсестра. В России это дежурный доктор. CNA выполняют тяжолую грязную работу. Их оплата на старт от 9 до 11 долларов в час. Зависит от штата. ЛПН от 15 до 20 долларов в час и РН от 30 до 40 долларов в час. У каждого свои функции и они никак не смешиваются.
На отделение из 30 больных в среднем положено 6 санитарок, 2 ЛПН и одна РН в смену.
На отделение из 30 больных в среднем положено 6 санитарок, 2 ЛПН и одна РН в смену.
Жалко!
krol
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000000000000000000! ППКС!
Гость
Жалко!
Сообщение было удалено
РН
Гость
Сообщение было удалено
Если закончила университет на английском языке, значит девушка умная. Я могу сравнить учебу в Америке и России и скажу в Америке учиться тяжелей.
Жалко!
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж там жил, тоже порассказывал об Америке кучу всего. Муж НЕ русский, а норвежец, поэтому я его мнению на все 1000% доверяю, так как он лицо незаинтересованное лгать. Сейчас живём в Норвегии.
РН
Я живу в Америке. Что вас интересует?
Гость
Жалко!
Сообщение было удалено
а мне нравится в Америке. нравится климат. нравятся люди. правда, у меня не стоит остро вопрос зарабатывания денег. в Европе я тоже жила, европейцы показались мне куда более неподходящими мне по менталитету)
Жалко!
Гость
Сообщение было удалено
Ну климат конечно теплее. Но социальная защищённость населения - это должно быть прежде всего. Вот Вы пишете, что деньги у Вас есть и проблема наличия денег перед Вами не стоит. Но в том то и заключается забота государства о человеке, чтобы ВСЕ имели возможность и образование получить, и аппендицит прооперировать (если такое случится), и зубы залечить. А в США этого-то как раз и нет! И по статистике обычные люди даже не имеют медицинской страховки, а живут полагаясь на случай!
Гость
Жалко!
Сообщение было удалено
в сша есть Free Clinics. осмотр там бесплатный. качество обслуживания конечно не фонтан, но и люди уж не бесхозные, тут вы преувеличиваете) а бесплатного образования и лечения, в принципе нет. видимость есть)
Жалко!
Гость
Сообщение было удалено
Да, разумеется, что в мире ничего бесплатного нет. Образование и медицина финансируются за счёт налогов. Вот поэтому я и написала, выше, что если нет денег в семье, то нечего и соваться на проживание в США! В той же Финляндии уровень жизни намного выше чем в Америке, и если у человека денег нет, то высшее образование ему всё равно будет бесплатное. Кстати в Финляндии очень хорошие и приличные инженерные специальности.
РН
то Жалко: Если нет мотивации, стойкости и веры в себя. эмиграция куда либо противопоказана. И деньги тут не определяюшее.
Уровень жизни мы создаем себе сами.
А куда эмигрировать, дело вкуса лично я никогда бы не поехала в Финляндию или Норвегию.
Уровень жизни мы создаем себе сами.
А куда эмигрировать, дело вкуса лично я никогда бы не поехала в Финляндию или Норвегию.
Гость
Жалко!
Сообщение было удалено
))))) Вот ради такого поста авторша, видимо, и создала тему))
Мурочка
krol
Сообщение было удалено
а то же самое в Раиси лучше по-вашему?
Жалко!
РН
Сообщение было удалено
Да при чём тут мотивация, стойкость и вера в себя?! Сегодня можно быть бодрым живчиком в прекрасном настроении, а завтра - остеохондроз хватит и бегать шустрым буйволом на работе уже НЕ получится! И в том, и в другом случае - в нормальных, цивилизованных странах - государство поддержит и поможет такому человеку, но только не в Америке!
Жалко!
Гость
Сообщение было удалено
Ну и правильно и сделала!
РН
Жалко!
Сообщение было удалено
Такое может случиться с каждым и в любой стране. Для того мы и стелим соломку себе и детям своим из образования на востребованную работу. Кроме того даже СНА с их мизерной зарплатой содержат себя вполне прилично, платят счета, имеют средние автомобили.
РН
Мурочка
Сообщение было удалено
У нас работал оккупешн терапист с хорошей зарплатой очень добрый мужчина. Его детство прошло в палатке летом и в трейлере зимой. Из очень бедной семьи обкуренных хиппи. Он лет примерно с 15 решил что будет пробиваться наверх.
Пробился, выучился и никаких обвинений в сторону безалаберных родителей. Кто хочет тот делает. Кто не хочет ишет виноватых.
Пробился, выучился и никаких обвинений в сторону безалаберных родителей. Кто хочет тот делает. Кто не хочет ишет виноватых.
Жалко!
РН
Сообщение было удалено
Да, согласна с Вами: такое может случиться в любой стране! Но сейчас в данной теме мы говорим конкретно о "девушке" возрастом в 41 год, работающей санитаркой и имеющей кредит за дом на целых 30 лет! И КАКОЕ у неё может быть будущее??? 41 год - это НЕ маленький возраст, заработать остеохондроз, радикулит спины, огромные нестерпимые боли в суставах на подобной тяжёлой работе - раз плюнуть! В 45 лет эта "девушка"-санитарка - уже сама будет немощным овощем и работать НЕ сможет! А кредит платить надо будет по-прежнему!!!
Вот поэтому я и говорю, что я за такую жизнь моих родителей "убила бы", то есть они бы для меня просто "умерли бы" и перестали существовать!
Вот поэтому я и говорю, что я за такую жизнь моих родителей "убила бы", то есть они бы для меня просто "умерли бы" и перестали существовать!
РН
Жалко!
Сообщение было удалено
Давайте разберемся с вашей девушкой. Она обвинет родителей что привезли ее в Америку? С первого обвинения она могла бы вернуться в любой момент.
2 года в комунити колледж и работает СНА с фукнцией медтех═таблетки раздавать? Значит в комюнити колледже два года она учила обшеобразовательные предметы и англииский для иностранцев. Кого обвинять в ее нежелании получить более высокое образование?
2 года в комунити колледж и работает СНА с фукнцией медтех═таблетки раздавать? Значит в комюнити колледже два года она учила обшеобразовательные предметы и англииский для иностранцев. Кого обвинять в ее нежелании получить более высокое образование?
Гость
описанная автором девушка/женщина - неумна.
РН
Я думаю что или эта девушка выдумка или работает СНА, но ее такое вполне устраивает. Потому что она взяла дом в кредит, а не образование. Пакистанцы, индийцы приезжая спят вповалку, но одного хотя бы из семьи отправляют учиться на врача.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жалко!
РН
Сообщение было удалено
Родителей! Я бы тоже РОДИТЕЛЕЙ обвинила! Да! Если ИМ было всё-равно в какую страну бежать (написано, что они остались в США по турвизе), то уж хотя бы остались-то в НОРМАЛЬНОЙ стране, раз ИМ всё-равно было куда бежать, ну там в Швейцарии, Германии, Австрии например. А так они только ВСЮ жизнь своим безденежьем своему родному ребёнку испортили!
РН
Жалко, впечатление что вы троллите просто. Всю жизнь невозможно испортить потому что у вас есть право на выбор практически всегда. Чем девушка недовольна?
Страной?
Она может переехать куда угодно.
Работой? Может переучиться на кого угодно.
Но раз дом купила, ее все устраивает.
Страной?
Она может переехать куда угодно.
Работой? Может переучиться на кого угодно.
Но раз дом купила, ее все устраивает.
Lana
krol
Сообщение было удалено
Как так "пришлось бы"? Это от самого человека зависит, как сложится его жизнь. если не нравится работать санитаркой - не надо ей работать, а надо заниматься тем чем нравится. Только и всего.
А своим родителям я бы была благодарна в любом случае.
А своим родителям я бы была благодарна в любом случае.
Жалко!
РН
Сообщение было удалено
Ну так ПОЗДНО ей уже учиться начинать! Ей уже 41 год. А жить-то когда-то надо! Спасибо ЕЁ недотёпам-родителям, которые БЕЗДЕНЕЖНЫЕ в Америку сунулись!
Следующая тема
Предыдущая тема