Добрый день! Форумчане, поделитесь опытом, кто недавно открывал интернет-магазин, чем торгуете, какие ньюансы/подводные камни? все говорят про кризис грядущий, не знаю, рискнуть ли.... Давайте пообщаемся на эту тему!
Кто чемс торгует, где берет, какой доход имеет... Вы дура? Так все и кинулись вам тут рассказывать.
Гость
[3108189513]
ну так рискните и поделиться потом тут не забудьте
Гость
[2564340437]
Вы потеряетесь среди тонны подобных бесперспективных шлако-магазинов.
автор
[1880990886]
гость 1 сами вы дура! я не прошу писать о доходах и поставщиках, я проу охарактеризовать данную деятельность в целом
Гость
[2408789971]
автор
Сообщение было удалено
Были бы вы умной, вы бы не тут спросили, а хотя бы форуме storeland.ru где тусуются владельцы интернет магазинов. Подводные камни как у всех- выпливет не более 5 % магазинов.
автор
[1880990886]
я уже много форумов перелопатила, на этом еще не была. Вот спс за дельный совет.
автор
[1880990886]
ну это немного не тот сайт, у кого сайт сделать я знаю уже.
dressxs
[1678867123]
создать сайт недорого, продвигать сайт в поисковиках Дорого! реклама в среднем по одежде рубля 3-4 за переход на сайт потенциального покупателя. Покупают в основном наложенным платежом (оплата при получении) Почта и тп компании обходятся дорого. Поэтому продавать через инет одежду реально с прибылью от 1000р за вещь и дороже. У нас есть монобрендовый магазин платьев DressXs, но есть второй проект итальянской одежды...
Интернет-магазин одежды и аксессуаров Parkis.ru предоставляет возможность купить одежду для женщин и мужчин известных итальянских и немецких брендов. Доставка вещей осуществляется по всей России почтой наложенным платежом без предоплаты. Мужская одежда, рубашки, галстуки, аксессуары, запонки, подтяжки, ремни. Женская одежда, шапки, платья, платки. http://www.parkis.ru/
www.allshatilo.ru Интернет магазин женской одежды DressXs Цены 839р-1199р. Платья, Худи, Туники в наличии. Ускоренная доставка по России 3-7 дней! Оплата на почте при получении заказа (наложенный платеж)
артур
[2847310306]
Хороший брендовый интернет-магазин BagsBany можно заказать сумки и аксессуары (ремни, кошельки, визитницы, очки) известных европейских брендов. Курьерская доставка по Москве в пределах МКАД БЕСПЛАТНАЯ и осуществляется в течение 1-2 дней с момента оформления заказа. В другие города России заказ доставляется БЕСПЛАТНО курьерами транспортной компании "B2C". В отдаленные места России, где нет никакой курьерской доставки, заказ доставляется "Почтой России 1 класс". http://bagsbany.ru/
Марго
[3747185505]
Очень советую обратиться в компанию Лимтек - они мне сайт создавали и раскручивали, я довольна осталась. Знаю, что они и интернет-магазины создают
Ольга
[2946310001]
Решила открыть собственный интернет-магазин и приобрела для этой цели сайт. Он был непосещаемым, нераскрученным и предстояло вложить в его раскрутку немало средств. Возник вопрос: какую SEO-компанию выбрать и доверить ей раскрутку сайта. Я читала в интернете отзывы, изучала статьи, но понять, какая именно компания предоставит качественные услуги, мне долго не удавалось. Вроде бы, на одном портале отзывов о компании хорошие отзывы, а на другом её "втаптывают в грязь" и я поняла, что большинство отзывов заказные. Так продолжалось около месяца, но позже, мне всё таки удалось найти SEO-компанию, которая имела хорошую репутацию и предоставила качественные услуги. Сделать это удалось благодаря сайту seolook.ru на котором собрана и регулярно обновляется информация о таких компаниях. Информация на нём объективна, подтверждена и я уверена, что администрация сайта не сотрудничает с SEO-компаниями, то есть, отношение к каждой из них не предвзятое.
Если вы хотите зарекомендовать свой интернет-магазин, обратитесь в агенство http://standartmedia.ru/reputation Здесь помогут создать положительную репутацию магазина за небольшие деньги.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!