Сколько у вас друзей?
Сколько у вас друзей? И как вы относитесь к дружбе?
Лера
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ни одного. не нужны друзья, если есть муж
Лера
А сил мужа нет?
Лера
Если*
Лена
У меня тоже муж есть, но и друзья есть. Правда времени для частых встреч нет. Довольно часто вижусь с двумя подругами, с остальными раз в год и вконтактике поболтать)
Гость
подруг уже нет. есть одна подружка, но не подруга. иногда встречаемся с ней
Снежок
Друзей очень много. Муж - один из них. К дружбе отношусь философски. Юношеский максимализм уже позади. Никого не испытываю на верность и преданность. Сама стараюсь быть настоящим другом, но от других этого не жду.
Все мои друзья и знакомые по-своему хорошо ко мне относятся. и я это ценю.
Все мои друзья и знакомые по-своему хорошо ко мне относятся. и я это ценю.
Гость
Есть пара подружек еще с института.Но отдалились друг от друга-встречаемся пару раз в год-дни рождения детей и т.д. Муж,дети-уже нет банально времени на общение,да и как то интересы разные уже.Так что наверное друзей у меня в общем-то нету
Гость
Есть одна подруга, проверенная временем. Она мне как сестра. Муж - это муж, с подругой не сравнишь. Жаль, что разбросало нас по разным странам, общаемся в скайпе. Не всем везет в дружбе, но она есть.
Гость
мало. всегда было мало.вообще я раньше была таким преданным другом. потому что сама по себе мало видно в своих глазах значила, мне нужна была поддержка. а потом посмотрела, что я сама не особо кому-то нужна, что со мной люди в основном, потому что я их поддерживала, помогала, но как только у них все складывалось в лучшую сторону у них появлялись другие подруги, как только им становилось хуже эти подруги бросали их , они бежали ко мне. так что не надо никакой верности, если что меня никто не пожалеет. и решила, что буду подходить к дружбе с точки зрения выгоды для себя. из-за того что доверяла друзьям отхватила по полной программе. теперь решила ограничиться просто знакомствами, чтобы не было скучно и одиноко.
Белая кошка
Гость
Сообщение было удалено
то же самое
Гость
у меня две подруги со школы, много лет так сказать эту дружбу нарабатывали,проверянная годами, еще одна подруга на работе тоже годы ушли на доверие, больше подруг нет и не надо, мне редко попадаются интересные дамы, ценю дружбу и стараюсь поддерживать отношения, а про муж ерунда, муж-это муж, а подруги-жто подруги, муж не должен быть подругой
Белая кошка
Гость
Сообщение было удалено
ну, у меня тоде есть подруга, с которой мы дружим уже 30 лет. На Украине осталась. Тоже по скайпу общаемся. И таких людей, с которыми можно было в разведку пойти, у меня по жизни было раз-два и обчелся.
А приятелей, конечно, у меня туева хуча.
А приятелей, конечно, у меня туева хуча.
Белая кошка
Гость
Сообщение было удалено
Ну, у меня тоже есть несколько подруг еще с ульпановских времен. Мы приехали в Израиль одновременно,жили в обной общаге и учили иврит в одном ульпане. Первые несколько лет часто встречались, потом все реже и реже. Потом вышли замуж, нарожали детей и общение сошло на нет - разве что по праздникам.
Вот и у меня две подруги которых действительно люблю и которыми дорожу,вот меня и удивляют люди,у которых миллиард друзей и каждого они считают близким
Аня
Лера
Сообщение было удалено
Нет друзей вообще,есть любимый муж и сын,скоро доча будет еще!)))
Страна Абсурдов
Лера
Сообщение было удалено
Две подруги.
И КУЧА приятельниц.
К дружбе отношусь как к Дару Божьему.
И КУЧА приятельниц.
К дружбе отношусь как к Дару Божьему.
Гость
Лера
Сообщение было удалено
В реале ни одно, я у себя одна. Знакомых много, в том числе интернет друзья
Лера
Лера
Сообщение было удалено
Муж мой друг. Больше мне не надо. В школьные и юные года были подруги.
подруга друга твоего
Было, наверное 3. Сейчас,когда уже 2 месяца без работы стало 0. Вот как бывает)) Причем никого из них не напрягала, помочь не просила
Гость
Набаловыш
Сообщение было удалено
да они просто не заморачиваются, не считают, что дружба еще к чему-то обязывает, кроме обычного общения, веселья, тусовок. как говорится друг всем - это друг никому. у меня былаа одн подруга, а у нее куча подружек, которых я не знаю, так она мне про каждую что нибудь да расскажет плохое, так какая же это дружба?
гости)
3 подруги. нам по 35 дружу с одной 30 лет с другой лет 25 ну и 20 с третей))) у всех семьи, но это не мешает))) наверно просто повезло найти своих людей.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Одна самая лучшая и любимая подруга. Дружим 32 года (нам по 35 обеим). Живем в разных городах вот уже лет 20. Тем не менее дружбу свою сохранили, расстояние оказалось не помехой. Знаю о ней абсолютно все,как и она обо мне. Благодарна судьбе за то что у меня в жизни есть настоящая дружба! Считаю это большой редкостью в наше время
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аналогично!
у меня была лучшая подруга, которая, к сожалению, умерла от рака(
а те, которые остались (пара-тройка) просто небо и земля посравнению с ней. им интересно со мной увидеться в баре под бокальчик-другой перемыть кости своим знакомым и мужикам и поплакаться в жилетку, а когда у меня умер близкий человек, то "подруги-друзья" даже не посаболезновали. а спашивали что-то типа "так ты щас никуда не ходишь, не тусишь нигде?" ужас( а ведь они старше меня по возрасту, им по 30, а такие пустые оказались. как я могла быть так слепа?
среди мужиков вообще друзей не бывает! про дружбу м-ж - это распространенный миф наивных бабенок или школьниц. потому как, если он тебя не хочет трахнуть, то либо ради корыстной выгоды нужна, либо не нужна.
у меня была лучшая подруга, которая, к сожалению, умерла от рака(
а те, которые остались (пара-тройка) просто небо и земля посравнению с ней. им интересно со мной увидеться в баре под бокальчик-другой перемыть кости своим знакомым и мужикам и поплакаться в жилетку, а когда у меня умер близкий человек, то "подруги-друзья" даже не посаболезновали. а спашивали что-то типа "так ты щас никуда не ходишь, не тусишь нигде?" ужас( а ведь они старше меня по возрасту, им по 30, а такие пустые оказались. как я могла быть так слепа?
среди мужиков вообще друзей не бывает! про дружбу м-ж - это распространенный миф наивных бабенок или школьниц. потому как, если он тебя не хочет трахнуть, то либо ради корыстной выгоды нужна, либо не нужна.
Гость
подруга друга твоего
Сообщение было удалено
+ много.
знаете почему так? потому что пока вы работаете - в вашей жизни есть динамика и немой вопрос в головах подруг "а вдруг она (т.е. вы) чего-то добьется и тогда надо иметь ее (т.е. вас) ввиду. а как только у вас карьерное (читай финансовое) фиаско, то вы неинтересны, потому что вас изначально рассматривали как "выгодную" подругу, а раз вы не выгодны, то и не нужны(
у меня та же история - как только все хорошо складывалось, в т.ч. в карьерном плане, так "подруги" прям надоедали своим "когда увидимся?". как только проблемы в семье и с работой, их как ветром сдуло. и тоже ни разу не попросила ни у кого о помощи. а теперь я неинтересный объект. невыгодный тобиш.
знаете почему так? потому что пока вы работаете - в вашей жизни есть динамика и немой вопрос в головах подруг "а вдруг она (т.е. вы) чего-то добьется и тогда надо иметь ее (т.е. вас) ввиду. а как только у вас карьерное (читай финансовое) фиаско, то вы неинтересны, потому что вас изначально рассматривали как "выгодную" подругу, а раз вы не выгодны, то и не нужны(
у меня та же история - как только все хорошо складывалось, в т.ч. в карьерном плане, так "подруги" прям надоедали своим "когда увидимся?". как только проблемы в семье и с работой, их как ветром сдуло. и тоже ни разу не попросила ни у кого о помощи. а теперь я неинтересный объект. невыгодный тобиш.
неАвтор
Были две подруги хорошие девушки, но они уехали, а я сейчас думаю атк ли они были хороши? Новые подруги есть, но многие требуют внимания итд а я люблю жить для себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, это так. согласна. у меня практически один в один как у вас.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Jjjs
3 давних друга и одна хорошая подруга
Форум: Психология
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Невербалика1 ответ
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
Предыдущая тема