С каким характером вам представляется девушка по имени Фатима?
Понятно, что имя не совсем русское, а восточное, об этом напоминать не следует. Но какой по характеру вам представляется ФатИма, какие вообще ассоциации с этим именем?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
71 ответ
Последний —
Перейти
каша с маслом
ФатимА - толстая недалекая деваха, но не злая. умеет вкусно готовить )
бабы-дуры!
взрывоопасная
Гость
Толстая, вся закутанная в платки, шали, длинные юбки
Кредо
моя знакомая -- это полная добродушная женщина, образованная, гостеприимная, аккуратная.
Гость
чё сразу толстая то??
Гость
Без характера. В парандже.
Гость
толстая неопрятная цыганка
Гость
Сообщение было удалено
"Фатима, какая у тебя фатима!" (с)
Гость
Была знакомая. Весёлая, порядочная, ответственная. Высокая, стройная.
Гость
Хитрая, изворотливая, расчётливая... Мне она такой кажется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне также представляется Фатима, еще волосы черные и грязные. Почему не знаю сама.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне также представляется Фатима, еще волосы черные и грязные. Почему не знаю сама.
Аня
Простая простушка, которая любит готовить каши, плов и пирожки. Вот такая у меня ассоциация.
Гость
Монобровь. Волосатая. Ой, что то никаких приятных ассоциаций.
Гость
Фатим не знаю, но у меня ассоциация со старым сериалом "Близнецы", мне там героиня нравилась, хотела так дочку в будущем обозвать:))))
Гость
Фатима. в "тп-модель" с Тайрой Бэнкс была такая красивая чернокожая девушка с нереально красивым телом и высокими скулами!
Гость
Сообщение было удалено
нему
в тООООп модель, не тп))))) оговорочкааааа
в тООООп модель, не тп))))) оговорочкааааа
каша с маслом
Сообщение было удалено
в тему опечаточка ))
Гость
Девушка с таким именем не представляется вообще, сразу перезрелая тетка.
Гость
Знакомых с таким именем нет.
Для меня Фатима - это из сказки "Али-баба и 40 разбойников", жена Касыма (брата Али-бабы). Должна быть красивой восточной девушкой, хитрой, расчетливой, смелой, способной хладнокровно убить кипящим маслом 40 разбойников:)))
Для меня Фатима - это из сказки "Али-баба и 40 разбойников", жена Касыма (брата Али-бабы). Должна быть красивой восточной девушкой, хитрой, расчетливой, смелой, способной хладнокровно убить кипящим маслом 40 разбойников:)))
Гость
почему такие предубеждения против восточных женщин??? ужас какой....
Рози
Гость
Сообщение было удалено
Те же ассоциации!!!=)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сама такая
Фатима из Битвы экстрасенсов,она еще сейчас в реалити-шоу Остров на НТВ участвует.Скандальная,вечно орущая баба.Но те,кто с ней дружит,называют ее Фатечка,а кто враждует-колдунья.
Гость
Фатима, характер взрывной
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Почему это? обосновать можете? Извините, но ваше то какое дело в чем они ходят. А с их точки зрения скудоумие - это выставлять все свои прелести наголо. Там женщина раздевается для мужа, а от посторонних прячется. Разве это не логично? у нас наоборот, дома все ходят "по-простому", зато на выход одеваются ого-го, шоб все обзавидолись, поскладывались штабелями и посворачивали головы....
Ну, это я утрирую, но суть такова.
Да и вообще, у всех народов какие-то свои НОРМЫ, собственные, вы что - ВСЕХ поучать будете, если вам что не по душе покажется?
Интересно, когда америкосы лезут со своей пропагандой гомосексуализма - это ничего, это по-современному видимо. А женщина в хиджабе - ах ужас! Хотя те, кто говорят так, на 100% знать ничего не знают о мусульманских странах, их культуре, их вере... так, имеют какое-то весьма отдаленно-искаженное представление, навязанное телевизором.
Это просто недостойно умного образованного человека!
Ну, это я утрирую, но суть такова.
Да и вообще, у всех народов какие-то свои НОРМЫ, собственные, вы что - ВСЕХ поучать будете, если вам что не по душе покажется?
Интересно, когда америкосы лезут со своей пропагандой гомосексуализма - это ничего, это по-современному видимо. А женщина в хиджабе - ах ужас! Хотя те, кто говорят так, на 100% знать ничего не знают о мусульманских странах, их культуре, их вере... так, имеют какое-то весьма отдаленно-искаженное представление, навязанное телевизором.
Это просто недостойно умного образованного человека!
Фатима, это вообще-то дочь пророка Мухаммада.Почетное имя на Востоке.
Завистливая, злая и недалекая. На работе была тетка с таким именем, отсюда и ассоциации.
Гость
отвратительные ассоциация, есть такая знакомая, очень низкий, язвительный человек, вечно в другном настроении
Старая Кукрыникса
Тупая, смиренная, ленивая донельзя.
Видела недавно в супермаркете сцену: стоит такая "фатима" в хиждабе и сером балахоне до пят, с рукавами, что чуть не свисают ниже пальцев, позади мужа, сложив ручки на животе, а тот выбирает продукты на стеллажах.
Один парень знакомый очень хотел себе восточную "фатиму". Типа, послушная, работящая, не перечащая жена. Приволок из Азии. Через два месяца отвёз туда, где взял: ленива, как свинья, неряха, вот где ела яблоко, там огрызок и оставила. Делать по дому ничего не хочет - тяжело, устаёт она.
Их же воспитывают так:
" Зульфия мой халат
Гладит у доски,
Шьёт Гюли, а Фатьма
Штопает носки.
Три жены - красота,
Что ни говори," -
А одной всё - тяжело-о-о-о!
Видела недавно в супермаркете сцену: стоит такая "фатима" в хиждабе и сером балахоне до пят, с рукавами, что чуть не свисают ниже пальцев, позади мужа, сложив ручки на животе, а тот выбирает продукты на стеллажах.
Один парень знакомый очень хотел себе восточную "фатиму". Типа, послушная, работящая, не перечащая жена. Приволок из Азии. Через два месяца отвёз туда, где взял: ленива, как свинья, неряха, вот где ела яблоко, там огрызок и оставила. Делать по дому ничего не хочет - тяжело, устаёт она.
Их же воспитывают так:
" Зульфия мой халат
Гладит у доски,
Шьёт Гюли, а Фатьма
Штопает носки.
Три жены - красота,
Что ни говори," -
А одной всё - тяжело-о-о-о!
Автор
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Но ведь жену вашего брата не Фатима звали, так? И ещё какую-то женщину из супермаркете приплели... Причем здесь это вообще, что за бред?
Автор
*не брата, а знакомого
Гость
про фатиму спрашивали уже.
спросите лучше про гюльчетай. вот увидите, гюльчетай назовут веселой красавицей:)
а фатима шахидка какая-то
спросите лучше про гюльчетай. вот увидите, гюльчетай назовут веселой красавицей:)
а фатима шахидка какая-то
Гость
Блин ну что за вопрос Фатимы как и Натальи, Светланы, Елены все разные знаю не одну Фатиму, есть и красивые и умные как и среди других имен. Мне из восточных имен больше нравится Аиша (Айшет). у разных национальностей по разному произносят.
Гость
Bilo 3 Fatimi. Odna merzkaya, vtoraya horoshaya, tretiya moya tetka, kolduniya i spletniza huge babi ne vstrechala sredi musulmanok.
Седой морщинистый потёртый уй
толстое отвратительное БЛ ЯДИЩЕ
V
Очень полная, хозяйственная, без особенных моральных принципов. Почему-то вот так.
Lilac
Шахидка, глаза недобрые.
Старая Кукрыникса
Слушай-ка, ***, плевать нам, какой ты там - седой или брунэт.
Смойся в унитаз, а?
Смойся в унитаз, а?
Пасаси
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
"пасаси" у тебя - твоя жена.
И дочка.
И ... мать!
Ты думаешь, что такими словами оскорбляешь баб?
Не-е-е-ет!
Ты, мразюга, первым делом оскорбляешь собственную мать!
Если, конечно, она у тебя была ...
И дочка.
И ... мать!
Ты думаешь, что такими словами оскорбляешь баб?
Не-е-е-ет!
Ты, мразюга, первым делом оскорбляешь собственную мать!
Если, конечно, она у тебя была ...
Успакоилась? Типерь пасаси:)
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
"Пасасёт" у тебя твоя мать, ублюдок!
Ибо рашенские бабы привыкли сосать что угодно и у кого угодно, только чтоб в морду дали только пощечину, а не сапогом кованным!
Бо привыкли получать в морду регулярно, неважно, за что!
Ибо рашенские бабы привыкли сосать что угодно и у кого угодно, только чтоб в морду дали только пощечину, а не сапогом кованным!
Бо привыкли получать в морду регулярно, неважно, за что!
Ну харашо. Нехочеш сасать - несаси... Божежтымой... Токо некричи - ноч на дваре - горобцЁ сплять...
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Дык пердишь ты, а не гарабцы.
Или пердит фатима от твоего имени ?....
Или пердит фатима от твоего имени ?....
Старая Кукрыникса
Люди!
Сегодня была роздана тема "О политической ситуации в Украине"
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4363479/10/43876226/#m43876226
Там около 10-ти страниц было.
Захожу ? фиг!
Удалена тема ?.
Пишу им на admin@woman.ru ? два нуля в квадрате в ответ ?.
Да что же это такое????????
Про сиськи-письки-члены ? пожалуйста, темы ? на "ура"!
Как только какая-то нормальная злободневная тема ? так сразу её "вон с пляжа" ?.
Сегодня была роздана тема "О политической ситуации в Украине"
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4363479/10/43876226/#m43876226
Там около 10-ти страниц было.
Захожу ? фиг!
Удалена тема ?.
Пишу им на admin@woman.ru ? два нуля в квадрате в ответ ?.
Да что же это такое????????
Про сиськи-письки-члены ? пожалуйста, темы ? на "ура"!
Как только какая-то нормальная злободневная тема ? так сразу её "вон с пляжа" ?.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет. Просто вы б лядки из ФСБ, которые толкутся в любой политической теме, дали рекомендацию - закрыть (с). Т.к. в теме могла проскочить правда - со ссылками на видео, а это идет в разрез с интервью путинга и склёпанных брехлосюжетов 1 канала.
А ты сомневаешься?:) Все хорошо посещаемые форумы, в которые могут добавить политтемы под надзором ФСБ - точнее, их специального подразделения. Как и в любой диктаторской стране. Ваш путин - демократ?;)
Гость
Не хочу ни представлять, ни встречаться с такой наяву.
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Вот!
Нормальный комментарий!
А то всё - *** да *** ...
Нормальный комментарий!
А то всё - *** да *** ...
Предыдущая тема