Доброе время суток, форумчанки. Я лет пять зависаю в этой "стране чудес, на час зашел, на день исчез", и вот, в последнее время заметила, что везде смотрю на женщин и думаю, а сидит ли она на Вумане? Прям какая-то навязчивая идея) Может, флешмоб какой замутим? Ну, к примеру, повяжем на левое запястье бант фиолетового цвета?)
Лучше на ногу повязать фиолетовый бант, то не понятно будет, вроде с виду тетка нормальная, а на руке бант, а если на ноге повязать, то сразу видно, что с вумана.
_
Ника
[3818456830]
Гость
Сообщение было удалено
+1. Прикольно))
Гость
[2640668804]
кто?
малолетки, тетки, бабки
все как в жизни - на любой вкус.
Гость
[3829548560]
фиолетовые мешки под глазами сами за себя говорят,не надо вязать бантики
Гость
[588524890]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ха))))
Гость
[588524890]
Гость
Сообщение было удалено
))))
Манон
[507016946]
А мужики с Вумана куда бант-то вязать будут?
сос-е в терновнике
[231794706]
А давайте купим атласные шаровары,пусть страна знает своих героев!
Основная масса офисные планктонши и тп- шки на обеспечении пап или папиков
-Самые востребованные темы про вечно плохой секс с МЧ, непонятной потерей девственности с МЧ, МЧ бушует-бъет меня ногами беременную и заставляет стирать труселя, Когда с кем и скоко заводить выводок детей и что подумают люди если у тебя их меньше трех?
-заходят представительницы редких профессий,программисты , космонавтки, запомнилась из них Бухи только, своей нудятиной
-Бизнесс Вуман магическим образом концентрируются в Москве, с утра они уже торчат зждесь, ваяя тему как продить на 500000 в месяц и сколько Хэрмесов надо на рыло, чтобы не опозориться перед соседями по хрущевке
-Фанатки, здесь собралась вся клиника, причем это даже интресно. Есть одна невероятная фанатка Турков, не важно по теме или нет,она сразу начинает нахваливать горячих турляндских мачо. Фанатка *** клуба тоже до боли намозолила глаз, а теперь еще новый тренд-фанатки Казаченко!!!!))))
у мужиков с вумана там трудно за что-то зацепиться, и даже если удастся, то бантик так уныло висеть будет...
Процесс
[10964002]
))) здесь сидят денщины с неустроенной или плохо устроенной личнйо жизнью. очевидно же. я если при мужике- забываю, что такое вуман)
Манон
[507016946]
Процесс
Сообщение было удалено
Он поглощает все ваши мысли? Мыслей немного или устаете сильно?
Гость
[1236131058]
Процесс
Сообщение было удалено
Сейчас значит без мужика, сидишь здесь с плохо устроенной жизнью?
Гость
[1236131058]
Я думаю здесь много бездельниц : домохозяек, скучающих на работе теток, да и вообще разный контингент.., тем и интересен вуман, общаешься с теми, с кем в реальной жизни и близко не подходил бы.
пчёлка
[1099684502]
Процесс
Сообщение было удалено
а сейчас чего вспомнили тогда?
Гость
[777685084]
Процесс
Сообщение было удалено
Плохо, когда человек 3,14здой управляем и находится от неё в зависимости.
Гость
[777685084]
Манон
Сообщение было удалено
Вся кровь в 3,14зду уходит, до мозга не доходит, ни читать ни писать не могёт.
Гость
[553541803]
Гость
Сообщение было удалено
да ладно ?
Гость
[1643860255]
у кого авто. фиолетовую ленточку на антенну или дворник.
нет-нет. они называют себя бизнесвумен и жены олигархов. какие бездельницы, право, вы что?!!
Ханна МакКей
[832868497]
Тут много теток остроумных и острословных
Гость
[3941812315]
Тут была девушка писала в теме про автомобили, что у нее Лексус немодного цвета и 1998 г. вып. не помню точно. потом пересеклись, я попросила скинуть мне фотки ее тачки типа тоже купить хочу,она скинула, а лексус 2010 г.! я спросила, а что ты в теме неправду написала. А она отвечает - ЧТОБЫ НЕ ВЫДЕЛЯТСЯ!!!
сама скромность)))
Гость
[1643860255]
Я)
Сообщение было удалено
на сумку вешайте.
Гость
[112062276]
На всем форуме есть только один адекватный человек. Это Катерина.
Не ожидала столько ответов, как всегда Вумен стебется:-) Понимаю, что это детсад чистой воды, но реально ведь любопытно) Отписавшимся о том, что на вумане может зависать серобуробезмалиновая обделенная мужским вниманием, но с фиолетовыми мешками под очами, отвечу - а вот, фигушки, уверена, много здесь ярких девушек и женщин. Себя, естественно, к последним тоже отношу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ева - не хожу налево
[2350204399]
Или, к примеру, выберем какое нибудь местечко в Москве, непафосное и уютное и сделаем его штаб-квартирой Вумен. И будут простые смертные, с завистью произносить вслед нам свистящим шепотом: - вумановские тусят! и взорами полными тоски и осознания своей никчемности, провожать взглядами наши фиолетовые банты:-)
Ева - не хожу налево
[2350204399]
Гость
Сообщение было удалено
Давайте:-) А какой город у вас? Можно, например, всем в понедельник и будем передвигаться по городу и узнавать своих многолетних слушательниц и собеседниц)
Сфинкс молчаливый и прекрасный
[4242225401]
Ева - не хожу налево
Сообщение было удалено
...фиолетовые банты, удаляющиеся на летящих конях..