Муж пригласил свекров к нам на встречу Нового года
Напишу вкратце о свекрах: свекровь считает, что кроме дачи и готовки в жизни ничего важнее нету и при каждой встрече начинает рассказывать мне свои секреты приготовления, хотя, честно сказать, хозяйка из нее никакая - это не только мое мнение. Считает, что если она идет в гости - все должны сутками быть дома и только ее и ждать. Она не спрашивает, ждут ли ее, она говорит: "иду к вам". Была ситуация, когда я договорилась встретиться с подругой, и уходя, встретила свекровь у порога. После этого она нажаловалась моему мужу, что я якобы УБЕЖАЛА от нее, чем ее очень обидела. Муж мне потом высказывал очень долго.Свекр - очень жадный и корысливый человек. Когда моя семья отказалась помогать ему путем задействования своих связей (что им бы было не бесплатно), он начал говорить гадости о моих родителях моему мужу, в итоге мой муж разругался со мной, так как свекры все выставили так, будто мои родители их ненавидят и против нашего общения. Еще свекр постоянно намекает, чтобы мой муж то дачу помог строить, то еще на что-нибудь. Когда я была беременна, он, зная, что нам нужны деньги, одолжил у мужа крупную сумму НА ОТДЫХ, и еще и спрашивал, а почему это мы досихпор не поставили окна на балкон? Когда муж ответил, что сейчас есть более важные статьи расходов, свекр сказал: " так вам же выплатят деньги на рождение!". Ага, тебя забыли спросить, куда нам деньги девать!И вот свекровь намекнула, мягко говоря, о совместном праздновании НГ. Муж, лопух, согласился. Я вообще не хочу их видеть в такой праздник, пригрозила, что уйду с ребенком отмечать НГ к моим родителям, так как когда мои пригласили нас - я отказалась, потому что думала, что мы будем праздновать втроем - своей семьей с мужем.Уходить не хочу, так как это семейный праздник и хочется встретить его с мужем, но одновременно мне обидно, что такое решение муж принял сам и я теперь должна сидеть в новогоднюю ночь с людьми, которые мне неприятны.Что предпринять?
Я
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Оспдя че вы склочные то такие. Ну на ровном месте сретесь..
Гость
У вас своя семья, у свекров - своя! Чего переться-то без приглашения?
Гость
У меня например своя добрачная квартира, добрачная дача и добрачная дача. Муж все свое отдавал родителям, так ничего в жизни и не нажил, родители его юзали по полной программе, ни в чем себе не отказывая. Так вот... Живем у меня. Свекровь наглая, хамит и делает пакости, на моей же территории. Типа она ж к сыну приезжает! А ничего, что сын голопопый по ее милости и она не может к нему приезжать, так как нельзя приехать туда, где ничего нет. Приезжает она на мою территорию! И делает пакости. Я отказала ей в том, чтобы она приезжала к нам. Муж сам натерпелся и меня поддерживает. Свекровь теперь недовольна и мечтает, чтобы развести нас с мужем, и чтобы он оттяпал у меня имущество. Прямо мужу об этом советует.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Очень даже впопад комментирую, с указанием вашего поста.
Лично я с мужем своим детям купили квартиры . И нам даже в голову не придет требовать нас терпеть в их жизни за то, что мы их одарили.
У детей свои семьи давно, они распоряжаются своими квартирами так, как им в их жизни удобно. Это их жизнь и лезть туда, навязываться по причине того, что мы материально захотели сделать жизнь наших детей лучше, мы не имеем права.
Лично я с мужем своим детям купили квартиры . И нам даже в голову не придет требовать нас терпеть в их жизни за то, что мы их одарили.
У детей свои семьи давно, они распоряжаются своими квартирами так, как им в их жизни удобно. Это их жизнь и лезть туда, навязываться по причине того, что мы материально захотели сделать жизнь наших детей лучше, мы не имеем права.
Абсолютно с Вами согласна. Мы квартиры детям купили не для того, чтобы с плеткой над головами у них стоять. Подарили и забыли об этом
Форум: Психология
Всего: 210 469 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказкиНет ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
Предыдущая тема