Гость
Статьи
Что вы не успели …

Что вы не успели сделать в этом году?

И что уже успели
18 ответов
Последний — Перейти
чуваг
"развотку настрочить ))"
"[quote="чуваг"]развотку настрочить ))[\/quote]\n
\n
)))"
Мадам Грицацуева
"Люди, что у вас , в России , твориться! Я вчера поздно вечером услышала еще об одном теракте в Волгограде! Господи, а людей то зачем убивать??????????????!!!!!!!!!!!!!!!"
Гость
"[quote="Мадам Грицацуева"]Люди, что у вас , в России , твориться! Я вчера поздно вечером услышала еще об одном теракте в Волгограде! Господи, а людей то зачем убивать??????????????!!!!!!!!!!!!!!![\/quote]\n
\n
\n
страшно на улицу выходить, кровавая россия. соболезнуем Волгограду, городу герою((("
"[quote="Гость"]страшно на улицу выходить, кровавая россия. соболезнуем Волгограду, городу герою((([\/quote]\n
\n
солидарен,почтим память"
Рыжая Такса
"Встретиться с тетей и любимой крестной до ее смерти - увидела ее уже в гробу(.\n
ЖКТ онкология - "сгорела" за 2 недели. \n
"
Ути Пути
Много чего успела и много чего НЕ успела. Много водимо планирую не соизмеряя силы мои, а может кавардак из-за моей неорганизованности.
оливье
ничего не успела , хотя многое планировала
Гость
Я не успела похудеть
Гость-скептик
Nikolay3
Сообщение было удалено
Чтим и скорбим...
а по теме - 2013 - один из лучших годов в моей жизни. Все сделал, что планировал, и вообще год был полон положительных моментов.
Почетный гость вумана
Селедку под шубой и оливье )

Но еще ж завтра целый день, успею.
Почетный гость вумана
[quote="Мадам Грицацуева"]Люди, что у вас , в России , твориться! /quote]

У нас убивают.

А некоторым, видимо, это повод позлорадствовать.

Все, ушла, пардоньте, думала тут люди пишут.
Мадам Грицацуева
Почетный гость вумана
Сообщение было удалено
Господь с вами! Мне сердце болит за людей и плакать хочется!
Дед Пердох
я в этом году стока дел натворила, сама в шоке, как это все сразу у меня вышло))
Акуна
оливье
Сообщение было удалено
мням ,завтра я тебя нажрусь)))
Мали
ничего, зря потратила столько времени в бездействии
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Белая кошка
сменить квартиру на более новую
Форум: Психология
Всего: 91 561 тема
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем