Я - Марина, год назад писала тут, что хочу сделать аборт и вот что получилось....
Я год назад тут создавала тему,что беременна и страшно, хочу сделать аборт. Меня многие поддержали добрым словом. Аборт я все-таки сделала. Год уже прошел. Сейчас вот планируем ребенка и свадьбу. Что удивительно - с тем же парнем, что и был. Надеюсь, все будет хорошо. Аборт не надо было делать.
тут таких тем по 5 на дню.. конечно все вашу помнят
татьяна
[3402219789]
А какие были причины для аборта?
гость
[3033700424]
ужас... в церковь.
Гость
[197357988]
Марина, учитывая Ваш негативный опыт (хотя, действительно, без ссылки на тему вообще непонятно, как у Вас там была ситуация), я бы беременность от этого человека до свадьбы планировать точно бы не стала. Хотя и законный брак не гарантия, что Ваш благоверный снова не потребует делать аборт, это ведь он был инициатором, я угадала?
Moira Lahesis
[2448875899]
Гость
Сообщение было удалено
Это точно.
Клава Мониторовна
[916721667]
ну и нахрена сюда пишешь? того раза не хватило? Ребетенку был бы уже год. Дурилка ты картонная
какой год? год назад она аборт сделала, чай не на девятом месяце.
Эльза
[2908040248]
Марина, ну наконец-то вы написали, а-то я уже испереживалась вся, как вы там.
Клава Мониторовна
[916721667]
Эльза | 14.08.2012, 15:07:10 [2220422602] Эльза
Клава Мониторовна
ну и нахрена сюда пишешь? того раза не хватило? Ребетенку был бы уже год. Дурилка ты картонная
дура тут ты. Как ребенку год-то был?:)))
)Сорри, прочитала вскользь. В любом случае сути не меняет
Тот самый аноним
[1211657170]
Марина
Сообщение было удалено
что еще раз доказывает у Вас отсутствие мозгов.
Гость
[486102498]
еще через годик разведетесь и будет все по прежнему: делать или не делать аборт
Гость
[3975830874]
[quote="гость"]ужас... в церковь.[quote]
Не так все страшно.Хоть и грех большой.
Я замужем уже 30 лет за человеком, от которого в 20 лет сделала аборт.
Так получилось, родить не могла( училась, жить было негде, только в одной комнате c моими или его родителями с родителями),да и он ни мычал, ни телился.
После аборта рассталась с ним, почти год не общались никак, я уже замуж за другого собиралась, а тут он снова появился с мольбой о прощении. Крутился около меня как юла, ну чего, вроде простила, но в сердце все равно осадок остался.
Почувствовал он это и 6 раз предлагал мне выйти за него замуж. На 7-ой я сдалась. Про аборт забыла, да и все равно я его продолжала любить.
Через год после свадьбы родила дочь, через 6 лет вторую.
Такого любящего мужа, заботливого и трудолюбивого надо еще поискать.
А сейчас квартиры есть у нас и у детей, и машины.
Внуки подрастают.
Муха
[1042791252]
Эльза
Сообщение было удалено
Ну полгодика точно, она же не в первый день узнала про беременность.
Аборт не имеет под собой оправданий, если он не угражает жизни или сам плод замер. Высший пилотаж лицимерия - планировать родить и от того же мужика.
Гость
[1042791252]
Гость
Сообщение было удалено
Что тут антиквариат с внуками делает.
Ахаться могут, а рожать нет.
Убийцы вы.
Наглые высокомерные су..
[714644773]
Ну и что нам делать с этой информацией?
Гость
[4154613457]
Гость
Сообщение было удалено
вас, дур, жизни учит
на СВОИХ ошибках хочешь жизнь себе ломать? да на здоровье...
Здесь половина пенсионеров тусуется. Даже моя 76 летняя тетка себя за 18 летнюю девственницу пишет.
А если такая добрая, то вместо абортов помоги всем беременным купить квартиры и помоги материально.
Тогда и аборты никто делать не будет.
Гость
[3335813517]
что ж это за мужик,который позволил сделать аборт зная,что вы все равно будите вместе!а теперь он типа созрел для семьи и детей???ну я поражаюсь нашим мужикам!!!!!!идиоты!!!!!!!!!!!!а если беременность не наступит больше???где ж мозги то были???и у него и у тебя!!!
Гость
[4154613457]
Гость
Сообщение было удалено
кстати, это жестокая реальность
после первого аборта подруга вышла замуж за "того самого парня", и вот уже 15 лет носит деньги на ЭКО в надежде забеременеть... пока безрезультатно
Гость
[3335813517]
тысячи женщин и без абортов забеременить не могут!а тут дар свыше-ребеночек!а ты его хлоп и убила!
главной прикол в том, что если б девушка тогда родила, то с 99% вероятностью парень бы её тогда кинул
Марина
[3270936857]
Гость
Сообщение было удалено
нет, конечно, не он. Он хотел как раз, но я очень испугалась - квартиры нет, с деньгами непонятно. Да и сама я как-то внутри ребенком была
Марина
[3270936857]
Люди, вы что такие злые и жестокие? Ужас просто....
Марина
[3270936857]
сколько злости, ненависти... кошмар. Как рожать в поле-то? Ни квартиры, ни родителей, ни денег - ничего. Лучше было родить и крест поставить и на себе и на ребенке?
Гость
[997920240]
Марина
Сообщение было удалено
А что, за этот год у вас появилась своя квартира? Полностью решены финансовые прблемы?
Если - да, то глупо было делать аборт, раз к рождению ребенка проблемы были бы решены.
Если нет - то опять же глупо, получается, что сейчас при тех же нерешенных проблемах вы все же планируете ребенка.
Марина
[3270936857]
Сообщение было удалено
За этот год много чего произошло...позитивного. И в парне этом уверилась - надежный, терпеливый. Надо было сразу рожать, конечно, но что теперь поделаешь... Финансовые вопросы решились, квартиры есть - у меня и у него. Аборт - штука серьезная, взрослеешь мгновенно... к чему столько злости...
Гость
[997920240]
Марина
Сообщение было удалено
Круто, что всего за год ваша ситуация от "В поле рожать" изменилась до "Квартиры есть и у меня и у него".
Марина
[3270936857]
да, потому что сами много работаем - по 15 часов в сутки + родители помогли каждому. Не с 9 до 6 протираем штаны за зп... риски, кредиты, ответственности...
Марина
[3270936857]
я до аборта ребенком была, жила как стрекоза. а после аборта проснулась просто другим человеком - как на 15 лет сразу повзрослела.
Гость
[3975830874]
Марина
Сообщение было удалено
Марина, все нормально у вас будет.
У нас тоже сдвиги в лучшую сторону тогда произошли за год.
Его родители купили квартиру и оставили ему двушку, а потом к рождению первой дочки и мои квартиру мне подарили. Институты оба закончили.
Все будет хорошо,главное любите друг друга и будьте счастливы.
Несет теток на форуме... ох, несет.... Марина, все к лучшему, будут у вас еще дети.
Идеальное Совершенство
[4221504548]
МАРИНА, Вы год назад не слышали о таком средстве как Г А Н Д он??????
Гость
[176029947]
Идеальное Совершенство
Сообщение было удалено
идиоткa бешеная(и это еще комплимент)
Правда жизни
[3797242376]
Идеальное Совершенство
Сообщение было удалено
Чушь, в советское время с теми еще абортами криворукими и то по 20 абортов делали, после первого аборта только оооочень хиленькие дамы бывают бесплодны, как бы вам ни хотелось обратного, добрая вы наша.)
Гость
[1895003358]
Марина
Сообщение было удалено
а душа убиенного ребеночка будет тебе вечно стонать во сне: мамочка, зачем ты меня убила??????
Гость
[3235817106]
Наглые высокомерные су..
Сообщение было удалено
думаю удивиться. мало того что послушала советы форума, дак еще и замуж собралась за абсолютно безответственного мч. Бывает же.
Правда жизни
[3797242376]
Гость
Сообщение было удалено
Чушь.
У меня куча родственниц прибегали к посткоитальной контрацепции.
Сейчас ростят здоровых запланированных деток и никто им не снится.
А вы давайте не грешите, каждый использованные г о н д о н отпевайте и закапывайте и каждую прокладку и тампон, там же души невинных деточек.)))
Маразм.)
Лапуля
[3945086225]
киньте-ка ссылку на ту тему. из-за чего вы тогда сделали аборт? предатель от вас отказался, а потом с распростертыми объятиями после аборта принял?? Это теперь надежностью называется?
Лапуля
[3945086225]
Правда жизни
Сообщение было удалено
какая связь между контрацепцией и абортом?? сравнили *опу с пальцем!
Олеся
[3606249754]
Автор.. спасибо, что написали, как сложилась жизнь. Хоть единственная история с продолжением.