Мой рост 155,я студентка. Недвно хотела устройться работать официанткой, ходила в 3 ресторана, по обьявлению, и везде мне отказали из-за роста ((Причем в одном женщина заявилила так ;вы очень красивая, но нам нужны девушки повыше. Расстроилась я ужасно! Получается девушки с моим ростом не могут устроиться подработать ни официанткой, ни хостес, ни даже в приличную фирму секретаршей! ! Везде нужен высокий или средний рост! Ладно, что это профессии не моя мечта, мне лишь бы сейчас подработать. Но вот моя подруга с таким же ростом хочет стать стюардессой! ! !А я уже уверена, что там берут только с ростом 165+.И вообще становится обидно, что за права полных людей борятся, они уже выходят на подиумы, прочла, что какая-то пышечка заняла второе место на конкурсе красоты (конечно же она высокая) . И все об этом трубят, мол теперь все равны! ! !Но разве это так? меня кто-то возьмет на конкурс красоты с моим ростом? даже несмотря на то что я красива и ноги относительно тела длинные. Мне кажется что за проблемой веса, многие забыли о неравенстве людей из-за роста, хотя его не выбирают, и в течении жизни нельзя как вес набирать\убирать, сколько см от природы дано, столько и будет
и кстати я уверена что будут потому что мода все на спад идет) природу не обманишь высокая женщина тоже что и низкий мужчина
Гость
[3215556824]
Гость
Сообщение было удалено
гигантизм от 190 начинается в медицине а 175 -180 это уже мужик какой то
Гость
[3215556824]
бред, в стриптиз и гоу-гоу берут от 170, ходовой рост 172-177
поставь рядом девушку ростом 165 и 175
выигрывает высокая, потому что ноги длинные и стройные + стать
Аахах не ври в гоу гоу берут маленьких или средних к стриптизу темболее проф высоких и на пушечный выстрел не подпустят там вес нужен маленький чтоб крутиться на шесте
Я ходила с подругой в школу стриптиза там преподаватель при нас отшила двух высоких девушек по 170 где то сказала что будкт проблеммы со спиной и вес большой даже в школу не пустили ахах=) ноги у вас не длинные а крупные Пропорции у высоких такие что длинное тело и короткие ноги макс средние с толстой костью и большими коленями никакой грации) самые оплачиваемые стриптезерши мира вкл диту фон тиз ростом ментьше 165
Гость
[3215556824]
Гость
Сообщение было удалено
стать там на х не нужна там нужна скорость плавность легкость чтоб девушка на куклу была похожа невысокая с длинными ножками
Гость
[3215556824]
Не хочу с вами спорить, но когда я подрабатывала официанткой, мне часто предлагали стать гоу-гоу, просто это не мое. И сейчас в клубах полно гоу-гоу с ростом 165 примерно. Я часто бываю в разных заведениях разных городов. Просто у них красивое тело, волосы, кожа, вот и все.
Да бред кобыл....у меня подруга тети у нее сын в америке живет у неги и нго друга есть там клуб он искал девочек в него ростом до 167 одифиантками и танцовщиц) там вообще кроме подиума кобылы нигде не нужны)) конечно есть очень большие площатки дискотеки где девушки стоят высоко и далеко могут брать высоких а если в обычные клубы высоких неповоротливых не берут ищут невысоких длинноножек
Гость
[3215556824]
поставь СТРОЙНЫХ девушек 160 и 180 - выиграет высокая
аххаха выйграет в драке чтоли?...это да базара нет)))))))
да не правда, не хуже танцуют. но я знаю девушку 180 см и очень короткими ногами, у нее ооочень длинное туловище. таких очень много именно среди рослых, к сожалению. вообще мне жаль высоких девушек, трудно им. каблуки не одень, да и мужиков тяжелее найти.. далеко не все мужики хотят выглядеть смешными пупсиками))
да у них почти у всех такое строение если присмотрется как у моей подруги она 164 парень ее 178 ноги одной длинны)))увысоких туловище больше
Гость
[3197710020]
Гость
Сообщение было удалено
за всех высоких не пиши
Гость
[1368546387]
Вот оно,гавнище-то от карликов так и прет)У кого еще есть сомнения "чем меньше-тем гавнее"?Заступница недоростков, что скажешь?
Гость
[3215556824]
дааа, но в жизни богатые почему то выбирают высоких женщин, балуют их, содержат
одна содержанка мне призналась, что богатые предпочитают высоких
и я ей охотно верю, живет в роскоши, а её подруга ростом 178 замужем за парнем из богатой семьи, который её балует, пылинки сдувает
это не правда щас богатые ищут как правило до 170 и даже указывают параметры типо вес не больше 42 размер ноги не больше 37....призналась вам кобыла я уверена))))) нет такого уже гркнадеры никому не нужны сново хрупкость ценится как и должно быть))))есть знакомая 158 живет за щет мужчины причем не старика ему 29 а ей 24 он ей дорогие подарки дарит квартиру оплачивает...ездеет с ним в др города по работе...денег я не знаю ск он ей платит но выбрал он ее на сайте и она дает большие деньги на благотворительность помогает животным мне на тел или вм ложит если я прошу
Гость
[2323027649]
Гость
Сообщение было удалено
ну не зря же говорят-мал клоп , да вонюч
Гость
[1368546387]
Еще раз просто убедилась-не дай бог общаться с такими и хоть как-то приближать их к себе.Если натура ***говенная и завидущая,пусть и общаются между собой и не лезут к высоким и стройным людям. Аминь:) Все мои выводы насчет недоростков с блеском подтверждены.
Гость
[3215556824]
Гость
Сообщение было удалено
ну утешайтесь тут тем что вы кобылы))))) и никогда вам не быть нормальными девушками так и останитесь крупнотелыми кобылами))))
Гость
[1368546387]
Гость
Сообщение было удалено
И еще про мелкую шавку вспомнилось,Моська которая))))
Гость
[2323027649]
Гость
Сообщение было удалено
ну спокойно , спокойно , карапузик..))
Гость
[3215556824]
Гость
Сообщение было удалено
завидуете вы вообще почитайте тему сплошная ненависть высоких раз вы себя считаете красивыми то что тут уси раетесь доказывайте? потому что мужчинам маленькие хрупышки нравятся?
Гость
[1368546387]
Гость
Сообщение было удалено
Мда,мужчинам-то всякие нравятся за всех не расписывайся-,а вот то что гавеные вы люди,мелочь-недоростки-так это я давно знала и здесь только лишний раз убедилась.
Гость
[3215556824]
тем не менее Крауфорд миллионы своей внешностью заработала, а Фон Тиз до сих пор на вечеринках для богатых за деньги раздевается.
Уважаю её, у неё обалденный вкус, хотя она не красавицы от природы. Но она же среднего роста, 165, а не 150?! большая разница.
Как раз нет диточка 157 она как то шутканула типо ее рост 167 на каблуках теперь этухерню подхватили кобылы и рады)))) посматрите на ее фото с мужчинами она на каблуках им по плечи или в грудь упирается с маленькими знаменитостями она всегда вровень типо с портман агелеры итд) крофорд своим ростом милионы заработала на подиуме великан хорошо на ней шмотки видно))) в 40 выглядит на 60 почти а дите 41 и она до сих пор красавица на своей красоте зарабатывает))за 1 выступление ей по 400т платять самое малое
Гость
[3197710020]
Гость
Сообщение было удалено
вы сами провоцируете
Гость
[3197710020]
такое отношение к себе
не любите людей, низких считаете генетическим мусором
и как к вам, с таким настроем, обращаться?
Гость
[3215556824]
Гость
Сообщение было удалено
а тебе не все равно что они считают7 главное как мужчины считают а они нас больше любят чем высоких тк мы хрупкие и слабые. высокие женщины спят и видят быть маленькой или средней чтоб почувствовать себя девушкой а не гренадером
мне не все равно, потому что высокий ост - это комфорт
возвышаешься над большинством, одежда на высоких смотрится в разы лучше, чем на низких
Гость
[3215556824]
Гость
Сообщение было удалено
ясно все с тобой ты кобыла) одежда хуже на вас см как на трансвеститов в женскую вы не влезаете и в обуь тоже) высокий рост комфотр для мужчины он должен быть крупным и высоким а девушке это не надо разве притно себя гренадером чквствовать?
Гость
[3215556824]
Мне кажется, что наоборот отношение к низеньким неплохое, судя по заглавному комменту. Девушку хрупкую, изящную, красивую не взяли в официантки, разве ж это плохо?! на работу ночную, трудную, изматывающую в моральном и физическом отношении, как бы она пьяных из ресторана ночью выпроваживала,за руки за ноги вытягивала? или требовала с подпитых оплаты или встревала в ссоры и драки между пьянью??? это только верзиле-девахе под силу, она и курнет и рюмку опрокинет с клиентами и вышибет кого надо из заведения, а вам, автор, надо поискать работу, более подходящую к комплекции, полегче и поприятнее официантской доли. Вы не поняли, к вам наоборот, хорошо отнеслись, и стюардессы, кстати, на линиях все среднего роста, просто на каблучках, в самолеты дылд не надо, они своими головами верхнюю обшивку воздушного лайнера продырявят)))..
там еще надо стулья поднимать я работала знаю это оч тяжело причем там не много народу было не как в чайной мд+ полы надо мыть...кстати оставляли на эту работу высоких или выше среднего
Ко мне большинство тянется) Но всем по определению нравиться не будешь, Вам же не 6 лет, положено это знать. Вопрос в том, что довольно часто, если идет антипатия - то именно от невысоких. Даже в метро когда еду - часто ловлю на себе завистливо-оценивающие взгляды девушек, ниже 170.
они тебя боятся просто что ты толнешь ударишь...мужчины например осторожнее к маленьким женщинам а вы пихаете из завести наверное...двери в метро откр пропускают а вы наоборот со всей силы отпускаете хоть бы придержали уроды высокие помню как невысокую девушку с котенком такая высокая урода дверью толкнула девушка упала хорошо с котенком ничего не случилось.
Гость
[3197710020]
ясно все с тобой ты кобыла) одежда хуже на вас см как на трансвеститов в женскую вы не влезаете и в обуь тоже) высокий рост комфотр для мужчины он должен быть крупным и высоким а девушке это не надо разве притно себя гренадером чквствовать?
если кайфуете, нюхая в толпе потные подмышки высоких, тогда вопросов больше не имею))
Гость
[918309111]
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Пишут, чт оу высоких у всех короткие ноги.
Мечтайте, низкие, мечтайте))))
Гость
[3197710020]
они тебя боятся просто что ты толнешь ударишь...мужчины например осторожнее к маленьким женщинам а вы пихаете из завести наверное...двери в метро откр пропускают а вы наоборот со всей силы отпускаете хоть бы придержали уроды высокие помню как невысокую девушку с котенком такая высокая урода дверью толкнула девушка упала хорошо с котенком ничего не случилось.[/quote]
ужас
Гость
[3215556824]
я не кобыла, а собираюсь ей стать))[/quote]
всех поверь *** на тебя и что ты до сих пор не стала не берут? ноги длинные относительно тела или средние? а кучу коротконогих кобыл 170+ очень хорошо берут удлинняют жо пу низкую поднимают себе А что толку мужчины любят невысоких длинноногих куколок
Гость
[918309111]
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, родственница у меня 150 даже нет, всё шьёт на заказ, хотя с деньгами беда. А что делать, не голой же ходить. Если у готовых платьев линия талии там, где у неё жоппа уже. Брюки-капри на девушку нормального роста ей в самый раз.
А тут на форуме конечно у всех мелких при росте 150 ноги 110 (я так понимаю, шеи нет совсем и туловище короткое, в общем, фигура как у паука).
А в реале посмотришь - миниатюрных низких очень мало, ходят все низкопопые и коротконогие.
Гость
[3215556824]
Гость
Сообщение было удалено
у большенства к сожелению да короткие тк тело длиииное)))) даже была в худ академии приперлась баба позировать рост 175 точно ноги коротие зато тело длинющее...и приходили 3 девушки позировали тема была 3 грации ростом ниже 162 у всех длинные ноги и коротенькое тело))) а у вас если даж длинные ноги у какой то все равно отстой тк вы не хрупкие похожи на трансов)
Гость
[3197710020]
Гость
Сообщение было удалено
всех поверь *** на тебя и что ты до сих пор не стала не берут? ноги длинные относительно тела или средние? а кучу коротконогих кобыл 170+ очень хорошо берут удлинняют жо пу низкую поднимают себе А что толку мужчины любят невысоких длинноногих куколок
с этим согласна, мне в Кургане Новиков говорил, что обращаются к ним люди выше 170, с короткими ногами
когда я приезжала на консультацию, удлинял китайца, по размаху рук его рост составлял 180см, а на ростомере всего 173 (золотое сечение)
зы: за всех высоких не говорю
Гость
[3197710020]
сли у готовых платьев линия талии там, где у неё жоппа уже = хмм, если она удлинит ноги на 16см, то талия не удлиниться
а пропорции будут шикарные
Гость
[3215556824]
Да уж, родственница у меня 150 даже нет, всё шьёт на заказ, хотя с деньгами беда. А что делать, не голой же ходить. Если у готовых платьев линия талии там, где у неё жоппа уже. Брюки-капри на девушку нормального роста ей в самый раз.
ахахах ты сама кобыла поняла что сказала линяя талии где у нее ж опа ...правельно у нее тело короткое))))) а у кобыл длинное она чаще всего в одежду то не влезают_)))) особенно в моложежную
ахахах ты сама кобыла поняла что сказала линяя талии где у нее ж опа ...правельно у нее тело короткое))))) а у кобыл длинное она чаще всего в одежду то не влезают_)))) особенно в моложежную[/quote]
забыли добавить
Брюки-капри на девушку нормального роста ей в самый раз.
Гость
[2459906876]
Не вижу красоты в высоких это не женственно, не мило. Длинноножкой можно быть хоть при 145. Даже дети длинноногие есть. А быть высокой девушкой и быстро стареть никому не хочется. Когда ты средняя до 167 ты можешь быть хрупкой рядом с высоким мужчиной. А высокая нет... только с толстяком или с 2 метровым человеком. И приятно отношения мужчин более ценят тебя что ли... стараются не задеть, оберегают. А высокая сама по себе и какая бы внешне красивая не была все рано не выглядит слабой. Да и эстетически красивее средние или низкие( если астеники) так как тоньше талия, кость, уже плечи... Короче в целом меньше скелет. Меня мой парень часто за шею берет ему нра что она такая тонкая и руки по сравнению с егоными маленькие тонкие. И он далеко не неудачник. Он богатый иумный, разговаривает со мной иногда как с умственно отсталой=D=D=D. А я всего 10 кл закончила и пошла на парикмахера, то есть полюбил он меня именно за красоту в его кругу были умнее меня и выше
Гость
[3351285757]
Высоких ненавидят низкие мужики. Именно ненавидят, потому что завидуют и считают себя ущербными рядом с ними, не мужчинами вообще.
Гость
[2459906876]
А на счет детей ну хз ... красивее высокие? по моему наоборот. Чем выше человек тем грубее и крупнее у него черты лица. Высокие мужчины часто берут в жены невысоких девушек с более тонкими чертами лица, что бы детки били красивее. Самые красивые лицом мужчины которых я знаю(я имею ввиду женственную красоту) были невысокого роста или на крайняк среднего) Я хочу девочку чтоб она была красивая ростом пошла в меня.
Гость
[3351285757]
Низкие мужчины это вообще не мужчины. Они не похожи ни на женщин, ни на детей. Они как будто бы недоразвитая модель человека, которую как будто толкнешь, и он полетит. А девушки мне нравятся и высокие, и маленькие, но только без крайностей.
Архитектура
[559116982]
Гость
Сообщение было удалено
Бояться надо, когда извилин в голове мало - жить сложнее. :)
А двери, лично я, все время придерживаю - это не от роста, а от культуры человека зависит.
Архитектура
[559116982]
Если говорить о природе - то большинству действительно больше нравятся высокие.
На это нет смысла обижаться или спорить, это факт.
Потому что, физиологически, человеческому глазу приятно все то, что подсознательно, на инстинктах - говорит о здоровье и выживаемости человека.
Всему, что в людях считается красивым - уже давно нашли научное объяснение.
И безграмотным нужно изучить данную тему.
Так, например, густые волосы - лучше защищают кожу головы в холода, длинные пальцы - более цепкие, чистая кожа - свидетельствует об отсутствии токсинов в организме, средняя и большая грудь у женщин - говорит о том, что она сможет прокормить детей большим количеством молока, широкие бедра - что сможет легче родить и т. п.
А высокий рост и длинные ноги - говорят о выносливости человека.
Среди высоких и невысоких людей есть и хорошие и плохие, но говорить о "моде" роста глупо. Здесь нет тенденций. Людьми "будущего", да будет многим известно, считают как раз высокорослых.
Человеческая раса постепенно идет к тому, чтобы на Земле остались только высокие люди.
Даже женщины, в качестве партнеров, зачастую предпочитают именно высоких мужчин - так же, инстинктами, чтобы дети были выше и здоровее.
Грейс
[4127228224]
1137, я как-то передачу смотрела BBC на эту тему, так говорят - нет такой тенденции, это более стереотипы. Существует определенная цикличность от поколения к поколению. Ее даже ученные по годам уже как-то отслеживают: люди то выше, то ниже)) Развитие, увы и ах, не линейная штука)
Гость
[918309111]
Архитектура
Сообщение было удалено
Тут уже несколько неглупых людей подобными доводами доказали эти простые истины, нет, коротышкам так обидно, что всё спорят с пеной у рта, мечтая доказать, что белое - это чёрное...вроде уже для их умиротворения добавили, что да, есть любители и на низких. да, можно и низким быть классным человеком, талантливым, и да. бывают всё же, бывают низкие девушки миниатюрные и хорошеньие, точно куколки - у мелких один ответ на всё ------------------------"у большенства к сожелению да короткие тк тело длиииное))))" - оригинал сохранён из поста 1260.
В каждом слове по две ошибки, из какой подворотни эти "кукалки" вещают?
Архитектура
[559116982]
Я это к тому, что злость одних и презрение других, в обоих случаях нелепо.
Людей нужно судить не по росту, а по качеству внутреннего мира.
Но если рассуждать о физиологии - невысокие девушки не должны кричать о том, что "это прекрасно", как это происходит на многих страницах этой темы.
Нужно понимать как есть на самом деле и не спорить с природой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3215556824]
Вы ошибаетесь и занимаетесь тупо самоуспакоением....длинные ноги это пропорции у алессандры амбросии короткие ножули а рост 180 рлчти...хотя она за щет кобылиного роста выглядит давольно сильной...а у меня длинные тонкие ноги маленький рост сильной я естественно не выгляжу....Мужчины всегда предпочитали невысоких это инстинкт и с ним не поспоришь...вы видели в природе чтоб самка была такая же размером как самец или темболее болеше? такое разве только у насикомых бывает)))) На счет Человеческая раса постепенно идет к тому, чтобы на Земле остались только высокие люди. это просто капе ц сразу выдает какие тупые высокие бабы))))1 Всегда были низкие высокие и средний 2 земле не выгодны высокие люди На них больше надо воды еды итд были рассы великанов которые вымерли их скелеты находят. А рост за последние 100 лет повысился из за гормонов роста в еде которые заприщают уже вл многих странах.... +пропаганда вегетарианства...если люди перестанут есть мясо они станут ниже
"Даже женщины, в качестве партнеров, зачастую предпочитают именно высоких мужчин - так же, инстинктами, чтобы дети были выше и здоровее."
не из за детей а просто мужчина защитник поэтому и выбирают высоких...хотят высоких сыновей это да но не дочерей
Грейс
[4127228224]
Архитектура
Сообщение было удалено
Ну, не знаю, я хоть и не низкая, но должна заметить, что рост, как и, например, волосы это фигня, если честно. Вот взять реальную жизнь - как мужики чаще всего выбирают? Дапо лицу и фигуре, т.е. главное это черты лица и фигура, т.е. стройность и пропорциональность сложения. Все остальное это вторично и по большому счету не критично - примерно все на равных. Есть, конечно, отдельные любители-фетишисты, но от общей массы их минимальный процент. Поэтому переживать там из-за роста, волос, кожи и прочих нюансов, равно как и ими особенно гордиться мне кажется нет особенного смысла.
Гость
[3215556824]
Грейс
Сообщение было удалено
так и есть)) вон мумии находят по 2000 лет им рост мужчин примерно 165 почти как наш))) или были народы высокие и низкие)) викинги были высокими их рост был по 165-170 а их женщины были по 145 ....еслиб люди неприрывно росли они бы вымерли от недостатка пищи
Гость
[3215556824]
Тут уже несколько неглупых людей подобными доводами доказали эти простые истины, нет, коротышкам так обидно, что всё спорят с пеной у рта, мечтая доказать, что белое - это чёрное...вроде уже для их умиротворения добавили, что да, есть любители и на низких. да, можно и низким быть классным человеком, талантливым, и да. бывают всё же, бывают низкие девушки миниатюрные и хорошеньие, точно куколки - у мелких один ответ на всё ------------------------"у большенства к сожелению да короткие тк тело длиииное))))" - оригинал сохранён из поста 1260.
В каждом слове по две ошибки, из какой подворотни эти "кукалки" вещают?
А что вы отрицаете пропорции чтоли? длинные ноги когда корткое тело могут быть при любом росте )) и что то много любителей невысоких) вы не путайте мужскую красоту и женскую Высокий рост Мужской половой признак