Перемен требуют наши сердца!
Всех с Новым Годом! Очень хочется начать год по новому,по другому. Давайте меняться вместе. Кто то хочет кардинально поменять внешность,кто то хочет обогатить свой внутренний мир,кто то улучшить свое материальное положение. Давайте делиться,какие шаги будете предпринимать, какие цели поставлены. Я например,очень хочу изменить сферу деятельности,уже даже придумала как. вообщем делимся))))
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Сообщение было удалено
Какая агрессия по отношению к русским! Вам это с детства закладывают, да?
не русская
Сообщение было удалено
Чего? Идите поспите) утро вечера мудренее).
Эми
Сообщение было удалено
Безответность и несорганизованность.
Вы только вспомните как в начале 20 в добились этого 8-часового раб.дня, и как его в конце 20-го века по сути сдали за грошовые подачки под навешанную на уши лабуду...
Вы сравните как при коммунизме китайцы пашут - у них на строительстве заложена норма погибших от несчастных случаев. Дело не в строе - в людях.
Вы только вспомните как в начале 20 в добились этого 8-часового раб.дня, и как его в конце 20-го века по сути сдали за грошовые подачки под навешанную на уши лабуду...
Вы сравните как при коммунизме китайцы пашут - у них на строительстве заложена норма погибших от несчастных случаев. Дело не в строе - в людях.
Гость
Сообщение было удалено
съездите в белоруссию и увидите в чем разница. при этом в белоруссии нет полезных ископаемых (кроме калийных залежей), а внутренний рынок столь мал, что не позволяет создать замкнутую экономику (см. кндр)
Гость
Сообщение было удалено
на самом деле главное к какой категории относится ваша страна - к колонии или к метрополии.
Гость
Планирую в этом году переехать в другую страну, организовать бизнес и родить ребенка, а еще поменять машину. Для этого сейчас продаю все движимое и недвижимое имущество, а дальше по плану и обстоятельствам).
Эми
Сообщение было удалено
Поясните на примере... Мы не о странах Африки и Азии (бывших колониях) говорили вроде. Америка - не колония, но там система выжимания еще та...
Кобрина
Сообщение было удалено
))) А чо они тогда напрягаются? Пусть берут с нас пример. Вааааще не напрягаемся )))
не русская
Сообщение было удалено
Да не знаю, может потому, что нефти своей нет и газа?)
Кобрина
Сообщение было удалено
С этим Путину повезло и его окружению.
Гость
Сообщение было удалено
россия - колония, китай - колония (но специфическая). любая страна, управляемая финансово извне - колония. внешнее управление через финансовые организации (типа мвф, всемирный банк и пр.) устанавливает неравноценный обмен с метрополиями. в результате в метрополиях сидит масса народу на социале, те, кто работают тоже получают больше наработанного. все это обеспечивается за счет выкачки ресурсов из колоний (из рф ежегодно вот уже более 20 лет откачивается бесплатно ресурсов примерно на 100 млрд$). соответственно колонии обречены на нищету за исключением специфических случаев, когда этих ресурсов слишком много, а людей слишком мало (сауды). соответственно у россии нет шансов на достойный уровень благосостояния в принципе, за исключением москвы, являющейся перевалочным пунктом в откачке ресурсов. но и у москвы отпущенное время невелико.
Гость
Сообщение было удалено
каддафи тоже повезло с нефтью. у путена финал будет аналогичный
Кобрина
"[quote="Гость"].каддафи тоже повезло с нефтью. у путена финал будет аналогичный[\/quote]\n
\n
И не мечтай. Мы американцев с собой подзорвем, но на нашу землю не пустим.\n
"
\n
И не мечтай. Мы американцев с собой подзорвем, но на нашу землю не пустим.\n
"
Эми
"[quote="Гость"]ЭмиГостьЭмиБезответность и несорганизованность. \n
Вы только вспомните как в начале 20 в добились этого 8-часового раб.дня, и как его в конце 20-го века по сути сдали за грошовые подачки под навешанную на уши лабуду... \n
Вы сравните как при коммунизме китайцы пашут - у них на строительстве заложена норма погибших от несчастных случаев. Дело не в строе - в людях.на самом деле главное к какой категории относится ваша страна - к колонии или к метрополии.\n
Поясните на примере... Мы не о странах Африки и Азии (бывших колониях) говорили вроде. Америка - не колония, но там система выжимания еще та...россия - колония, китай - колония (но специфическая). любая страна, управляемая финансово извне - колония. внешнее управление через финансовые организации (типа мвф, всемирный банк и пр.) устанавливает неравноценный обмен с метрополиями. в результате в метрополиях сидит масса народу на социале, те, кто работают тоже получают больше наработанного. все это обеспечивается за счет выкачки ресурсов из колоний (из рф ежегодно вот уже более 20 лет откачивается бесплатно ресурсов примерно на 100 млрд$). соответственно колонии обречены на нищету за исключением специфических случаев, когда этих ресурсов слишком много, а людей слишком мало (сауды). соответственно у россии нет шансов на достойный уровень благосостояния в принципе, за исключением москвы, являющейся перевалочным пунктом в откачке ресурсов. но и у москвы отпущенное время невелико.[\/quote]\n
\n
Терминология спорна, сама теория - имеет множество не менее убедительных альтернатив (лично для меня). Из всего вами написанного я бы оставила только "ресурсов много - людей мало" и наоборот. И уже из этого, поверьте, можно все выстроить, все причинно-следственные связи. "
Вы только вспомните как в начале 20 в добились этого 8-часового раб.дня, и как его в конце 20-го века по сути сдали за грошовые подачки под навешанную на уши лабуду... \n
Вы сравните как при коммунизме китайцы пашут - у них на строительстве заложена норма погибших от несчастных случаев. Дело не в строе - в людях.на самом деле главное к какой категории относится ваша страна - к колонии или к метрополии.\n
Поясните на примере... Мы не о странах Африки и Азии (бывших колониях) говорили вроде. Америка - не колония, но там система выжимания еще та...россия - колония, китай - колония (но специфическая). любая страна, управляемая финансово извне - колония. внешнее управление через финансовые организации (типа мвф, всемирный банк и пр.) устанавливает неравноценный обмен с метрополиями. в результате в метрополиях сидит масса народу на социале, те, кто работают тоже получают больше наработанного. все это обеспечивается за счет выкачки ресурсов из колоний (из рф ежегодно вот уже более 20 лет откачивается бесплатно ресурсов примерно на 100 млрд$). соответственно колонии обречены на нищету за исключением специфических случаев, когда этих ресурсов слишком много, а людей слишком мало (сауды). соответственно у россии нет шансов на достойный уровень благосостояния в принципе, за исключением москвы, являющейся перевалочным пунктом в откачке ресурсов. но и у москвы отпущенное время невелико.[\/quote]\n
\n
Терминология спорна, сама теория - имеет множество не менее убедительных альтернатив (лично для меня). Из всего вами написанного я бы оставила только "ресурсов много - людей мало" и наоборот. И уже из этого, поверьте, можно все выстроить, все причинно-следственные связи. "
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
вы же одна из первых побежите вешать путена, когда придет срок. каддафи анально отымели, потом били ногами, потом пристрелили (нечаянно) сами ливийцы, а никакие не американцы
Форум: Психология
Всего: 212 749 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Как знаки зодиака выбирают юриста для банкротства?2 ответа
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?8 ответов
- Что означает черная резинка на руке?9 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?26 ответов
- Кто такие шизоиды?4 ответа