Как принять факт что всю жизнь придется ходить на работу да ещё и за копейки?
Жить от выходных до выходных, от отпуска до отпуска. А по сути ничего и не зарабатывая - все деньги уходят на текущие нужды, накопления на непредвиденные ситуации. И так всю жизнь...Я без образования, бестолковая, не знаю как заработать денег, хочу но не знаю. А по сути у нас в городе все получают одинаково 15 тысяч и кто в офисе и кто у станка. Девушки более менее кто обеспечен - либо вышли хорошо замуж, либо родители с деньгами, то есть сами они ничего не сделали. Среди знакомых есть только одна девушка которая сейчас начальник и получает прилично, но она по характеру как мужчина и выглядит также.Вроде этим себя и успокаиваю, что не я одна такая, а от этого то жизнь краше не становится...
Гость
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 321 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
450 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщины, вы сами хоть себя уважайте, такое пишете, фу
Ю
Гость
Сообщение было удалено
Секс мужчине главнее.Он сэндвич по дороге купит,слопает его и ,поверьте,ему тоже вкусно.А вот секс ,если он по дороге начнет покупать,то вы расстроитесь:-)
Гость
Ю
Сообщение было удалено
ахахахаха+100000000000000
Гость
на вумане женщины успевают и поработать, и после работы в магазин зайти, приготовить ужин, ублажить мужа и для себя у них время остается)
и на фитнес еще, точно
и на фитнес еще, точно
Гость
Поэтому работающие и берущие пирогами часто в обидках на мужей)
Гость
господи, люди. ну при чем тут сосание? хватит пошлить, ваша сексуальная жизнь это ваше личное, да и мужчин зачем какими-то роботами выставлять
Ю
Женщины,прекратите орячиться у плиты!Да все равно вашим мужчинам,что есть.Сохраните время для себя,любимой.Поспите поочасика, в ванне полежите,накрасьтесь красиво.!И уделите мужчине времени!Что вы все,как проклятые,эти майонезы сами толчете?Над вами вся Европа смеется:-)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть. И честно вам скажу - это потому что мы в рабочее время сидим на вумане, а не стоим за прилавком или моем полы.
Гость
Ю
Сообщение было удалено
я лично себе уделяю по 8 часов в день в среднем(маска на лицо 1 час, потом смыть, маска на волосы 1-1,5 часа, хобби - 2-4 часа, почитать что нибудь или фильм посмотреть 2-3 часа), на домашние дела трачу не больше получаса-часа в день, не работаю, все равняйтесь на меня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да все равно лучше с маской ни лице и планшетом в руках валяться на диване, а потом на фитнес или в бассейн сходить, а потом в ТЦ
Гость
я люблю готовить. мне это не в тягость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на лице
работать!
Гость
Сообщение было удалено
и на вумане посидеть. Просто это всё разные женщины!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кроме готовки надо еще за собой поухаживать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно ухаживаю
Такая ничего
Гость
Сообщение было удалено
Ага-ага) Еще и с детьми позаниматься, в перерывах настрочить пару минь..ов мужу, убраться, позаниматься румбой, маникюр-педикюр, три раза в день в душе плещутся, готовят по стоицот блюд в пароварке ( и вкусно-полезно,и вообще - засунул и сама всё готовит - ага), и любовник у каждой второй, и полы каждый день намывают. Ну и конечно хобби, развИИИИтие, как без этого! А на деле: как животные - время на поесть-поспать-помыться-по с р а ть. Извините за такие слова.
Такая ничего
Такая ничего
Сообщение было удалено
А, ну еще все ж как с картинки, ухоооод же за собой каждый день....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает) Поставил мясо в духовку и у тебя час на уход за собой или позаниматься на беговой дорожке)
Ю
Работать женщине нужно.Сидящая дома напомаженная кукла ,сидящая с открытым клювом и ждущая червячка,становится со временем неинтересна
Гость
Такая ничего
Сообщение было удалено
детные не представляю как все успевают. только если на нянек и бабушек спихивают детей
Гость
Ю
Сообщение было удалено
Я интересна, хотя не работаю лет 9 уже,все время мужу рассказываю новости, интересные истории и пр, он слушает раскрыв рот, говорит меня можно часами слушать, я много читаю и много знаю.
Ю
Такая ничего
Сообщение было удалено
И все это Русская Женщина!Нет ей равных в мире.Только одно прошу-не убивайтесь вы так на кухне.И не мелите этот несчастный майонез сами:-))))) И пусть ваш муж пару раз недели ест что-то по дороге домой .Сам.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ю
Сообщение было удалено
кому нужно то? )))) если работать не останется времени и на развлекалки свои, на хобби, да даже книжки почитать
Ю
Гость
Сообщение было удалено
Это он спать так наловчился:-) с открытыми глазами и открытым ртом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я же спецом утрирую, чтоб дошло до женщин быстрее, у меня написавшей это не так, но у большинства так, я вообще смеюсь с женщин ,которые как лошади и приготовитть и все сделать и на работу и потом ночью его еще ублажать через силу, переступая через свою усталость-а потом удивляются, он нашел любовницу, которая ничего не делает, только в пеньюаре по дому ходит да в ваннах маслами поливается , так он её еще и деньги общие отнесет,потому что мужчине этого и надо, ему королеву надо ,а не загнанную лошадь, рабочая лошадь -это он сам.
Я как-т она другом форуме набрела на тему где жена говорит что ей муж не дает ей отдохнуть, она приходит с работы на час позже его, готовит, сидит с ребенком(3 года) , делает домашние дала, он все это время сидит за компом, а когда ночь наступает -у неё уже нет сил не на что, а он требует сексуальных подвигов, так тетки там советовали в большинстве своем -ну перетерпи, полежи пол-часа ,тебе то что, наезжали даже на неё, с противоположным мнением было где-то четверть, может и меньше. Вот где ужас, форум этот галя ру , если что
Я как-т она другом форуме набрела на тему где жена говорит что ей муж не дает ей отдохнуть, она приходит с работы на час позже его, готовит, сидит с ребенком(3 года) , делает домашние дала, он все это время сидит за компом, а когда ночь наступает -у неё уже нет сил не на что, а он требует сексуальных подвигов, так тетки там советовали в большинстве своем -ну перетерпи, полежи пол-часа ,тебе то что, наезжали даже на неё, с противоположным мнением было где-то четверть, может и меньше. Вот где ужас, форум этот галя ру , если что
Гость
Гость
Сообщение было удалено
работающие всегда так думают, если не работаешь, то все деградация.
а сами строчат и строчат, работали б что ли
а сами строчат и строчат, работали б что ли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бывает и наоборот) дома клуша в халате сидит деградирует, а муж в любовницы находит на работе девушку-карьеристку, которая всегда на каблуках, напомажена-наманикюрена)))
Гость
Ю
Сообщение было удалено
почему сразу работать, есть такие хобби, которые в сто раз лучше работы, женщина ,которая пишет картины например, постоянно повышает свой уровень в этом, пусть даже если она ничего этим не зарабатывает , или зарабатывает крайне мало, гораздо интереснее выхолощенной варикозной нервной женщины стоящей за прилавком
Гость
Ю
Сообщение было удалено
может и так)))))))))))
Гость
главное не становиться клушей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чета не знаю я таких случаев, даже если и выглядит она хорошо, за этимничего не стоит обычно ,так как такой женщине время толко на работу и маникюр и остается, а книги почитать? а новое что-то курсы , на гитаре научиться играть и т.д.
Все-таки правильно женщин раньше воспитывали- стихи ,музицирование, история, литература, танцы-это женщине нужнее , чем рабочие навыки
Все-таки правильно женщин раньше воспитывали- стихи ,музицирование, история, литература, танцы-это женщине нужнее , чем рабочие навыки
Такая ничего
Ю
Сообщение было удалено
Да лааадно, я о том, что ложь-пи зд е ж ь и провокация это всё. Мы не роботы, не реально при таких графиках все успевать. Многие элементарного не успевают, не говоря уже о чем-то большем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, почему сейчас не такое воспитание??
Гость
если куриную грудку с гречкой готовить, то конечно будешь все успевать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то что она сидит дома не обязательно её клушей делает, я сижу дома, бывает перебиваюсь мелкими подработками, выгляжу намного лучше чем те женщины ,что зарабатывают в 5-10 раз больше меня, так как время на себя есть ,на отдохнуть, на подумать, все думают , а они мало того что работают, времени нет не за собой ухаживать , не одежду поискать поинтереснее, не есть вовремя и полезно, не спать когда хочется и надо, и деньги половина на проезд, половина на дорогие шмотки , которые в 10 дешевле купить можно, если поискать. Многие думают что я богатая ,кстати,из-за спокойствия и вида моего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот вот , про меня тоже думают, что богаче чем на самом деле) шубы предлагают по полляма
Новые темы
- Как вы морально восстанавливаетесь?2 ответа
- 15 минут в день — необходимый минимум, чтобы побыть в одиночестве3 ответа
- Существует что-то ужаснее переезда?3 ответа
- Синдром «Я сама»: Как мы добровольно убиваем в себе женщину и как это исправить1 ответ
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?10 ответов
Такая ничего
да, почему сейчас не такое воспитание??[/quote]
Ну почему, некоторых так и воспитывают. В современных реалиях жизни уже не знаешь что и лучше. Или за книжками пропадать и потом дом держать, пахать, или королевну из себя строить, чтоб потом все к тебе так и относились.
Ну почему, некоторых так и воспитывают. В современных реалиях жизни уже не знаешь что и лучше. Или за книжками пропадать и потом дом держать, пахать, или королевну из себя строить, чтоб потом все к тебе так и относились.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что по плану масонов , женщины должны приносить налоги ,а еще работающая женщина -это очень часто утечка энергии из семьи на работу, у неё не т времени не детей воспитывать , ничего вообще, поэтому так много полудурков сейчас , а это тоже в планах у некоторых кругов мира сего, миру нужны рабы
Гость
Тухло-Вялая
Сообщение было удалено
как понять что я
не голубых кровей принцесса
как принять что сурова
жизни моей пьеса
надо мл ять смирятся
мне толкуют хором
но при этом сами в золоте
а не под забором
на холоде.
я пашу по боле
40 часов в неделю
и за то двадцатку
тысяч лишь имею
почему жестока жизнь
и беспросветна
я спрошу где счастье
мне ответят нету.
не голубых кровей принцесса
как принять что сурова
жизни моей пьеса
надо мл ять смирятся
мне толкуют хором
но при этом сами в золоте
а не под забором
на холоде.
я пашу по боле
40 часов в неделю
и за то двадцатку
тысяч лишь имею
почему жестока жизнь
и беспросветна
я спрошу где счастье
мне ответят нету.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Честно, бывает - я вам свою историю жизни рассказала) Мужчина - мой бывший начальник, он потом с женой развелся и ко мне ушел.
Книги я читаю, на курсы хожу (спорт, иностранный, кулинария). Одно другому не мешает при желании)
Книги я читаю, на курсы хожу (спорт, иностранный, кулинария). Одно другому не мешает при желании)
Гость
Такая ничего
Сообщение было удалено
"пахать", плохой выбор, начать в случае черного дня не поздно никогда, а вот если с самого начала впрягаться, к 40 уже здоровье утетучивается, муж ушел к другой, той что не работает, дети тобой почти не воспитывались почти и ты их толком не знаешь(зато ,пл я ходили в самые лучшие садики и самые дорогие школы, и айфоны меняли)и полное опустошение.
Всем читать ЕВУ XEPМАН по этому поводу, немецкую журналистку, которая все строила-строила карьеру ,а потом поняла ,что не в этом её предназначение и книгу об этом написала(за что её выгнали с работы), сейчас её книги св Европе почти запрещены, на издательство ,которое её печатают наезжают, поэтому найти в нете трудно.
"пахать", плохой выбор, начать в случае черного дня не поздно никогда, а вот если с самого начала впрягаться, к 40 уже здоровье утетучивается, муж ушел к другой, той что не работает, дети тобой почти не воспитывались почти и ты их толком не знаешь(зато ,пл я ходили в самые лучшие садики и самые дорогие школы, и айфоны меняли)и полное опустошение.
Всем читать ЕВУ XEPМАН по этому поводу, немецкую журналистку, которая все строила-строила карьеру ,а потом поняла ,что не в этом её предназначение и книгу об этом написала(за что её выгнали с работы), сейчас её книги св Европе почти запрещены, на издательство ,которое её печатают наезжают, поэтому найти в нете трудно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
lда я верю что бывает, но чаще бывает наоборот, это вы хорошо выглядите и хорошо себя чувствуете, а большинство женщин надрывается н а работе, физически и нервно, херят себе все здоровье
Такая ничего
Гость
Сообщение было удалено
надо будет почитать. Кину в заметки. В общем, я бы не спорила на эту тему не зная двух сторон медали.
надо будет почитать. Кину в заметки. В общем, я бы не спорила на эту тему не зная двух сторон медали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну от работы же зависит. Конечно, на рынке за прилавком стоять в любую погоду никакого здоровья не хватит, а в офисе за компом сидеть с чашкой кофе - совсем другое дело)
Гость
Сообщение было удалено
Гастры в месяц имеют около 30-35т.р. в подмосковье. Но это работа без выходных.
Гость
Подруга у меня есть, сама из деревни, умная, целеустремленная, захотела вырваться. Сначала поступила в областной ВУЗ учиться на бюджет, жила в общаге и мыла полы чтоб было на что есть (родители не помогали совсем), с 4 курса подрабатывала по профессии. Потом устроилась на работу, там 4 года с утра до 10 вечера без продыха, заметили-пригласили в Мск. Уехала, теперь там четвертый год. Также от зари до зари, 120 тыс, денег хвататет на съем квартиры, жизнь, содержание родителей-инвалидов и оплату ипотеки в том областном городе. На НГ приезжала-вся измотанная, желудок больной, по гинекологии большие проблемы, на нервной почве кожные проблемы. Много денег уходит на здоровье. Мужика нет, детей нет, 34 года. Сама говорит-будущего нет, сдохну рано и хорошо(с).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Гость
Сообщение было удалено
а я один день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так дело не в работе, а в распределении ресурсов. Если бы она послала родителей (которые ей не помогли ничем), забила на ипотеку в нафиг никому не сдавшемся городишке, а тратила эти 120 тыс на курорты, развлечения и отдых, то она бы выглядела совсем иначе.
Такая ничего
Димыч
Сообщение было удалено
Не знаю сколько там гастры ,у нас их нет практически, а вот когда зп официанта такая же или даже больше чем у человека с ВО, опытом, то как-то и не знаешь... а стоит ли игра свеч? Вот гость выше сказал ,что "пахать" не совсем то слово, но мы принимаем те обстоятельства, которые есть. Сейчас большинсво работ оплачивается несоизмеримо затраченных на них усилий, и еще просто банально "выжимают все соки", особенно в моральном плане.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не каждый может послать родителей-инвалидов, не помогли ей не от хорошей жизни-сами еле выживали. С работы сорваться дольше чем на 5 дней она не моет-она там постоянно нужна шефу. Развлекаться, отработав 12 часов сил уже нет. Замкнутый круг. Городишко кстати нормальный, миллионник, надо человеку угол иметь свой, мало ли. Так пахать и все прос...ть на тряпки очень глупо и обидно.
Следующая тема