Гость
Статьи
Боюсь теперь выходить …

Боюсь теперь выходить на улицу

Мне жутко выходить на улицу...и плохо.Сегодня чуть не затащили в машину.Как перебороть свой страх?Не будут ли эти люди искать меня?Что мне следует делать?
Элина
360 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Элина
s
Сообщение было удалено
Вот в этом месте вы его спровоцировали, не надо было ругаться, это его задело. Я тоже с теми двумя сцепилась словесно (конечно, они первые подошли и стали руки распускать), а им этого и надо, они как давай меня бить, видимо, надо отмалчиваться просто и спокойно уходить, после я стала делать именно так, не вступая в разговоры с незнакомцем, просто отворачиваться или уходить - мне это помогает, я заметила.

Да он вполне вежливый был,я думала,безобидный,ну пошлю его-он и отвалит.Думаю,если бы я просто стала уходить-всё-равно бы аналогичный сценарий был,эти-то двое не просто так притаились и наблюдали за ситуацией.
Вопли Водоплясова
Элина,да они вас уже забыли.Вы у них такая не первая и не последняя.А вообще нужно было,когда он про коттедж песню завел,пригорюниться так и сказать:"Ага,поедем,поедем....Кстати,у тебя не знакомого венеролога?Не поможешь деньгами?Сифилисом меня гад мой последний наградил.Можешь его нвйти и навтыкать хорошенько?Я его адрес знаю.Так что там про коттедж?"
s
Элина
Сообщение было удалено
Да он вполне вежливый был,я думала,безобидный,ну пошлю его-он и отвалит.Думаю,если бы я просто стала уходить-всё-равно бы аналогичный сценарий был,эти-то двое не просто так притаились и наблюдали за ситуацией.

а как вы его послали? если грубо, то тут любой выйдет из себя. Хотя, вероятно, у них все было спланировано. просто им попалась именно вы, не ваш был день
Элина
Гость
Сообщение было удалено
А я знаете-и не заметила,так увлеклась поиском телефона,а тут голову поворачиваю-а он уже рядом со мной.Я растерялась,сделала вид,что там вообще что-то очень-очень важное очень сосредоточенно ищу,вид такой серьёзный,типа вообще пофиг,кто там рядом сидит.Этот как пристал-очень сильно свалить хотелось,но как-то,если так можно сказать,стеснялась,боялась.Потом уже по разговору показалось,что он не агрессивный,да и достал прилично-вот и послала.
Кукурузка
А на меня в парке ровно в 12 дня напал, сначало вел диалог как пройти туда то, потом схватил за руку и силой потащил в кусты, я кое как отбилась, тоже боялась потом всех и всю и на улицу выходить. Через месяц забылось. Вот тебе и безопасно днем. Автору совет купи баллончик, можно даже какой нибудь вонючий спрей и носи с собой. И маленький ножик.
Элина
Вопли Водоплясова
Сообщение было удалено
Думаете,он бы просто свалил?
Гость
Неужели если девушка соглашается сесть в машину,это обязательно согласие на интим?
Элина
s
Сообщение было удалено
а как вы его послали? если грубо, то тут любой выйдет из себя. Хотя, вероятно, у них все было спланировано. просто им попалась именно вы, не ваш был день

ну вот,как говорю:слышишь,отвали,а,чё тебе надо,задрал уже!-это когда он уже начал мне руку пытаться гладить
Вопли Водоплясова
Ну или опять так пригорюниться и сказать:"Меня обижать нельзя.Мой дядя- большая шишка в ментуре.Правда,есть в этом и свои минусы.Был у меня парень.Очень я его любила.Но он бедный.Но все равно мы хотели пожениться.А родители мои против.Короче,дядька,гад такой, прислал к нему ментов на работу и ему так наркотики подбросили.И посадили на 2 года.Чтобы я его забыть успела.Ну не свол.очь ли?" И опять:"Так что там про коттедж?." Парень уже в середине истории отваливатьмначнет.Но все это нужно хорошо сыграть спокойно и со слезой:-))))
Гость
Когда к вам вот так подходят и уговаривают, лучше всегодать понять что вы больная. Изобразить нервный тик, легкое помешательство, словом сделать то, чего этот дурак не ждет. А того что выбудете ругаться. И сопротивляться он как раз ждет. Вы лучше с безумным взглядом, неся чушь на шею ему бросьтесь.
Элина
Гость
Сообщение было удалено
Ну нет,но я не думаю,что те,кто реально просто хочет подвезти-будет так настойчив.Раньше были подобные ситуации,но я просто говорила:нет,спасибо,самые настойчивые разве что говорили что-то типа:да ладно вам,садитесь,мы не маньяки,а в большинстве случаев просто уезжали.
s
Вопли Водоплясова
Сообщение было удалено
я таким образом шантажиста отвадила от своего друга, реально работает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы такая прямо с луны упавшая что у вас коммунизм в голове и думаете вас бесплатно катать будут.
Элина
Вопли Водоплясова
Сообщение было удалено
Ахахах,прикольно))Но мне кажется,у меня не получится убедительно сыграть,я вся разволнуюсь...
Вопли Водоплясова
Грубить им нельзя.Вы поняли,что тащить в машину начинают именно после грубости?Можно сказать:"Ты очень приятный молодой человек.Но давай оставаться Людьми.Я не хочу садиться в машину.Пожалуйста, уважай меня так же,как я уважаю тебя" Их надо "по понятиям" разводить:-)
Гость
Я один раз одна днем шла по улице мне тогда 13 лет было а там на меня мужчина арет в руках у него котенок был кричит "Девушка,вы случайно незнаете как определить у котенка мальчик ли он или девочка?"я ответила что незнаю и ускорила шаг.
Элина
Гость
Сообщение было удалено
А,точно,можно))Но вот я только думаю,что ведь им это может и на руку быть-может,всё-равно кого насиловать,ведь порой даже даунов насилуют...
Гость
мне на такой случай подарили каракурт. правда, за 1.5 года еще ни разу на практике не применяла, только заряжаю раз в полгода. но ночью всегда со мной.
Гость
Этот как пристал-очень сильно свалить хотелось,но как-то,если так можно сказать,стеснялась,боялась.Потом уже по разговору показалось,что он не агрессивный,да и достал прилично-вот и послала

Кого стесняться?! Здесь речь о вашей безопасности. Пофиг, что что о вас подумает какой-то типок, которого вы видите первый и последний раз в жизни. В такой ситуации нужно валить со всех ног, не задумываясь. Пускай себе думает, что вы параноик или психбольная или ржет над вами, зато вы целее будете.
Элина
Вопли Водоплясова
Сообщение было удалено
Да он меня ещё начал пытаться гладить,прикасаться ко мне,тут я уже решила,что он окончательно оборзел и нахамила.
Вопли Водоплясова
Можно еще сказать:"Давай по-хорошему тооько разговаривать.И не пугай меня.У меня врожденный порок сердца.Если я сейчас упаду и у меня пойдет пена изо рта( а так уже бывало) -ты ведь даже не будешь знать,что делать.Не спасешь меня(..."
s
Гость
Сообщение было удалено
это рядовой случай) таких полно. Не факт, что он чего-то плохого хотел. Но вы все равно правильно сделали
Гость
Вопли Водоплясова
Сообщение было удалено
А лучше сказать " ты такой милый, но я еще с прошлых покатушек сифилис не долечила и гепатит активный."
Гость
"Не поеду я с тобой. Я вот в прошлый раз так с парнем поехала, а у него сифилис был и гепатит, теперь лечусь."

Типа того
Ла
Гость
Сообщение было удалено
Тоже об этом подумалось.

Нужно вызвать разрыв шаблона.
Гость
а у меня в таких обстоятельствах наступает какой-то ступор, и психологический и физический, не могу вообще ничего предпринять, тут не до спектакля)
Гость
А я грубо говорю "нет спасибо не нужно"!
Элина
Гость
Сообщение было удалено
Да я полагаю,что даже если бы я даже и начала бы тупо уходить-всё-равно бы выскочили эти двое и затащили бы меня в машину.Они явно не собирались принимать мой отказ.
Элина
Вопли Водоплясова
Сообщение было удалено
Мне кажется,им пофиг на это вообще
Элина
Гость
Сообщение было удалено
Ахахах)))))))))))))))
Элина
Гость
Сообщение было удалено
то же самое
Гость
Немного не в тему,помню стояла я как-то в очереди и тут вдруг чувствую что меня кто-то сильно приобнял,оборачиваюсь смотрю мужчина такой "Девушка почему вы без очереди"не ну нормально вообще?
Гость
Да я полагаю,что даже если бы я даже и начала бы тупо уходить-всё-равно бы выскочили эти двое и затащили бы меня в машину.Они явно не собирались принимать мой отказ.

Обязательно бы выскочили! Но тут у вас будет хотябы несколько секунд форы. Главное - бежать быстрее. Это намного лучше чем вступать в словестную перепалку и ждать пока вас схватят.
Гимназистка
Бумбон - смешно)))

Автор, это урок, который нужно усвоить на 200%.

Сядьте и хорошенько представьте, что могло бы случиться в самом страшном случае. Страшно? А теперь сопоставьте это и 350 руб. Еще страшнее! Вы бы и 350 тысяч евро отдали, что вернуть все назад, если бы случилось что-то непоправимое.

Просто больше никогда не ходите ночами одна. А для надежности выкиньте к чертям куртку и шапку. Купите новые, отличные от старых, вещи. Ибо узнать могут именно по вещам. Хотя я сильно сомневаюсь, что кто-то будет искать. Парни, по ходу, просто решили повеселиться с одинокой девочкой.
Гость
я была мелкая, в школе класс 5 наверное, со школы возвращалась и около подъезда машина тормознула и чувствую за мной быстро мужик забегает в подъезд, я бегом по лестнице, он догнал, умудрился обогнать и не дал мне зайти в тамбур, рукой преградил путь и что-то чесать начал про какую-то знакомую в этом подъезде и сам меня оттаскивать за руку прямо. Ну я прям громко закричала, у нас собака сразу залаяла, он прям опрометью сбежал. Время было 12 часов дня!

После этого мы и заявили и баллончик умоляла купить, но отец сказал, что его на мне и применят.

Сейчас хоть телефоны есть, если какой-то намек есть на происшествие, берете телефон и как будто разговаривая громко и четко говорите место где находитесь и радостно "ты меня уже вышел встречать?! С Рексом (Джеком) и т.п. А подходишь, видишь уже?" ну и т.п. А таксисты тоже разные бывают, у нас случае в городе, когда и таксисты завозили и избивали девушек. Тоже садясь, типа разговариваете по телефону и четко проговариваете где вы находитесь и можно даже номера машины назвать, типа встречай я подъезжаю на такой то машине...
Гость
Можно еще сказать:"Давай по-хорошему тооько разговаривать.И не пугай меня.У меня врожденный порок сердца.Если я сейчас упаду и у меня пойдет пена изо рта( а так уже бывало) -ты ведь даже не будешь знать,что делать.Не спасешь меня(..."

Мне кажется,им пофиг на это вообще

Конечно пофиг. Такими вещами занимаются только отъявленные подонки, слова "сострадание" в их словаре нет. Или же посто больные люди, которым вообще все равно, что вы там говорите.
Лиса
Элина
Сообщение было удалено
Не забивайте себе этим голову. Это просто мажоры, которым нужно было вчера выпендриться. На кой им теперь заморачиваться? Зачем Вы им? Все будет хорошо! Просто Вы сейчас взбудоражены, это пройдет! Главное, не зацикливайтесь. Все обошлось, это главное.
Гость
А таксисты тоже разные бывают, у нас случае в городе, когда и таксисты завозили и избивали девушек. Тоже садясь, типа разговариваете по телефону и четко проговариваете где вы находитесь и можно даже номера машины назвать, типа встречай я подъезжаю на такой то машине...

У нас в городе поймали таксиста, который завозил девушек (девушки возвращались из ночного клуба) в лес, избивал и отбирал одежду (дело было зимой). Все девушки выжили, но одной ампутировали ноги из-за обморожения.
Гость
Интересно часто ли девушки соглашаются на подобные предложения "подвезти безвозмездно"
Элина
Гость
Сообщение было удалено
Да,у меня подруга только так домой из клубов и ездит.Идёт на остановку,изображает там,что вся такая замерзла-долго ждать "сочувствующих" не приходится.
Гость
Элина
Сообщение было удалено
сама ищет на попу приключения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а сколько девушек пропадали безвисти таким образом
Гость
.Такси не стала вызывать потому,что не слишком далеко от неё живу,15 минут ходьбы,да и ночное такси дороже.

Элина, жизнь дороже каких то 500 или штуки рублей!

ночью опасно ходить
Гость
Элина
Сообщение было удалено
на жизни не экономят
Часто бывает когда начинаешь в попыхах этим балончиком прыскать,можете стоять против ветра и всё полетит не в отморозков,а вам в лицо ((тоже минус балонов.

Я когда иду домой,всегда в кармане ключи сжимаю,потом думаю И как интересно они мне чем-то помогут? но всё равно всегда так делаю :-D
Гость
s
Сообщение было удалено
бред, насильника ничем не спугнешь

если мужчина хочет - сделает свое дело, мужчины сильнее женщин

лучше не нарываться
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Husqvarna
Сообщение было удалено
в глаз ключом, со всего размаха

но можешь причинить вред, могут засудить, если блатные мажорики развлекаются
Гость
лучше электрошокер
Гость
s
Сообщение было удалено
хах, среди насильников немало извращенцев, а при изнасиловании всех рвет
Гость