Гость
Статьи
"это же ребенок!" а …

"это же ребенок!" а мне все равно

сама не детная и не планирую в ближайшее время. дети меня не умиляют. так вот удручают ситуации, которые происходят буквально одна за одной. описываю : возле кулера девочка 7-8 лет налила воды в стакан и там же стоит пьет.на просьбы мамы, не спешащей подойти и за руку отвести в сторону, отойти и не мешать ребенок не реагирует, я и остальные пришедшие с тренировки вынуждены набирать воды изогнувшись зиг загом, главное проблемное дитятко не зацепить. меня раздражает, тетка за мной дико умиляется мол де пусть стоит, все в этом возрасте интересно. в данной ситуации предложить отойти ребенку самой будет себе дороже. 2. переодеваюсь в раздевалке, девочка лет пяти лезет на скамейку, цепляется руками за перекладину для вешалок и начинает крутиться. мало того, что ее рядом стоящей матери не страшно, то, что она свалится, она только единожды попросила дочь не мешать мне переодеваться. девочка не отреагировала. когда ее нога промелькнула в трех сантиметрах от моего лица, я выразила недовольство на что в ответ получила просто испепеляющий взгляд ее мамаши. почему нужно терпеть вот таких, у которых нет желания воспитывать своих детей?
Гость
1 213 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Змеища
Сообщение было удалено
Бедные окружающие. ))Их послушать, так лучше сразу в бункере окопаться, чтобы , не дай Бог, никакого нервнонестабильного окружающего ничем не потревожить. А то и детей вон из общества и подростков в резервацию... кого еще куда пошлете?))) А может лучше сами в Сибирь, на свежий воздух? Там же хорошо))) Дети в самолете имеют право быть, законом это не запрещено. И подростки тоже не вне закона. А под каждого с припадками не подстроишься.)
Ия
Гость
Сообщение было удалено
А вы думали, что все вам подпевать будут? Сколько людей, столько м мнений и со своим ребенком я буду летать куда когда хочу и когда захочу, согласно купленным билетам, не нравится, так летите другим самолетом)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обратитесь в полицию, если кто- то нарушает общественный порядок.
Ия
Кстати с грудными детьми вообще нормально летать, им нужно на взлете и на посадке давать бутылочку с водой, чтобы были глотательные лвижения, у меня прекрасно переносит полет.. Ни писка и не визга, зато перед нами был ряд, где взрослые люди и глотательные и выпивательные движения делали, причем в достаточном объеме, они наверное глазу приятнее с пьяными физиями
Гость
Ия
Сообщение было удалено
Вам плевать на окружающих - на то что вы им доставляете дискомфорт. Не удивляйтесь такому же отношению к себе.

Что касается самолёта, летите, а мне ничто не мешает откинуть спинку кресла согласно купленным билетам, и не фиг вопить что вы там с ребёнком на руках сидите, это ваша проблема.
Ия
Гость
Сообщение было удалено
А если вы вот мне также доставляете дискомфорт своей постной физией, но я ж терплю, а вы мне портите настроение с утра))кресло вы откинете тогда, когда проводник разрешит, а так будете сидеть как и все, а там хоть на ушах стойте, главное не пейте и не буяньте, так и быть, летите дальше)7
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем вопить? Такие вопросы решаются через персонал))
Ия
Гость
Сообщение было удалено
Кстати ,меньше всего меня волнует что там думает какая-то Маня в десятом ряду по поводу меня и ребенка, пусть хоть подавится от злости
Ия
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, будет шибко выступать, так ее из самолета выведут за нарушение общественного порядка, а вот я с ребенком в первую очередь полечу, насчет нее вопрос открыт, пусть лучше рот не открывает
Гость
Ия
Сообщение было удалено
Опять переходим на личности ? )

Вам даже лица окружающих дискомфорт доставляют ? Так может тогда это вы "нервная такая" и "таблеточек успокоительных попейте".

А спишку в самолёте можно откинуть практически всегда кроме взлёта и посадки, никого не спрашивая, ну ещё когда еду разносят нормальный человек спинку откидывать не станет.
Ия
Гость
Сообщение было удалено
А у меня приоритет перед вами при прочих равных, я с ребенком.. Не слышали объявления на общественном транспорте? Так что ежели что, я улечу всегда, насчет вас вопрос большой и если вам не нравится со мной сидеть рядом, то всегда будете пересаживаться вы, а вот я буду сидеть там где я хочу.. Не нравится, ищите свободное место в салоне, мне ваши переживания глубоко параллельны
Гость
Ия
Сообщение было удалено
А не пошла бы ты со своим вонючим высерком куда подальше,овуляшка чокнутая
Гость
Ия
Сообщение было удалено
Это вы где прочитали что у вас приоритет ? Сами придумали ? )

Нет у вас никакого приоритета в самолёте. В некоторых авиакомпаниях с детьми даже сажают не ближе определённого ряда (например у S7 не ближе 15 и т.п.).

В ОТ объявляния типа "уступайте места..." это просьбы, а не жёсткие правила. Уступать или нет зависит от доброй воли каждого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот для разрешения такой ситуации нажимается кнопочка вызова бортпроводника и тихонько она решает это неудобство . Зачем вопить, скандалить и громко качать права, когда все решается простым вызовом персонала?
Ия
Гость
Сообщение было удалено
Не-а и не пойду, а вот вы пойти можете и если рот откроете, за нарушение общественного порядка и оскорбление человека)
Гость
Ия
Сообщение было удалено
Ты вообще вменяемая или как?
Доча
Автор, когда вам будет лет 80 и будете медленно влезать в автобус, задерживая на морозе деловых людей, спешащих на работу, получите пинка под зад, ведь будете мешать жить молодым и сильным. Тогда пеняйте на себя, ведь вы собираете здесь единомышленников, которые и детей так же воспитают. Желаю вам пинка и посильнее, тогда вероятно быстро вспомните свою тему.
Ия
Гость
Сообщение было удалено
Ну при прочих равных всегда отдается предпочтение матери с ребенком, это не секрет и общеизвестные правила. У меня отец профессиональный летчик и полмира облетал, так что с правилами полета я знакома уж получше вас.
Ия
Гость
Сообщение было удалено
Я с вами на брудершафт не пила и на ты не переходила, хамите другим
Ия
Гость
Сообщение было удалено
Это делается исключительно исходя из правил безопасности, а не из-за вашего комфорта, все для матерей с детьми, ими дорожат больше чем вами)
Гость
Ия
Сообщение было удалено
пруф линк ?
Змеища
Ну, полезность смены климата на 2 недели для грудного младенца - это бред.

Топчутся по его здоровью, как хотят. Родители ***. :-(((

Принципиальный момент: при посадке в самолет не спрашивают справку о психическом здоровье ни у кого.

Вот, допустим, я. Довольно спокойная сама по себе+вырастила двоих детей, поэтому у меня к орущему в самолете младенцу есть только сочувствие. Мамашка его - идиотина, но идиоты у нас не запрещены законом. Итак, летим 10 часов, он вопит, я использую беруши и пытаюсь спать.

А есть на борту и полные неадекваты. Психи, пьяные вдрабадан, детоненавистники. Вот младенец воет, воет, ВОЕТ. Замкнутое пространство. Мамашка с лицом "застрелитесь все, это моя любимая покакулька, хотим - орем". Какой-нибудь психически расторможенный подойдет и шею ему свернет. Причем его даже не посадят, потому что он псих со справкой.

Это я к тому, что в своём маеринском угаре не получится безнаказанно провоцировать людей. Люди разные.Я стерплю. Кто-то мамашку матюгами отчитает, что ее младенец весь самолет на ушах держит 10 часов, а кто-то и шейку ему свернет.
Гость
Змеища
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
Гость
Змеища
Сообщение было удалено
Какие у Вас затейливые и кровожадные фантазии)))) Статистику не приведете о младенцах со свернутой шейкой в самолете?))
Курица без Цезаря
А у меня реально всегда возникал вопрос (это просто интерес,никого не хочу задеть и обидеть,чесн.слово): зачем лететь с грудным или маленьким (год-два) ребенком в самолете в какую-нить далекую страну? Потому что родителям хочется? Я говорю сейчас не про лечебные курорты, а про долгие перелеты (Австралия, Малайзия, Тайланд, Индия и тд...). Просто не раз сталкивалась с таким,что бедные дети летели долго и им было уже явно скучно,они не могли сидеть на месте, хныкали, капризничали.... Один вообще на протяжении всего полета был своими ножками в мое кресло. Вешались все пассажиры, а я недоумевала: зачем таких малышей таскать на отдых? Из-за прихоти родителей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не приведет, потому что это бред. Скорее про пьяные драки в самолете между пассажирами услышишь, вот это не новость, опять вон один перец пытался ворваться в кабину и посадить самолет.
Змеища
И я ЛЮБЛЮ детей и хорошо отношусь к материнству в целом. Уступлю, пропущу, помогу. Но невменяемые долбанутые мамаши - это полная жесть.

По самолетам: папы-летчика нет, но летаю очень часто.

ИЗРЕДКА у нас в России и в Израиле просят первыми мамаш с детьми на посадку. Далеко не всегда. В Европе - я с таким не сталкивалась.

Никаких особых мест для них я не замечала, их сажают по всему салону, и они вопят из разных точек, создавая эффект полифонии;-)

В сентябре летела в Вену Austrian Airlaines, годовалый младенец колотил ногами в спинку переднего кресла. Два раза пожилой австриец ласково просил мамашку за ним последить, потому что он хочет поспать. На третий раз он вызвал стюардессу. и именно она прочла лекцию мамахену о правилах общежития. Очень корректно, попросила не создавать дискомфорта этому дядьке.
Гость
Курица без Цезаря
Сообщение было удалено
Мало ли зачем. Люди могут жить в разных странах, к родственникам лететь. Я и европейскими компаниями летала не раз, детей полно, никто не возмущается и с пониманием относятся
Змеища
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я не по этим вопросам, сами ищите и ссыльте. :-))))

Но в самолете полно психов летает, сегодня стюардессу побьет, завтра источник раздражения заткнет, как умеет.

Замкнутое пространство - страшная штука.
Гость
Змеища
Сообщение было удалено
Фантазии - такие фантазии))))
Гость
Я так как раз считаю очень правильным мам с малышами первыми на посадку приглашать и пропускать. Я всегда вообще стараюсь зайти в самолет последней и всех пропущу, пусть они усядутся и рассядутся, а я лучше в зале посижу, потом захожу и вижу, а самолет-то на треть пуст иногда, все уселись по местам, хвост свободный, иду в конец и часто сижу вообще одна в ряду. Ну а если полный, то на место свое все равно сядешь
Курица без Цезаря
Гость
Сообщение было удалено
В Индии, в Малайзии и тд?) И при этом обсуждать свой отдых и курорт?=) что-то не похохже, что на том же Реданге кто-то может жить,кроме туристов в отелях. Так что это точно не ответ. Поэтому вопрос остается открытым.

Я пишу именно про ДАЛЬНИЕ перелеты!
Змеища
Про свёрнутые шейки я, конечно, ни разу не слышала, и вероятность этого ОЧЕНЬ мала.

Но нельзя бесконечно провоцировать людей.

Если младенец вопит, торжествующая по этому поводу мамашка кого угодно выведет из себя.

Если ребенок мешает людям, бросает в них игрушки, трогает за волосы ( меня несколько раз будили тем, что какой-то ребеночек решал потрогать волосы или бусы!!!!!), то мамашка ДОЛЖНА извиниться за него, а не вставать в позу "этожеребенок". Это ЕЁ принц. Нам он никто. Твой ребенок мешает. Не уследила - извинись.
Змеища
Гость
Сообщение было удалено
Даже если вероятность спровоцировать психа равно 0.00001%, приземлиться уже без младенца - страшная вещь.

Я бы не нарывалась.
Гость
Курица без Цезаря
Сообщение было удалено
Ну и что.. С малышами совсем в дальних перелетах проще, они спят все время, сложнее как раз с детьми постарше дошкольного возраста, эти спать не буду все время, вот им скучновато лететь долго
Гость
Змеища
Сообщение было удалено
Ну вы вообще.. А на улицу не боитесь выходить? У нас психов везде хватает по вашей логике и мало ли ему что не понравится, этак и вам также этот псих шею сломать может, вот не понравились вы ему, причем тут самолеты?
Гость
Я летаю очень много и по стране и за рубеж, работа такая. Ну и на отдых периодически. настолько привыкла к самолетам и что люди разные летают, есть и с детьми, что очень спокойно ко всему отношусь.
Курица без Цезаря
Гость
Сообщение было удалено
Да? Может быть, я не очень в детях разбираюсь. Поэтому и задаю вопросы. Но с виду детишки были ооочень маленькие...те,что тока ходить научились и балакают еще на своем языке. И спали они от силы все часа два-три. Все остальное время: ор,капризы,нытье, кидание еды (один раз выплюнул ребенок даже на сидящего рядом) и тд...не очень-то они спокойные были. А мамы спокойны при этом,как удавы...раздражались только на то,что их дети ИМ мешали (смотреть фильмы,спать,слушать музыку). Но если дети с нытьем начинали пинать сиденье впереди сидящего,то те реагировали нормально-их же не трогают.
Гость
я в самолете уши на взлете не продуваю. задрали дети орущие весь полет. тут где то была тема про то, где ср ать детям в паровозе. конечно в купе! вот попутчикам дамочки "повезет". все будут вежливо говорить "ничего-ничего! это же ребенок." но дыша этой вонью на следующий день пути будут думать "бле ать! ну почему у тебя не случился выкидышь?!"
Гость
Змеища
Сообщение было удалено
Как страшно жить)))
Гость
Курица без Цезаря
Сообщение было удалено
У нас на работе есть такие родители. По их рассказам об отдыхе, о том как они букали отель расчитанный на детей, арендовали машину с детским креслом, планировали перелёт, собирали документы на ребёнка - сложилось впечатление что это для них такой квест. Задачка по транспортировке ребёнка на отдых и решению вопросов с этим связанных.
Ия
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже уже смешно, народ живет среди сплошных психопатов))
Гость
Ия
Сообщение было удалено
А люди как летали с детишками- так и летают)))
Ия
Гость
Сообщение было удалено
Ну для того собственно и придумали средства передвижения по миру, чтобы передвигаться.. А уж с детьми или без личное дело каждого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами от этих ДЕВОЧЕК не далеко ушли. Сама ребенок и на ребенка же жалуется. Взрослый человек и внимания бы не обратил. Либо просто сделал замечание. А вы молча схавали.
Гость
Змеища
Сообщение было удалено
А ВЫ купите себе персональный самолет. И будете летать БЕЗ детей.

Если денег нет- то сидите и терпите.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Это- правила. Если погуглите- найдете номера пунктов.
Гость
Ия
Сообщение было удалено
Дебильные дети ничего не в состоянии понять, равно как и их тупоголовые мамашки, которые их прут на взрослые выставки. В музеях и на выставках какбэ принято вести себя культурно и тихо, к вашему сведению. Конечно, виноваты родители, которым невдомек, что люди пришли не визги их мерзких невоспитанных детишек слушать и не на их прыжки смотреть. А прыгали и вопили уродцы как раз в центре экспозиции, вызывая стойкое желание их пинками вышвырнуть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так понимаю, Вам пришлось подавиться своим стойким желанием?))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы реальный тормоз! В своей статье и прочтите, там написаны последствия