Гость
Статьи
"это же ребенок!" а …

"это же ребенок!" а мне все равно

сама не детная и не планирую в ближайшее время. дети меня не умиляют. так вот удручают ситуации, которые происходят буквально одна за одной. описываю : возле кулера девочка 7-8 лет налила воды в стакан и там же стоит пьет.на просьбы мамы, не спешащей подойти и за руку отвести в сторону, отойти и не мешать ребенок не реагирует, я и остальные пришедшие с тренировки вынуждены набирать воды изогнувшись зиг загом, главное проблемное дитятко не зацепить. меня раздражает, тетка за мной дико умиляется мол де пусть стоит, все в этом возрасте интересно. в данной ситуации предложить отойти ребенку самой будет себе дороже. 2. переодеваюсь в раздевалке, девочка лет пяти лезет на скамейку, цепляется руками за перекладину для вешалок и начинает крутиться. мало того, что ее рядом стоящей матери не страшно, то, что она свалится, она только единожды попросила дочь не мешать мне переодеваться. девочка не отреагировала. когда ее нога промелькнула в трех сантиметрах от моего лица, я выразила недовольство на что в ответ получила просто испепеляющий взгляд ее мамаши. почему нужно терпеть вот таких, у которых нет желания воспитывать своих детей?
Гость
1 213 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
лимонка
Гость
Сообщение было удалено
в метро не пускали
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Ну, справедливости ради, никто и не обязан пропускать Вас с коляской. Это Ваша забота, выбрать день , время когда меньше очереди. Или оставить ребенка с папой или няней. Или идти в другой магазин, поменьше...
Гость
Змеища
Сообщение было удалено
Да. И еще непонятно,почему этих горе-родителей надо защищать с пеной у рта некоторым. А так,конечно, пинать и шпынять детей мало кто способен. Но когда это случится таки - родители ,и ТОЛЬКО родители будут в этом виноваты. Жаль, что до некотрых это не доходит.
Не Наташа
Змеища
Сообщение было удалено
Дети на рабочем месте находиться не должны. Это так. Но нищебродские мамаши считают по-другому. Они наоборот притаскивают детей, чтобы показать, какие они несчастные и нищие, что у них нет денег на нянечку. Наверное они так выклянчивают сочувствие. Им и невдомек, что прежде чем рожать надо рассчитать свои силы и финансы. Есть вообще наглые нищебродки, которые шантажируют своим уродцем работодателя, типа на нянечку денег нет, дайте денег хотя бы ребенку на молоко. Сама такое слышала. Ужос и позор.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
А как я узнаю, когда там меньше очередь? А если не с кем оставить , а в магазин надо идти? Людям что, так трудно пропустить с коляской?
Гость
Я
Сообщение было удалено
Охранника вызывайте в следующий раз.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
А на каком основании вас "с коляской" должны пропускать? Ваш ребенок-ваша коляска-ваши проблемы. Вы создаете проблемы окружающим, а окружающие должны их за вас решать? Так не пойдет, дорогая. Уж если играть в эту игру-так не в одни ворота. Не находите?
лимонка
Гость
Сообщение было удалено
Да сейчас, пойдут они. Это ову ляхи в 4 ряда с колясками по всему проходу в торговых центрах гуляют. И не картошку и мясо выбирают, а шмотье рассматривают.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Людям не трудно. Они просто не обязаны вникать в Ваши проблемы . Ребенок в коляске сидит и сидит, Вы не инвалид и не в обмороке. Какие претензии к другим могут быть?
Гость
Сообщение было удалено
Идти-то может,только на общих основаниях, и ей никто ничего не должен.)По вашей логике, Никто никому ничего не обязан, вы-унимать ваших чадушек, людям без них- давать зеленый свет "этожематерям".

Вот так будет по честному.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Потому что ребеокмаленький, ему в магазине жарко. Он не виноват, что его не с кем оставить. сложно что ли пропустить? Люди вообще человеческий облик потеряли. Если человеку плохо станет, тоже мимо надо пройти, сказать ,что его проблемы. С Вами так поступят, нормально будет?
Гость
Сообщение было удалено
Конечно может. Имеет полное право.
Змеища
Знаете, я бы так категорично не стала припечатывать.

Лично я живу в стране, где в один день крякнули три крупных банка. С последствиями.

Муж тоже может свалить в одночасье, и в стране, где я живу, тетка с детьми ВООБЩЕ никак не защищена законом.

Так что рассчитывай-не рассчитывай, поменяться всё может резко, и нельзя клеймить скромно живущих людей нищебродами.

Но дети на работе - нонсенс. Они мешают процессу.

Лди там работают и деньги зарабатывают.

Детский сад по другому адресу.

Тут кто-то мне советовал купить частный самолет?

Так вот, нанять няньку гораздо реальнее. Чтобы не таскать на работу детей и не мешать людям работать.

У нас не водят - не разрешено.Дети на рабочем месте находиться не должны. Это так. Но нищебродские мамаши считают по-другому. Они наоборот притаскивают детей, чтобы показать, какие они несчастные и нищие, что у них нет денег на нянечку. Наверное они так выклянчивают сочувствие. Им и невдомек, что прежде чем рожать надо рассчитать свои силы и финансы. Есть вообще наглые нищебродки, которые шантажируют своим уродцем работодателя, типа на нянечку денег нет, дайте денег хотя бы ребенку на молоко. Сама такое слышала. Ужос и позор.[/quote]
Не Наташа
Вспомнила еще случай. Одна мамашка-лахудра притащила ребенка с собой в парикмахерскую. так вот этот ребенок ессно стал бегать, хулиганить, пока мамаша прическу делала. Закончилось тем, что ребенок упал вниз башкой с мраморной лестницы и разбил себе лоб. А могло бы закончиться черепно-мозговой травмой.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Ясно же, что ребенку жарко, он плачет. Я инвалид, но никогда не требовала к себе особого отношения, этого не видно и ладно. Но к ребенку такого не понимваю.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
А какая проблема снять с ребенка лишнюю одежду? А потом надеть ее? Вам лень ?- а другие люди причем?
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Ага, в магазине так снять комбенизон, сапожки, потом опять одеть.? Как просто все.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Няню нанимайте,не мучьте ребенка и спокойно ходите хоть сутки по ТЦ. Это ВАША проблема,как вы не понимаете? То,что человеку стало плохо внезапно-он этого предугадать не может. А вы намеренно тащите своего ребенка,коляску в душный магазин,полный вирусов и бактерий, и еще считаете ,что вам "обязаны".

Да с какой стати? Когда от воплей вашего ребенка тоже кому-то может плохо в том же самолете,-автобусе- вас это почему-то никак не колышет?
Не Наташа
Сообщение было удалено
А как назвать женщину, которая не только не воспитывает своего ребенка, но даже за ним элементарно не смотрит? Безответственная лахудра.
Змеища
Я пропущу ребеночка! Вот ей-Богу. Пропущу, помогу с коляской в метро войти, место уступлю!

Но пусть они его уймут в самолете, а? :-) Пусть он не бьет мне по мозгам 5 часов до Эйлата, а? Или хотя бы пусть его мамашка не считает, что это в порядке вещей!
Гость
Я, наверное, чего- то не понимаю, но вот правда, я не вижу проблемы снять с ребенка верхнюю одежду, дать ему попить , дать печенье и отвлечь его игрушкой. Ребенку в коляске совершенно все- равно где именно находится его коляска, было бы тепло-сухо, не голодно и мама рядом. А то, что маме влом стоять- так это мамина трудность ....
лимонка
Катя
Сообщение было удалено
Цыганщина какая-то, ребенком прикрываться.
Гость
Не Наташа
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Я же не могу голодная сидеть. А на няню у меня нет средств, допустим. И не хочу оставлять ребюенка с чужими.
Не Наташа
Если честно, то мне жалко детей вот таких матерей-лахудр. детей они не воспитывают, они не в состоянии дать им даже элементарное образование.Что из них вырастет? Быдлобаба или быдломужик в лучшем случае, а в худшем алкаш или зек.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Да, снять комбинезон. Сама снимала без проблем и надевала тоэе. Не надо из- за своей лени жертвовать температурным комфортом ребенка, перегреете- судороги могут начаться.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Вот и потрудитесь хоть раздеть его.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
То,что у вас нет денег на няню-это тоже ВАША проблема.

Не надо считать,что все вам обязаны только потому,что вы с коляской.

Пропустят-не забудьте сказать спасибо,и от души.

Не пропустят-значит,стойте на общих основаниях.

В чем проблема?

Когда ВАШ ребенок создает проблемы окружающим,вы почему-то считаете,что ничего особенного,этожедети и т.п.

А как вас касатся-так сразу совсем другие песни.

Вот почему такое лицемерие???
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Я стала с бабушкой оставлять.Даже не из-за жары, а из-за инфекций в этих магазинах. Раз мы переболели, больше не хотим.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Прям детская наивность, не знаете когда там очередь меньше ? Ну наверно не когда люди по дороге с работы туда заходят, правда ? часов в 12 дня по будням в гиперах обычно очень мало народу.

А коляску, я так понимаю, некоторые специально ссобой берут, чтобы их пропускали без очереди. Лайф хак такой )
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Да нико мне не обязан, так трудно булками пошевелить и пропустить коляску прямо, ну ладно. Прям переломитесь. Но у мне тогдабудет пофиг на комфорт окружающих, если ребенок его нарушит.
лимонка
Катя
Сообщение было удалено
Ну напрягите соседку, подругу, что бы принесли вам поесть. А еще лучше мужа. Прямо ситуации безвыходные люди сами создают, а потом малыши вирусы всякие цепляют.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Отлично. Видите, выход есть. Просто иногда нет желания его искать.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Да вам и так по фигу,это все уже поняли.

Я же просто зеркалю вас и еще одну "защитницу" *** мамаш.

Почитайте себя "со стороны" так сказать.
Гость
Ненависть на самом-то деле вызывают мамашки-дебилушки, которым не стыдно за поведение своих детей, которые считают, что окружающим в радость слушать бесконечные визги и вопли. Если женщина нормальная, она пытается ребенка унять и извиняется. А если тетка лезет на рожон и пытается нахамить с железным аргументом "этожеребенок" - вот такая сама рано или поздно по зубам получит вместе со своим дитятко - так как на любое *** найдется *** похлеще
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Сорри, но Вам было лень булками пошевелить и банально снять комбез с ребенка)) Кто бы говорил о булках и переломитесь)))
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Вы себя с детьми что ли сравниваете? Ребенок маленький, он может плакать иногда, кричать и нарушать чей-о комфорт помимо воли родителей. Вы взрослый человек и можете подумать об окружающих не в ущерб себе иногда. это вы тут настоящее ***.
лимонка
С подругами по 5 человек с колясками гуляете. Неужели трудно по очереди детей у входа караулить, коляску покачать. Нет ведь, пруться всей компанией, ноги другим отдавливают. Особенно после 18 часов, когда народ голодный и злой с работы за продуктами идет.
Гость
Сообщение было удалено
А я не всегда пропущу. Я сама могу спешить к своему ребенку. Могу быть беременной. Могу просто быть уставшей .
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Да невозможно комбез снять с грудного ребенка в общественном месте, когда разложить толком негде. Это все сложнее, чем в очереди пропустить, не находите?
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Запаренный в зимнем комбезе ребенок кричит именно по воле родителей, поленившихся о нем позаботиться.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Это возможно . Не рассказывайте мне историй о неснимаемых комбезах, я сама мать
Гость
Катя
Сообщение было удалено
А почему я должна о ВАС думать? У меня двое детей дома,голодных ,,мамку ждут с едой) и я стою в очереди. Вы у меня "украдете "лишние 10 мин,а оно мне надо?

Мне свои дети важнее ,чем ваш. Что вас так удивляет-то? Ваша же политика)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аха-ха-ха

вы почитайте комментарий к этой выставке ниже, если не верите, откройте афишу и гляньте я оттуда скопировала :

"Если идти, то только с детьми. Во-первых без очереди (а очередь, мы были 4 января, огромная, хотя мы пришли под закрытие и не стояли на улице и лестнице, как многие). Во-вторых только детишкам это может быть интересно - попрыгать в свете проекторов, чтобы увидеть свои тени и раскачивать и без того колышащие экраны - единственный присутствующий "интерактив". А так это просто форменный лохотрон."
Гость
Сообщение было удалено
НЯНИ есть везде . Даже в самом глухом углу,уже не говоря о Москве. И почасовые в том числе. Чтобы спокойно сходить в магазин .
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Это несколько разные вещи. Доставлять дискомфорт - это откровенно "мешать". А пропускать без очереди - это "помогать". В обычной ситуации никто никому не помогает и не мешает, гармония ) Вы же считаете что если вам не "помогают", то в ответ вы имеет право "мешать". Хотя, по сути, окружающие вам ничего не должны.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И мне тоже не надо.) Таких историй)
Гость
Сообщение было удалено
Это ваше ,и только ваше дело. От других вы этого требовать не вправе.
Гость
Сообщение было удалено
А где написано про проблемы ? Нет проблем, все стоят в своей очереди, всё честно и справедливо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для ***-публики эта выставка конечно только для того, чтобы попрыгать в свете прожекторов. Я имею художественное образование и получаю неведомое быдлу эстетическое удовольствие от той атмосферы, которая была создана и которой мне мешали наслаждаться прыгающие орущие маленькие ***
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0