Гость
Статьи
"это же ребенок!" а …

"это же ребенок!" а мне все равно

сама не детная и не планирую в ближайшее время. дети меня не умиляют. так вот удручают ситуации, которые происходят буквально одна за одной. описываю : возле кулера девочка 7-8 лет налила воды в стакан и там же стоит пьет.на просьбы мамы, не спешащей подойти и за руку отвести в сторону, отойти и не мешать ребенок не реагирует, я и остальные пришедшие с тренировки вынуждены набирать воды изогнувшись зиг загом, главное проблемное дитятко не зацепить. меня раздражает, тетка за мной дико умиляется мол де пусть стоит, все в этом возрасте интересно. в данной ситуации предложить отойти ребенку самой будет себе дороже. 2. переодеваюсь в раздевалке, девочка лет пяти лезет на скамейку, цепляется руками за перекладину для вешалок и начинает крутиться. мало того, что ее рядом стоящей матери не страшно, то, что она свалится, она только единожды попросила дочь не мешать мне переодеваться. девочка не отреагировала. когда ее нога промелькнула в трех сантиметрах от моего лица, я выразила недовольство на что в ответ получила просто испепеляющий взгляд ее мамаши. почему нужно терпеть вот таких, у которых нет желания воспитывать своих детей?
Гость
1 213 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
лимонка
Сообщение было удалено
Да чушь это все. Сами то понимаете, человек живет в большом городе, 2 детей и нет знакомых? Она что дикая? В квартире в заперти сидит? Не верю, что она не обросла знакомыми.
лимонка
Сообщение было удалено
Ну дай Бог ей удачи!
Гость
One more guest
Сообщение было удалено
Спасибо:) Дельный совет. Правда, сейчас с айфоном путешествую:) Он детей не волнует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это потому, что рожает одно *** за материнский капитал, либо блатные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы вели себя в общественных местах культурно и воспитанно, а баловались и носились во дворах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какие родители, таке и дети

гены

значит мамашка так же себя ведет
Гость
Сообщение было удалено
в детстве носились и играли во дворах, а не в магазинах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сейчас вам сколько лет?
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
+
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пошла naxyй
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.. Ну явно еще не осмысленный возраст, судя по ответу, носитесь по двору дальше
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Сложнее это для вас, окружающим вообще все равно. я бы знала, что у вас такая позиция стояла бы в очереди как будто вас вообще не существует
Гость
Если горе-родители не способны объяснить свои зарвавшимся неконтролируемым отпрыскам, как можно и как нельзя себя вести в общественных местах - их научит жизнь и гораздо более жестко. Весь мир не будет вечно плясать вокруг капризного тупого существа - это просто к сведению мамаш с куриным мозгом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
молодцы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пошла naxyй
Гость
Катя
Сообщение было удалено
вы наверное привыкли к стилю лайф стайл сидя по три года в декрете? я например часто рассчитываю свое время и пропускать мамашу с огромной коляской вперед себя просто нет времени - опаздаю
Гость
Сообщение было удалено
пошла naxyй
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, забавная позиция. " мне самой лениво и напрягаться неохота, поэтому я запарю своего ребенка и обвиню окружающих, что они не прониклись глубиной моей лени")))))
Гость
вы наверное привыкли к стилю лайф стайл сидя по три года в декрете? я например часто рассчитываю свое время и пропускать мамашу с огромной коляской вперед себя просто нет времени - опаздаю

+1000 аналогично, если буду ребёнка дёргать в угоду нервнобольной тётке (а тут таких мильён), ничего не успею , так что терпите или дома сидите
Гость
Сообщение было удалено
Надо сначала подумать от кого рожать, а потом рожать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+

дело не в деньгах, деньги дело наживное, главное - это здоровье будущего отца

только дурочки рожают от алкашей и быдла
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Нет, пропустить не трудно. Трудно понять почему, например, я, или мои близкие, по мнению таких вот мамаш, порхают по жизни и от нечего делать стоят в очереди в кассу? Магазы работают чуть ли не полуночи, а есть и круглосуточные. Дождись прихода мужа с работы, всучи ему дите и иди спокойно затаривайся. Какие проблемы то? Нет мужа, всучи родителям. Откажутся, зарабатывай на няньку. Нет мужа, предки отказывают в помощи и денег на няньку нет - становись в очередь за мозгами. Да-да, дорогуша, за ними тоже очередь).
Гость
Подскажите, а с какого примерно времени, сознание части народа перевернулось, полностью ищвратилось и там плотно засела мысль "Дети-пуп земли"?

Раньше, ну в 20-30 годы, в 40-е, или до революции, и еще раньше такого не было, никому и в голову не приходило жертвовать комфортом и интересами взрослых людей ради детей.

Например, жизнь взрослого мужчины всегда была намного ценнее жизни ребенка. Именно мужчина в семье был центром вселенной, его интересы были превыше, его здоровье, его комфорт, потому что детей может быть много, а кормилец один.

Когда конкретно все перевернулось?

Вот и получается больное общество, с полностью разрушенным институтом семьи.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, просчитаешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересное замечание кстати )
Гость
Нет, пропустить не трудно. Трудно понять почему, например, я, или мои близкие, по мнению таких вот мамаш, порхают по жизни и от нечего делать стоят в очереди в кассу? Магазы работают чуть ли не полуночи, а есть и круглосуточные. Дождись прихода мужа с работы, всучи ему дите и иди спокойно затаривайся. Какие проблемы то? Нет мужа, всучи родителям. Откажутся, зарабатывай на няньку. Нет мужа, предки отказывают в помощи и денег на няньку нет - становись в очередь за мозгами. Да-да, дорогуша, за ними тоже очередь).[/quote]

поддерживаю
Гость
Изменилось видимо когда для семьи стало нормой один, максимум два ребёнка. Раньше в семьях было по многу детей.
Гость
Сообщение было удалено
Единственное, чего нельзя просчитать- это внезапная смерть мужа. Все остальное на поверхности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плюсуюсь!
Гость
Сообщение было удалено
Это исключительные соучаи, я согласна. Но таких один на тысячу
Гость
Сообщение было удалено
Да, это все просчитывается намного-пренамного раньше, до брака. Умными дамами. Теми, кто десять раз подумает перед ответственными шагами в жизни. А еще лучше дум, собственное шевеление булками обретения материального статуса и все, что он дает - для. Чтобы был свой доход, свое жилье и пр. Чтобы жить не как крыса в клетке, боясь кобелизма мужика или его склонности к синячеству. А достойно, расправив плечи, с блеком в глазах, а не испугом затравленного, никчемного зверька. Вот это просчитывать можно и нужно. А когда в зад прутся с пузом, лезящим на глаза от непонятно какого чма, семенящего рядом - тогда разговор о вышенаписанном превращается в ничто. Пустой звук....
Гость
Интересно, а если в театре какой-нибудь тупой неадекватный ребенок, которому его невменяемая маргинальная мамашка позволяет вести себя как угодно и где угодно, вылезет на сцену, начнет плеваться в актеров, орать и бегать - все должны будут прервать представление и умиляться, "этожеребенок"? В кинотеатре, или в музее, или на той же выставке - взрослые обязаны позаботиться о том, чтобы их чадо никому не мешало.
Гость
Сообщение было удалено
значит проблема в ней, в её характере, либо несчастный случай, но от него не застрахован никто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Администрация на что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне почему то кажется, что такое редко когда можно встретить. ***-мамаши не имеют склонности к культурному времяпрепровождению. Их удел ашаны).
Rosenrot
А срач продолжается)
Rosenrot
Гость
Сообщение было удалено
Вы в реале хоть раз такое видели?))
Гость
Rosenrot
Сообщение было удалено
Судя по намечающейся тенденции скоро увидим)

Раньше теткам было стыдно за своих шумных и проблемных детей, а теперь они считают, что во всем правы. Вместо извинений сами хамят и борзеют, если их ребенок кого-то достает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ошибаетесь, быломамаши сейчас не бедствуют, шикуют на материнский капитал))
Rosenrot
Гость
Сообщение было удалено
Таких мамаш и детей единицы, просто мимо вас пройдет сотня умненьких и воспитанных детей и вы на них даже внимания не обратите. А один полудурошный всех на уши поставит и будет сразу заметен. Бывает, что тут поделаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хоть бы узнали сначала условия выдачи этого капитала, прежде чем ерунду писать )
Гость
Rosenrot
Сообщение было удалено
это ещё что, представьте, в кого превратятся эти детки в молодости

жить давать не будут, в квартирах устраивать пьянки-дискотеки, по ночам во дворах бухать и горланить до утра на весь район, задирать прохожих
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так этот капитал стимулирует рождаемость, в последние года два прям беби бум какой то
Rosenrot
[quote="Гостьэто ещё что, представьте, в кого превратятся эти детки в молодости

жить давать не будут, в квартирах устраивать пьянки-дискотеки, по ночам во дворах бухать и горланить до утра на весь район, задирать прохожих[/quote]

Бывает, что тут поделаешь.

Но это проблема конкретно взятой мамаши.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
в том то и дело, что эти мамаши создают проблемы окружающим
Гость
сейчас рожает такое поколение, которое не запрещает детям ни-че-го

купаться в лужах, ползать в грязи, орать, сколько ему захочется и где захочет, везде бегать и тд

американская система воспитания по русски
Rosenrot
Гость
Сообщение было удалено
Себе, в первую очередь. Вы-то через пять минут забудете про ее отпрыска, а ей с ним жить. Пусть развлекается, чоу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***-мамаши и тут просчитались: размер "боХатсва" ничтожен по сравнению с той головной болью и обязанности, на которые они себя обретают, рожая "кошелек с ушами").
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0