Гость
Статьи
"это же ребенок!" а …

"это же ребенок!" а мне все равно

сама не детная и не планирую в ближайшее время. дети меня не умиляют. так вот удручают ситуации, которые происходят буквально одна за одной. описываю : возле кулера девочка 7-8 лет налила воды в стакан и там же стоит пьет.на просьбы мамы, не спешащей подойти и за руку отвести в сторону, отойти и не мешать ребенок не реагирует, я и остальные пришедшие с тренировки вынуждены набирать воды изогнувшись зиг загом, главное проблемное дитятко не зацепить. меня раздражает, тетка за мной дико умиляется мол де пусть стоит, все в этом возрасте интересно. в данной ситуации предложить отойти ребенку самой будет себе дороже. 2. переодеваюсь в раздевалке, девочка лет пяти лезет на скамейку, цепляется руками за перекладину для вешалок и начинает крутиться. мало того, что ее рядом стоящей матери не страшно, то, что она свалится, она только единожды попросила дочь не мешать мне переодеваться. девочка не отреагировала. когда ее нога промелькнула в трех сантиметрах от моего лица, я выразила недовольство на что в ответ получила просто испепеляющий взгляд ее мамаши. почему нужно терпеть вот таких, у которых нет желания воспитывать своих детей?
Гость
1 213 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
777
да ладно! в европе дети себя спокойнее ведут. в италии была сколько детей видела ни у одного истерик не было
Гость
ГлавГость
Сообщение было удалено
Где ж тебя так обработали?( все ук угрожает и угрожает ))
Гость
ГлавГость
Сообщение было удалено
Где ж тебя так обработали?( все ук угрожает и угрожает ))
Гость
777
Сообщение было удалено
Так это из-за общей доброжелательной атмосферы.

А если в Италии у ребенка истерика, то они даже не прерывают свой ужин, например, за большим столом. Никто не дергает. А официанты только улыбаются.
Гость
сегодня наблюдала картину-в магазине в тц шла быдлопарочка и их отпрыск,сбивающий и раскидывающий всю одежду на своем пути,нагло смеясь .родители тоде смеялись
ГлавГость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня уже и сын и муж есть?))) Может уже просто сознаетесь, что ляпнули про психологов не подумав, выдавая свои закоплексованные представления по этому вопросу, за истину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и вы бы посмеялись над таким номером))) не вашу же одежду расшвыривал малец
Гость
777
Сообщение было удалено
Ничего не спокойнее, там вообще ведут себя дети как хотят.. Сколько бываю в Европе, да ребенок будет валяться в истерике на земле, мама вообще не обращает внимания, поорет и устанет. И люди никто не раздражается по поводу детей, все адекватные. А за замечание чужому ребенку тебя еще и привлечь могут, ты не имеешь право этого делать
гость
I am the happiest in the world
Сообщение было удалено
Дети с чужими ВСЕГДА себя по-другому ведут , чем с родителями, запомните это.
Гость 317, мне ничего не надо запоминать на эту тему, спасибо.

Лично я считаю, что НИКАК не пытаться успокоить ребенка в истерике - не самое лучшее решение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, они как-то вообще на негативе не сосредотачиваются.
Гость
Сообщение было удалено
Естественно он успокоился. Это ж не мать которой можно показывать и истерику и валяния по полу. а перед незнакомой бабкой засмущался и застеснялся. Странная история вами приведена.
Дана
У меня никогда не было проблем с детьми, но было много проблем с мамашами. Я вообще хорошо общаюсь с детьми и много раз мешающих мне детей сама успокаивала. Но очень часто получала в ответ вопли неадекватных мамаш типа "нетрогаймоегоребенка!", "неговорисмоимребенком!".

Помню тоже случай из раздевалки, когда мамаша отжимала где-то гирьки флиртуя с тренером, а ее дитятко чуть не самоубилось в другом углу зала. Я подошла к девочке, спросила как ее зовут и где ее мама, взяла за руку и отвела к матери. Так так начала истошно вопить типа "Кто вам право дал трогать моего ребенка?!?!". Я попросила девочку закрыть уши и покрыла пятиэтажным ее тупую мамашу, которая вместо ребенка о пристройстве своей 3.14зды на вечер думает. Ну ничего, красная как рак вылетела с ребенком.

Вообще не понимаю, в чем проблема с этими свиноматками, нафига они рожают.
777
гость
Сообщение было удалено
хуже или лучше?
Дана
аля из раздевалки
Гость
Сообщение было удалено
Нет, если бы вы там были и на протяжении 20 минут слышали ОР, я вас уверяю, вам бы тоже захотелось хоть что-нибудь сделать.

Для меня было странным бездействие его матери.

Одно дело когда ты не обращаешь внимание на истерику у себя дома, а совсем другое - в общественном месте.
Гость
Дана
Сообщение было удалено
Вы ей во первых, флирт обломали (а за это вас убить мало))) , во вторых влезли не в свое дело, но в России хлебом не корми дай влезть не в свое дело. Вы такая же. Фу, как я таких ненавижу людей.
Rosenrot
Гость
Сообщение было удалено
Ну не пример для подражания, если чесна. Золотая середина должна быть.
Гость
ГлавГость
Сообщение было удалено
Так вы еще не поискали информацию ? Не стыдно? Займитесь самообразованием наконец.
Гость
777
Сообщение было удалено
Ну, могутзаинтересоваться, отвлечься и прекратить истерику или баловаться.

А могут и еще хуже начать) не угадаешь.
Гость
Дана
Сообщение было удалено
Еще подошла типа с упреком.. да какое ты имела право?
Гость
Rosenrot
Сообщение было удалено
Ну, как известно, золотая середина - это идеал,но в реальной жизни нет его)
Rosenrot
гость
Сообщение было удалено
А о том и речь, дети в большинстве случаев умненькие и вменяемые, с ними договориться легче. Это родители *** бывают
Гость
Сообщение было удалено
Полагаю, своего ребенка у вас нет.
Дана
Гость
Сообщение было удалено
А ну правильно, пусть ребенок уе..тся где-нибудь, действительно, тем более мама писю уже пристроила почти, еще родит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы Дана плюнула на ребенка и он бы самоубился, вы бы обматерили ее, что ей по фиг на детей и из-за нее погиб ребенок?
Гость
Сообщение было удалено
То есть лучше было бы, если бы она по принципу "моя хата с краю" дала ребёнку шею себе свернуть (или что там дитё сломать пыталось)? Какие все человеколюбивые...
ГлавГость
Гость
Сообщение было удалено
Я задала вопрос, а что думаю, уже написала.
Гость
Дана
Сообщение было удалено
чёт не верю я)
Гость
Rosenrot
Сообщение было удалено
Ну с годами никто лучше не делается)

Жизнь так потрепать может, особенно в Рф,и детных и без детных.

Этот форум тому подтверждение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так пусть родители решают как-то вопрос - извинятся, займут ребёнка чем-нить, или держут его. А не говорят "этожеребёнок".
звезда мишлен
фитнес-клубы, куда допускают детей - ацкий ад. купите себе абонемент куда-нибудь, где ни детей, ни скидок для студентов-пенсионеров, и будет вам щастье.
Гость
Жизнерадостное котэ
Сообщение было удалено
Да ей показалось просто, с чего вы взяли что ребенок чуть не самоубился? прям..
Гость
дети в тренажорке ? к счастью в зал куда я хожу их нет, да вроде и нельзя им в залы с железом, убьются нафиг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так бы в спортзалал дети и убивались пачками аха
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
++++

Я понимаю, обидно осознавать себя аффцой, но...)
Гость
А я тоже расскажу два случая. Еду в поезде. в ночь. в плацкарте. Расположилась в вагоне компашка. Всю ночь бухала и орала. Все люди в вагоне просили их успокоиться, проводник просил. Толку нуль. Наконец на какой-то станции вызвали милицию и их оштрафовали. Пьяни этой по фиг - они продолжали орать и бухать.

Второй случай. ТАкже еду в ночь в плацкарте. В соседнем "купе" группа молодых людей, едущих ИЗ АРМИИ. Ну я уже приготовилась всю ночь слушать их ор - и ниче же не скжаешь! Святое дело - ОТСЛУЖИЛИ! И представьте себе: они подошли к проводнице и попросили разрешения выпить. Вежливо пригласили дедушку-соседа посидеть с ними. Мирно и тихо пили - я даже не слышала их и уснула. Мирно один из отслуживших блеванул - его сотоварищи все быстренько убрали.

Теперь скажите, как (КАК!?) воспитывали мамы детей, в которые выросло первое *** и вторые воспитанные людики.
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
Да ладно, у меня шикарный клуб и дорогой, с двумя бассейнами и где есть детская секция, оттого очень популярен, что параллельно мамы занимаются и дети, куча всего для детей, и художественная гимнастика и теннис и плавание и еще много чего.

Но есть отдельная детская раздевалка и детей во взрослых раздевалках нет, душевая также
Гость
Просто Даночка решила пообщаться на повышенных тонах и она это получила. Адреналинчика захотела себе впрыснуть. Мож ПМС или мало ли какие причины. И схватила девчонку, и пошла мать разыскивать, трясясьмелкой дрожью и взращивая в себе ярость, в предвкушении...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а у вас есть претензии к чьему-то поведению?)
Дана
Гость
Сообщение было удалено
Узбагойся уже, ненормальная ))))))))))))))
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
я думаю, что все равно есть клиенты, которых бесят чужие дети, и они хотят сменить клуб. все люди разные.
Я как-то ещё лет 5 назад сидела в кафе, рядом носилась туда-сюда очень милая девочка. Мама сидела за соседним столиком и трещала по телефону. Я терпела, но когда девочка чуть не врезалась в меня - сделала замечание. Ребёнок всё понял, а вот мамаша - нет. Прекратила разговор, подскочила ко мне и громогласно так выдала буквально следующее (до сих пор помню, до того в шоке была): "Ты какого хрена до моей дочери до*бываешься?!" (прикиньте, это при ребёнке!). В ответ я совершенно спокойно сказала ей, что, во-первых, не надо мне "тыкать", а во-вторых, при повторной попытке повысить на меня голос ей придётся обстоятельно побеседовать с охранником. Она на меня уставилась, как на чокнутую, а потом быстро повернулась и пошла... обратно за столик. И снова принялась трещать по телефону. Дитё унеслось на другой конец зала. Таким всё как с гуся вода... Ребёнка только жаль.
ГлавГость
Гость
Сообщение было удалено
Так в том и дело, что читала, поэтому и прошу вас дать ссылочки, раз вы утверждаете ссылаясь на психологов)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Первые - хорошие открытые ребята,а вторая группа - тихушники, такие как раз садисты в армии и есть, солдатиков вешают на шнурках в туалетах и избивают и творят черт знает что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Своих детей у меня нет. Так что не напрягайтесь и не фантазируйте. Но в детях я разбираюсь. Как-никак, работаю детским неврологом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
А если не показалось? У меня во дворе как-то дитё с турника шпёпнулось и ногу сломало, пока мать на лавке семечки щёлкала. Ребёнок без присмотра всегда найдёт, как угробиться.
Feminazi
Надо было сказать! Я так и делаю, не молчите. Зарвавшихся мамашек и их отпрысков надо ставить на место, от детоцентризма уже тошнит, если честно. Я не против детей, скорее положительно к ним отношусь, но когда это вменяемые дети с адекватными родителями, а не малолетняя скотина.
Гость
Жизнерадостное котэ
Сообщение было удалено
Но и у семи нянек дите без глаза бывает.

Это просто судьба просто.
Гость
"[quote="ГлавГость"]ГостьГлавГостьГостьГлавГостьГос​тьГостьГо​стьГл​авГостьГо​сть\n
Уж очень хочется верить, что вы сейчас нам тут не свои закомплексованные суждения вещаете за истину, прикрываясь психологами. Поэтому давайте в студию ссылки на обоснованные исследования психологов)))\n
\n
Надеюсь, соображалки у вас хватит, чтоб хотябы на форумы мам зайти? Там и прочтете. Там и психологи онлайн консультируют. \n
А вы не знали? До сих пор голая перед ребенком ходите? Так может вам к взрослому психиатру надо?\n
Ссылки будут или только продолжение трёпа закомплексованной тетки с больными фантазиями?)))\n
\n
Вы сами не в состоянии найти информацию? Я вам не собираюсь ссылки давать. Вы можете выменем трясти перед носом своего сына сколько угодно. Мне все равно, честно говоря. Некоторые матери с сыновьями и сексом занимаются. И считают нормальным. Так что можете воплощать все свои смелые фантазии со своими детьми.Это Ваши фантазии, не навяливайте их другим\n
\n
Ну так голая вы ходите перед детьми, а не я. Я не из племени тумбо-юмбо.\n
Вот опять вы фантазируете)) Где и кто тут писал о хождении голыми по дому? Вас попросили обосновать собственные утверждения, а вы в свои больные фантазии кинулись.\n
\n
Утверждения о чем обосновать?\n
Еще и склероз?)))) Ну ведь читать умеете, значит перечитаете свои посты, там где на психологов ссылаетесь.\n
\n
Так и вы перечитайте книги по детской психологии. Наверное, тоже ведь читать умеете?\n
\n
Так в том и дело, что читала, поэтому и прошу вас дать ссылочки, раз вы утверждаете ссылаясь на психологов)[\/quote]\n
\n
А что вы читали?\n
"
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0