А вы плачете, когда читаете..
Алисия
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
74 ответа
Последний —
Перейти
Глаз
Читаю вуман, рыдаю.
лика
да было пару моментов
Гость-скептик
Бывает. Хотя по специальности такое приходилось читать, что Стивен Кинг истекает завистью...
Алисия
Сообщение было удалено
а повод?
Глаз
Сообщение было удалено
Вуман же и повод. Жалко всех живых существ, даже местных.
Кайса
над "му-му" плакала
Света
Плачу, когдачитаю что либо трогательное о человеческих отношениях. Часто проецирую на свою жизнь....и вообще заливаюсь крокодильими слезками)) вчера только читала на ночь глядя стихи о расставании, рыдала..сегодня проснулась утром, опухшая как с похмелья. А на работе то не объяснишь, что чувствительная такая..))
даша
я когда читала в метро Диккенса - Оливер Твист (мне 30) плакала, рожа вся скривилась, чуть ли не рыдать начала. Пришлось книгу закрыть и нафиг убрать. Потом достала опять и опять нахлынуло. Не знаю, для меня Диккенса лучше в людные места не брать!
Гость
нет, не плачу.
даша
Еще дома недавно прочитала Мальчик у Христа на елке. Ух. видели бы вы что со мной творилось... Что творилось(((((.........
Гость
Последних Романовых не жалко вообще, не плачу
Алисия
Сообщение было удалено
а когда детей романовых расстреливали, не плакали разве?
даша
Еще "устрицы" в метро тоже читала Чехова. Начала плакать, но чтото меня пресекло - выходить вроде надо было, отвлеклась. Но уже начала серьезно плакать...
Тата
да, плачу
Алисия
или когда есенин погиб, не плакали?
ЛюбовьКаксон
Сообщение было удалено
Бывает. Хотя по специальности такое приходилось читать, что Стивен Кинг истекает завистью...
а можно подробнее????????
дюймовочка с посохом
Сообщение было удалено
Следак прокурорский что ли?
лика
Сообщение было удалено
а что ты читаешь? )
лика
я читаю дашкову маринину легкое..
Алисия
а книги по истории кто-нибудь читает? биографии поэтов?
Гость
плачу
Алисия
Сообщение было удалено
и что читаете при этом?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость-скептик
Сообщение было удалено
)что - то вроде.
Гость
В юном возрасте, бывало, плакала. Если про блокаду Ленинграда читала, или молодогвардейцев. Потом дошло, что такими чтениями просто обывательщину свою тещу: себя развлекаю в своей повседневной скуке.
Теперь обхожу эти темы стороной.
Теперь обхожу эти темы стороной.
дюймовочка с посохом
Сообщение было удалено
Ну да, кто расчлененку из багажника доставал, тот над Диккенсоном не плачет.
Гость
в школе прочитала муму,плакала,сердце разрывалось,нельзя это в школьную программу включать
Пайпер Боул
Я плачу, когда читаю что-то литературное, грустное и трогательное, вот над есенинским стихотворением из поста 26 ревела несколько лет назад. Над фильмом "Хорошие дети не плачут" всплакнула - это из последнего.
В то же время увлекаюсь историей, когда читаю холокост, войны, репрессии, не плачу, но состояние гораздо хуже, волосы дыбом буквально встают на голове, прихожу в ужас, но не плачу почему-то. Из Романовых мне жалко только детей.
В то же время увлекаюсь историей, когда читаю холокост, войны, репрессии, не плачу, но состояние гораздо хуже, волосы дыбом буквально встают на голове, прихожу в ужас, но не плачу почему-то. Из Романовых мне жалко только детей.
Lanka
Частенько плачу, когда Ремарка читала, ревела. Ребенку читала " Маленький оборвыш" тоже прослезилась. Романовы, про блокаду-плачу.
Гость-скептик
Сообщение было удалено
Расчлененку, то есть препараты в багажнике возят магистранты от гинекологии чаще. Если верить книгам Саломатиной. Я имею дело исключительно с бумажками.
Ирина
Плачу.
Недавно читала "Хижину дяди Тома" (давно собиралась, всё руки не доходили). Вся обрыдалась, рабство это страшно.
Недавно читала "Хижину дяди Тома" (давно собиралась, всё руки не доходили). Вся обрыдалась, рабство это страшно.
Котя
Сообщение было удалено
Я реву, когда читаю про жизнь бедных людей и детей при царской России, несправедливости в отношении большинства... Очень жалко несчастных нищих никому не нужных детей царской России.
Гость
Про Романовых не трогает совсем.
Плачу редко, но на работе такого иногда насмотришься, что волосы дыбом встают.
Плачу редко, но на работе такого иногда насмотришься, что волосы дыбом встают.
Котя
Сообщение было удалено
+1
я
Сообщение было удалено
плачу. но не войнах а например книга Плаха-когда волчонка застрелили... ну или фильм смотрю.
дюймовочка с посохом
Автор, если вы такая впечатлительная, смотрите больше позитивных программ, читайте романтические произведения,а в грязь не лезьте.
Алисия
Сообщение было удалено
я "смотрю" только вуман))) и читаю книги. тв сто лет не включала
Алисия
Сообщение было удалено
биографии умертвленных личностей. их страдания. и вообще страдания просто людей
дюймовочка с посохом
А вот вумен всерьез не воспринимайте.
Алисия
Сообщение было удалено
да? а мне кажется, он правдив
Котя
Сообщение было удалено
умертвленных... вам надо юмористические книги почитать или вы любите именно трагичные и страшные?
Алисия
Сообщение было удалено
а юмористическое есть в истории?)
Алисия
о фредди меркьюри тоже плакала
Котя
Сообщение было удалено
ну можно же не только историю читать, вы именно ее любите?
Гость
в детстве про кота рыжика читала, плакала(((((
Гость-скептик
Сообщение было удалено
Сколько угодно...) это же люди...
Алисия
Сообщение было удалено
это самая суть
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Котя
Сообщение было удалено
как вы прочитав один эпизод сделали такой вывод?)
Алисия
Сообщение было удалено
молча)
Алисия
не поймете вы(
Гость
Сообщение было удалено
да какая там суть. Куда повернешь, туда и будет.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я вот сколько читаю про Романовых, столько и плачу. Не могу.