А я не очень понимаю эту ситуацию и девчонка эта меня раздражает. У вас взаимная любовь, взаимопонимание, вы давно вместе, вы с ней носитесь как с писаной торбой, чуткий, внимательный, она знает, что любима и прекрасна, вы постоянно ей об этом говорите - да все это раскрепостит нормальную женщину. А эта деревяшка какая-то. Что с ней будет, если вместо вас был бы кто другой, какой-нибудь равнодушный или просто свинья (как бывает у многих девушек)? Что-то другие девушки не умирают, справляются со своими тревогами, комплексами, а эта цаца чуть ли не детский сад вспоминает.
Я все понимаю, я сама очень чувствительная, но это перебор. Это не женщина, а деревяшка. Где ее чувственность? Блин, она рядом с любимым мужчиной (далеко не всем так везет), да она сгорать должна от страсти, стонать и извиваться под вами, а она..
Автор, а спросите-как ее, почему слова бывшего возлюбленного, сказанного 100 лет назад ОДИН раз, она воспринимает и они для нее значимы, а все ваши бесконечные уверения в обратном и заверения, что она прекрасна и пр., не воспринимает? Женщину должно интересовать только то, что говорит любимый. Любимый сказал, что она прекрасна - она тает, она верит, она счастлива. А эта ваша...