Продавец заставила убирать ребенка рассыпавшийся попкорн. Права ли она?
Я зашла к знакомой на работу, в небольшой,довольно известный магазин бижутерии. Туда зашли пара с ребенком лет 10-ти,мама убежала в соседний отдел, мальчик с папой что то ей продолжали выбирать,по разным углам.Мальчик выронил ведерко, попкорн рассыпался по полу. Администраторша (соплячка и стерва)ему строго и зло сказала :" ТЕПЕРЬ убирай!!!"он судорожно стал собирать попкорн с пола,мне стало его жалко, я хотела заступится, но промолчала, папа увидел , зло на него посмотрел и они ушли. Ладно, папа. Но она то чего рот открывает?Подумаешь, там веником пару раз махнуть, как бы выпоступили???меня эта история почему то возмутила.
Гость
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
766 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как нельзя себя вести ???? Как тааак?
Карлсон
Гость
Сообщение было удалено
Блин, прям с плеч гора))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это просто мамаши бесхребетные. У меня на работе такие же. Они по жизни такие - ни рыба, ни мясо, мягкие слишком. Дети у них творят не пойми что, а они с ними муси-пуси. Ребенок у одной ее обливает горячей кашей с ног до головы, со всей силы специально щипает, делает больно, пинает ногами в живот и что только не творит. А она муси-муси с ним. Говорит, что все шарахаются от ее ребенка (другие дети, родители). Слишком буйный и невоспитанный. А она не может быть с ним строгой ("боюсь, что вырастет озлобленным")
Лалла
как же я хочу соленого попкорна сейчас...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жонглировать товаром и играть им. Представьте: вы заходите в Зару, какую-нибудь, и начинаете там "играть" перевешивая платья к футболкам, джинсу к юбкам и возя туфли по полу. В магазине играть товаром не принято.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может здесь не будете лечить "мамой" . Мама - это два звука ма и ма , которые дети запоминают . А вам пора бы уже понять , что вы не мама - а взрослый человек и вам доверен природой маленький человек . Он не ваш , он просто маленький человек - которого вы обманываете своими "мамами"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что я не прибегну к этому методу? Я же говорю - метод кнута и пряника.
Гость
А я недавно в ветеринарной клинике видела, как парень держал на руках больного кота, пока тому делали капельницу.
Котик описался. Подбежала ассистентка со шваброй и быстренько убрала, хотя её работа - капельницы ставить.
По той же логике: нужно было хозяина кота заставить убирать?
Котик описался. Подбежала ассистентка со шваброй и быстренько убрала, хотя её работа - капельницы ставить.
По той же логике: нужно было хозяина кота заставить убирать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там так и есть. К концу смены все рваное и грязное. Это пофиг.
Там на объемах зарабатывают.
Там на объемах зарабатывают.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Это совершенно разные ситуации, не сравнивайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раньше других удавалось сдерживать? Как это удавалось родителям тех 5 детей, про которых я писала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про жонглировать это вы уже сами придумали. Действия моей дочери мало отличаются от действий дамочки придирчиво выбирающей какой же лак ей купить и купить ли вообще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что! Это же кот! Ему можно. Здесь чокнутых кошатниц полно.
А ребенок этожевыродок!))
А ребенок этожевыродок!))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потом у таких детей случается когнитивный диссонанс при столкновении с реальностью. Они привыкли, что на их агрессию реагируют с улыбкой, привыкли не признавать авторитетов, у них просто нет понятия авторитет.
Это может вылиться во что угодно, от подросткового самоубийства, до травли, или агрессией в ответ. Мама сдачи не даст, зато сверстники на улице дадут так, что мало не покажется и мир никогда не будет прежним для него.
Это может вылиться во что угодно, от подросткового самоубийства, до травли, или агрессией в ответ. Мама сдачи не даст, зато сверстники на улице дадут так, что мало не покажется и мир никогда не будет прежним для него.
Лалла
Гость
Сообщение было удалено
я так понимаю, дамочка ходит в сетевой типа Подружки, там есть стенды, где лаки винегретом свалены в отдельные. Но эти корзины по разной цене, вот в чем дело. И не факт, что доченька смотрит на бренд лаков и цены, когда раскладывает их назад, в корзины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага боится быть честной . Мир то не озлобит конечно и вырастив ребенок ее "поблагодарит" пинком под зад . Это же ему можно.
Дейенерис
Вот, пишут, надо всё решать через родителей ребёнка.
ОК, вот ситуация. Недавно зашли в аптеку. Были с пакетами, муж с ребёнком на руках. Выход очень неудобный - только одна створка у двери открывается, и прямо около двери что-то вроде лавочки. И на этой лавочке и напротив тусили девчонки лет 10-11. И так около входа не развернутся, а тут ещё они, беседуют, не замечая никого вокруг, как будто их обходить каким-то образом должны.
Надо было родителей разыскивать, чтобы выйти оттуда?
ОК, вот ситуация. Недавно зашли в аптеку. Были с пакетами, муж с ребёнком на руках. Выход очень неудобный - только одна створка у двери открывается, и прямо около двери что-то вроде лавочки. И на этой лавочке и напротив тусили девчонки лет 10-11. И так около входа не развернутся, а тут ещё они, беседуют, не замечая никого вокруг, как будто их обходить каким-то образом должны.
Надо было родителей разыскивать, чтобы выйти оттуда?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На страхе. Вы же сами написали как. Только на нем. На страхе наказания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Больницу с магазином не путай. Если бы кот насрал в магазине, хозяина заставили бы убрать. Люди в больницах тоже и ходят под себя и чего похлеще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Идинах. Не тебе судить о моей доброте. Я за нормальное воспитание. Дома творите что хотите, но в общественном месте нужно понимать, что вы не дома.
Лалла
Гость
Сообщение было удалено
У нее дочь с отклонениями, вы поймите. Аутизм или его разновидность, это уже всем понятно, кром вас.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Жо па толстая у тебя. А турникет стандартный
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это издержки рабочего процесса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы бесстрашного ростите? Ну-ну
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Я вешу сорок кг, а турникета там нет. Жопой читаете?
Гость
Лалла
Сообщение было удалено
Больная что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты тут тоже не дома, аффца. Вот и веди себя нормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, проблема в том, что вы просто в принципе не понимаете, что не так в вашем поведении и вашей дочери. Вот это прискорбно.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Ну и что, что сорок. Просто худая, а там приземистая и мелкая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы сравниваете. Вообще несравнимые вещи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет не бесстрашного. Нельзя это то что опасно для жизни или здоровья.
Что страшного в играх с лаками я не пойму.
Что за Подружка? В этом магазине лаки одной марки на подставке стоят.
Что страшного в играх с лаками я не пойму.
Что за Подружка? В этом магазине лаки одной марки на подставке стоят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну поясните мне раз я не понимаю что не так? По вашему орущий ребенок на руках у матери это отлично? Лишь бы ничего не трогал? Или детям до 16 в общественные места нельзя?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего с троллями спорите?
Карлсон
Дейенерис
Сообщение было удалено
Вежливо попросить пройти.
Гость
Лалла
Сообщение было удалено
тем более - нужно какое то лекарство искать , а не товар портить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не факт. Это было уважение. А даже если и страх наказания, мне каежтся, он любому ребенку не помешает. Так же как и взрослым их страхи - страх попасть в тюрьму за плохое дело, например. То есть у взрослого д.б. страхи, а ребенок бедняжка бояться не должен
Гость
http://youtu.be/UOSGUPk597g
Посмотрите ролик призер Каннских львов (фестиваль рекламы).
Рекламный ролик европейский (Германия вроде). Невоспитанный ребенок орет в супермаркете, кидает товар, бегает, отец смотрит на него залумчиво, голос за кадром " пользуйтесь презервативами марки тако-то".
В Европе сняли, не у нас, мол, лучше б его не было)
Посмотрите ролик призер Каннских львов (фестиваль рекламы).
Рекламный ролик европейский (Германия вроде). Невоспитанный ребенок орет в супермаркете, кидает товар, бегает, отец смотрит на него залумчиво, голос за кадром " пользуйтесь презервативами марки тако-то".
В Европе сняли, не у нас, мол, лучше б его не было)
Лалла
Гость
Сообщение было удалено
Убрать-то уберёт. Да только где гарантия, что у нее на уме лишь прибраться было и что она зла не затаила на хозяина? Возьмёт потом, и вколет коту укольчик какой-нибудь неправильный. Доступ к животному и препаратам у нее есть. И все из-за тупости хозяина кота, что сам не вызвался, хотя бы вызвался бы помочь! Стоял и наблюдал, как за ним подтирают.
Дейенерис
Карлсон
Сообщение было удалено
Тащемта я так и сделала.
Где грань, за которой к ребёнку нельзя обращаться напрямую?
Где грань, за которой к ребёнку нельзя обращаться напрямую?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушай, ты, чм о из подполья, выйди на свет божий и обнародуй да обоснуй свои взгляды. Гораздо только на то, чтоб из-под лавки тявкать на каждый коммент. Причем слабовато так тявкать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Должен понимать что хорошо и что плохо. Исходя из этого и действовать. Можно надрессировать ребенка, но не научить. Должен понимать что за некоторые действия последует наказание, но не бояться вдруг сделать что то не так.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Вежливо и нейтрально к любому можно обращаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты типа другой)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты что же на лавке?
Карлсон
Дейенерис
Сообщение было удалено
Грубить ребенку не надо. И в присутствии родителя претензии направляются родителю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лалла
Сообщение было удалено
У него на руках лежал умирающий кот, а в вене у кота стоял катетер с капельницей.
гость
Карлсон
Сообщение было удалено
Так и привыкнет ребенок. Сам пакость сделает, а отвечать родители будут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам сколько лет? 20?
Нельзя - это не только то, что страшно или опасно.
Нельзя - это то, что кому-то мешает, что плохо, что некультурно, что противоречит каким-то нормам.
В данном случае это вообще чужое, это вам не принадлежит, что за манера играть с чужими вещами и трогать их без надобности? Более того, вы так уверены, что возвращаете их на то место, где они стояли, и не путаете место каждого лака? Уверены, что не нарушили правила мерчендайзинга?
Нельзя - это не только то, что страшно или опасно.
Нельзя - это то, что кому-то мешает, что плохо, что некультурно, что противоречит каким-то нормам.
В данном случае это вообще чужое, это вам не принадлежит, что за манера играть с чужими вещами и трогать их без надобности? Более того, вы так уверены, что возвращаете их на то место, где они стояли, и не путаете место каждого лака? Уверены, что не нарушили правила мерчендайзинга?
Гость
Я считаю, что администратору платят за то, чтобы в магазине соблюдалась чистота и порядок. Это её косяк, что она допустила в торговый зал ребёнка, жующего попкорн.
Следующая тема
Предыдущая тема