Вы боитесь "гопников"?
Ехала позавчера в метро и пережила практически стресс.при чем за 4 года как стала жить в столице.в метро гопников видела впервые.они вели себя неадекватно.ругались громко матом.толкали друг друга. И громко ржали.мне было очень страшно.что сейчас вдруг взгляд упадет на меня и они прицепятся.А вам страшно в таких ситуауиях.что делаете стобы успокоиться?
гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 067 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я хорошо дерусь, что мне их бояться? Гопники - это тупое подъездное ***, которое я презираю.
Виталий
У моей знакомой(( сын((( хороший мальчик, хорошист, 14 лет, творческий, шикарные клипы делает, в хорошей школе учится, богатые очень. В метр ехал, и ни за что ни прочто произошла стычка с более взрослыми гопниками. Они ему в лицо нассали, и держали при этом. С тех пор он сказал, что он опущенный и никогда не сможет быть таким как прежде. Так что они опасны и очень. Не столько что убьют или покалечат. А опустят.
Это не конец жизни, меня также избивали в школе гопники - и никто нечего не делал решилось переездом в другой город спустя 6 лет я пошел на бокс и занимался 7 лет - а пошел я потому что была девушка которая нравилась но я понял что защищать ее не смогу - девушка ушла а бокс остался очень нравилось счас тоже хочу пойти опять на тренировку спустя 10 лет почти, в другой город его перевозите, и хочет он или нет вы должны его записать на курсы самообороны в жизни ещё разного *** будет много и будет хлеще, ко всему надо готовится в этой жизни, после того как пройдет какие-то курсы по самообороне, начинайте оформлять доки на травмат.оружие там сейчас месячные курсы надо пройти и куча справок.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Согласен. Только сегодня 2 чмошника докопались, повезло выкарабкаться, а другим людям по е бать, так что в сдедующий ращ к людям даде обращаться не буду тупо буду хуярить гопников🥴👉 пидарасы заслуживают ногой в кадык
Форум: Психология
Всего: 210 645 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
- Ненавижу всей душой слюни4 ответа
- Как вы относитесь к нытью и почему?13 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной9 ответов
- К чему снится спящая девушка с розой в руке?1 ответ
- Тяжело находиться на улице летом10 ответов
- Стресс2 ответа
- Бесят высокомерные люди кругом с непомерным чсв!!!30 ответов
- Мудрые слова от Богини Мнемозины1 ответ
- Хочу вернуть то время8 ответов