Вы боитесь "гопников"?
Ехала позавчера в метро и пережила практически стресс.при чем за 4 года как стала жить в столице.в метро гопников видела впервые.они вели себя неадекватно.ругались громко матом.толкали друг друга. И громко ржали.мне было очень страшно.что сейчас вдруг взгляд упадет на меня и они прицепятся.А вам страшно в таких ситуауиях.что делаете стобы успокоиться?
гость
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 067 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не встречаю,слава богу в общественном транспорте давно не езжу
Йолка из Йожиков
гопник - низшее многоклеточное, пихота от уголовного мира, мелкий уличный уголовник, экземпляр одного из видов уличных животных наряду с кошками и собаками, основной деятельностью которого является отжимание у прохожих лаве и мобильников, мелкое воровство и мошенничество, ну и, конечно, любимое хобби ≈ избиение лохов.
Гость
да, это очень опасные животные.
Гость
Не встречала гопников уже давно. В метро вообще никогда не видела. Для успокоения иногда ношу с собой маленькую, но прочную скалку. Или биту, если беру с собой рюкзак.
"..гопники, они мешают мне жить.."))
гость
вполне обоснованный страх. Лучше из вагона выйти на ближайщей станции, и через пару минут на другой сесть.
Гость
Йолка из Йожиков
Сообщение было удалено
ой, не сравнивайте с кошками и собаками. У кошек и собак интеллект выше чем у гопоты и они не обидят прохожего, сами страдают от голода и холода. Гопота не от чего не страдает, разве что от безделья и отсутствия мозга, но он им и не нужен.
Гость
Гопники лезут только к тем, кто один из них, но нацепил маску интеллигента. Будете искренне не вдуплять в их развязную манеру поведения, к вам будут искать ваш подход или не лезть вообще.
Гость
кхгагага
Гость
Собственно гопников давненько не видела. У нас в городе их мало, может, на окраинах и тусуются, но такого, чтобы их можно было увидеть сплошь и рядом в центре, нет.
А вот просто знакомые с несколько хулиганистыми и резковатыми взглядами есть. По интернету, да и если бы в реале встретились - общались бы нормально. Один из них вообще, похоже, мафиози местный, что-то типа того. Познакомились на совершенно нейтральной почве, много знакомых с форумов по интересам. Обсуждаем и на форуме, и в соцсетях и те форумные темы - социальные и научные, и просто так обо всем тоже можем поболтать, все обо всем, компания. А иногда мне кажется - если бы я впервые таких некоторых увидела в реале на улице, сразу перешла бы на другую сторону дороги и держалась бы подальше! Знаю, у некоторых в жизни были такие истории - и в "обезьянник" попадали за драки, и разборки по юности всякие... Пока все связаны другими темами и столкнулись в нейтральном месте - все друзья и я среди этих "хулиганов" своя, теперь даже если в реале - могли бы за меня и вступиться и порвать других наехавших. А если бы с нуля, были бы незнакомые - честно, было бы жутко пересечься с такими.
А вот просто знакомые с несколько хулиганистыми и резковатыми взглядами есть. По интернету, да и если бы в реале встретились - общались бы нормально. Один из них вообще, похоже, мафиози местный, что-то типа того. Познакомились на совершенно нейтральной почве, много знакомых с форумов по интересам. Обсуждаем и на форуме, и в соцсетях и те форумные темы - социальные и научные, и просто так обо всем тоже можем поболтать, все обо всем, компания. А иногда мне кажется - если бы я впервые таких некоторых увидела в реале на улице, сразу перешла бы на другую сторону дороги и держалась бы подальше! Знаю, у некоторых в жизни были такие истории - и в "обезьянник" попадали за драки, и разборки по юности всякие... Пока все связаны другими темами и столкнулись в нейтральном месте - все друзья и я среди этих "хулиганов" своя, теперь даже если в реале - могли бы за меня и вступиться и порвать других наехавших. А если бы с нуля, были бы незнакомые - честно, было бы жутко пересечься с такими.
Юлия
В таких ситуациях лучше выйти и сесть на следующий поезд. Если нет такой возможности-главное не встречаться взглядом,сделайте вид,что смотрите на пол или в окно. Прямой взгляд глаза в глаза может быть расценен,как вызов.
Ксюша
Я боюсь их. В общественном транспорте часто встречаются , были случаи сальных шуток, приставаний и оскорблений в стиле "ты че бл.. Ь, королева чтоли такая раз не хочешь с таким нормальным пацаном как я знакомиться "
Принцесса
Газовый баллончик с перцем. Для самозащиты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000
живу как раз в гоповском городе, боюсь, по вечерам не хожу гулять.
живу как раз в гоповском городе, боюсь, по вечерам не хожу гулять.
Гость
Мои ровесники, около 30 лет на 90% состоят из гопоты, многие повзрослели, создали семьи, людей не трогают, работают, но неприятный осадок остался. Другие продолжают гулять-пить, особенно девчонки, встречаются с такими же алкашами, их устраивает такая жизнь.
Подростков 12-17 лет мало и это радует. Но они собираются кучками, гуляют по дворам и улицам
Подростков 12-17 лет мало и это радует. Но они собираются кучками, гуляют по дворам и улицам
Гость
Собственно гопников давненько не видела. У нас в городе их мало, может, на окраинах и тусуются, но такого, чтобы их можно было увидеть сплошь и рядом в центре, нет.
В любом городе в центре не увидишь гопоты, так как патрулируют, охраняют. На то он и центр))
В любом городе в центре не увидишь гопоты, так как патрулируют, охраняют. На то он и центр))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред, гопота очень "любит" слабых людей.
галя
Езжу в метро,никогда не видела,я больше групп хачей боюсь,там непонятно,что ожидать.
фанатка Игоря Верника
Гость
Сообщение было удалено
да вы что, а мы как-то выходили с братом и друзьями из квартиры, а с этажа выше спускалась гопота, так они без разговоров начали бить брата и друзей мужского пола, их было вдвое больше. Позднее выяснилось что из-за того что у брата волосы длинные. Думаете кто-то вникал в то, кто какую маску нацепил?
фанатка Игоря Верника
Гость
Сообщение было удалено
да гопоте все равно, главное чтобы их было больше)))))
Гость
фанатка Игоря Верника
Сообщение было удалено
это когда было, в 90х?
сейчас подростков мало, демографический спад, а взрослая гопота работает, выросла из подросткового возраста
сейчас подростков мало, демографический спад, а взрослая гопота работает, выросла из подросткового возраста
Игорь Верник
Я впервые пишу об этом в СМИ. Но в свете последних событий и политики нашего государства, люди должны знать обо мне правду. Я должен признаться, что я скрытый г
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Игорь Верник
гопник!
простите, сайт глюканул, фффухххх
простите, сайт глюканул, фффухххх
фанатка Игоря Верника
Гость
Сообщение было удалено
это было в 2007 году, скоты, побили, потом мама вызвала милицию, у одного из них была разбита голова, кто-то из наших успел все таки. Так они обмазались его кровью и в отделении доказывали что мы на них напали. Там даже милиция с них ржала. Но это все от местности зависит, это центральная Украина, г. Винница. Я там уже давно не живу, но когда приезжаю в гости все - равно натыкаюсь на таких вот одноклеточных, при том что город очень приятный, преобразился так. Надеюсь скоро вымрет этот вид животных.
фанатка Игоря Верника
Игорь Верник
Сообщение было удалено
фух! я уж подумала не то.
:-*
:-*
Гость
фанатка Игоря Верника
Сообщение было удалено
В Оренбурге тоже самое, гопоты стало меньше, выросли.
Гость
Я кстати общалась с подростками, которые зассали весь подъезд. И хочу сказать, что они, в отличие от моих ровесников, мягче относятся к девчонкам.
Ударить-обматерить девушку для моих ровесников (мне 29) в порядке вещей.
Ударить-обматерить девушку для моих ровесников (мне 29) в порядке вещей.
Гость
гопник гопнику ни друг, ни брат, а так ..., гопник не забывайте тоже человек, только со своей этнокультурой...
Гость
У моей знакомой(( сын((( хороший мальчик, хорошист, 14 лет, творческий, шикарные клипы делает, в хорошей школе учится, богатые очень. В метр ехал, и ни за что ни прочто произошла стычка с более взрослыми гопниками. Они ему в лицо нассали, и держали при этом. С тех пор он сказал, что он опущенный и никогда не сможет быть таким как прежде. Так что они опасны и очень. Не столько что убьют или покалечат. А опустят.
фанатка Игоря Верника
Гость
Сообщение было удалено
вот уроды(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В спорт ребенка отдайте, срочно! Увы, в наше время ты один и должен САМ уметь защитить себя.
Ева
Я гопоты не боюсь, думаю, они в целом безвредны. Попробуют ко мне полезть - просто убью на месте. Страха нет, только страшно бесит, что я стесняюсь от робости делать им замечания, когда те бухают и матерятся в общественных местах. Люто, бешено ненавижу! Ничего, вот пройду курс боевых искусств и психологическую подготовку... берегитесь, мерзкие!!! Пока удалось пару раз только гопницам неплохо вжарить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он говорит, что не сможет жить с этим. Гопники этим и опасны, что вроде для здоровья вреда не сделают, а жизнь сломают.
Гость
гопота(шпана стайная) в основном из безотцовщины набирается во все времена и во всех странах
Akseniya
фанатка Игоря Верника
Сообщение было удалено
Фигасе, я тоже из Винницы:) Это у нас такой беспредел творился? А в каком районе произошло если не секрет?
Гость
Ева
Сообщение было удалено
Молодец, спорт укрепляет иммунитет и здоровье, а гопота бухает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что же поздравляю, ваш сын слабак, пусть ноет дальше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного, это дети алкашей, знаю одного, батя бухает и бьет сына.
Akseniya
Гость
Сообщение было удалено
Не нужно ставить крест на мальчику, подросток еще, не до конца сформировавшаяся личность. Еще юношеский максимализм преобладает, обострено понятие чести и т.д. Родителям вместо того чтоб вздыхать да ныть лучше подумать как реально помочь ребенку - отвести к психологу, проводить беседы по душам, отдать в спортивную секцию и т.д.
kapamelka2000
Гость
Сообщение было удалено
Извините, не по теме:
- а что мальчик из "очень богатой семьи" делал в метро? Почему не ездит на машине?
- не верю, что в метро можно реально на кого-то наccать (там и народу много, и дежурные на станциях)
- не верю, что парень может прямо так и сказать: "Все, я теперь опущенный и т.д."
- а что мальчик из "очень богатой семьи" делал в метро? Почему не ездит на машине?
- не верю, что в метро можно реально на кого-то наccать (там и народу много, и дежурные на станциях)
- не верю, что парень может прямо так и сказать: "Все, я теперь опущенный и т.д."
Гость
kapamelka2000
Сообщение было удалено
Пост - разводка, есть такие, что требуют сочувствия, видимо это был рассказ про мальчика, который "писал на другого мальчика, которые держали так называемые гопники", хорошие мальчики из богатых семей в метро не ездят...это правда жизни
Гость
Почему не ездят на метро? У всех детей шоферы личные круглосуточные? Я знаю детишек из богатых семей, которые сами на метро в разные секции ездят или к репетиторам.(недешевым)
Гость
Akseniya
Сообщение было удалено
Я предлагала заняться спортом, но ему нравится ныть. Естественный отбор.
Гость
kapamelka2000
Сообщение было удалено
Да разводка, ясен пень.
Золотко
kapamelka2000
Сообщение было удалено
- Мальчик "из очень богатой семьи" насмотрелся соответствующей тематики в инете. И нафантазировал себе незнамо что.
- Родители такого мальчика "из очень богатой семьи" давно бы уже сводили его к психологу.
- Родители такого мальчика "из очень богатой семьи" давно бы уже сводили его к психологу.
Купол
Akseniya
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Купол
Поздравляю. А *** таких ботанов растить, внатуре. Они для того и созданы, чтоб с них иметь бабло. А то шо его обоссали, на зоне петушарой будет инфа сотка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ложь. Полно народу не просто покусанного, но и загрызенного. В пром районах ночью до ветра из-за этих "дружков" не выйдешь.
Миссис Маяковская
надеюсь - эта гопота
скоро вымрет,
и настанет та пора
свободны нашей жизни
сдохни сдохни сдохни гопота
сталина на вас нет
скоро вымрет,
и настанет та пора
свободны нашей жизни
сдохни сдохни сдохни гопота
сталина на вас нет
Слава
Гопоте место только на зоне, больше нигде! Я вообще не понимаю, зачем таких бог создаёт "людей"?
Следующая тема
Предыдущая тема