Гость
Статьи
На работе никто даже …

На работе никто даже не вспомнил о моем ДР

Девочки! Работаю на фирме два года. Коллектив небольшой, все сидим в одном кабинете. Отношения исключительно рабочие. Так вот, у меня сегодня ДР. Рабочий день в сб до обеда. Взяла с собой деньги, думала, что выйду в супермаркет, куплю торт, нарезку, фрукты, вино и т.п.. Но ничего этого не понадобилось... Меня просто никто и не поздравил! Конечно, настроение испортилось, и я уже не стала накрывать на стол. После этого даже как-то неприятно в пн идти на работу. Рассудите, пожалуйста, правильно ли я поступила, что не стала накрывать на стол? И как у вас на работе, ведут учет именинников?
Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Не вкоем случае !!! Не вешайте на себя кабалу. Я работала в организации очень долго и там была обязанностью проставляться , но по какому поводу людей даже не интересовало . Т.е могли поесть , а поздравить забывали . Поэтому я против всякого проставления на работе !!! И пожалела не один раз , что пошла у них на поводу ...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я наоборот максимально скрываю либо в этот день беру отгул. Лучше деньги тратить на себя, чем на мрazей каких то
Форум: Психология
Всего: 91 562 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова