родители не пускают в ночной клуб
мне 23 года. Последний раз в ночном клубе была год назад, когда отмечала окончание ВУЗа. Каждый раз, когда кто-нибудь из моих друзей приглашает меня на вечеринку, мне приходится врать или не поднимать телефонную трубку, потому что в мои родители устраивают не психологическую атаку. То есть они не становятся около двери и не запирают меня. Они то по очереди притворяются больными, то начинают вопросы задавать" Ой, а кто там будет? там же одни пьяные, да там делать нечего, с кем ты там познакомишься." Не могут понять, что мне хочется просто потанцевать и провести время. или многозначительно молчат.
not modern sosiso
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 471 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
85 ответов
Последний —
Перейти
Гость
23 года, взрослая девка! иди сними себе квартиру и делай что хочешь
Гость
А что вы хотели? Живете с родителями, поэтому они вправе командовать. Не нравится - переезжайте
not modern sosiso
материально завишу от родителей
Гость
not modern sosiso
Сообщение было удалено
Ну вот и сидите дома и не крякайте
Гость
хаха. тогда нечего вякать
да уж ...
кто музыку заказывает , тот дэвушку и танцует .
Зарабатывайте свои капиталы и делайте что душе угодно
Зарабатывайте свои капиталы и делайте что душе угодно
Королева хомяков
Как начнете себя обеспечивать - начинайте выпендриваться. Поставьте себя на их место - прокормить себя не может, а отвечать за себя, видите ли может. Я б свою дочь по клубам шататься не пустила бы)
not modern sosiso
вопрос не в материальных благах, не поворачивайте тему! да я живу с ними и они меня кормят, но и я работаю и на развлекательные мероприятия у меня есть свои деньги. Вопрос в том, что психологически они меня травят и я не могу их ослушаться
Гость
В 23 года я уже замуж вышла, а ты так и будешь ныть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая ты молодец) возьми с полки пирожок
Гость
Еще бы вы не работали! Хотите свободы-живите отдельно! Родители вправе устанавливать свои правила!
Гость
not modern sosiso
Сообщение было удалено
пипeц. Живет за чужой счет. Питается за чужой счет. Не помогает родителям своими деньгами, и уверяет всех, что дело не в материальных благах...
Гость
Maddera
Сообщение было удалено
Я так полагаю, самостоятельностью.
Вероника-Ника
Они тебя просто любят и беспокоится)) Мне 21, мои до 21 года названивали с через 15 минут)).. Я по клубам не хожу (солидарна с вашими родителями ничего хорошего).. иногда хожу на развлекат-ые мероприятия, в кафе, рестораны.. но нужно иногда отдыхать и общение человеку требуется.. Скажите им, что замуж так точно не выйду, если будете "держать".. Не надо рубите или ссорится.. Просто поговорите, что вы хотите отдыхать, общаться, что вы взрослая и отвечать, если что будете сами.. Некоторые писали мол, вот нужно переехать и жить одно и т.п. Я знаю женщину (30 лет) есть ребенок у нее.. ее маман к ней приходит постоянно и проверяет, а кто у нее в гостях, что она делает.. они живут на одном этаже.. Вот это жесть..
Вероника-Ника
точнее до 20 лет названивали))
Гость
Всрались вам эти клубы...
люблю потрындеть
Ой, у меня тож так было. Потом я съехала. А теперь иногда прихожу потанцевать и чувствую себя немолодой в обществе 20-25 летних))))
ина
В 23 в клуб? Хмм...у меня эта тяга по клубам ходить уде к 22 годам закончилась. Странно...
Лика
а что там делать? никогда не хотела в клуб...люди, не умеющие веселиться без помощи алкоголя...фууу
Гость
автор будущая старая дева, как и я:)
Бухие Бухи
Бухие бухи
Сообщение было удалено
так, ты мне надоела! ты забанена, больше на этой теме не появишься!!
Гость
Автор, тут всё просто. Или вы взрослый человек, тогда вопрос пускают/не пускают стоять не должен вообще. Или вы ребенок, но тогда в клубе вам делать нечего.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
@@@
not modern sosiso
Сообщение было удалено
Как раз и в моральном и материальном вопросе дело. Вы только на развлечения тратите свои деньги. А вы дайте маме на коммуналку, дайте на ваше питание, на прокладки и прочее, тогда у вас на ночные бредни не хватит денег. Вам правильно советуют - живи отдельно, обслуживай себя сама, тогда и шляйся по злачным местам. А пока великовозрастную девулю родители содержат - сиди и не вякай!!!!
@@@
Maddera
Сообщение было удалено
Гордиться тем, что у человека кроме пустых развлечений есть ответственность за молодую семью, за мужа, за ребенка, если он уже есть, а не такие дурынды пустоголовые,которых даже замуж не зовут по непригодности .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тольок так. иначе до старости в девках просидите, автор, пока старики ваши не сдохнут
Гость
@@@
Сообщение было удалено
Да ладно по непригодности. Замужество в 23 не повод для гордости, выйдут лишь бы выйти и потом кудахчат везде о своем взамуже. А на деле там в большинстве случаев и завидовать нечему. Видимо хвалиться то нечем больше.
Гость
Конечно сходите в ночной клуб. Одноразовый секс это ведь так здорово. А родителям потом в подоле принесёте )))
шарфик
ооооойййй какие же все зануды! Что в этом такого пойти на диско и танцевать! Для того что бы иметь на это право нужно что ли жить отдельно и самой себя обеспечивать? А как же наслаждаться молодостью и беззаботностью? Лучше гулять и веселиться, чем гордиться как некоторые, что в 23 взвалили на себя ярмо в виде "взамужа" и несут на себе груз ответственности, тожее мне блин, нашли чем гордиться, на это много ума не надо. Я с 16 лет хожу по клубам несколько раз в год и мне такого бреда не говорят как тут в комментариях, наоборот мама говорит гуляй, когда другие в твоем возрасте уже носки мужу стирают да с пеленками возятся.
Гость
шарфик
Сообщение было удалено
Представляете, в 23 года - ДА!
Я вообще не могу себе представить, как в таком возрасте молодая женщина живет за счет своих родителей. Стыдно.
Я вообще не могу себе представить, как в таком возрасте молодая женщина живет за счет своих родителей. Стыдно.
шарфик
Гость
Сообщение было удалено
автор работает, а жить с родителями за их счет нормально, если финансы позволяют, не все же нищеброды и это же не чужая девка с улицы. По вашей логике ребенок даже не имеет права на свои интересы пока живет с родителями, хоть в 10, хоть в 20 лет? Такое чувство что здесь отписались тетки 50-60 лет у которых не было молодости
в малиновых
Слушай, автор я вот вообще не была в клубах и не жалею.Ваша ровесница.
Думаю, туда ходят соплюхи...В нашем возрасте поздно уже) По факту так оно и есть.
Зато я хожу на танцы и фитнес после работы) и для фигуры, и для души хорошо))
Думаю, туда ходят соплюхи...В нашем возрасте поздно уже) По факту так оно и есть.
Зато я хожу на танцы и фитнес после работы) и для фигуры, и для души хорошо))
автор, не слушайте тех кур, что пишут что в 23 надо быть замужем, с прицепом, и еще и гордятся этим, но....
пока вы живете с родителями и за их счет - то да, они имеют право отпускать или не отпускать вас куда-либо (в клуб, с парашютом прыгать, диких тигров кормить и тп).
зарабатывайте (не на гульки! а на жизнь!) и съезжайте - тогда вам не нужно будет ставить в известность кого-либо о том, куда и зачем вы идете.
я до 20 лет жила с родителями - и да, спрашивала их разрешения ходить по клубам. это нормально. уже 2 года живу одна и никого ни о чем не спрашиваю.
пока вы живете с родителями и за их счет - то да, они имеют право отпускать или не отпускать вас куда-либо (в клуб, с парашютом прыгать, диких тигров кормить и тп).
зарабатывайте (не на гульки! а на жизнь!) и съезжайте - тогда вам не нужно будет ставить в известность кого-либо о том, куда и зачем вы идете.
я до 20 лет жила с родителями - и да, спрашивала их разрешения ходить по клубам. это нормально. уже 2 года живу одна и никого ни о чем не спрашиваю.
Гость
Angry Bird
Сообщение было удалено
на тебя видимо просто никто не клюёт, раз ты до сих пор не замужем и живешь одна, сочувствую
Гость
Сообщение было удалено
на меня клевать не надо, я не наживка на удочке, свободная жизнь и свободные ненапряжные отношения с мужчинами - мой личный выбор ;) мне не нужно сочувствие, у меня прекрасная жизнь. а в 23 замуж только неудачницы выскакивают, которым просто по жизни скучно и нечем заняться ;) сужу по окружающим...
Гость
неудачница ты одним словом, в 23 вполне нормально замуж, до 20 рано, не спорю, но в 23 уже пора
юла
Angry Bird
Сообщение было удалено
на меня клевать не надо, я не наживка на удочке, свободная жизнь и свободные ненапряжные отношения с мужчинами - мой личный выбор ;) мне не нужно сочувствие, у меня прекрасная жизнь. а в 23 замуж только неудачницы выскакивают, которым просто по жизни скучно и нечем заняться ;) сужу по окружающим...
)) ограниченно как то вы рассуждаете) а я вот хочу заметить, что замуж не выходят те, кого не зовут) и не выходят они ни в 23, ни в 33)
)) ограниченно как то вы рассуждаете) а я вот хочу заметить, что замуж не выходят те, кого не зовут) и не выходят они ни в 23, ни в 33)
Гость
она небось у нас гроза мужчин, ей все предлагают, а она не соглашается))
юла
Сообщение было удалено
меня звали)) но оно мне нафиг надо? я и без замужа все что мне надо имею. но зато не ограничиваю свою свободу)).
а вы терпите 24/7 другого человека рядом и готовьте ему хавчик, пока свободные девушки развлекаются в свое удовольствие))
меня звали)) но оно мне нафиг надо? я и без замужа все что мне надо имею. но зато не ограничиваю свою свободу)).
а вы терпите 24/7 другого человека рядом и готовьте ему хавчик, пока свободные девушки развлекаются в свое удовольствие))
Гость
Злая птичка, слышала такое слово как любовь? просто не было еще видимо в твое жизни такого человека, и 24/7 с радостью бы с ним проводили время
Гость
Сообщение было удалено
слышала такое слово - интроверт? а словосочетание - личное пространство? я с удовольствием провожу время с любимым человеком, но отдыхать и давать себе глоток свободы считаю необходимым.
тебе не надо - вот и хорошо. а многим надо. и не потому что тебя "взяли" а их "не взяли", а потому что они сами это выбрали. им так лучше и удобнее. так тебе понятно, наканецта?)))
тебе не надо - вот и хорошо. а многим надо. и не потому что тебя "взяли" а их "не взяли", а потому что они сами это выбрали. им так лучше и удобнее. так тебе понятно, наканецта?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно пишите. 24-летнюю старуху никто замуж не возьмёт
Гость
шарфик
Сообщение было удалено
Вы тему читали? Автор себя даже прокормить не может, она полностью зависит от родителей и материально и психологически. Она у них спрашивает разрешения, можно ли ей пойти на танцы. О какой такой самостоятельности и взрослости вы тут говорите? Такую инфантильную крупногабаритную деву я с трудом даже представляю. Еще раз повторюсь, не важно , сколько зарабатывают родители, питаться за их счет взрослому человеку просто стыдно.
Гость
Angry Bird, мне вас жаль. Не все же выходят замуж за идиота, да еще и в однокомнатную квартиру, как вы. Чтобы муж не мог понять, что жене нужно свое пространство, время, и одиночество.
Нет никакой разницы, когда выходить замуж, хоть в 20, хоть в 40. У всех своя готовность и потребность в этом.
Вы же всю свою жизнь жили не в интернате, отдельно от семьи? Странно, что вы так шарахаетесь от людей в своем же жилье.
Нет никакой разницы, когда выходить замуж, хоть в 20, хоть в 40. У всех своя готовность и потребность в этом.
Вы же всю свою жизнь жили не в интернате, отдельно от семьи? Странно, что вы так шарахаетесь от людей в своем же жилье.
Гость
Angry Bird
Сообщение было удалено
удачно остаться старой девой с воздухом свободы))
Гость
Сообщение было удалено
я жила в частном доме, с возможностью запереться в своей комнате. и тем не менее, это все равно не то, что жить одной. только пожив одной я это поняла. чего и вам желаю)))
какая разница сколько комнат? у меня 3, и когда МЧ на пару выходных остается у меня - он все равно есть, он все равно тут, это уже не одиночество.
какая разница сколько комнат? у меня 3, и когда МЧ на пару выходных остается у меня - он все равно есть, он все равно тут, это уже не одиночество.
@@@
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, каждый судит по себе. Почему свое мнение вы лепите к другим. Если ы вас в семье бардак, то это не значит , что у других так же. Как раз наоборот, люди счастливы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
@@@
Гость
Сообщение было удалено
Ей не ведомо что это такое. Ведь у нее не любовь, а простые скотские потрахушки, как у дворовой кошки. Вчера с одним, завтра с другим и это бл я дство она называет свободой!
@@@
Angry Bird
Сообщение было удалено
Брехуха, ты определись сколько у тебя комнат, ду ро! То ты на правобережье комнату снимаешь, то уже трешка нарисовалась. Тебя что беркутовцы побили по головке?
@@@
Сообщение было удалено
Еще одна курица читать не умеет))) где я писала что снимаю?
Гость
Angry Bird
Сообщение было удалено
А это никому не интересно.
С вашей поломанной психикой замужество и материнство противопоказано. Так что, не пишите больше глупостей, кому и во сколько выходить замуж, чтобы стать одинокой навсегда.
У вас даже с родителями проблемы были, вы с ними жить не хотели, так куда вы лезете с советами? В брачную жизнь других? У других не так как у вас, у них как раз все приятно и дружно, у них семья, им отдельный дом на пустоши не требуется.
С вашей поломанной психикой замужество и материнство противопоказано. Так что, не пишите больше глупостей, кому и во сколько выходить замуж, чтобы стать одинокой навсегда.
У вас даже с родителями проблемы были, вы с ними жить не хотели, так куда вы лезете с советами? В брачную жизнь других? У других не так как у вас, у них как раз все приятно и дружно, у них семья, им отдельный дом на пустоши не требуется.
Следующая тема
Предыдущая тема