Гость
Статьи
Обозвали иждивенкой. …

Обозвали иждивенкой. Неприятно.

Знакомая назвала меня иждивенкой, за моей спиной. При чем в глаза мне всегда улыбается и набивается в подруги. Дружить с ней не хочу , как корректно дать ей понять, что я в курсе о том , что она говорит обо мне неприятные для меня вещи.
лола
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
добрая
лола
Сообщение было удалено
***, иди работай уборщицей или хоть кем вуозьмут! Правильно про тебя уважаемые люди говорят, иждевенка она и есть
Гость
добрая
Сообщение было удалено
уборщицей сама работай раз так хочешь
добрая
Гость
Сообщение было удалено
ты обязана мне и общаству жить на его благо а не на свое

, поняла!
Гость
Бейб
Сообщение было удалено
ну так работать женщине замужней - это примерно тоже самое что беременный мужик - позорно и глупо в среде мужчин
Гость
добрая
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))

сама живи для блага общества, дурилка картонная
NN
Ого, какие, оказывается, Добрые tvari существуют!И не иждЕвенки((,уважаемый человек(?).
добрая
иди, курица мети двор.
добрая
NN
Сообщение было удалено
да добрая и сама страдаю от своей доброты
добрая
а кот не мяукай тут
NN
добрая
Сообщение было удалено
Не страдай, ступай себе,поработай на мое благо)
добрая
NN
Сообщение было удалено
пшел кот, на благо общства ты бушь работать
NN
добрая
Сообщение было удалено
Всенепременно, прямо сейчас и начну)) на благо обЧества), а на мое -ты))
Мария
Лола
Сообщение было удалено
Ну это зависит от человека, как он сам состоялся в жизни. Говорят ведь, найди себе работу по душе и тебе ни одного дня в жизни не придется работать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
Лола
Сообщение было удалено
Я еще добавлю, есть такая пословица хорошая - на каждый роток не накинешь платок. Проблема просто в вашем личном восприятии ситуации. Вы комплексуете, поэтому неприятно. Ваша знакомая тут абсолютно не причем.
Форум: Психология
Всего: 211 278 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 25 тем