был ли это разведчик? слежка за мужем
Общалась с женатым. Сидели с ним в машине ночью. И откуда не возьмись появился парень. Подошел к машине и попросил мелочь у него. Странное поведение было у этого парня. Потом он ушел. Через минуту женатику кто-то позвонил на телефон. Он сказал, что его спросили что-то типа "ну что, 8 марта с девушкой встречаешь?" Не знаю, кто звонил, но кто-то из родных, по видимому. Мог ли это быть разведчик?
белка
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Да, он под колпаком. За вами следят.
Гость
Это зеленые человечки...
веселый гусь
белка
Сообщение было удалено
как первое предупреждение.
второго зашлют боевика, чтобы люлей навешал )
второго зашлют боевика, чтобы люлей навешал )
Автор
Может, он мне вообще наврал, что ему так сказали
Клоунидо
А этот разведчик не передавал вашему любовнику черную метку? Все очень странно и опасно....
Автор
Клоунидо
Сообщение было удалено
А это что такое?
Гость
фсб его пасет. теперь и тебя. скоро на лубянке будешь объяснять, что ничего не знаешь, а просто сосала в машине. хорошо если поверят.
Гость
"История очень коварная и загадочная... Автор, ты попала в ловушку, беги скорее... Муж знает уже про твои проделки..."
Автор
"[quote="Гость"]История очень коварная и загадочная... Автор, ты попала в ловушку, беги скорее... Муж знает уже про твои проделки...[\/quote]
У меня нет мужа. "
У меня нет мужа. "
Гость
"Автор, тебе привет из центра. Нет времени объяснять. Явка провалена."
only
"[quote="Гость"]Автор, тебе привет из центра. Нет времени объяснять. Явка провалена.[\/quote]\n
)))))))"
)))))))"
Стрелка
"[quote="белка"]Общалась с женатым. Сидели с ним в машине ночью. И откуда не возьмись появился парень. Подошел к машине и попросил мелочь у него. Странное поведение было у этого парня. Потом он ушел. Через минуту женатику кто-то позвонил на телефон. Он сказал, что его спросили что-то типа "ну что, 8 марта с девушкой встречаешь?" Не знаю, кто звонил, но кто-то из родных, по видимому. Мог ли это быть разведчик?[\/quote]\n
Нефик с женатиками мутить."
Нефик с женатиками мутить."
Зизи
"Жалко что вас обоих не зарезали. Или хотя бы тебя, автор, не зарезали. Хоть бы тебя убили или машина насмерть сбила."
Зизи
"Автор ЧТОБ ТЫ РОДИЛА ДАУНА"
Гость
"подстилка тупая автор"
да уж ...
"фейк ? \n
разве бывают такие овцы ? "
разве бывают такие овцы ? "
валерьянка
Зизи
Сообщение было удалено
Что ты по всем темам бегаешь со злобными комментами? Тебя бросили? Не поздрааили? ШТО.???...
Гость
Автор, с женатыми нехорошо мутить. Так то могут и навалять по самое не балуйся.
Elza
Берегись теперь, автор! Жена твоего любовника о вас узнала, жди теперь, когда она тебе в физиономию кислотой плеснет.
Кактус
Автор. не надо крутить романцы с женатиками - выбирай свободных!Хоть шанс будет...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
инга
Ты тупая шлю..а автор. Будешь женой, с тобой тоже так поступят.
Форум: Психология
Всего: 210 733 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Приснился покойник..1 ответ
- Почему женщины становятся серыми мышками26 ответов
- Несколько личностей5 ответов
- Опасаюсь общаться2 ответа
- Почему после оперы просыпается мужское я?8 ответов
- Можете ли вы целый день бездельничать16 ответов
- У ангелов есть душа?32 ответа
- Вот существует фраза "С пьяного спрос вдвойне" и я понять не могу одного:7 ответов
- Как жить если не хочется ничего8 ответов
- Я как магнит для проблем7 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- У ангелов есть душа?32 ответа
- Почему женщины становятся серыми мышками26 ответов
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?26 ответов
- Можете ли вы целый день бездельничать16 ответов
- Ненависть к людям, с которыми живу13 ответов
- Как жить если не хочется ничего8 ответов
- Почему после оперы просыпается мужское я?8 ответов
- Вот существует фраза "С пьяного спрос вдвойне" и я понять не могу одного:7 ответов
- Я как магнит для проблем7 ответов
- Несколько личностей5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема