Вчера на рынке покупала продукты-и увидела на витрине прелестную коробочку,на которой нарисована очень милая куколка.Не удержалась и купила эту куклу себе.Мне попался какой-то кулон.В интернете нашла этих куколок,посмотрела на них в живую-так понравились!Теперь прямо до дрожи хочу себе одну из этих куколок в сюрпризе,даже всерьёз сегодня думала "пилить" за сюрпризом на другой конец города,так как обшарила сегодня весь супермаркет рядом с домом-там таких нет.С горя купила себе киндер-сюрприз,увидев на коробочке коллекцию с диснеевскими принцессам.Только там мне тоже какая-то ерундовина попалась.Сегодня все мысли об этих куклах((Даже как-то страшно стало-я уже взрослая девушка,лет с 10 меня не тянуло ко всяким киндерам-а тут на тебе,в детство опять впала(((Что мне делать?Как перебороть эти детские желания?
Потерпите немножко. Когда своих детей заведете, тогда наиграетесь вволю. )) Многие этому радуются тайком, когда дети дорастают до серьезных игрушек. Мамы закупаются куклами и кукольными домиками, счастливые папы играются в управляемые вертолетики )) А так, если хочется, то можно и сейчас куклы покупать и коллекционировать. Я вот до рождения дочки любила себе мягкие игрушки покупать, просто мимо не могла пройти, сейчас она с ними играется. )
Гость
[410745738]
Настя
Сообщение было удалено
у меня что то не открылось.
Гость
[410745738]
Я к куклам абсолютно равнодушна, но вас, автор, понимаю)
Гость
[3450518581]
Коть
Сообщение было удалено
Что есть,то есть-сыну подарили бластер огомный на новый год,родственники, он не то что заряжать и стрелять-он и поднимет его с трудом. Зато папа, как подросток-переросток, не мог отлипнуть от этого бластера..Маски супергеройские нацепят-и давай кошмар устраивать. На девчачьи игрушки стараюсь не смотреть)). Правда модная ныне серия "Монстр Хай" мне даже противна чуток..Но я вот люблю семейство Салливанов с аксесуарами)
Гость
[161795199]
Настя
Сообщение было удалено
Я вас не смогу отговорить, посмотрела, теперь тоже хочу, вы меня заразили) Особенно Полина там классная) А мне вообще скоро 22)) Я в детстве мечтала о барби-русалке с длиннющими волосами. У моей сестры была одна из 3х, с белыми волосами, а я на коробке увидела такую же, только брюнетку и стала мечтать) Но найти так и не смогла. Зато недавно на и-бей нашла их, всех троих! Их даже не открывали, так я лежали в коробках с 1990-х годов. От жадности всех и заказала) Ждала посылку из Америки несколько месяцев, когда принесла с почты и начала открывать, аж руки тряслись! Открыла, долго прыгала и пищала от радости. Но из коробки так и не вынимала, вот что я с ними буду делать? Играть-то уже неинтересно. И так тоскливо стало, так захотелось вернуться в детство! Так и не поняла зачем они мне. Наверное, балую ту девочку внутри себя))) Я так и покупаю иногда, в основном винтажных барби, но не открываю. Пусть так и стоят, лучше сохранятся. Может когда-нибудь перепродам или если будет дочь, ей отдам на растерзание)
Гость
[161795199]
Настя
Сообщение было удалено
Тоже наверное куплю) У меня и так куча игрушек из к-сюрприза, еще с детства. Пусть еще будут)
Хочется купите в чем проблема. мне 24 скоро я киндеры покупаю время от времени. и куклы мне нравятся.у меня дочери полгода только а я ей столько кукол уже взяла
Гость
[3358094129]
Сейчас игрушки то в киндерах неинтересные. Не то что раньше были, эх)
Йопнутый йогурт
[1931702697]
это ностальгия по ушедшему детству , может даже подсознательная
Гость
[3022337340]
а что такого в этом, автор, ничего странного не вижу в вас, покупайте и собирайте что вам нравится.
Траум
[4015249891]
Я киндеры покупаю,хэппи мил,а муж тут в магазине шоколадный шар чупа-чупс купил.потому что с бэтменом!)
Моск
[1567769174]
Я, честно говоря, не вижу ничего детского. Мне и в детстве, и много старше очень нравились маленькие фигурки: в детстве солдатики-ковбои-индейцы, в молодости игрушки из киндер-сюрпризов. Потом как-то все стало по барабану. Причем резко. И не только маленькие фигурки, но вообще страсть к собирательству куда-то пропала. Поняла, что для того, чтобы жить, надо очень и очень мало вещей, только самые необходимые. Теперь от всего избавляюсь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Коть
[1593548225]
Настя
Сообщение было удалено
Да, вы не одна такая ) .Я помню, когда нам с подружкой было по 19, мы иногда зависали в магазинах игрушек, рассматривая куклы.. Но покупать стеснялись )) Мне еще очень нравятся игрушки sylvanian families (маленькие фигурки одетых енотов, котов и пр. с домиками и мебелью), но пока не покупаю, т.к. дочке еще рано в такое играть. Но вот когда ей три года будет, я оторвусь по полной ))