Впадаю в детство?
В последнее время начала чувствовать странное. Захотелось исполнять свои детские желания и мечты, даже такие, которые с высоты нынешних 22 кажутся глупыми. Хочется купить множество самых красивых кукол и дом для них, хочется приобрести диски с любимыми в детстве мультсериалами, хочется носить дома желтое пышное платье в рюшках как у Бель из "Красавицы и чудовища", хочется слушать любимую в детстве музыку и хоть раз позавтракать пирожными. Есть и разумные мечты из детства - например, поехать летом именно в Ялту, мечтала о ней в детстве, но так там и не побывала ни разу, но Ялта - не куклы и не платье "под принцессу"! При том даю отчет, что это мне надо не навсегда и не один раз, а на несколько дней и время от времени. Возможность исполнять есть, но боюсь, что домашние меня заклюют. Что со мной, у вас такое было? Стоит мне воплощать детские мечты или лучше держать их в себе?
Милли
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Зрительница
Ну бывает, правда , обычно весной и осенью...
подруга дней
:) конечно, надо исполнить!!!! хотя бы часть. и в Ялту съездить. хотя загадили ее....
Ой, прелесть какая! конечно, надо исполнить, тем более, что это так просто! Мужчины из детского возраста не выходят до пенсии и не парятся на эту тему. :))
го
Вот родите ребенка, то-то раздолье будет! И диски, и куклы, и змеи воздушные, паровозики и платья под принцессу, а главное домашние не придеруться
мурашка)
я вот все детство мечтала рисовать, так вот сейчас, в свои неполные 23 года рисую маслом, начала около года назад, захватило и понеслось)))если есть желания, их надо исполнять) потом жалеть будете, а жалеть, как известно, лучше о сделанном, чем о несделанном)и сплю я, кстати, с плюшевым медведем в обнимку. Если мне так комфортно, то почему бы и нет?)
Гость
Не понимаю зачем кому-то,пусть даже заочно,об этом рассказывать? И не такие причуды бывают у людей, уж поверьте. А вы тут развели стоит не стоит.... это только ваше дело!!! можно заниматься этим когда никто не видит, кукол не показывать если стесняетесь!
Кошмарный Сон
ООо, прям про меня, только мне 21!У меня классе в 8 была мечта - сумка либо рюкзачок в виде собачки. Мне не купили, мотивирую это тем, что "ты уже взрослая". А мне до сих пор хочется, жутко обижена на родных, что тогда мне не купили. Видела такую сумку в "Окей", но стало как-то стыдно ее покупать. Была бы хоть племянница, ей бы купила...
айяйяй
думаю, вы всегда были слишком правильная и обычная, раз такие вещи вам кажутся странными. Ну ладно платье может и странно для домашних, а все остальное я спокойно делаю и даже не заморачиваюсь. А пироженками и поужинать могу независимо от возраста. И песенки детские иногда качаю и слушаю, и вообще могу смотреть все от научных фильмов до "ну, погоди". Куклы до сих пор лежат. Увижу красивую - куплю.
Я
Сплю с мягкими игрушками. Мне 25. =) а на работе серьёзная дама =)
Гость
9, конечно.. лучше с игрушкой чем так, одной...
Груша
смотрела как-то по телевизору передачу про "детский" синдром. так там взрослые дядьки-тетьки, приходя домой, переодевались в ползунки, ходили с соской во рту и проч. и интерьер тоже был "грудничковый". можно себе купить колыбель (и все остальное) для взрослого )))))
Фирфафуся Гомина
Мурашка,а не подскажите где вы учились рисовать?В художку записались или индивидуально с кем-то занимаетесь?
По теме,я тут у себя дома нашла такую разноцветную пружинку,Онти-понти называлась.В середине девяностых был просто пик таких игрушек.И я вам скажу такая вещь!!!Просто отлично стресс снимает и напряжение.А еще мечтаю "лизуна" найти в продаже.Липкие такие комочки.В детстве их обожала.
По теме,я тут у себя дома нашла такую разноцветную пружинку,Онти-понти называлась.В середине девяностых был просто пик таких игрушек.И я вам скажу такая вещь!!!Просто отлично стресс снимает и напряжение.А еще мечтаю "лизуна" найти в продаже.Липкие такие комочки.В детстве их обожала.
Улька
с мягкими игрушками конечно забавно, но, девочки, в вашем возрасте пора с твердыми спать!
ugu
Такое бывает, если у человека во взрослой жизни не все хорошо складывается - стресс, напряжение, недооценка окружающими. А детство у многих было очень счастливым и беззаботным, и ассоциируется только с положительными эмоциями. Вот вам этих положительных эмоций и захотелось.
Кузькина мать
11 Это уже через чур. Вы еще в эмбриона предложите поиграть.
Девушки.Правда))) Если хотите вновь пережить детство,то родите ребенка.))) И Ялта,и куклы,и нинзи-черепашки)))))
Ель Сибирская
А я купила себе целых ВОСЕМЬ (!) БОЛЬШИХ !!!!!! НАБОРОВ КОНСТРУКТОРОВ ЛЕГО! УРРРА!
правда у меня две дочки :) типа им играть, а играю-то больше я :)
правда у меня две дочки :) типа им играть, а играю-то больше я :)
И че? Я себе регулярно игрушки покупаю, книжки детские, которые прочесть не успела. Недавно приспичило уточку для ванны купить, одну подруга подарила, а я еще захотела заводную, чтобы плавала :) Ну и поперлись с ней в отдел для младенцев. Хорошо, что не спросили на какой возраст и для какого пола. Но я обычно отвечаю, что для девочки 25-летней :)
По настроению могу себе мишку купить плюшевого, зайца. Рыбку недавно купила, которая из яйца в воде вылупляется и растет. Киндер-сюрпризы люблю очень, часто покупаю.
А че? В моем детстве таких красивых игрушек не было. Максимум - твердонабивные собаки невзрачного цвета.
По настроению могу себе мишку купить плюшевого, зайца. Рыбку недавно купила, которая из яйца в воде вылупляется и растет. Киндер-сюрпризы люблю очень, часто покупаю.
А че? В моем детстве таких красивых игрушек не было. Максимум - твердонабивные собаки невзрачного цвета.
Еще куклу Bratz хочу мелкую, барби какую-нибудь (у меня ее никогда не было, только более дешевые) и Фарби (совенок такой интерактивный).
Ель Сибирская
Ну а полнометражные мультфильмы диснея пересмотреть под настроение, это запросто :) А мне уже все 32 стукнуло, аж не выговаривается.
Не держите в себе! Воплощайте, когда еще, если не сейчас!
Быть ребенком - это так прекрасно))
Посмотрите...
http://www.youtube.com/watch?v=6V4-cnQSYzY&feature=related )))))))))
Быть ребенком - это так прекрасно))
Посмотрите...
http://www.youtube.com/watch?v=6V4-cnQSYzY&feature=related )))))))))
Гость
и правда прекрасно! жаль, я не такая, уже ничего не хочу((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бабушка с конфеткой
Ну и что тут особенного Автор?
Вам хочеться чтобы вас похвалили за оригинальность?
И что 22 года- это глубокая старость?
Вы зануда какая то
Вам хочеться чтобы вас похвалили за оригинальность?
И что 22 года- это глубокая старость?
Вы зануда какая то
Вероника
мне 20 и у меня то же самое недавно началось..прохожу мимо детских магазинов и невольно останавливаюсь у витрины с куклами, особенно bratz нравяцца)) а еще в этом году захотелось новый год как в детстве отпраздновать (лет с 15 вообще его за праздник не считала, и никак не отмечала), а тут накупила всяких украшений, гирлянд, всё украсила, елку нарядила)) А еще в детстве всегда мечтала танцами заниматься, а мама меня в художку заставляла ходить(((теперь вот опять часто о танцах думаю, но вроде как поздно уже((обидно - жуть((
Гость
Во блин! А я думала, что только я такая ненормальная. :))) На прошлой неделе меня торкнуло - хачунимагу куклу ходячую... прям как во времена моего детства. И шоб не какую-нить китайскую фигню, а нашу, отечественную.
Груша
15, это не игра. люди так живут
по теме - как хорошо воплощать свои мечты! )))
по теме - как хорошо воплощать свои мечты! )))
25: А какую ходячую? У меня была подобная. За тело ее берешь, перемещаешь, а она ногами двигает - ноги на резинке внутри. Я таких не видела лет сто уже. Или вы заводную хотите?
25
27, не! Не заводную. Я не знаю, че там за механизм внутри... помню, шо ее нужно за руку тащить, а она сама ноги переставляет и башкой вертит. Обещали мне ее в детстве купить, но так и не купили. Дорогие они, заразы. Щас вот мужа тереблю, шоб купил на день рождения... а он мычит что-то невнятное.
Лапка Бьёнс
Может автор беременная?
бейбик
Все нормально , реализовать свои детские желания полезно для здоровья, наверное Вам этого не доставало раньше. Мне вот например с ванькой-встанькой нравится играть. Его бьешь, легонько отклоняя, а он опять встает, бьешь-встает, бьешь-встает и так минуты 3 ,..... потом Ваньке надоедает и он прячет его в трусы..((хых
А я купила себе приставку с видеоиграми, играю иногда в Super Mario, Kid Kool, Duck Tales I, II, Chip'n'Dale , детство вспоминаю.. Хорошо стресс снимает :) .Причем я не люблю видеоигры, особенно современные, и на моем компе нет ни одной игры, но старые нинтендовские игры для меня нечто особенное :))
А еще без ума от мягких игрушек-монстриков Ugly Dolls :))
P.S. Мне 23
P.S. Мне 23
Ljus
Мне 28, 1,5 года назад впервые начала заниматься танцами (привет, Вероника). И Барби себе купила , и ни фига мне не стыдно. Ребенок в каждом из нас есть; независимо от возраста.
мурашка)
для Фирфуфуси Гомины:
вначале ходила на курсы при йога-студии, там нас несколько человек занималось. Потом - на индивидуальные занятия, сейчас уже сама рисую без помощи. Если возникают вопросы, книги по маслянной живописи листаю)
мой Вам совет: походите немного к преподавателю (преподавателей и студий много в интернете по объявлениям), чтобы техники набраться, а потом лучше самостоятельно, так как техника уже есть, а простора для творчества уже больше. Удачки, у Вас все получится!)
вначале ходила на курсы при йога-студии, там нас несколько человек занималось. Потом - на индивидуальные занятия, сейчас уже сама рисую без помощи. Если возникают вопросы, книги по маслянной живописи листаю)
мой Вам совет: походите немного к преподавателю (преподавателей и студий много в интернете по объявлениям), чтобы техники набраться, а потом лучше самостоятельно, так как техника уже есть, а простора для творчества уже больше. Удачки, у Вас все получится!)
Милли
Успокоили))))))) купила сегодня барби от маттель, такая радость! Сидит на сканере и радует меня. Пирожных купила, завтра попробую, как они с утречка... Где бы еще мульт "Мой маленький пони" на ДВД достать, не знаете?)))
Оля.:)
А мне 25:-)до сих пор в восторге от игрушек,от безделушек,от всего яркого,цветного.:)правда и дочка есть,так что игрушки у нас на двоих.:)недавно купила игрушечную железную дорогу,теперь вместе играем.:)/и еще периодически прямо тянет побегать,повизжать,в снежки поиграть...Недавно на саночках катались в компании таких же больших деток,потом в футбол поиграли в сугробах.:):):)и никак себя за это не корю,если хочется почему бы и нет.Вообще думала я одна такая,как мне мой муж говорит"ненормальная"..Оказуеца нет,:)значит со мной все в порядке...:)
Гость
Клуб инфантилов собрался
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну, не всем же состоять в клубе любовниц женатых мужчин?)))
Каждый ищет в жизни свое, можно этому улыбнуться, а не ехидничать
"пацталом"
Каждый ищет в жизни свое, можно этому улыбнуться, а не ехидничать
"пацталом"
Форум: Психология
Всего: 210 681 тема
Новые темы за сутки: 20 тем
- Смерть внутри себя1 ответ
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?8 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Смерть внутри себя1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема