Гость
Статьи
тяжесть после малого …

тяжесть после малого количества еды

у мамы после приема небольшого количества еды тяжесть в желудке и вздутие.,а до еды тоже немного дискомфорт в виде голодных позывов.***** месяца назад после гастроскопии сказали атрофический гастрит хронический.Может ли он такое проявлять?

лен
13 ответов
Последний — Перейти
гостюша

Конечно может, это я Вам говорю как хронический язвеник с огромным опытом.
И мучает меня больше не язва, а гадкий ,подлый ,мерзкий гастрит.

Гость

Да, при гастрите так и есть. Питаюсь *****-4 раза в день (когда чувствую голод), по 100-200 грамм, не больше.

Гость

Гастрит, та же фигня, одно время вообще похудела на 8 кг, т.к. ощущение сытости даже от яблочка микроскопического. Так и не поправилась, кстати, с тех пор, хотя ем уже побольше.

Гость

я спасаюсь от тяжести и вздутия после еды ..... жвачкой. Жую, появляется отрыжка, две-три отрыжки и жвачку выплевываю ))))) всё проходит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-моему, если гастрит, то яблочко на голодный желудок вызовет боли, а не сытость.

Гость

У меня тоже было так, ставили гастродуоденит, пропила де-нол и итомед, прошло.

лен

кушает часто,но малыми порциями.После еды в основном к вечеру тяжесть в желудке.И после мяса тоже бывает.

лен

кушает часто,но мало.И тяжесть ближе к вечеру,и еще после мяса

Лина

У меня тоже тяжесть бывает, даже если ем маленькими порциями. Не пойму что со мной(((

Люся

Это уже проблемка и просто питанием тут не поможешь, нужно пить таблетки. Я вот буквально месяц назад пила тримедат, очень даже неплохо помог. У меня тоже была тяжесть, после ужина вообще ужас, но теперь все хорошо.

Лина

А я бывает даже утром встаю с таким самочувствием, потом целый день есть нормально не могу и кряхчу вся от тяжести.

Люся
Лина

Сообщение было удалено

Признавайтесь, на ночь кушаете? Но в любом случае это не нормально и нужно лечиться, таблетки не просто тяжесть убирают, они лечат. Пить нужно курсом, 30 дней и будете как новенькая. И про тяжесть забудете.

Лина

Не ем позже 8 часов, спать ложусь в 10, все соблюдаю по правилам. Слышала, что после ужина должно пройти два часа, я столько выдерживаю. А за таблетки и советы спасибо, если не станет легче, буду пробовать.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: