Решила написать лично для себя, от чего я на данный момент получаю удовольствие в жизни. Вышло удивительно скупо: поесть, поспать, секс. Погода еще холодная, отпуска пока нет, и не ожидается в ближайшее время, на душе грустно и тоскливо(( Антидепресанты, думаю, есть не вариант. Хотя очень хочется. Форумчане, расскажите, от чего вы лично получаете удовольствие в жизни? Авось подберу что-нибудь для себя)
"От чего в жизни вы получаете удовольствие?" От чтения художественной литературы; прослушивания музыки (от прослушивания живой музыки могу интеллектуальный оргазм испытать, например, от прослушивания органа в здании с хорошей акустикой); просмотра фильмов; посещения театра и картинных галерей; бесед с теми, кто мне интересен и приятен; приготовления пищи; вкусной пищи; общения с животными; конного спорта; катания на самокате; долгих пеших прогулок с приятным мне человеком; посещения мест, где я раньше не бывала; дороги - просто ехать/лететь/плыть и обозревать окрестности; секса; шоппинга - не когда вынь и полож что-то нужно, а неспешно и без особой цели; живых цветов (покупаю каждую неделю свежие цветы - потом получаю удовольствие каждый раз, когда останавливаю на них взгляд); когда мне читают вслух художественную литературу; когда мне делают массаж те, кого я люблю, или когда я делаю массаж им; тактильного кантакта с теми, кого люблю: поцелуев, объятий, просто нахождения рядом; того, что пополняю свой счет в банке после ЗП; результата своей работы; рукоделия; выходного в будни, который могу провести дома в одиночестве.
Да, согласен со многим. День сегодня обычный. Но сегодня спала температура и чувствую себя очень бодро. Немного красного вина; кошка любимая лежит рядом; дома тишина; любимый долгоиграющий комедийный сериал; аппетита нет, но сегодня это не имеет значения; просто тело и мозги сегодня позволяют мне расслабиться, а завтра снова в бой, ну как всегда в общем...
секс или просто объятья с мужем, вкусно покушать, дарить подарки, кино, просмотр фильмов в оригинале, прогулки в хорошую погоду :)
Mira
[3513454661]
от спорта, прогулок, встреч с друзьями, маникюра, солнечных дней, хорошей музыки, от ощущения чистоты и свежести после уборки дома, от похода в кино с моим любимым карамельным попкорном, от нового платья, от хорошего стейка с красным вином, от обьятий любимого перед пробуждением. Ну и конечно от секса, кошки и общения с семьей))))
Гость
[1081848279]
мастурбация
Гость
[766865984]
Занятия в тренажерке, жестко, с большими весами. В конце тренировки стооолько эндорфинов вырабатывается, такая энергия прет, никаких антидепрессантов не надо. Советую, автор. С утра - заряд бодрости и позитива на весь день, вечером - очищение от всего негатива, накопленного за день.
Гость
[766865984]
Маньяк
Сообщение было удалено
Поржала))))
Маньяк
[3398493462]
Гость
Сообщение было удалено
Я приду к тебе..
Беллиссима
[3271817341]
В данный момент ем сашими - и мне ооооочень хорошо))))) Потом буду пить крепкий кофе. Это вот прямо сейчас. А вообще меня очень легко сделать счастливой и доставить мне удовольствие. Люблю все чувственные удовольствия, да. Но люблю и хорошую книгу, интересный фильм, общество детей и мужа. Праздники и путешествия...
может странно прозвучит но я получаю удовольствие от мечты создания семьи, от дня когда мне сделают предложение, от свадьбы, от совместной жизни с любимым, от заботы к нему и ожидания его с работы, самое большое это мечта родить ребеночка. я получаю от этих мечт удовольствие))))
Рыжая Такса
[2833641327]
"Люблю все чувственные удовольствия, да." ))) Беллиссима, Вы сенсорик? Я, да. Люблю роскошь и комфорт, хотя в их отсутствии не страдаю.
Вода... Не важно где- море, река, пруд с лягушками или бегущая из крана в ванной. Вид воды, осязание ее... Прихожу от воды в восторг буквально до мурашек .
xtrail
[3425670563]
главное - от шопинга (меня в последний месяц на него понесло что-то...я даже боюсь считать сумму которую потратила в магазинах, боюсь, мне станет плохо от этого))) но у меня была оооч стрессовая ситуация, по психологам не ходила, справлялась сама. + к этому - просто внимание мужиков... секс люблю но его давно нет в моей жизни и не предвидится хз сколько времени еще. бывшего бросила. люблю на вумане посидеть - здесь всегда смешно и с некоторых комментов поваляться можно. люблю поесть. это вообще отдельная тема. судя по моим 5-7 лшним кило. когда хорошая погода - я просто иду гулять. + слушаю музыку всегда под настроение. когда совсем плохое настроение -как последние 2 дня - перечисляю все свои достижения и мотивирую себя тем самым идти вперед и ни на что не оглядываться. так и складывается путь успешного человека. вообще фильмы еще смотрю, хожу есть мороженое, или иду в ресторан с подругой, рисую (для себя), обожаю ходить по магазинам и тупо мерить и подбирать определенные "луки" (но покупаю редко). люблю поболтать-наверное это итак явственно видно из моего поста.
Гость
[1863815312]
Пиво, покушать вкусно, кафешки, встречи с друзьями, просто гулять по городу с мужем(и пофиг на погоду)), путешевствия. Предвкушение отдыха когда лежат путевки в турцию) пусть и на июнь)
Вы ж понимаете, зачем вам после сашими крепкий крепкий кофе? Чтобы мозг забить и не чувствовать полное брюхо.Потому что нормальному человеку крепкий кофе вечером не нужен.
Потому что ей комфортно! Какие в таком случае нужны комментарии?
Гость
[362339961]
от чего-то приятного, интересного. например: когда поем, люблю потом что-нибудь попить, например холодный чай Нести - секунды 4 чистого наслаждения... от быстрого чтения, когда быстро читаешь и понимаешь.
Irresistible
[2762544015]
От продуктивного и насыщенного рабочего дня, когда возвращаюсь ближе к полуночи с работы на такси и думаю о том, сколько сегодня сделала, сколькому научилась и сколько свершений еще предстоит..! Кайфую от своего офиса. От спорта моего любимого, нашла своё наконец-то, да так влюбилась, что с утра по выходным бегу заниматься. Кайфую, когда получается классно выглядеть на все 100, и знаю, что многие мужчины вокруг пускают слюни. Люблю те редкие дни, когда позволяю себе побыть у родителей и весь день валяться на диване с телеком и есть мамины вкусности. Люблю чувство влюбленности, особенно садомазохистской, когда оба не признаются и делают вид, что ничего нет, а на самом деле мечтают друг о друге. Ну и земные радости никто не отменял, конечно же. Люблю путешествовать, особенно этот момент, когда пакуешь последние вещи и несешься утром в аэропорт - а там чашка кофе, сырники со сметаной, дьюти фри и кто-то очень любимый. Люблю солнце.
Беллиссима
[643633728]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что "нормальный человек" писал из Торонто в полдень)))
Беллиссима
[643633728]
Гость
Сообщение было удалено
А сейчас вот тоже получила удовольствие от занятий - 30 минут на беговой дорожке, потом йога, потом второй заход за день с обручем. Это чтоб вам не было страшно за мое "полное брюхо"))) Как после САШИМИ может быть полное брюхо!?)))
Гость
[104270908]
раньше от красоты ландшафтов, прогулок и спорта теперь от ребенка. с ним ничто не сравнится!! 3 мес. я в экстазе!
Гость
[2846991121]
От творчества больше всего. Но и человеческое не чуждо, поспать - это счастье.:-)
От того что утром никуда не надо бежать. Нет необходимости работать. От того что живу в хорошем месте. От возможности путешествовать. В основном в хорошие пятизвездники с вкусной едой, одеваться там, маму возить, взять машину, осмотреть окрестности. От покупки интересных стильных вещей для интерьера. От покупки дорогой качественной обуви. Да просто жить хорошо) сейчас ем фруктовый салат и пишу вот, тоже удовольствие)
Ева Amouage
[2594472950]
ой, спасибо всем. поржала
Oil
[815355078]
Беллиссима
Сообщение было удалено
мои зхених из торонто! вы там зхивете?
Гость 13
[808250887]
От: - субботнего утра, когда солнечные лучи падают на кровать; - пешей прогулки в дневное время; - чтения интересной книги в одиночестве; - чтения стихов на ночь сыну; - ощущения чистоты после уборки квартиры; - мечты о будущем ремонте; - прогулки под дождем летним днем; - созерцания красивого пейзажа; - цветущих цветов на подоконнике; - когда дарю подарки маме; - утренней зарядки.
физкульТУРНИК
[325540841]
ого, тема!!! Даж пришлось задуматься)))
Гость
[2937083534]
От сладкого, от поездок на очень красивую природу, поцелуев, интересных фильмов
Гость
[1697196995]
Гость
Сообщение было удалено
Почемуто навеяло-рассказ М.Задорнова помните где мужик пошел на стройку воровать кирпичи там тоже СМЕРКАЛОСЬ...
Гость
[325540841]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))) не, позже - когда ему по балде бочка упала, уже - "взошла луна")))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1697196995]
Гость
Сообщение было удалено
Об чем беседуете?
Гость
[1697196995]
Гость 13
Сообщение было удалено
Мож все таки о ремонте не мечтать,а сделать
Гость
[1697196995]
Вот сегодня от темы получила удовольствие честно смеялась до слез,а питие холодного чая НЕСТИ-шедевр,хотя представляете как человек может быть счастлив(стоит копейки удовольствие можно круглыми сутками получать) той что со снегом за окном и любимым с какао в этом году вообще каюк(в Москве снега тю тю)
Даа)
[3969903875]
Ох) ну раз такое дело,и я напишу,от чего...На выходных я заболела жутко,пошла на больничный. с работы звонили всё равно,достали и здесь( я уж думала нет мне радости даже сидя дома...но сегодня среда,я проснулась рано,сходила в поликлинику,вернулась домой...Сделала горячий чаёк с лимоном,вкусняшку к чаю приготовила, взяла бук, плед и подушку, завернулась и легла. ГОСПОДИ,как же мне хорошо!!! Голова не болит,горло тоже,нос отпустило, и мне тааак хорошо стало))) вот прям радость переполнила..а ещё мысль что это 9 утра,а я ДОМА, под тёплым пледом.........вот такого морального удовлетворения и счастья не чувствовала давно...вот такой у меня сегодня кайф))))
Форумчане, расскажите, от чего вы лично получаете удовольствие в жизни? Авось подберу что-нибудь для себя)