Гость
Статьи
униженная и …

униженная и оскорбленная.коллеги по работе , намекнули,что от меня плохо пахнет

Очень неприятная для меня ситуация! Совершенно бредовая!
Сидим с коллегами в одном кабинете (нас четыре), в пятницу они подошли ко мне с такими мерзкими улыбочками и начали "Ань, мы давно с тобой хотели поговорить,но нам дико неудобно. Даже не знаем как сказать"
Короче, они намекнули,что от меня дурно пахнет! Я вся покраснела от ушей, спросила "чем ПАХНЕТ?!" от их ответа я чуть со стула не упала. "ну телом немытым, еще странным чем-то, супом каким-то." Я спрашиваю каким еще супом? они "ну не знаем просто так сравнили с супом, в общем ты нас поняла, мы тут сидим вчетвером и нужно уважать друг друга,"
я вообще-то моюсь почти каждый день,ношу свежую одежду,что я им и поведала. они"ну не знаем, не знаем".
Так мерзко было от этого разговора. спросила у своего мч,неужели от меня пахнет.он сказал,что ничем и если бы пахло то он сказал бы мне.
так мне противно и мерзко.у меня испортилось все настроение. от меня не пахент.и что я приду опять в пн и они будут ныть?что мне делать?СРАЗУ ПИШУ,ЧТО МОЮСЬ ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И НОШУ ЧИСТУЮ ОДЕЖДУ, чтоб в меня потом не летели камни.
Энн
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
одежду" - это как понимать? Пока не почувствуете, что вонять начинает?

конечно каждый день. и "письку" мою каждый день.и с подмышками все отлично.[/quote]
Дак каждый или почти каждый? Через день?
Гость
Тухло-Вялая
Сообщение было удалено
О боже! Я помню эти темы! Больше половины с удовольствием прочитала. Все в моем любимом стиле. На досуге почитаю, которые не видела!!!!
майонезик
Гость
Сообщение было удалено
это мое сообщение было)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дак каждый или почти каждый? Через день?

А-а!
Гость
Энн
Сообщение было удалено
Это вы по-моему такая. Пишешь ПОЧТИ , а потом говоришь каждый день и постоянно. ОПРЕДЕЛИСЬ, ПОЧТИ или ВСЕГДА
Тухло-Вялая
майонезик
Сообщение было удалено
Ты меня и вдохновила, хе-хе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я моюсь раз в неделю!!!и от меня не пахнет!!дезедорантом пользуюсь!если бы от меня плохо пахло об этом бы мне сказал мой муж. Он жуткий чистоплюй и моется раз в день
Энн
Гость
Сообщение было удалено
я в шоке от вас
вересковая
чота, тухлая, стихами редко балуешь.
Гость
фу, терпеть не могу когда от кого-то пахнет едой, супчиком. запах жрачки въедается мгновенно и намертво в волосы, в одежду. поэтому если вы помыли с утра волосы и разогрели супец - пиши пропало.
майонезик
Тухло-Вялая
Сообщение было удалено
спасибки.
я планирую выпустить сегодня или завтра еще тему про жратву.
но ее еще нужно будет продумать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой ну конечно, тут уже отписались по такой теме, что дама живет и все у нее хорошо, а вокруг все задыхаются, свое не пахнет. а муж ваш может и не чует, чистюля он или свинья тут не причем - люди друг друга по запаху выбирают, потому для него может вы райским садом пахните, а для остальных какахами.
Энн
Гость
Сообщение было удалено
как же я без супчика теперь(((что мне вообще не кушать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как у этой девочки с личной жизнью?
Тухло-Вялая
вересковая
Сообщение было удалено
Да лень как-то. Но можно насладиться моими прозаическими творениями.
Тухло-Вялая
майонезик
Сообщение было удалено
майонезик
Тухло-Вялая
Сообщение было удалено
мне тоже лень в последнее время.
Тухло-Вялая
Да епаны ж ты в рот! *** все растягивается на пол-листа?!
майонезик
Тухло-Вялая
Сообщение было удалено
ага, задолбаешься листать.
Гость
Тухло-Вялая
Сообщение было удалено
И ник все время слетает. Уже думала, а не покинуть ли мне этот Вуман, если здесь такие криворукие админы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не пахну я какахами.хоть и моюсь раз в неделю!:-) у моей подруги и мужа очень острый нюх и они крайне чистоплотны. Уж намекнули бы мне что от меня плозо пахнет.когда то помню подруга сказала. Что очень чувствует запах от людей и добавила.что от меня всегда пахнет хорошо.как то я не подушилась духами.другая подруга спрашивает/ а чем ты сегодня подушилась. Приятный запах!/ а я ничем не душилась. Это запах моего немытого 3 дня тела!!! Может просто потому что я здорова. Поэтому и не воняю. И мне не надо себя драить каждый день и счищать барьерный слой с кожи
майонезик
ну что свалили все стерильные любители хозяйственного мыла?) не удалось покудахтать)))
майонезик
Гость
Сообщение было удалено
тебе нужно создать тему про это. вот на тебя налетят местные любители хоз.мыльца)знатный срачик будет
Тухло-Вялая
майонезик
Сообщение было удалено
Тока я еще здесь. Сижу, паньмаешь, пованиваю.
Гость
Тухло-Вялая, увольнение из архива пошло тебе на пользу. Ты теперь поражаешь не только стихами, но и прозой (разводками)
большая медведица
Гость
Сообщение было удалено
нет,вы не правы,я моюсь каждый день,и то мне постоянно кажется,что от меня пахнет,а муж мой-пару раз в неделю(ну это зимой конечно,когда холодно очень)-и от него не пахнет никогда.сама удивляюсь
Тухло-Вялая
Гость
Сообщение было удалено
Архив- зло. Он убивает.
майонезик
ого.
Тухлая,а чего это ты уволилась? где сейчас работаешь?)
майонезик
большая медведица
Сообщение было удалено
от меня тоже не пахнет.но по меркам вумана я свинья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже принимаю душ 2 раза в день, но давайте не забывать, что все разные, со своими привычками. И если автор день не помоется, это не значит, что она начнет вонять. Как любят писать на этом форуме "Я не представляю!"
майонезик
Тухло-Вялая
Сообщение было удалено
пропустила((
я сейчас тоже дома гнию .
мы родственные души
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А-а, мать твою!
Тухло-Вялая
майонезик
Сообщение было удалено
Ты да я, да мы с тобой
Дома загниваем,
И про вонь и про жратву
Темы сочиняем.
майонезик
Тухло-Вялая
Сообщение было удалено
хахахаа)класс)
Гость
Тухло-Вялая
Сообщение было удалено
Про свекровь и кушанья жаль, что разводка. Стёбная темка была про альфонса-Камала. Но я подозревала, что разводка - такие дурочки, если и встречаются в природе, то темы строчить про себя не станут.
Жена олигарха
Вот вам делать нечего девушки. Сидеть в выходной сочинять разводки. Лучше бы сходили в парк или на фитнес, фильм посмотрели, уборку сделали
Прям жалко времени резко стала как почитала все это
вересковая пустошь
Жена олигарха
Сообщение было удалено
куда б мы без них! они так сказать крутят жернова форума.
Тухло-Вялая
Про свекровь и кушанья жаль, что разводка. Стёбная темка была про альфонса-Камала. Но я подозревала, что разводка - такие дурочки, если и встречаются в природе, то темы строчить про себя не станут.

Это любимое мое детище.
ЗЫ. Тока Камал был жыгало.
майонезик
Тухло-Вялая
Сообщение было удалено
а что за тема про Камала????ооооооооооо
Гость
Жена олигарха
Сообщение было удалено
А до этого сидела перед компом и пованивала не сходив в душ?
майонезик
нужно будет тему создать про вонючие месячные.интересно админы пропустят?
Тухло-Вялая
майонезик
Сообщение было удалено
"Свекровь оскорбила мои кушанья".
Я там чуть не обоссалась со смеху, особенно от слова "жыгало" и вообще всей эпопеи с Камалом.
Тухло-Вялая
майонезик
Сообщение было удалено
Попытка- не пытка. ***, интересно, правда!
Гость
Тухло-Вялая
Сообщение было удалено
Извиняйте за альфонса. От имени всего Вомана, вручаю тебе медаль за неоценимый вклад в жизнь форума! И за стихи, кстати тоже!
Гость
Лионела была из темы с камалом и конь-головой?
майонезик
Тухло-Вялая
Сообщение было удалено
надеюсь пропустят( завтра может ее сочиню.сегодня лень
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тухло-Вялая
Гость
Сообщение было удалено
Она же Нинка, она же "черная душа".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну Лионелла-Нинка это был шедевральный образ. С фото, между прочим и любовником, подарившим машину, пендэц ваще!
Гость
а у меня блин только одна пропущенаая развода про пощечину воспитке за сына Илюшеньку
Автор, а какая у вас фигура? может вы полная? Я замечала много раз, что от толстых людей исходит очень неприятный запах, но только если совсем близко подходишь...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0