униженная и оскорбленная.коллеги по работе , намекнули,что от меня плохо пахнет
Энн
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
277 ответов
Последний —
Перейти
майонезик
Тухло-Вялая
Сообщение было удалено
ооо.нашла эту тему.буду читать
Гость
Solie
Сообщение было удалено
А как ты думаешь, если майонез всё время жрать, какая у неё фигура будет?
Энн
Solie
Сообщение было удалено
у меня модельная фигура
Гость
мл-я еще писала эпичную про свекровь у которой невестка нудистка и хочет нудисткую свадьбу.Но не пропустили(
майонезик
Гость
Сообщение было удалено
ты что на меня гонишь!!!!!!!!!!майонез мне снится только во сне!я вечно на диете!поэтому столько тем про жратву
майонезик
Гость
Сообщение было удалено
у меня тоже столько классных тем было((и все одмины забраковали
Тухло-Вялая
Гость
Сообщение было удалено
Я, кстати, испытываю стыд за то, что использовала фотку.
Но именно такой я Нинулю и представляла!
Но именно такой я Нинулю и представляла!
майонезик
Начала читать тему про кушанья. Голова Лошади из Конева божественна)
Гость
майонезик
Сообщение было удалено
Хах! Ну тогда сорри!!! Тут прям темка просится: не ем майонез, а коллеги сказали, что я воняю майонезом. обыдно, да!
Тухло-Вялая
майонезик
Сообщение было удалено
В Конёво жила моя бабушка!
Там целых три продуктовых магазина, а сушев- маков нет. Камалу приходится ездить в район...
Там целых три продуктовых магазина, а сушев- маков нет. Камалу приходится ездить в район...
майонезик
Гость
Сообщение было удалено
хахаха.
помню у меня была тема про то как вечнохудеющая баба пошла в магазин и увидела тетку с телегой набитой майонезиком. у нее чуть там инфаркт не случился.
помню у меня была тема про то как вечнохудеющая баба пошла в магазин и увидела тетку с телегой набитой майонезиком. у нее чуть там инфаркт не случился.
майонезик
Тухло-Вялая
Сообщение было удалено
а у моей бабушки в селе целых ЧЕТЫРЕ продуктовых магазина)) называются бар(там всякие пирожки), совхозный, дуршлак и еще какой-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кто ее знает,мы о личном не разговариваем,звонят периодически вроде парни, она о свидании договаривается ,но переходит ли это в постоянные встречи- наверно,нет.
Вам смешно, создали разводку,а мне вот в реале мучиться. А скоро лето,вообще что ли противогаз надо будет надевать? Нет, завтра поговорю с начальницей,скажу ей все начистоту,чтоб отсадили ее. Хоть такую свинью преподношу будущей ее соседке.
А что делать,я уже полгода оттрубила ,хватит-,надо передавать вахту((((
Вам смешно, создали разводку,а мне вот в реале мучиться. А скоро лето,вообще что ли противогаз надо будет надевать? Нет, завтра поговорю с начальницей,скажу ей все начистоту,чтоб отсадили ее. Хоть такую свинью преподношу будущей ее соседке.
А что делать,я уже полгода оттрубила ,хватит-,надо передавать вахту((((
Тухло-Вялая
майонезик
Сообщение было удалено
Никуа себе буржуйство! Бар у них с пирожками!
Я ща тоже читаю про Камала. Там на первой странице заподозрили, что это твое творение.
Так обидно, девочки, мы с лелей старались...
Но ниче, потом кто-то все-таки вспомнил про меня.
Я ща тоже читаю про Камала. Там на первой странице заподозрили, что это твое творение.
Так обидно, девочки, мы с лелей старались...
Но ниче, потом кто-то все-таки вспомнил про меня.
Тухло-Вялая
А вот и ты на второй!
майонезик
Тухло-Вялая
Сообщение было удалено
это потому что ты не хвастаешься разводками! я всегда на след день в какой-нибудь теме пишу "видели мою разводку про то-то се-то". и все теперь знают мой стиль)тебе тоже нужно показывать кто в теме хозяин
Вадим Казаченко
Милые женщины, люблю Вас!!! Творю для Вас!!!
майонезик
про дочь,которая весит 114 кг на 3 странице ражака)
Гость
сразу написал
-----
чтооооо?
-----
чтооооо?
Стас Михайлов
Хотел бы пригласить на свой концерт персонально Тухло-Вялую, и подарить ей песню!
майонезик
ой я дошла про Камала Жыгало щас умру от смеха
майонезик
Стас Михайлов
Сообщение было удалено
а мне билетик?(
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Стас Михайлов
майонезик
Сообщение было удалено
майонез я не употребляю.
Вадик вас осчастливит!
Вадик вас осчастливит!
Тухло-Вялая
Там в 208 я написала: "Все ,больше не могу". Я тогда ржала как голова лошади.
Тухло-Вялая
Стас Михайлов
Сообщение было удалено
Правда, жирнопопик? Я польщена!
Уже сегодня подмоюсь и буду ждать!
Уже сегодня подмоюсь и буду ждать!
майонезик
Тухлая, а это твоя тема была про то как мужик оценил внешность своей бабы на троечку и ей было обииииииидноооо?
Гость
Тухлая,а вы админ ,что ли? Вам уже за разводки вумен платить должен ,
сколько на круг выходит?
сколько на круг выходит?
Тухло-Вялая
майонезик
Сообщение было удалено
Да. Они у меня все одинаковые.
Еще где обоссалась в столовой (не пошла, а потом еще и форум полетел, и пропала); парень сказал, что она страшная, после первого сексика (жалко мне эту дуреху, право слово); мужик не смывает амно.
Еще где обоссалась в столовой (не пошла, а потом еще и форум полетел, и пропала); парень сказал, что она страшная, после первого сексика (жалко мне эту дуреху, право слово); мужик не смывает амно.
Тухло-Вялая
Гость
Сообщение было удалено
Не. Тухлая- это реальный чел. Унылая бабенка, в недавнем прошлом архивариус.
Никто мне ниче не платит, я это делаю из любви к искусству.
Никто мне ниче не платит, я это делаю из любви к искусству.
Тухло-Вялая
285- я не выдержала.
Гость
майонезик
Сообщение было удалено
У меня не пропускают даже тему.какой цвет сосков красивее.
майонезик
Тухло-Вялая
Сообщение было удалено
а я поверила этим темам(только про обоссаную я не читала), думала бедные бабы.хахахах)а это твое творчество)класс.
Ты хвастайся то в других ветках,что это твои темы! а то пропадут потом труды!
Ты хвастайся то в других ветках,что это твои темы! а то пропадут потом труды!
Гость
Тухло-Вялая
Сообщение было удалено
Так может,вам в штат вумена уже надо? вы же не работаете сейчас, на что живете-то,я знаю,какая зряплата у архивных работников,накопить там не удастся ничего при всем желании )?А так хоть копейка какая нить капать станет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
блин.а классная была бы! местные клуши бы понтовались своими сосочками
Гость
автор,душ каждое утро и берите лёгкие духи)))
да,бывает,воняет,а чел и не замечает .Вам сказали и это не конец света.
я за то ,чтоб сказать человеку,чем терпеть каждодневную вонь.
да,бывает,воняет,а чел и не замечает .Вам сказали и это не конец света.
я за то ,чтоб сказать человеку,чем терпеть каждодневную вонь.
майонезик
Гость
Сообщение было удалено
это мое сообщение.
ладно, я пошла.мне нужно на улицу выйти((
ладно, я пошла.мне нужно на улицу выйти((
Тухло-Вялая
Гость
Сообщение было удалено
Дык... как же туда проникнуть? О-о.
Гость
Тухло-Вялая
Сообщение было удалено
Да написать письмо админам .есть же такая опция на форуме) со списком всех тем и если вы и впрямь все писали ,они проверят по айпи, и возьмут вас пусть даже внештатным разводчиком)-а то за бесплатно только птички поют.
Я бы на вашем месте попробовала , чем вы рискуете?
Я бы на вашем месте попробовала , чем вы рискуете?
Котэ
Гость
Сообщение было удалено
Одна из моих любимых тем. Камал, Нинка, дядя Гена, а уж фотография Нинки у елки чего стоит. Я ее прям так и представляла, пока читала. Тухло вялая - респект и уважуха!!!!
Тухло-Вялая
Одна из моих любимых тем. Камал, Нинка, дядя Гена, а уж фотография Нинки у елки чего стоит. Я ее прям так и представляла, пока читала. Тухло вялая - респект и уважуха!!!!
Благодарю. Мне она тоже по нраву.
Благодарю. Мне она тоже по нраву.
Тухло-Вялая
Майонез, милая, про повара в ДС твоя тема? Ответь, как сможешь, заклинаю!
вересковая
я ща читаю опять про камала.тогда не оценила.а заливное свинья шедевр.реально ж такое готовят.пзд
Цесарочка
Энн
Сообщение было удалено
Я когда-то уяснила урок...мне лет 12-13 было...и старшая знакомая мне сказала, что я уже взрослая, и нужно заботится о своей гигиене лучше!!! все было принято к сведению....попросила маму купить мне пару разных дезиков...и тех пор каждое утро, как ритуал-Душ!!!!
Я всегда освежаюсь перед работой, и приходя домой после работы-Тоже!!! Мы же все люди, не потеют только мертвые! Поверьте, это же часть нашей жизни....гигиена очень важна!!!)
Я всегда освежаюсь перед работой, и приходя домой после работы-Тоже!!! Мы же все люди, не потеют только мертвые! Поверьте, это же часть нашей жизни....гигиена очень важна!!!)
Твоя мать
надо наоборот не мыться вообще и ходить так на работу. и надевать еще вещи грязные - пусть узнают, что такое когда "пахнет")))
Тухло-Вялая
Майонез, я настаиваю! Признайся: про ДС твоя тема? Мне больон.
Мила
Вполне вероятно, просто на себе,на одежде приносите запах из дома. Пусть вы и сами только из душа, и одежда вся на вас только после стирки. Все равно запах вашего дома может остаться на вас и вы с ним приходите на работу. У меня так было, в доме была сырость. И в шкафу с одеждой тоже сырость была, но я не замечала. Зато когда приходила в гости к сестре, она сразу мне указывала на запах неприятный от меня. Хоть я знала,что только что из душа,все на мне постиранно...Вот так. Потом дома сделали ремонт, все изменилось. Теперь не воняет одежда сыростью,все ОК.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тухло-Вялая
Майонез, тудыть тебя растудыть!
Гость
Я обращаюсь последний раз: признайся, ***** ты этакая, я все прощу.
котэ
Гость
Сообщение было удалено
Дак она сказала, что ей на улицу выйти надо.
Тухло-Вялая
котэ
Сообщение было удалено
А вдруг не вышла? А вдруг пришла? Придет же когда-нить?
Я не могу жить в безвестности.
Я не могу жить в безвестности.
Следующая тема
Предыдущая тема
Сидим с коллегами в одном кабинете (нас четыре), в пятницу они подошли ко мне с такими мерзкими улыбочками и начали "Ань, мы давно с тобой хотели поговорить,но нам дико неудобно. Даже не знаем как сказать"
Короче, они намекнули,что от меня дурно пахнет! Я вся покраснела от ушей, спросила "чем ПАХНЕТ?!" от их ответа я чуть со стула не упала. "ну телом немытым, еще странным чем-то, супом каким-то." Я спрашиваю каким еще супом? они "ну не знаем просто так сравнили с супом, в общем ты нас поняла, мы тут сидим вчетвером и нужно уважать друг друга,"
я вообще-то моюсь почти каждый день,ношу свежую одежду,что я им и поведала. они"ну не знаем, не знаем".
Так мерзко было от этого разговора. спросила у своего мч,неужели от меня пахнет.он сказал,что ничем и если бы пахло то он сказал бы мне.
так мне противно и мерзко.у меня испортилось все настроение. от меня не пахент.и что я приду опять в пн и они будут ныть?что мне делать?СРАЗУ ПИШУ,ЧТО МОЮСЬ ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И НОШУ ЧИСТУЮ ОДЕЖДУ, чтоб в меня потом не летели камни.