У меня точно так же. Мне 44, родители умерли давно, ни мужа ни детей, ни карьеры. Ищу работу уже год.Очень переживала насчет одиночества. Вроде и мужики внимания обращают до сих пор, но личная жизнь не сложилась. Подруги есть, но у них своя личная жизнь. Пыталась что-то изменить, но ничего не получилось. От судьбы, видно, не уйдешь. Кошки со мной давно живут, заменяют детей. Пытаюсь находить смысл жизни в мелких радостях: редкие встречи с подругами, шоппинг, походы в ночной клуб, где много тех, кому за 40 (живу в Питере). Жалко, что выпить ни грамма не могу, чтобы расслабиться, здоровье не позволяет.Хочу все-таки найти работу и сделать подтяжку лица (стареть страшно).Фигура у меня- как у подростка-46 кг, но лицо уже при ярком освещении не фонтан. Когда одинока, много внимания уделяешь внешности, высматриваешь в зеркале признаки старения. О том, чтобы найти постоянного мужчину-уже давно не мечтаю.Лишь бы кого не надо, а те кто нравятся или давно женаты или не хотят отношений со взрослыми *****, когда кругом много молодых и одиноких. Да и привыкла я жить одна, не хочу на свою территорию другого человека.На самом деле, наверное, в одиночестве виновата сама. Не с теми мужчинами отношения заводила, ребенка не родила. Как стрекоза-лето красное пропела, семью не создала.