23 года. И вот началась жааалость
Соня
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Вранье без причины41 962 ответа
268 ответов
Последний —
Перейти
Гость
послать всех один раз жестко по данной теме, а не мямлить. и все.
Гость
Да пусть говорят что хотят, Вам-то какая печаль? Живите своей жизнью, а не указаниями каких-то левых людей.
Гость
Сообщение было удалено
+1000000000000
Гость
Ваши близкие бестактны, но они во многом правы. Конечно, вы можете встретить своего мужчину и все у вас будет хорошо - выйдете замуж, родите детей и т.д. Только в реальности вам 23 года и никогда не было отношений (тут речь даже не о сексе). Это уже о чем-то говорит - или вы совершенно не котируетесь у мужской половины населения, или вам это на фиг не надо. Ваша реальность может застыть на месте - 25, 30, 40 лет вы будете продолжать не считать себя старой, страшной и не уступать дорогу молодым, только будете одинокой женщиной вызывающей жалость у окружающих (они-то свое мнение точно не изменят).
Ваше+имя
Ну по сравнению с Марией Антуанеттой, которая к 23 уже 9 лет как была в браке с Людовиком 15, вы конечно ох как опаздали...а так-еще все впереди, куда спешить;)
Гость
Автор, мне 21, та же песня. По поводу брака отвечаю, что он ограничивает сексуальную свободу, а для меня это неприемлемо. И надо с серьезным лицом, без улыбочек. Отваливают моментально, эту тему больше не поднимают.
Гость
Сообщение было удалено
23 года - ещё ребёнок! Веселись, тусуйся!
мышь+
Сменить круг общения. Сделать предупреждение, что еще одна попытка мозгоепства - и давай досвиданья. Не научатся контролировать языки - просто больше не пересекаться.
Соня
Сообщение было удалено
сложно сменить круг общения родственников, к примеру) и вздохи бабушки :"Когда ж жениха найдем..."
Кошкина мать
По поводу замужества и детей Вы правы,какие Ваши годы, но отношения с парнями, свидания, это другое, и если их нет и не было, это повод задуматься
Гость
Выход один - найти парня. Или ты старая-страшная-зануда?
qwerty
Сообщение было удалено
+1000
мышь+
Сообщение было удалено
Очень просто, вовсе даже не сложно. Просто не посещать семейные сборища, где предположительно будут присутствовать утомляющие Вас люди. Полгода игнорирования - и большинство из них овладевает правилами общения в цивилизованном обществе. Уверяю Вас.
Соня
Сообщение было удалено
Да. А старым страшным занудам парни не положены? их только по талонам писаным красавицам 16 лет раздают?)))
Траум
Ну не знаю, среди моих ровесниц- подруг замужних нет, никто не торопится взамуж, мне почти 25 .
Гость
У меня подруге 24, отношений никогда не было, секс один раз и с одним парнем, целовалась с двумя-тремя парнями. Так вот - не страшная и не зануда, интересная симпатичная и образованная. И запросы вроде нифига не высоки, адекватная вполне, но вот не лежит душа ни к кому! И сама страдает, хочется отношений. Вот что такое а???? Почему так получается? Некоторые тоже начинают нашептывать, что годы бегут, мол что с тобой не так? А все с ней вроде так(((
п.с. если что мне тоже 24 и я не замужем, но отношения были
п.с. если что мне тоже 24 и я не замужем, но отношения были
Соня
Сообщение было удалено
"отношений никогда не было, секс один раз и с одним парнем, целовалась с двумя-тремя парнями." - вряд ли ситуация Вашей подруги похожа на мою. Со мной даже не знакомились ни разу, комплиментов не делали, какие там "поцелуи с двумя-тремя" и "секс один раз". По сравнению со мной, она у Вас Анфиса Чехова (без обид))
Медуза
Автор, ты весишь 100 кг или пахнешь селедочной пистою. Признайся, станет легче.
Кэти
Попробуйте на сайте знакомств зарегистрироваться. Может там сможете найти своего человека. Но будьте готовы к тому, что там очень много неадекватных людей.
И верно вам пишут, игнорируйте все встречи с людьми, которые не понимают, что вам и так не легко от этой ситуации.
К слову. Почти все знакомые мои замужем и имеют детей. Мне 25. Я тоже уже жена и мама.
И верно вам пишут, игнорируйте все встречи с людьми, которые не понимают, что вам и так не легко от этой ситуации.
К слову. Почти все знакомые мои замужем и имеют детей. Мне 25. Я тоже уже жена и мама.
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете, у таких нет мужей?Зайдите в контакт, оглянитесь на улице
Гость
Сообщение было удалено
посторонних людей это вообще не должно волновать))
Гость
Сообщение было удалено
Никак. Если люди по природе своей бестактны, то как себя ни поставишь будут думать по-своему. Аргументов для них не придумано, максимум можно заставить не говорить в глаза, но будут это делать за спиной.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
не знаю не знаю, многие страшилища рано выходят замуж)), а вообще у каждого своя жизнь), и уж злорадствуют на эту тему люди, мнение хоторых надо на хуе вращать)) образно говоря))
Гость
Вы наверно мегастрашная,если к вам за 23 года даже никто знакомится не подходил.
Гость
Смешной пример. У меня троюродная сестра до 27 лет ни с кем не встречалась даже, так все тетушки ее просто достали "когда замуж? жениха нашла?" и подобное. Как же она от них настрадалась, мне ее жалко было, так же пыталась всем чего-то доказать - бесполезно! Сейчас замужем, при встрече первый вопрос "Ну что у твоей дочки мальчик то появился? Что даже жениха нет?" Дочери моей, внимание - 13 лет!!! Вот как понять? если это месть, то почему мне, я ее никогда не подкалывала и не задавала бестактных вопросов.
гость
фото,автор)
Непридуманные истории
гость
Сообщение было удалено
так это нормально,как раз 1 мальчики и всякая дружба начинается,но не у всех)
Гость
Сообщение было удалено
дело не в этом, а то что человек который страдал от подобных вопросов, начинает сам их же и задавать
Таня 33
Сообщение было удалено
Гость, Вы красава ))))))))))))))
Медуза
Сообщение было удалено
Есть, но автор все равно селедкой разит. И не пытайтесь меня разубедить!
Гость
Сообщение было удалено
Плюнь и разотри. Мне тоже родители, старший брат и иже с ними все уши прожужжали темой замужества. Бабушка вообще залепнула: “22 - беру я, 23 - *опу подотри.“ Однако замуж вышла, когда время пришло. Наслаждайся свободой и не заморачивайся. Всё будет ok.
Гость
Автор, если вы с юмором)), то можете сказать что вам нравятся женщины и подмигнуть любопытной курве, убежит сверкая пятками))
Loran
Соня, не хочу вас расстраивать, но у меня в 23 года была точно такая же ситуация. При этом я вроде не урод (вот всяком случае люди на улице не шарахаются), за собой слежу (но без фанатизма). Вот всем средняя. А как была одна в 23, так и остаюсь спустя 10 лет.
Так что старайтесь, знакомьтесь с людьми, выходите чаще куда бы то ни было. Хотя, я и знакомилась, и меня знакомили , но интереса ни у кого не вызвала. Не знаю в чем причина.
Так что старайтесь, знакомьтесь с людьми, выходите чаще куда бы то ни было. Хотя, я и знакомилась, и меня знакомили , но интереса ни у кого не вызвала. Не знаю в чем причина.
Соня
Сообщение было удалено
не, что вы, уважаемый тролль целым рыбным заводом!!!! Как Вас не сдувает от монитора от моего амбре?
Соня
Сообщение было удалено
у меня тогда + миллион комплексов появится))) (даже если я себя сейчас вполне привлекательной считаю)
Гость
37, выставите на 5 минут в радикале, адекватных все равно больше), посоветуем что-нибудь)
Соня
Сообщение было удалено
Не отчаивайтесь! Всё к Вас будет хорошо!) Да и я не по поводу отсутствия личной жизни переживаю, а из-за столь пристально-осуждающего на неё взгляду у моих близких....
Гость
только примитивные клуши рано рожают
нормальные, умные хотят развиваться, мир посмотреть и мн.др
нормальные, умные хотят развиваться, мир посмотреть и мн.др
Loran
Сообщение было удалено
А ничего вы тут не сделаете. Мама моя дочь сих пор страдает.
Я просто игнорировала или говорила в шутку: "Я согласна! За кого выходить-то?" Или "куда прийти с паспортом?"" )) А сейчас большинство отстали.
Я просто игнорировала или говорила в шутку: "Я согласна! За кого выходить-то?" Или "куда прийти с паспортом?"" )) А сейчас большинство отстали.
dda!
Это круг общения у вас такой, автор, плюньте и разотрите, как выше советовали)) Встретите своего человека, и все будет ок. А за первые встречные штаны можете хоть щас выйти, а толку то? По мне так лучше один, чем с кем попало)
Гость
Сообщение было удалено
какая вы "умная")) нормальные и умные рожают когда считают нужным, на то они и умные)
аноним
У меня то же самое. Я просто говорю, что мне это не надо (так и есть). Придёт время, заведу отношения :)
Соня
Сообщение было удалено
я в этом смысле весьма внушаема и буду потом с пакетом на голове ходить))) да и фото нет под рукой (ну, одна с телефона есть,сами понимаете какого качества))
муся
ну если не было отношения, то косяк явно где-то есть
муся
Сообщение было удалено
через 2 года развод
Гость
Сообщение было удалено
да ну ладно вам, я тоже девственницей до 23 была, с парнями встречалась, но только поцелуйчики, не больше, в 24 вышла замуж, женаты 9 лет уже
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
просто секса боятся некоторые, поэтому начинают позже, я лично считала себя маленькой для секса
Гость
А, прочитала, даже встреч и поцелуев не было к 23 - да, это странно на самом деле, обычно отбоя от парней нет лет там с 15 у симпатичных
аноним
Сообщение было удалено
В чём? Просто некоторые не могут встречаться, потому что так надо. Я лично буду встречаться с тем, кого полюблю.
муся
Сообщение было удалено
а зачем сразу ахаться?
Следующая тема
Предыдущая тема
Может, у кого-то была похожая проблема? как себя поставить перед людьми, чтобы меня не жалели и не считали неудачницей несостоявшейся?