Кстати - да. Была даже недавно такая история: самолёт коснулся земли, люди захлебнулись аплодисментами, а потом что-то пошло не так, и самолёт взорвался. Люди погибли. Вот и поапладировали((((
Интересно
[2029842867]
Интересно
Сообщение было удалено
Маха
[3879171350]
Сколько летала в Европу, ни разу такого не видела. вроде только в России так делают..
Гость
[2303090172]
Страх это когда при посадке высматривают "черных", и увидев женщин в платках, т дружно просят снять их с рейса. Или вздыхают облегченно, если таких нет. Было такое в 2000 после нескольких подряд терактов в Москве.
Гость
[2555964242]
104. potomu chto v rossii samolety na chestnom slove letayut.
Хи
[625138331]
Как может человек, не знающий элементарных правил русского языка, разевать свой роток - я вообще не понимаю))))))
Интересно
[2029842867]
в розовом облаке
Сообщение было удалено
Неа) Просто если так хочется помахать кистями, то можно сделать это хотя бы после того, как самолёт полностью остановится ))))
Да нет, вроде. Просто для того, чтобы тыкать другим в их ошибки, нужно самой обладать хотя бы базовыми знаниями. Сейчас таких, кстати, много - ничегошеньки не знают, но требуют, чтобы им внимали. Никого не уважают, но требуют уважения к себе.
Наоборот, хочу устроиться - а они, глупые, не берут!
Suslik_1
[2984951099]
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь наши головы? Речь об аплодисментах при взлете. Это - идиотизм.
Гость
[616149230]
Мне нравится эта традиция аплодировать при посадке самолета.
Гость
[2732787336]
Хи
Сообщение было удалено
Не путайте ж... с пальцем!! артисту на сцене аплодируют вообще ни за что, это его работа, но в отличие от пилота в его руках не было вашей жизни!
Лягушка
[2947169714]
Я больше 40 лет летаю, традиция благодарить экипаж апплодисментами появилась после того, как люди стали выезжать за рубеж. Это действительно приятная и хорошая традиция. Легкий шелест хлопков по салону, приятно, даже появляется какой-то настрой, конец полета, пора выходить, просыпаешься, мыслями собираешься. Не хлопают только в азии, там я не слышала. В ЛА и в карибском бассейне часто благодарят возгласами. Раньше, действительно, на выходе стоял весь экипаж, годах в 90-х такое пропало, появились аэробусы илы большие, и пилоты не выходили к пассажирам. Сейчас пилоты всегда стюардесс спрашивают, как апплодировали, у них в кабине нет звука из салона, но они всегда интересуются, все ли пассажирам понравилось, как шло снижение, мягко ли, аккуратно ли. Люди к этому чувствительно, хорошая посадка всегда приятна. Люди не разбираются в технических тонкостях безопасности, они благодарят по факту, за свой комфорт.
Заколка
[1954182997]
И я хлопаю в ладошки) Хорошая добрая традиция) Да, правильно пишут. Ура! мы приземлились! Спасибо экипажу! Всё понравилось!
Гость
[2732787336]
Я тоже смотрела эту передачу, где юморист (не помню кто) выстебывал эту традицию - хлопать пилоту, типа он просто делает свою работу, он получает за это деньги и бла-бла-бла... Так и хотелось ему сказать "а вот тебе ***** хлопают за что? ты тоже делаешь свою работу, получаешь за это деньги (может даже больше чем пилот), только он рискует своей и нашей жизнью, а ты просто кривляешься на сцене!!! и кому правильнее аплодировать!? извините, просто взбесило...
Гость
[2947169714]
Хотя, такая традиция уже лет 20 назад появилась из-за рубежа, странно, что до регионов еще она не дошла. Люди у нас добрые, легкие, и быстро перенимают все, что связано с благодарностью. Сейчас часто вижу, как даже в обычных трамвая и автобусах, в маршрутках и подавно люди здороваются с водителем и прощаются, говорят спасибо. Это приятно всем.
Гость
[2947169714]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, не обижайтесь на юмористов:) Они все со странностями, у них тоже тяжелая жизнь, невостребованность, страх потерять работу и гонорар, и оскорблений они много получают, и живут в плохих отелях, мотаясь по глубинке страны. А другие просто отрабатывают на глупости людей, юмор ниже пояса и с акцентом на жадность чувств и денег всегда будет популярным.
Гость
[2732787336]
Гость
Сообщение было удалено
да я не обижаюсь), просто ждала этой темы, знала что найдуться люди кто подхватит эту неудачную глупую шутку.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кактус
[3224977531]
Благодарят экипаж за то,что благополучно доставил на землю.
Мия
[521872972]
одно могу сказать точно - у "америкосов" бы не плохо перенять традицию элементарной повседневной вежливости и невмешательства в чужую жизнь и принципы. Хотят люди хлопать - пусть хлопают, не хотят - не хлопают. Всё! Поливать грязью людей с противоположными точками зрения - мерзко