Гость
Сообщение было удалено
Гость
Господи, ну что с форумом?
повторю:
С каких это пор для женщины 58 лет "дочь учителей - это диагноз"?:)))) "профессиональная деформация, унаследованная от родителей " - тоже слишком современно.
И да - для людей 55 года рождения учителя были носителями истины в последней инстанции, так их учили, Солнышко.
"Врожденная грамотность" - это не врожденный стиль речи. Чтение тут не поможет, надо общаться на таком языке много лет, и в определенной среде.
Прошло два года, и необходимость выплачивать мне 10 тыс.руб стала невестушку злить. В глаза мне, при мальчиках, она говорит, что я прожираю будущее внуков, что "совесть иметь надо", что из-за этих выплат они не отдыхают должным образом, что деньги нужны молодым, а не старым. Сын сначала на нее кричал, потом просил замолчать, теперь уж и сын начал: жить трудно, то-се. Я им пояснила, что хватит одного подарка - первой их квартиры, что четыре миллиона просто так отдавать двум здоровым лбам я не собиралась. Мой милый мальчик на это сказал: как тебе не стыдно, у тебя на одну 50 тыс, у нас на четверых 120, это ты нам должна помогать!
А теперь, форумчане, вопрос: кто-то обнаглел, сын? или я? Мне видится, что сын с женой.