Нет, вся недвижимость оформлена на детей. Их интересы вполне соблюдены. И до последнего времени я не опасалась остаться на бобах, мой папа и мой муж были хозяевами своего слова, и свекор тоже. Сына тому же учили. Но вы подумайте, как может сломать вложенное родителями корыстная девица (будете смеяться, но из нищей многодетной семьи, где клювами, видно, не щелкали).
Прошло два года, и необходимость выплачивать мне 10 тыс.руб стала невестушку злить. В глаза мне, при мальчиках, она говорит, что я прожираю будущее внуков, что "совесть иметь надо", что из-за этих выплат они не отдыхают должным образом, что деньги нужны молодым, а не старым. Сын сначала на нее кричал, потом просил замолчать, теперь уж и сын начал: жить трудно, то-се. Я им пояснила, что хватит одного подарка - первой их квартиры, что четыре миллиона просто так отдавать двум здоровым лбам я не собиралась. Мой милый мальчик на это сказал: как тебе не стыдно, у тебя на одну 50 тыс, у нас на четверых 120, это ты нам должна помогать!
А теперь, форумчане, вопрос: кто-то обнаглел, сын? или я? Мне видится, что сын с женой.