Гость
Сообщение было удалено
Мама-*****
ГостьМама-*****Гость
Гы, разводка тема, остыньте. Автор перепутала ники и в 155 сообщении написала от имени Гость то, что должна была писать под ником Мама-*****.
Видать, дела на Вумане плохи, раз писать админам приходится под разными никами
Я не очень продвинутый пользователь, но ID разные у меня и этого гостя.
Вас это не смущает? А может, я и за вас тоже тогда пишу, раз разводка?
Не очень продвинутый пользователь, тем более ст а р ушка ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТ ЧТО ТАКОЕ ID:)))))))
Слушайте, кончайте издеваться.
У меня высшее образование, я с компами имею дело с 2003 года, еще с NORTON работала, два раза участвовала в стартапах двух версий SAP в регионе, дома есть комп, и я не должна знать, что такое ID? Вы в самом деле считаете, что это какая-то мудрость? Может, я еще читать не умею?
Прошло два года, и необходимость выплачивать мне 10 тыс.руб стала невестушку злить. В глаза мне, при мальчиках, она говорит, что я прожираю будущее внуков, что "совесть иметь надо", что из-за этих выплат они не отдыхают должным образом, что деньги нужны молодым, а не старым. Сын сначала на нее кричал, потом просил замолчать, теперь уж и сын начал: жить трудно, то-се. Я им пояснила, что хватит одного подарка - первой их квартиры, что четыре миллиона просто так отдавать двум здоровым лбам я не собиралась. Мой милый мальчик на это сказал: как тебе не стыдно, у тебя на одну 50 тыс, у нас на четверых 120, это ты нам должна помогать!
А теперь, форумчане, вопрос: кто-то обнаглел, сын? или я? Мне видится, что сын с женой.