Я работаю в универе лаборантом и учусь в магистратуре.
Меня напрягает поведение двух личностей.
Первая - преподаватель с кафедры, которая расположена на одном этаже с нами. Ей около 30 лет или чуть больше. Каждый раз, когда она видит меня, то вытаращивает глаза, как будто привидение увидела. Или, как минимум, что я без трусов разгуливаю по универу. Только тогда я понимаю такую реакцию. Я себе не напридумывала ничего. Она даже оглядывается на меня, если закрывает дверь, выходя из кабинета, и увидит меня, то крутится возле двери несколько секунд и все таращится на меня. Эта преподша похожа на клушу, уж простите, ничего особенного. На днях заглянула к ней вк, по фото не скажешь, что у нее чего-то не то с головой. Но и парня нет. С чего такая реакция на меня?
Вторая - студентка, 21 год. Я пару раз заменяла преподов у них на занятиях, потом сводила их группу на экскурсию на предприятие по просьбе преподавателя. То есть несколько раз виделись. У нее другая реакция на меня. Она всегда презрительно улыбается, когда видит меня. То есть ухмыляется как-то неприятно. Рот растягивает в широкой лыбке, поглядывает на меня..Сама она по внешности напоминает ту преподшу, первую. То есть неухоженная.
Не хочу себя нахваливать, но выгляжу я гораздо ухоженнее и привлекательнее этих девушек. Репутация в универе у меня очень хорошая, я вчерашняя студентка, была отличницей. В будущем эту студентку же еще и учить буду. Она сейчас на 4 курсе, а я со следующего года уже буду ассистентом.
Почему эти 2 человека так странно реагируют на меня? Мне 24 года, я не страшная, не толстая, не скелет, не с зелеными волосами, не лысая... Голая не хожу... В чем дело? Было ли у вас что-то подобное?
Она прочитав это все решила, что у нее еще все в порядке)))
Автор
[2405256616]
Гость
Сообщение было удалено
псих на психе ***, особенно странные личности, и сюда добрались, из-за любви преследуют везде, никак не отвяжусь!
Автор
[2405256616]
Faineancy
Сообщение было удалено
Вы свободная девушка, это не шутка, это серьезный вопрос!?
Гость
[26745210]
Что все на автора напали,мне тоже такие пришибленные попадались которые таращатся х.. знает почему,с головой наверное что-то.
Автор
[2405256616]
Faineancy
Сообщение было удалено
Вы мне нравитесь, вы свободная девушка?
Автор
[2405256616]
Гость
Сообщение было удалено
влюбены - гарантия 100 проц.
Гость
[26745210]
Автор
Сообщение было удалено
Вряд ли,завидуют наверно,как вы описали тех ненормальных-стрёмные,некрасивые,не ухоженные,видимо такие на всех красивых и уверенных в себе так смотрят.
Как будем проводить лоботомию - черепную коробку вскроем или через глазницу?
Автор
[1251855268]
Странная личность №1
Сообщение было удалено
Убедитесь в своем диагнозе маниакально-депрессивном)), и процедуру сею себе проводите, плюс комплекс неполноценности - проекция своей неуверенности на других (мысли о том что можно кому-то, не всем)) нравится считаете манией величия и лехкавозбудимостью)))! Вскрывайте вены дамы, я никогда не скажу вам да))!
Настоящий автор
[2381313392]
Гость
Сообщение было удалено
++++++++
Да, я так действительно решила. Всем пока. И спасибо за комментарии, как из дурдома
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оглядитесь вокруг. Может, какой препод с Вами общается, она ревнует, может, считает, что вы здесь по блату и боится за свое место. А студентка- это защитная реакция у....быша на внешность Автор, улыбайтесь им, всем и всегда. Потом расскажете про их реакцию. И дело здесь вовсе не в Вас, а в них.
Меня напрягает поведение двух личностей.
Первая - преподаватель с кафедры, которая расположена на одном этаже с нами. Ей около 30 лет или чуть больше. Каждый раз, когда она видит меня, то вытаращивает глаза, как будто привидение увидела. Или, как минимум, что я без трусов разгуливаю по универу. Только тогда я понимаю такую реакцию. Я себе не напридумывала ничего. Она даже оглядывается на меня, если закрывает дверь, выходя из кабинета, и увидит меня, то крутится возле двери несколько секунд и все таращится на меня. Эта преподша похожа на клушу, уж простите, ничего особенного. На днях заглянула к ней вк, по фото не скажешь, что у нее чего-то не то с головой. Но и парня нет. С чего такая реакция на меня?
Вторая - студентка, 21 год. Я пару раз заменяла преподов у них на занятиях, потом сводила их группу на экскурсию на предприятие по просьбе преподавателя. То есть несколько раз виделись. У нее другая реакция на меня. Она всегда презрительно улыбается, когда видит меня. То есть ухмыляется как-то неприятно. Рот растягивает в широкой лыбке, поглядывает на меня..Сама она по внешности напоминает ту преподшу, первую. То есть неухоженная.
Не хочу себя нахваливать, но выгляжу я гораздо ухоженнее и привлекательнее этих девушек. Репутация в универе у меня очень хорошая, я вчерашняя студентка, была отличницей. В будущем эту студентку же еще и учить буду. Она сейчас на 4 курсе, а я со следующего года уже буду ассистентом.
Почему эти 2 человека так странно реагируют на меня? Мне 24 года, я не страшная, не толстая, не скелет, не с зелеными волосами, не лысая... Голая не хожу... В чем дело? Было ли у вас что-то подобное?