Две странные личности... Кто они?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она прочитав это все решила, что у нее еще все в порядке)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
псих на психе ***, особенно странные личности, и сюда добрались, из-за любви преследуют везде, никак не отвяжусь!
Автор
Faineancy
Сообщение было удалено
Вы свободная девушка, это не шутка, это серьезный вопрос!?
Гость
Что все на автора напали,мне тоже такие пришибленные попадались которые таращатся х.. знает почему,с головой наверное что-то.
Автор
Faineancy
Сообщение было удалено
Вы мне нравитесь, вы свободная девушка?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
влюбены - гарантия 100 проц.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вряд ли,завидуют наверно,как вы описали тех ненормальных-стрёмные,некрасивые,не ухоженные,видимо такие на всех красивых и уверенных в себе так смотрят.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Может и такое быть.
Странная личность №1
Странная личность N2.
Сообщение было удалено
Как будем проводить лоботомию - черепную коробку вскроем или через глазницу?
Автор
Странная личность №1
Сообщение было удалено
Убедитесь в своем диагнозе маниакально-депрессивном)), и процедуру сею себе проводите, плюс комплекс неполноценности - проекция своей неуверенности на других (мысли о том что можно кому-то, не всем)) нравится считаете манией величия и лехкавозбудимостью)))! Вскрывайте вены дамы, я никогда не скажу вам да))!
Настоящий автор
Гость
Сообщение было удалено
++++++++
Да, я так действительно решила. Всем пока. И спасибо за комментарии, как из дурдома
Да, я так действительно решила. Всем пока. И спасибо за комментарии, как из дурдома
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Оглядитесь вокруг. Может, какой препод с Вами общается, она ревнует, может, считает, что вы здесь по блату и боится за свое место. А студентка- это защитная реакция у....быша на внешность Автор, улыбайтесь им, всем и всегда. Потом расскажете про их реакцию. И дело здесь вовсе не в Вас, а в них.
Форум: Психология
Всего: 210 683 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Смерть внутри себя3 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой48 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой48 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Смерть внутри себя3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня напрягает поведение двух личностей.
Первая - преподаватель с кафедры, которая расположена на одном этаже с нами. Ей около 30 лет или чуть больше. Каждый раз, когда она видит меня, то вытаращивает глаза, как будто привидение увидела. Или, как минимум, что я без трусов разгуливаю по универу. Только тогда я понимаю такую реакцию. Я себе не напридумывала ничего. Она даже оглядывается на меня, если закрывает дверь, выходя из кабинета, и увидит меня, то крутится возле двери несколько секунд и все таращится на меня. Эта преподша похожа на клушу, уж простите, ничего особенного. На днях заглянула к ней вк, по фото не скажешь, что у нее чего-то не то с головой. Но и парня нет. С чего такая реакция на меня?
Вторая - студентка, 21 год. Я пару раз заменяла преподов у них на занятиях, потом сводила их группу на экскурсию на предприятие по просьбе преподавателя. То есть несколько раз виделись. У нее другая реакция на меня. Она всегда презрительно улыбается, когда видит меня. То есть ухмыляется как-то неприятно. Рот растягивает в широкой лыбке, поглядывает на меня..Сама она по внешности напоминает ту преподшу, первую. То есть неухоженная.
Не хочу себя нахваливать, но выгляжу я гораздо ухоженнее и привлекательнее этих девушек. Репутация в универе у меня очень хорошая, я вчерашняя студентка, была отличницей. В будущем эту студентку же еще и учить буду. Она сейчас на 4 курсе, а я со следующего года уже буду ассистентом.
Почему эти 2 человека так странно реагируют на меня? Мне 24 года, я не страшная, не толстая, не скелет, не с зелеными волосами, не лысая... Голая не хожу... В чем дело? Было ли у вас что-то подобное?